Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

ЛенчикПоздравляем с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИИИИИИ!!!!

Ссылки скрыты.

:giverose: от всего сердца вам желаем крепкого здоровья с сынулькой!!Пусть отныне все беды и неприятности минуют вас!!!Кирюшка своим рождением это доказал!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот,вчера только написала,что пупок не вылез,щас смотрю и офигеваю,вот не просто вылез,он капитально вылез!

Лимонная кислота, :giverose: и вам спаисиба за поздравления с недельками!!!!

смарю на твои вишенки под снегом)))может уже пора на подснежники сменить? :friends: а то вроде метёт у нас снежок,а тепло...))ВЕСНА,ВЕСНАААА!!!(скоро) :give_heart:

Девочки добрый вечер!!!

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

ЛЕНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!

Ссылки скрыты.

Мусечка, на счет снежка вот тоже думала, но пока снежок идет, пусть и мои вишенки засыпает, а попозже смену ;)

, Лимонная кислота, девчонки, нее, я не хочу в феврале рожать, у нас весенняя доча) да и потом, у меня на буднях муж в другом городе, все таки очень надеюсь, что роды в выходные начнутся...

Мусечка, с 38 недельками!!! и всех девочек -неделек - с недельками!

Лилиси, с днем рождения! Счастья, здоровья вам с дитенком!

Petty, ты же болельщица? Как тебе ситуевина с мужской гонкой? Я чуть не родила от волнения!!!

Малина, привет!!!! :Hello::Hello: что с твоей :Hello: линеечкой? :confused: :confused:

Малина, Mamusik, :Hello: -и вам спасибо за поздравления с недельками!!

Малина, Лимонная кислота, -а про вас вчерашних,и не только вас,я забыла..эх память!! :this: с ПРОШЕДШИМИ!! :giverose:

Малина, ой умираю от твоей линейки,ну МАТЬ ты даёшььь!!!!Умудрилась же так твоя линейка, нас так рассмешить!!!! :taunt: :lol: :dance: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да а смайлики конечно рулят)))хоть какое-то разнообразие,спасибо @Леся@ :drinks:

Svetlja4ok, если ты точно знаешь, что сегодня уже ничего не получится сделать (тем более и друг нужен), то успокойся и не трепи себе нервы. А то и правда родишь раньше времени. Муж, конечно, ведет себя по-детски. Может, и к лучшему, если твоя мама приедет и мозги ему вправит. Ты пока поделай то, что сама можешь сделать - все вещички детские перестирай-перегладь, сумки собери и т.д. Может, вид собранных сумок подействует на мужа? А вообще-то, сделать перестановку в одной комнате займет не больше 2 часов, можно и в будни вечером это сделать. Что касается денег, то я бы упор делала на выплату кредита, незачем вам в столь юном возрасте портить свою кредитную историю. А для ребенка потом все необходимое докупите.

Вот наша получившаяся комнатка. Она, правда, всего 11 м2, поэтому кое-как удалось всю стенку полностью сфотографировать. А напротив будет стоять диванчик, на котором я буду спать. Его должны в следующее воскресене привезти.

Ссылки скрыты.

Мусечка, спасибо :giverose:

Плюшастик, хорошая мебелишка!! главное - все удобное! :good:

Плюшастик, :good: ой прелесть-то какая!!!всё в одной цветово

pur 4582, Мусечка, да линейка офигела совсем... :blink: уж не знаю, что с ней делать) лано, пусть такая будет, я вот все дочу прошу досидеть до марта, но уж еще 26 недель конечно перебор :rotfl:

Плюшастик, вот блин(не руки,а крюки)отправилось сообчение :grin:

вообщем супер комнатка!!и цветовая гамма супер!!

но уж еще 26 недель конечно перебор :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а что ты просто новую не сделаешь? моя тож сглючила, так уже новая стоит :club:

pur 4582, спасибо тебе, солнышко!!! Читала, тебе уже можно всякие вкусности понемножку кушать?

Svetlja4ok, ну всем ты угодить хочешь. И мужу и маме. Мама-то поймет все и пожалеет. Тебе ведь нелегко сейчас, столько всего навалилось, а тебе даже физически больше сил требуется, чем женщине не беременной, я уже не говорю про моральные переживания, гормональные встряски. И мне кажется, ты не должна сейчас пытаться угодить свекрови и маме, думай о себе и малышке. Трудно посоветовать что-то по поводу мужа, у меня просто обратная ситуация - со мной как с писаной торбой все носятся, я вообще ничего не делаю. Твой муж меня уже давно бы бросил :Crazy:

, ой, спасибо тебе огромное за естественные способы стимуляции!!!

shalfey777, да я до сих пор не могу понять кто первый, то одно объявляют, то другое!!! :Crazy: Я все тебя ждала, чтобы обсудить!

Плюшастик, повезло вашей девочке!!! Классная комнатка, натуральные материалы!

Светлячек,бедняга.представляю как ты переживаешь... Слуш,если вы и так в долгах,может не стоит усугублять ситуацию-доча с вами поспит первое время,а коляску люльку бу купите. А как наладится так и докупите что надо. Просто оказывается столько незапланированных трат с родами возникает,лучше поберечь денежку...

девчонки, привет :)

вот мой пуз :) :spiteful:

Ссылки скрыты.

Плюшастик, оч симпатичная комнатка!!! :D

танга, бааашой и красивый))) ты как себя чувствуешь?

Танга, какой идеально ровный, изумительная окружность! :good:

танга, вот это пузяка!!!!!!!! Шикарный! Там явно неординарный малыш сидит!

Olga1987, Очень здоровские вещички! :man_in_love:

Плюшастик, Мебель-супер! У меня та же расстановка в комнате, тоже маленькая. А цвета в комнате-прям по Фен-Шую!!! :pardon:

Малина, Edelweiss, Petty, спасибо :) Эта "окружность" меня сегодня и вчера напугала, уж думала, что началось. Так хватало!...

чувствую себя нормально, уже не могу , как раньше стоять долго и ходить. А в четверг на работу нужно съездить...надеюсь, малыш не подведет и я не рожу где-нибуть в окресностях Гамбурга :drinks:

Плюшастик, мебель красивая! и матрасик такой толстенький! Классно!

покажу вам заодно комнатку :) мы ее ещё перед новым годом, правда, сделали :)

Ссылки скрыты.

LiliSi поздравляю с днем рождения!! :giverose: Желаю здоровья тебе и малышу и легких родов :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...