Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Катиш, а я думала, что сначала на учёт ставят, а потом только справки собирать надо и анализы сдавать всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 LenchikV, мы с тобой ноздря в ноздрю идем! У тебя когда ПДР? мне программка нарисовала 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, я тоже так думала. Но дело в том, что я прописана в одном районе, а проживаю в другом и мне не с руки кататься туда где прописана, да и о врачах нелестно отзываются. Поэтому пока там открепилась и туда прекрепилась обошла пол города. Да еще у них там режим работы охренительный с 9-10 утра...бедные перетрудились наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, удачи тебе на узи! Я сегодня если получится пойду на 2-е узи. Тоже боюся... Туфелька, привет, поздравляю тебя с беременностью! Растите здоровыми! А животик к вечеру ой-е-ей, в штаны впивается, а утром как ни в чем не бывало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, natulik, удачи вам, постарайтесь не очень волноваться! Хотя я очень боялась. Туфелька, у меня тоже эндометриоз, две лапары, спайки, но я уверена, все будет хорошо у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Petty, спасибо большое , я пока еще не волнуюсь посмотрим что завтра будит , я верю что у нас всех все будит хорошо, и через 9 месяцев будим хвастаться фотками малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки приветик! Всех новеньких поздравляю, удачной беременности и , пожалуйста, "не переносите" неудачи предыдущих беременностей на нанешнюю, все будет хорошо, чувствуйте сердцем!!!! А про токсикоз - у меня тоже прямо-таки пропадал где-то на дня два - я летала, было столько бодрости - а сейчас опять - усталость будто картошку копала весь день, тошнит, даже если просто стою дышу воздухом... вообщем, не переживайте - еще вернется ваш токсикоз!!!! :grin: Я завтра иду сдавать гемостаз, результаты только через неделю и через неделю к гематологу. Сегодня заглянула к своей Г. гооврю, может быть мне что-нибудь для профилактики попить при моей густой крови - а она сказала, что без консультации гематолога - ничего не назначают.. посмотрела результат общего анализа крови (кот. из пальца), сказала все в норме (при густой крови - повышаются и другие показатели - гемоглобин, эритроциты и еще другие...), сказала - не думай о плохом!!!! Вот стараюсь и не думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 а кто-нибудь ночью от голода просыпается? Мне сегодня в 3 ночи пришлось идти жевать...попыталась уснуть, но не смогла, думала помру с голоду. И све потому что вечером вообще не хотела есть, а ночью на тебе пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Катиш, я читала, что ночные вылазки к холодильнику - обычное дело для беремешек. Мне ночью есть не охота. У меня по другому - я на ужин не могу наесться, уже который раз - съедаю огромную тарелку - я ощущение, как будто только села за стол. Как в прорву заходит, не чувствую насыщения. Прошу мужа останавливать меня - не пользу ж такой объдон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Катиш, я вчера на ужин слопала 2 тарелки борща, поэтому ночная голодуха ко мне не подступила! Только сикать приходится вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Катиш, нет, я ночью просыпаюсь от того, что есть ощущение дырки в животе. А потом тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Теперь наученная опытом буду есть вечером, хоть что-нибудь но впихну в себя, а то как-то спать ночью хочется. Муж так и не понял спросони куда я и зачем направилась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Катиш, я вчера на ужин слопала 2 тарелки борща, поэтому ночная голодуха ко мне не подступила! Только сикать приходится вставать. У меня уже ночью как ритуал - в туалет сгонять с закрытыми глазами, вроде и не пью много на ночь Вчера купила книжку про Б. Т. Аптулаевой "Я скоро стану мамой!". Прям зачиталась - столько информации!!! И все прям как про меня, и про токсикоз и про ночные походы в туалет и про покушать и про тараканы в голове и страхи и т.д. А у вас есть какие-нибудь книжки на эту тему? А то я вчера больше получаса в магазине выбирала что купить - выбор огромный, вроде все об одном и том же, но такой - чтоб от и до меня устроила не нашла, купила потолще и среднюю по цене. Может вы че хорошего порекомендуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ночью я еще не просыпаюсь, но вот есть хочется чаще - самое интересное, что аппетита нет, а ем уж тогда, когда уже живот разрывает на части и начинает тошнить от голода. Я не знаю, до чего дойдет, я вот утром на работу утром наедаюсь по-больше - а потом прихожу час-два и все - никакие перекусы яблоком или еще чем-то не помогают, надо понормальному наесться - и получается - работать-то когда????? Вчера купила книжку про Б. Т. Аптулаевой "Я скоро стану мамой!". Прям зачиталась - столько информации!!! И все прям как про меня, и про токсикоз и про ночные походы в туалет и про покушать и про тараканы в голове и страхи и т.д. А у вас есть какие-нибудь книжки на эту тему? А то я вчера больше получаса в магазине выбирала что купить - выбор огромный, вроде все об одном и том же, но такой - чтоб от и до меня устроила не нашла, купила потолще и среднюю по цене. Может вы че хорошего порекомендуете Я тоже купила книжку называется "Библия беременности", такая яркая, с фтоками - все подробно - по каждой неделе, долго выбирала и выбрала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ola-J, а кто автор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ola-J, а кто автор? Название точное - "Ваша библия беременности", редактор консультант Энн-Динз, диплом. врач-педиатр, член Королевской коллегии, член Колоревской коллегии акушеров -и гинекологов. Вот как даже! :grin: Мне так она очень понравилась, я сначала другую выбрала, так по-больше уже о новорожденных детях, а потом решила, что о детях куплю по-позже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 У меня уже четыре книжки, даже тошнит уже от них, хотя сейчас наверное от всего тошнит! Пойду поем - надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ку-ку всем еще раз! Ленчикам моим всем привет отдельныйКатиш, вместе рожать будем. Я тут заглянула к Июльчатам! Девоочкииииииииииииии...начиталась, что уже многие родили... фотки масявок выложили, девайсы всякие... И впервые за все это время мне так сильно захотелось скорее увидеть и своего малышонка! Считаю для себя это большим прогрессом, потому что пока ничего не чувтсовала к малышу, воспринимала, как новости в газете, сдержанно, если не сказать - равнодушно. К вам осознание пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 такая? Что-то изображение не показывает - но наверное такая! Ты ее в Инете нашла? Ку-ку всем еще раз! Ленчикам моим всем привет отдельныйКатиш, вместе рожать будем.Я тут заглянула к Июльчатам! Девоочкииииииииииииии...начиталась, что уже многие родили... фотки масявок выложили, девайсы всякие... И впервые за все это время мне так сильно захотелось скорее увидеть и своего малышонка! Считаю для себя это большим прогрессом, потому что пока ничего не чувтсовала к малышу, воспринимала, как новости в газете, сдержанно, если не сказать - равнодушно. К вам осознание пришло? Осознания еще практически не пришло, но уже реакция защиты масявки имеется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 PupkinaMarfa, ага, на три четыри родим! Ты права на счет "новостей в газете"! Ко мне еще ничего не пришло и я еще до конца не осознаю, что во мне живет маленькая крошка, моя любимая козявочка...я думаю, что это у многих. Хотя что я, что муж каждый вечер наглаживаем животик и он у меня стабильно спрашивает начал он там ковыряться или нет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Я ивот тоже пока до конца не осознала...но муж говорит у меня работает инстинкт самосохранения...как то сплю не так "поза",хожу говорит не так,и за рулем не так сижу.... Девочки а есть кто за рулем? Я на машине безвылазно 3 года,без нее жить не могу...но стала нервная...интересно до ск-ки ездить можно? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, у меня есть пара знакомых, которые до самых родов катались..цеплялись пупком, но осторожно катались. Одна даже сама в роддом поехала рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ola-J, ага в инете. Я вчера днем по городу гуляла - сколько беремешек!!! с большими животами, такими, что точно не спутаешь! Хочу такой животик! И чтоб малыш внутри толкался! Вот тогда точно будем знать - раз шевелится - значит все ок! А пока до конца не осознаю себя Б., хоть и очень ждала этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, я права только-только получила. Но планирую все же кататься с животом, по мне так это спокойнее, чем когда все кашляют и чихают в общ. транспорте. И место далеко не всегда уступают, я не про себя - мне то еще не видно надо уступать или нет, а когда живот на лоб лезет, и все равно ни один не оторвет свою ж...у от кресла - некрасиво и неприятно. я уже насмотрела специальный ремень безопасности для Б. - чтоб живот не жал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения