Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Svetlja4ok а я вот незнала что праздник,целый день то стирала то гладила пеленки.Надеюсь ничего страшного я не сделала :unsure: Утеночек очень за вас я рада! Хорошо когда все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 муж со дедами и бабками носятся по магазинам,все вымотались в конец. В магазах им впаривают все,хорошо хоть со мной на связи,я знаю точно что надо..иначе... Короче,советую заранее все купить. Нам оставалось тока кровать,комод и гигиена,а потрачено на это 2 дня и все измотаны.. Еще мне бандаж купили Блисс за 1500 отлично распремляет спину и держит мышцы. Хоть живота у меня вообще нет,но эффект чувствую. А кто сильно поправился точно заценят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Фильм я посмотрела,оказалось чтоя его уже видела,тяжелый какой-то!А еще мы вчера как я говорила купили коляску с кроваткой на выслвнные моей мамой деньги,а сегодня оказалось что свекр передал деньги за кроватку,а на след.неделе (по крайней мере мне так сказали)сверовь отдаст деньги за каляску,ура получилось,что еще есть деньги на какие-нибудь крупные покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty, я пробовала поговорить с ним...у него сто отговорок найдется..мы все успеем, все сделаем...только вопрос когда? 1с, я сама не знала бы, если бы его мама не позвонила и не сказала...а сегодня она звонила и расказывала кто-то там из знакомых мебель на дачу завозил и ставил... барышня грохнулась в какую-то яму...вот он теперь не хочет, говорит давай перенесем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Svetlja4ok ну и страстей тебе наговорили,а почему ты не хочешь чтоб кроватку собрали когда ты будешь в РД? А придешь сама нарядишь ее как захочешь,малыш может полежать пол-часика и на вашей кровати.А перестановку сделай вид что начинаешь сама ( ну там вещи легкие начни перекладывать),муж подрвется ведь помочь ну ты его и припрежешь.У меня это самый действенный метод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 1с, у нас нет кроватки и не будет пока(денег нет)..я думала, что доча первое время в коляске поспит...а тут такое получается, что даже элементарно место для всего приготовить не выходит...нам страховку оформлять, кредит завтра платить, иначе ставку поднимут и штраф начислят..всю неделю ему напоминала, чтоб поговорил с другом занять деньги до ЗП - не сделал..видите ли он не знает как отдавать, его ЗП не хватит на то, чтобы все долги отдать, а мы в них по уши скоро будем. Тут еще я..то коляску мне надо, то мебель переставит, то убрать, то еще за что-то...по дому я почти ничего не делаю, кушать нормально не готовлю...короче, фиговая из меня выходит жена :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok, ну теперь я спокойна а то переживала, как ты с ними договариваться будешь :lol: хотя девченки они нормальные и все понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 1с, отличная рекомендация!!! :good: У нас тоже это работает! Utenok, хорошо, что измотаны все, но не ты! С тебя и так испытаний достаточно. Ну вы же не знали, что у тебя вот так вдруг воды отойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки у нас ведь еще HelgaSkan на очереди у нее во вторник 38 недель! Svetlja4ok не плакай,ты ему на жалость надави.Каляска не тебе нужна,так же как и переставленная мебель,напомни ему что так просто ВАЖНО для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 OLGA B, Плюшастик, Petty, - :giverose: спасиба за поздравления!!!нам СТУКНУЛО 38!!!!!!!!!!! :yahoo: ssea, Petty, -и вас ОТДЕЛЬНО с недельками :giverose: !!!!!!!!!!!!!! а терь начну-меня не было долго,были гости,наконец-то проводили их,но чувство не приятно осталось..не могу объяснить,связываю с моей Б.что всё сказывается,НО-мама и муж,и не Б,а абсолютны были разочарованы,не хочу об этом грить....ПРОСТО НЕ ХОЧУ!! одна хорошая новость ДНЯ-сёдня у СВетика(ЛИЛИСИ)ДЕНЬ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! :yahoo: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ольга1987-с покупочками!!!ждём фоток!! и Плюшастика-с покупочкой коляски!!классная :good: пойду дальше читать,а то настрочили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Svetlja4ok, какой капризный! Беременный может быть? Видимо навалилось на него все это, он чувствует ответственность огромную, а справиться с ней не может. Честно говоря, сама психанула на неделе, когда увидела, что ничего не сделано из того, что муж должен был сделать. Приключился приступ неконтролируемой ярости :rant: Теперь все сделано. Но этот путь не рекомендую, не со всеми мужчинами срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dashutka82 кардик рядом с домом? Представляешь я тоже рядом с ним живу через дорогу и рожать собираюсь там же.А с врачами там все просто,по отзывам собираешь инфу,приходишь туда и спрашиваешь сот.тел.врача звонишь и договариваешься.Некоторые девочки так делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 светлячек,вот дурь-то! В яму! Мне вчера муж из магазина звонил и говорил,что ему меня очень нехватае,что он в расстерености! А сначала тоже говорил,что все фигня! И мамаша его язык на эту тему прикусила походу,намоталась страшно! Прикол,пришла медсестра делать антибиотик,оказывается вчера медсестра не туда посмотрела.а после 1,5 дневного перерыва делать заново это слишком! Я просто возмущена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Utenok наш медперсонал на грани фантастики,"не туда она посмотрела" А интересно куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Мусечка, с недельками тебя!!! Лилиси, с днем рождения!!!! здоровья тебя и побольше радостных денечков!! удачи во всех делах, а главное, чтобы ты родила здоровенького ребеночка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dashutka82 и ты на очереди!Хотя мне кажется что надо все-таки хоть одну невесту вперд пропустить.А то мальчики у нас такие проворные,и на узи не прятались и рождаются первыми.А девчонки как в животах шифровались,так и вылазить не хотят.Хоть Малина и хочет до 1 марта доходить,но все-таки у нее уж 39 неделька,малышка готова.Малин мож передумаешь и родишь таки в феврале? У остальных то мальчишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dashutka82 нет я там не училась,щас там моя дочь учится,а в Самаре я живу 10 лет только,муж из Самары а я девчонка южная из Ставрополя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty, ПОЗДРАВЛЯЮ С 38 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 1с, я вообще на Малину ставила, а она затаилась там!! хулиганка!! но я так понимаю, что девочки просто пораньше роджаются, а если уж мальчишки, то это от того, что у мамы возможные проблемы со здоровьем. ведь у Утенка там что-то все-таки не так пошло (судя по антибиотикам), а про Ленчика даже и говорить нечего.... такие нервы почти всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty, да я сама понимаю, что мало по дому делаю, даже стыдно за себя...но в первой половине дня такая апатия ко всему, никак не могу себя заставить :scratch: я стараюсь по чуть-чуть убираться, а то устаю сильно..и он вроде понимает. Только вот сейчас он думать начал, а когда я говорила,что надо заранее, все маму слушал...а сейчас получается, что про деньги только он думает :glare: ну, а как иначе? я в декрете сижу, где мне их брать-то?мои родители и так достаточно помогают, это было бы свинство еще просить :hmm: и вроде я понимаю, что он старается, работает, но я ж тоже не железная...особенно сейчас, когда срок вот-вот! просто умоляю дочу посидеть до ПДР, иначе я не знаю, что будет..моя мама приедет помочь на несколько дней после родов, я могу себе представить, что с ней будет, когда она увидит, что НИЧЕГО не готово, хотя обещали успеть! и в первую очередь муж получать будет, а потом я..за безответственность и неряшливость. А мне так хочется, чтобы мама увидела, что мы старались вместе, чтобы не ругалась, что не доросли еще до взрослой жизни...короче, не знаю :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 1с, обычно девочки пораньше созревают, у меня мама 2-х девчонок родила в 38 недель, с радостью пропущу девчушек вперед...хотя у мне на УЗИ постоянно разное говорили, то мальчик, то девочка...сама до сих пор не уверена... :scratch: И все родственники у тебя в Ставрополе остались? Мне кажется, это такой героизм - ехать за мужем в другой город!!! Ага вся родня там! Ну они мне здесь квартиру купили,так что у меня есть хотя бы свой дом,где я никому ничем не обязана! А познакомились мы вообще в Мурманске (до этого и он с родителями и я там жили,военные блин),поэтому из Мурманска в Самару я прямо-таки стартанула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Svetlja4ok бедняжка! У меня такая ситуация была когда мы с мужем первую дочь ждали.Мне мама квартиру купила (еще в Мурманске),и уехала сначала в отпуск потом в командировку,а мы ремонт так до августа дотянув и не сделали,тоже мужу некогда было.К концу августа только собрашись вся мужнина родня за неделю из кватриры конфетку сделала (я тоже ныла,что в сентябре рожать а ниче не готово).Может быть тебе тогда свекровь (если деятельная она такая) подключить к перестановки мебели? не думаю что таскания тяжелой мебели ее вдохновит и она сама сыну плешь проедать начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Olga1987, :thumbsup: вещички супер!! рассмотрела в ваших покупках наш ползунок))явно видно что ты покупала ЖК))))) :good: супер!!!! ты вряд ли у КАти в СП брала? nata74, -пасиба за поздравления а ещё я заметила что Алёна у нас тоже воскресная))) :giverose: -и вас с недельками!! milaga, и у тебя тоже недельки сёдня-сколько ж нас ВОСКРЕСНЫХ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 1с, понимаешь, весь прикол, в том, что живем мы далеко от родителей)) и его мама сейчас отдыхает..она нам деньги на роды дала, так что вроде как и помогает...мои родители вещи передавали, мама приедет...я уже сама запуталась, что важнее для нас, то ли приготовления к рождению, то ли выплата кредита и всего остального..да и мебель переставить не час дела..сам он не сможет, друг нужен, а он тоже работает..вот и выходит, что на рабочей неделе вряд ли что-то получится , а мужиков же контролировать надо, чтобы все правильно сделали))нам скоро 38 недель, каждый день прислушиваюсь к организму, особенно после угрозы преждевременных, так что выходные тоже под вопросом..переставить-то может и переставят, а вот убрать в квартире и все приготовить к нашему появлению без руководства вряд ли...а моя мама с мужем церемониться не будет - это точно! а мне так не хочется, чтобы она с ним ругалась, а в такой ситуации без этого не обойдется :this: мы для нее и так еще маленькие и безответственные, а муж так вообще( больше говорит, чем делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty вот нашла на одном сайте про естественную стимуляцию: врач порекомендовала мне естественные способы стимуляции начинать, как то: пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам), есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта), подниматься по лестнице домой, танцы, ну и есесенно муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения