Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Малина, Лимонная кислота, Мусечка - Спасибки, девочки за поздравления!!! :friends: Буду стараться исполнить все ваши пожелания :drinks:

Мы снова с вами! Всех неделек - с недельками!!! Девчат, сорри, просто не вычитаю все 50стр., которые пропустила. :pardon: Ленчик родила масенка?!!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга, Плюшастик красивые какие комнатки, скоро и хозяева в них обоснуются :good:

LiliSi, Ленчику вчера сыночек подарок сделал :giverose: Родились очень быстро, только Алешка превратился в Кирюшку :D

танга, пузёнок просто замечательный! А главное - обалденно кругленький!

Плюшастик, мебель - суперская просто! Ляпота-а-а-а!

nata74, Пасибки огромное! Так приятно, что меня с вами не было аж 2 недельки, а тут праздравленияяяяя :give_heart:

nata74, с ума сойти!!!! Вот они молодчинки! А малышонку имя поменяли как только увидели? Вот часто слышу, что такое случается. Обалдеть.

Ленчик!!! С рождением сынульки! Здоровья вам огромного, молочка вкусненького и уюта!!!

LiliSi, ой,у тебя день варенья? ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! всего тебе светлого и лучшего! :drinks: :giverose:

Ждем когда Ленчик появится, сами удивились насчет имени.

Девочки, у кого-нибудь есть такое ощущение в животе, как будто иголочка втыкается, у меня неделю уже наверно такое - больно так. Муж прикалывается, говорит дочка царапается, а мне кажется, что сосудики там рвутся :scratch:

У меня сегодня свекровь приезжает, незнаю радоваться или нет, с одной стороны физическая помощь, а с другой - каждодневная нервотрепка :spiteful: , одна надежда: доча родится - не до ее капризов будет.

танга, Спасибки!!! Приятно кааааакккк :man_in_love:

nata74, не переживай на счет "покалывания", у меня так в области "под титями" бывает. Моя краса мне вообще в почку уперлась, от это очучения :Crazy: Чуть в больницу не запихали на той неделе (в анализе белок 60% нашли, бр...) Сейчас на диете и на каждодневной сдаче анализов сидим. :tease: А на счет свекрови - я думаю, что в первые месяца три, нам как новоиспеченным мамашкам все кроме наших пусек по барабану будет. Не настраивайся главное негативно сама, ведь помощь всегда пригодится.

ну она как раз на 2.5 месяца приезжает, буду больше на мелкой концентрироваться - остальное побоку.

танга, ух ты, какой у тебя животик! Большой и круглый! Желаю благополучно доносить это чудо последние денечки, съездить на работу, если уж очень необходимо, и со спокойной совестью родить! :D

Комнатка классная! Комодик такой оригинальный и удобный. Вижу, ночник на стенке, так здорово! Это то, чего мне не хватает, и что я никак не могу придумать, где, как и какой прицепить. :)

LiliSi, с Днем рождения тебя! Пусть все в жизни получается так, как надо! :good:

nata74, помощь в первые месяцы очень нужна. Хотя бы за старшими мальчишками присмотреть и поесть им сготовить. Так что, считай, что тебе повезло и настраивайся позитивно!

Спасибо всем за оценку нашей комнатки. :) Мне самой она очень нравится. И я очень рада, что там все из натуральных материалов. Но на всю мебель, включая матрасик, у нас ушло чуть меньше 30 тыс. рублей, т.к. все это российского производства. Когда мы получим диванчик, заправим кроватку, я вам снова покажу ее, уже окончательный вариант.

LiliSi, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

А Ленчика поздравляю с рождением сыночка!!!

Вот это новость!

Девочки, посмотрела всю вашу галерею животиков - :good: супер! Нам надо на подиум выходить!

nata74, сочувствую о приезде свекрови! Это надо просто пережить. :pardon:

А здорово Ленчик 14 родила, да? :giverose: Так хочется, чтобы в этот день кто-то был с ней...

У меня бессонница - вот и сижу тут с вами! :D Надо заставить себя спать, а то завтра коматозить буду.

родившие девочки.....все сюда viewtopic.php?f=39&t=10172

Мусечка, спасибо, взаимно :Hello: У вас прямо НЕДЕЛИЩИ :grin: :grin: :grin:

LiliSi , с днем рождения!

Плюшастик, классная детская получилась :good:

танга, животик прелесть :good: :good: :good:

Плюшастик очень красивая комната!Плздравляю! А нам привезли все-таки кроватку с каляской.Каляска уже сложенная стоит в комнате,не налюбуюсь прям! А еще такой прикол нам уже 2 девочки с разных концов России позвонили сегодня,чтоб с рождением поздравить,очень мы были удивлены,с чего они это взяли.Вот и думаю не накаркают ли они мне чего,т.к.живот прихватывать каждый вечер стал неподетски.А с другой стороны расстроилась,поздравляют ведь раньше времени :glare:

Плюшастик, Хорошая комнатка, всё такое натуральное, из светлого дерева! :good: Мы вот тоже хотим постепенно в нашей комнатке всю тёмную мебель на светлую поменять, комод у нас уже светлый, правда очень выделяется рядом с тёмным шкафом.

танга, У вас тоже красивая обстановка, так уютно и салатовый цвет очень красивый! :thumbsup:

А я всю неделю мужа просила люстру новую повесить в комнате, а то со старой очень темно. Вчера полдня с ней мучился, весь оборался, меня до слёз довёл. Ну что за мужики, ничего делать не хотят, упрашивать приходится. :banghead:

Ещё мама моя уже придумала имя нашей дочке и называет её Лизой. Муж тоже бесится на это (ему это имя не нравится), мне то нравится, но всё равно, решать то буду я сама как назвать дочку.

Бездна, вот и у меня уже несколько дней бессонница.... спать неудобно... болит все.... сегодня телек смотрела ночью :pardon:

танга, такое ощущение, что пуз твой опустился... как сама чувствуешь? а детская - оооочень красивая!

, ну вот еще.. .нашла из-за чего расстраиваться!! смотри позитивнее на все.

Туфелька, ну мне кажется мама твоя не права. раз вы еще не дали согласие на это имя.. тем более, что мужу не нравится. я б например разозлилась, если бы кто-то из родных стал МОЕ пузо каким-то именем называть.

вот у меня тоже муж....... ниче делать не хочет... 100 раз попросишь, а потом говорит, что я его задалбываю и к нему придираюсь по каждой мелочи... и вообще затюкала его. хотя что может быть проще, сделай то, о чем тебя просят сразу (я ж не самолет прошу построить).... и не будет тебя никто дергать... а женщины при этом еще и виноватые оказываются, что все грымзы одинаковые и мужей задергали.....

Лимонная кислота, По-моему, все мужики такие, им ничего не надо. :rant: Вот у меня есть муж, и у мамы есть мужчина, а все работы по дому в основном делаем мы, а от них толку никакого. Её мужик старый, мой ленивый! В итоге, мама сама таскала вчера тяжёлую люстру и мешок с цементом. А я пыталась разобраться с контактами в люстре. УЖАС!!!

Туфелька, не.... ну это перебор, конечно.....хотя....

у нас с электрикой тоже фигня. тоже, чувствую, буду сама разбираться. у нас утюг вышибает пробки почему-то. хотя ремонт новый и рассчитано все хорошо по электрике. я мужа прошу уже 2 месяца, чтоб он до моих родов либо с электрикой разобрался (а там в щитке заменить...муж даже знает что) или купил мне новый утюг (т.к. он старый и возможно все дело в нем... больше не от чего не вылетают пробки). я говорю ему, рожу - надо будет много гладить и я не хочу каждые 2 минуты бегать пробки втыкать. он мне отвечает: нужен электрик. все.... конец разговора....больше никуда мы не двигаемся. пойти чтоли утюг себе купить на 8 марта :scratch:

девочки, а нам сегодня 3 годика!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: большие уже!!! правда, доча уверенно говорит, что ей еще 2 годика :lol: и что она еще маленькая...

кому интересно, я выложила фотки у нас в СП в подиуме дочи в новых платьях. фотки не очень, но была цель именно платьишки сфоткать. а так, ее фиг подловишь, чтоб сфотографировать.

Лимонная кислота поздравляю с Днем Рождения доченьки!Здоровья ей и всего самого хорошего,пусть радует маму и папу! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонная кислота, c днем рождения доченьки!!!! :giverose: Желаем ей расти здоровенькой, умненькой, красивой и послушной ;)

, Малина, спасибо, девочки :D

Лимонная кислота, с праздником вас! С Трехлетием - совсем невеста! Отмечать будете или до выходных?

Ссылки скрыты.

Пойду фотки гляну!

А мужчина, я как посмотрю, у многих здесь лентяи - мы не исключение)))) А я жена-пила... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...