bellis 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!нет нам еще рано рождаться то!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ссылки скрыты. вот часть наших вещичек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ленчик, поздравляю с рождением сыночка!!! Замечательный подарок сделал мамочке на день любви :good: Побольше молочка вам, спокойствия и здоровья!!! Ссылки скрыты. Petty, milaga, Ssea, Alena, Barkusena, Мусечка, Марина с недельками вас!! :wave: Девочки, а куда наша Утенка пропала? Надеюсь у них с сынулей все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления! :man_in_love: Olga1987, смотрю на эту красотищу, и душа радуется :yahoo: Скоро уже твой сыночек все это примерит! Не бойся, доносишь! Но правильно milaga говорит, просто будь внимательна к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Привет, девочки! Ну, смотрю ранние мартусики неумалимо заявляют о сових правах! :drinks: LenchikV, от всей души поздравляю тебя, твой мальчик родился в такой замечательный день, чтобы любить и оберегать свою любимую мамочку и приносить ей только радость и счастье! С нетерпением ждем тебя здесь с подробным рассказом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Olga1987, вещички просто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 alex@, спасибо за ответ. Я тогда тоже 6 свечами ограничусь. А таблетки пить мне не говорила врач. Надеюсь, и так все пройдет. Olga1987, такое все миленькое! А мы только что закончили собирать кроватку, расставили все по своим местам. Я прям насмотреться не могу, так и представляю Плюшонку в кроватке. Попозже выложу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Плюшастик, поздравляю, что все приготовили! Ждем фотку! Я вот при КОШМАРНОЙ молочнице не смогла свечами обойтись... Хорошо хоть, она один раз за Б меня посетила. Такая гадость!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 привет,мартусики! Никто больше не родил? А то я тока на 1206 стр,не знаю осилю ли.. И у всех такое самочувствие буд-то щас родите хором) У нас все налаживается,больше нам антибиотиков не дают. С обеда мы питаемся маминым молочком! Пока сосать грудь ему тяжело,захватить никак не может. Но через накладку получается уже неплохо+я ему с собой даю бутылочку сцеженного. Масик соня-чтобы покормить распеленываю иначе на кормление не добудишься! Есть хочу страшно,а что хочу не знаю. Сплю хреново..не знаю почему. Во вторник обещают выписать масика,а меня уже щас могут,но без него не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok, ура!!! Все у вас налаживается!!! Как хорошо :good: У нас Ленчик родила!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok, ура! только про тебя вспоминала, что пропала Здорово, что вы с сыночком уже вместе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 А следующая, наверно, М@риша будет, ее же на КС хотели на следующей неделе отправить, правда пропала она куда-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 nata74, а я уже и не знаю - и Марфа может порадовать и Мариша, а еще Ssea на этой недельке грозилась. А я-то как хочу................................. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok, здорово!! уже без антибиотиков! и молочко мамино!! жизнь налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty, я тоже уже очень хочу, но пока уговариваю и себя и Варюшку дождаться 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok, как хорошо, что все в порядке!еще немножко потерпеть осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 nata74, ну, Варя пусть хотя бы недельку еще посидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Лимончик,спасиб за сообщение про подгузники.я уже с Катюхой и Женей договорилась. На тел денег мало было в инет не выходила,аська квакнулась,скучаю по вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки, это какой-то кошмар! мы как только соберемся что-то делать с мужем, так сразу какой-то облом :banghead: на выходных собирались делать перестановку, его попросили выйти на работу...сегодня вроде раньше освободился, так оказывается праздник - ничего делать нельзя...блин, меня в роддом отправят, а у нас ничего не готово кроме вещей для маленькой...ни кроватки, ни коляски :cray: потому что, то некогда, то не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok, очень рада за вас с маленьким, а то ты так переживала, что молочка ему не достается! Теперь-то уж он не пустит своего! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 спасибо вам всем за поддержку,девочки! Порадовали новостью про Ленчика! Прям слеза прокатилась,сентиментальная стала я))) я ее из дома в личку поздравлю,а то здесь может и не увидит.. Когда? Как? Как Алешка? Муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Svetlja4ok, нет никаких запретов, делайте все, что нужно, прекрати плакать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok, Алешка стал Кирюшкой :rotfl: Сами еще не знаем, как. Ждем от Лены новостей. Родила она очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty, не могу, уже сил нет...его мама не разрешает, да и он не хочет сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Svetlja4ok, ну ты маме его тогда скажи, чтобы и его в праздник на работу не пускала :club: У меня муж сейчас, когда я ему про вашу ситуацию рассказала, предположил, что свекровь это специально делает, чтобы потом самой все устроить, как ей нравится. Ну что за глупости! Пусть муж отдохнет, поговори с ним, скажи, как это важно для тебя, как ты переживаешь, он должен понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения