Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Катиш, а я думала, что сначала на учёт ставят, а потом только справки собирать надо и анализы сдавать всякие.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV, мы с тобой ноздря в ноздрю идем! У тебя когда ПДР? мне программка нарисовала 1 марта :D

Туфелька, я тоже так думала. Но дело в том, что я прописана в одном районе, а проживаю в другом и мне не с руки кататься туда где прописана, да и о врачах нелестно отзываются. Поэтому пока там открепилась и туда прекрепилась обошла пол города. Да еще у них там режим работы охренительный с 9-10 утра...бедные перетрудились наверное ;)

Olga1987, удачи тебе на узи! Я сегодня если получится пойду на 2-е узи. Тоже боюся...

Туфелька, привет, поздравляю тебя с беременностью! Растите здоровыми!

А животик к вечеру ой-е-ей, в штаны впивается, а утром как ни в чем не бывало!

Olga1987, natulik, удачи вам, постарайтесь не очень волноваться! Хотя я очень боялась. Туфелька, у меня тоже эндометриоз, две лапары, спайки, но я уверена, все будет хорошо у нас!

Petty, спасибо большое , я пока еще не волнуюсь посмотрим что завтра будит , я верю что у нас всех все будит хорошо, и через 9 месяцев будим хвастаться фотками малышей

Девочки приветик!

Всех новеньких поздравляю, удачной беременности и , пожалуйста, "не переносите" неудачи предыдущих беременностей на нанешнюю, все будет хорошо, чувствуйте сердцем!!!! :)

А про токсикоз - у меня тоже прямо-таки пропадал где-то на дня два - я летала, было столько бодрости - а сейчас опять - усталость будто картошку копала весь день, тошнит, даже если просто стою дышу воздухом... вообщем, не переживайте - еще вернется ваш токсикоз!!!! :grin:

Я завтра иду сдавать гемостаз, результаты только через неделю и через неделю к гематологу. Сегодня заглянула к своей Г. гооврю, может быть мне что-нибудь для профилактики попить при моей густой крови - а она сказала, что без консультации гематолога - ничего не назначают.. посмотрела результат общего анализа крови (кот. из пальца), сказала все в норме (при густой крови - повышаются и другие показатели - гемоглобин, эритроциты и еще другие...), сказала - не думай о плохом!!!! Вот стараюсь и не думать....

а кто-нибудь ночью от голода просыпается? Мне сегодня в 3 ночи пришлось идти жевать...попыталась уснуть, но не смогла, думала помру с голоду. И све потому что вечером вообще не хотела есть, а ночью на тебе пожалуйста :D

Катиш, я читала, что ночные вылазки к холодильнику - обычное дело для беремешек. Мне ночью есть не охота.

У меня по другому - я на ужин не могу наесться, уже который раз - съедаю огромную тарелку - я ощущение, как будто только села за стол. Как в прорву заходит, не чувствую насыщения. Прошу мужа останавливать меня - не пользу ж такой объдон :grin:

Катиш, я вчера на ужин слопала 2 тарелки борща, поэтому ночная голодуха ко мне не подступила! Только сикать приходится вставать.

Катиш, нет, я ночью просыпаюсь от того, что есть ощущение дырки в животе. А потом тошнит...

Теперь наученная опытом буду есть вечером, хоть что-нибудь но впихну в себя, а то как-то спать ночью хочется. Муж так и не понял спросони куда я и зачем направилась :lol:

Катиш, я вчера на ужин слопала 2 тарелки борща, поэтому ночная голодуха ко мне не подступила! Только сикать приходится вставать.

У меня уже ночью как ритуал - в туалет сгонять с закрытыми глазами, вроде и не пью много на ночь :D

Вчера купила книжку про Б. Т. Аптулаевой "Я скоро стану мамой!". Прям зачиталась - столько информации!!! И все прям как про меня, и про токсикоз и про ночные походы в туалет и про покушать и про тараканы в голове и страхи и т.д.

А у вас есть какие-нибудь книжки на эту тему? А то я вчера больше получаса в магазине выбирала что купить - выбор огромный, вроде все об одном и том же, но такой - чтоб от и до меня устроила не нашла, купила потолще и среднюю по цене.

Может вы че хорошего порекомендуете

Ночью я еще не просыпаюсь, но вот есть хочется чаще - самое интересное, что аппетита нет, а ем уж тогда, когда уже живот разрывает на части и начинает тошнить от голода. :)

Я не знаю, до чего дойдет, я вот утром на работу утром наедаюсь по-больше - а потом прихожу час-два и все - никакие перекусы яблоком или еще чем-то не помогают, надо понормальному наесться - и получается - работать-то когда?????

Вчера купила книжку про Б. Т. Аптулаевой "Я скоро стану мамой!". Прям зачиталась - столько информации!!! И все прям как про меня, и про токсикоз и про ночные походы в туалет и про покушать и про тараканы в голове и страхи и т.д. А у вас есть какие-нибудь книжки на эту тему? А то я вчера больше получаса в магазине выбирала что купить - выбор огромный, вроде все об одном и том же, но такой - чтоб от и до меня устроила не нашла, купила потолще и среднюю по цене.

Может вы че хорошего порекомендуете

Я тоже купила книжку называется "Библия беременности", такая яркая, с фтоками - все подробно - по каждой неделе, долго выбирала и выбрала ее.

Ola-J, а кто автор?

Ola-J, а кто автор?

Название точное - "Ваша библия беременности", редактор консультант Энн-Динз, диплом. врач-педиатр, член Королевской коллегии, член Колоревской коллегии акушеров -и гинекологов. Вот как даже! :grin:

Мне так она очень понравилась, я сначала другую выбрала, так по-больше уже о новорожденных детях, а потом решила, что о детях куплю по-позже....

У меня уже четыре книжки, даже тошнит уже от них, хотя сейчас наверное от всего тошнит! Пойду поем - надо.

Vaa-bibliy-beremennosti_1028957.jpg

такая?

Ку-ку всем еще раз! Ленчикам моим всем привет отдельный:)Катиш, вместе рожать будем.

Я тут заглянула к Июльчатам! Девоочкииииииииииииии...начиталась, что уже многие родили... фотки масявок выложили, девайсы всякие... И впервые за все это время мне так сильно захотелось скорее увидеть и своего малышонка! Считаю для себя это большим прогрессом, потому что пока ничего не чувтсовала к малышу, воспринимала, как новости в газете, сдержанно, если не сказать - равнодушно.

К вам осознание пришло?

Vaa-bibliy-beremennosti_1028957.jpg

такая?

Что-то изображение не показывает - но наверное такая! Ты ее в Инете нашла?

Ку-ку всем еще раз! Ленчикам моим всем привет отдельный:)Катиш, вместе рожать будем.

Я тут заглянула к Июльчатам! Девоочкииииииииииииии...начиталась, что уже многие родили... фотки масявок выложили, девайсы всякие... И впервые за все это время мне так сильно захотелось скорее увидеть и своего малышонка! Считаю для себя это большим прогрессом, потому что пока ничего не чувтсовала к малышу, воспринимала, как новости в газете, сдержанно, если не сказать - равнодушно.

К вам осознание пришло?

Осознания еще практически не пришло, но уже реакция защиты масявки имеется!!!!!

PupkinaMarfa, ага, на три четыри родим! :D Ты права на счет "новостей в газете"! Ко мне еще ничего не пришло и я еще до конца не осознаю, что во мне живет маленькая крошка, моя любимая козявочка...я думаю, что это у многих. Хотя что я, что муж каждый вечер наглаживаем животик и он у меня стабильно спрашивает начал он там ковыряться или нет :lol:

Я ивот тоже пока до конца не осознала...но муж говорит у меня работает инстинкт самосохранения...как то сплю не так "поза",хожу говорит не так,и за рулем не так сижу....

Девочки а есть кто за рулем? Я на машине безвылазно 3 года,без нее жить не могу...но стала нервная...интересно до ск-ки ездить можно? :shock:

Olga1987, у меня есть пара знакомых, которые до самых родов катались..цеплялись пупком, но осторожно катались. Одна даже сама в роддом поехала рожать.

Ola-J, ага в инете.

Я вчера днем по городу гуляла - сколько беремешек!!! с большими животами, такими, что точно не спутаешь! Хочу такой животик! И чтоб малыш внутри толкался! Вот тогда точно будем знать - раз шевелится - значит все ок!

А пока до конца не осознаю себя Б., хоть и очень ждала этого.

Olga1987, я права только-только получила. Но планирую все же кататься с животом, по мне так это спокойнее, чем когда все кашляют и чихают в общ. транспорте. И место далеко не всегда уступают, я не про себя - мне то еще не видно надо уступать или нет, а когда живот на лоб лезет, и все равно ни один не оторвет свою ж...у от кресла - некрасиво и неприятно.

я уже насмотрела специальный ремень безопасности для Б. - чтоб живот не жал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...