Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А я чего-то про книжку все забываю, надо заглянуть в книжный, полазить там. У меня тоже пока осознание того, что я мамой буду не пришло, муж каждый вечер смотрит - ну че, живот растет? Ага блин, вырос уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 lenkaus, у меня тоже муж каждый день спрашивает когда он уже наконец вырастит. и каждый день мне говорит, что скоро у меня сиськи отвиснут :lol: Доброе, блин, создание :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ola-J, у меня тоже, но как-то бесознательно. Громкий звук - и я животик пикрываю руками непроизвольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 lenkaus, у меня тоже муж каждый день спрашивает когда он уже наконец вырастит. и каждый день мне говорит, что скоро у меня сиськи отвиснут :lol: Доброе, блин, создание :lol: Корщик! А мне это пока не грозит - с моим первым размером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Катиш, мне программа считает 27 феврала-1 марта, так что я пограничница , инетересно очень, какой ПДР поставит врач :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 LenchikV, а мне четко выдает одно число, но я думаю, что на нее все таки не стоит надеятся и думаю, что февраль мне тоже светит. А на каком врач уже может сказать ПДР? Я думаю на первом приеме он такую инфу вряд ли выдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Я тоже пока не осознаю, то есть понимаю, что он есть, разговариваем с мужем с ним) но все равно полного ощущения дитенка еще нет, наверное, появится с первыми пиночками А на работе вообще забегаюсь, забываюсь. Про книжки, говорят, классный автор Комаровский и еще Сирсы. А где у нас Краса и Танга? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ой, девчонки, эта темка такая активная, что не успеваешь проследить за новыми сообщениями. Прямо не форум, а чат какой-то! Про ночные обжорства, то слышала, что это бывает уже во втором триместре, а в первом наоборот, нет аппетита. У меня же до обеда всё нормально, а вот после и вечером ну вообще ничего не лезет в рот, кроме сладкого. А конфетки нельзя, да? Про книги, у меня их море. Больше нравятся наши авторы, потому что под нашу Российскую жизнь адоптированно. Больше всего понравились "Ежедневник будущей матери" и "Мать и дитя", а духовно подготовиться хорошо получится по книге Ольги Будиной. Прочитаешь и наступает умиротворение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, я за рулем четыре года, не вылезаю. Страшно, правда, стало ездить - если кто-то пытается меня обидеть, сердце бьется, стресс, и я сразу волнуюсь, как там малявка, сразу прислушиваюсь, не потекло ли что? Хотя, и машина хорошая, и опыта предостаточно. Но ездить буду до последнего, это точно. Лен@, а что за ремень такой специальный? У меня муж все мечтает такой мне купить. Катиш, у меня тоже пограничный срок - февраль-март. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Petty, я в инет-магзине нашла, если у нас такое счастье есть - то в Москве и подавно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Лен@, заказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки , была на УЗИ. Все ХОРОШО! Мы растем! НАМ 3 недели от зачатия!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Рысёна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! это же ваше 1ое узи??? ну как ощущения ??? видела масика ? там уже эмбриончик!!!!??? а я завтра пойду...по моим подсчтам нам тоже 3 недели где то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Эмбриончик-эмбриончиком, но там тока еле заметное пятнышко. Еслиб мине не показали, я б и не заметила. А муж еще спрашивает, а нам сегодня скажут кто там мальчик или девочка??? :grin: :rotfl: :rotfl: Ну я ему короче фотку нашего малышика принесла.... Пусть терь попробует определить... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Рысёна, поздравляю , мне завтра тоже предстоит УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Рысёна, так мило))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, завтра и мы увидим наших малышей :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Спасибо девочки ! У вас тоже завтра фотки с малишиками будут! :grin: И еще мне сказали , что небольшие переодические боли в начале Б -это нормально и не страшно. И нефиг заморачиваться и портить себе нервную систему. Самое главное, чтоб если боли, то не сильные, а выделения НЕ ТЕМНЫЕ! Так что все у НАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 И еще сказали что тонуса практически нет! Тоже-УРА!!! Спасибо Господи!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 natulik, МЫ ЗАВТРА С ТОБОЙ МОЯ МИЛАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ УВИДИМ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Рысёна! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девчонки привет! Я из пограничных февраль-март Всем погранцам привет :wave: Давно здесь не отмечалась... У меня все ок, мутит иногда, живота просто нет, какой-то бугорок... Olga1987, Я наоборот рулить стала недавно, т.к. себя не представляю Б. в метро, мне уже сейчас дурнеет. И даже не знаю где я больше стресса получаю. Не люблю когда пялятся, бр-р. Рулить однозначно буду до упора. Еще книга есть Цареградской "от зачатия до года" . Очень полезно родным почитать, там есть моменты, как надо холить и лилеить беременных. Ну и про питание, вредные и положительные воздейсвия и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: боюсь только не расплакаться от счастья , я ведь еще та плакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 natulik, о я тот еще нытик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) а я с подругой иду на узи))) она мне вместо мужа,муж работает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 natulik, о я тот еще нытик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) а я с подругой иду на узи))) она мне вместо мужа,муж работает(((( Оль, а масик то от кого??? :scratch: Если муж работает(а подруга вместо мужа ) :grin: ШУЧУ! :grin: Девочки БООООЛЬШОЙ удачки вам завтра на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения