Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, я тоже иду с подругой , но она тоже на УЗИ у нее уже 38 недель и до сих пор не знает пол ребенка , вот завтра и посмотрим . Муж к сожалению не может идти со мной , работает , но очень хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, не расстраивайся, что муж в этот раз не увидит. Пока ж еще совсем крошечка, горошинка. Не всех мужчин такое впечатляет, они ж хотят чтоб сразу с ножками-ручками и привет им помахал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Лен@, Это точно! Как мой дорогой выдал-ХТО ТАМ??? КТО,КТО-Ребетенок! А то он наверное думает что там уже прям человечище такооой(хоть и маленький ) Со всеми частями тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки , была на УЗИ. Все ХОРОШО! Мы растем! НАМ 3 недели от зачатия!!! УРА!!! Рысена!какого размера плодное яйцо сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Пыталась прочесть, кажись написано 5мм, ЖТ14 мм.. Кажись так.(емли ниче не перепутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, Ну как , похоже на правду, или я что то напутала??? Ох, этот мед. почерк! :banghead: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Рысёна, я вчера на УЗИ была 6,5ммплодное яйцо,желтое тело 12 мм....но врч сказала типа маловато...хотя по срокам все подходит,еще блин кровь на ХГЧ показал небеременный результат,хотя у меня теасты все полоски ярче контрольной,вчера сегодня делала....вообщем лучшеб я дома сидела...а что тебе про размеры пл.яйца сказали...у нас же с тобой О в один день была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Рысёна, у меня нехвытка желтого тела в два раза идет,перешла на утрик сегодня...еще мне стало казаься что я уже не Б... аппетита нет больше,грудь как будто мягче стала...у меня до этого ЗБ была(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, Не надо думать о плохом. У меня кстати тоже ЖТ маленькое 11мм, поэтому пью Дюфастон 2 раза в день, только последний раз кровь на прогестерон показала его выше нормы аж в три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 я себя абсолютно не чувствую беременной,если до этого неделю назад еще меня колбасило, перепады настроение,то сейчас состояние как после окончания месячных,спокойная....ВОТ ЭТО МЕНЯ И ПУГАЕТ!ну и кровь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 девочки а что лучше утрик или дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, Так тут у многих нет никаких признаков Б. А что с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, Утрик говорят природный, а Дюф синтетический. И ещё утрик удобен тем, что в свечах продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, а вот мой муж завтра на узи со мной рвется :grin: , интересно, там чего-нибудь понятно будет? я так думаю масик будет около 25 мм, мож и удастся что-нибудь понять с помощью узистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, я писала что у меня в крови ХГЧ не обнаружили....хотя тесты оч. яркие...а утрик у нас тока в капсулах продаеться,но их можно и орально и вагинально применять,а что еще свечи отдельно есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, Ну вообще, может и имелись ввиду капсулы, я то Утрик ни разу не брала. Странная у тебя ситуация с ХГЧ. Ты один раз его сдавала? Если да, то явно что-то напутали, сдай в другом месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 LenchikV., Я думаю, там уже будет есть на что посмотреть! Так что пусть муж идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Мне просто сказали что у нас все хорошо. Масик конечно маленький еще совсем, но выглядит как раз на 3 нед.. Но нам больше быть и не может( пока ЯЦ вышла. пока оплодотворилась..., это как раз 3 недельки и есть). Вообщем все ОК. И еще, я тоже принимаю утрик,тока 3 раза в день, на ночь вагинально, а днем и утром пью. А СБ пойдем слушать по приезду домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, приветики! Я за советом!!! Завтра уезжаю в отпуск в родную Самару...вот призадумалась, сходить там на УЗИ сердечко послушать или нет? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А ты ещё не была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, была, видела эмбриончик, но тогда еще СБ не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 *kitten*, Может подождёшь до следующего планового УЗИ, в 10-12 недель. Правда когда я была, у меня тоже ещё СБ не было, теперь всё время переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, да один раз сдавала Рысёна, а мне 2 раза прописали только.....а почему тебе три раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 *kitten*, Когда ты была на УЗИ? И какой срок тебе поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, была 10 июля на 45 д.ц. (25дпо), срок поставили 4 недели 1 день, 1 плодное яйцо, средний внутренний диаметр 7,9 мм, ктр 2,98 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения