Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

А я чего-то про книжку все забываю, надо заглянуть в книжный, полазить там. У меня тоже пока осознание того, что я мамой буду не пришло, муж каждый вечер смотрит - ну че, живот растет? Ага блин, вырос уже :grin:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenkaus, у меня тоже муж каждый день спрашивает когда он уже наконец вырастит. и каждый день мне говорит, что скоро у меня сиськи отвиснут :lol: Доброе, блин, создание :lol:

Ola-J, у меня тоже, но как-то бесознательно. Громкий звук - и я животик пикрываю руками непроизвольно...

lenkaus, у меня тоже муж каждый день спрашивает когда он уже наконец вырастит. и каждый день мне говорит, что скоро у меня сиськи отвиснут :lol: Доброе, блин, создание :lol:

Корщик! А мне это пока не грозит - с моим первым размером :grin:

Катиш, мне программа считает 27 феврала-1 марта, так что я пограничница :) , инетересно очень, какой ПДР поставит врач :grin:

LenchikV, а мне четко выдает одно число, но я думаю, что на нее все таки не стоит надеятся и думаю, что февраль мне тоже светит. А на каком врач уже может сказать ПДР? Я думаю на первом приеме он такую инфу вряд ли выдаст

Я тоже пока не осознаю, то есть понимаю, что он есть, разговариваем с мужем с ним) но все равно полного ощущения дитенка еще нет, наверное, появится с первыми пиночками:) А на работе вообще забегаюсь, забываюсь.

Про книжки, говорят, классный автор Комаровский и еще Сирсы.

А где у нас Краса и Танга? :clapping:

Ой, девчонки, эта темка такая активная, что не успеваешь проследить за новыми сообщениями. Прямо не форум, а чат какой-то! :D Про ночные обжорства, то слышала, что это бывает уже во втором триместре, а в первом наоборот, нет аппетита. У меня же до обеда всё нормально, а вот после и вечером ну вообще ничего не лезет в рот, кроме сладкого. А конфетки нельзя, да?

Про книги, у меня их море. Больше нравятся наши авторы, потому что под нашу Российскую жизнь адоптированно. Больше всего понравились "Ежедневник будущей матери" и "Мать и дитя", а духовно подготовиться хорошо получится по книге Ольги Будиной. Прочитаешь и наступает умиротворение. :)

Olga1987, я за рулем четыре года, не вылезаю. Страшно, правда, стало ездить - если кто-то пытается меня обидеть, сердце бьется, стресс, и я сразу волнуюсь, как там малявка, сразу прислушиваюсь, не потекло ли что? Хотя, и машина хорошая, и опыта предостаточно. Но ездить буду до последнего, это точно.

Лен@, а что за ремень такой специальный? У меня муж все мечтает такой мне купить.

Катиш, у меня тоже пограничный срок - февраль-март.

Petty, я в инет-магзине нашла, если у нас такое счастье есть - то в Москве и подавно :D

Ссылки скрыты.

81552.jpg

Лен@, заказала!

Девочки , была на УЗИ. Все ХОРОШО! Мы растем! НАМ 3 недели от зачатия!!! УРА!!! :)

Рысёна,

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! это же ваше 1ое узи??? ну как ощущения ??? видела масика ? там уже эмбриончик!!!!??? :D

а я завтра пойду...по моим подсчтам нам тоже 3 недели где то))))

Эмбриончик-эмбриончиком, но там тока еле заметное пятнышко. Еслиб мине не показали, я б и не заметила. А муж еще спрашивает, а нам сегодня скажут кто там мальчик или девочка??? :grin: :D:D:D :rotfl: :rotfl:

Ну я ему короче фотку нашего малышика принесла.... Пусть терь попробует определить... :rotfl: :P :rotfl: :D

Рысёна, поздравляю , мне завтра тоже предстоит УЗИ :D

Рысёна,

так мило))) :yahoo:

Olga1987, завтра и мы увидим наших малышей :yahoo:

Спасибо девочки ! У вас тоже завтра фотки с малишиками будут! :grin:

И еще мне сказали , что небольшие переодические боли в начале Б -это нормально и не страшно. И нефиг заморачиваться и портить себе нервную систему.

Самое главное, чтоб если боли, то не сильные, а выделения НЕ ТЕМНЫЕ!

Так что все у НАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! ;):)

И еще сказали что тонуса практически нет! Тоже-УРА!!! Спасибо Господи!!! :beg: :)

natulik,

МЫ ЗАВТРА С ТОБОЙ МОЯ МИЛАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ УВИДИМ)))) :D:D

Рысёна! Поздравляю! :D

Девчонки привет!

Я из пограничных февраль-март :D Всем погранцам привет :wave:

Давно здесь не отмечалась... У меня все ок, мутит иногда, живота просто нет, какой-то бугорок...

Olga1987, Я наоборот рулить стала недавно, т.к. себя не представляю Б. в метро, мне уже сейчас дурнеет. И даже не знаю где я больше стресса получаю. Не люблю когда пялятся, бр-р. Рулить однозначно буду до упора.

Еще книга есть Цареградской "от зачатия до года" . Очень полезно родным почитать, там есть моменты, как надо холить и лилеить беременных. Ну и про питание, вредные и положительные воздейсвия и т.д.

Olga1987, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: боюсь только не расплакаться от счастья , я ведь еще та плакса

natulik,

о я тот еще нытик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) а я с подругой иду на узи))) она мне вместо мужа,муж работает((((

natulik,

о я тот еще нытик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) а я с подругой иду на узи))) она мне вместо мужа,муж работает((((

Оль, а масик то от кого??? :scratch: Если муж работает(а подруга вместо мужа ;) ) :grin:

ШУЧУ! :grin: :)

Девочки БООООЛЬШОЙ удачки вам завтра на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...