Лимонка :) 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Бездна, я тож не готовила вообще... та же фигня, ничего не успевала и уставала как лось... я по себе знаю, что когда одна, так только на себя надеешься и все нормально, а когда на кого-то еще, то начинаешь сама расслабляться. я там еще нервная была. там семья очень громкая. все орут друг другу и плевать хотели, что ребенок спит. и попробуй же замечание сделай, чтоб потише..... особенно свекр... говорит: а я что теперь должен не дышать чтоли? (это я мягко выразилась). ну и постоянные хлопания дверей... это вообще :banghead: в садике специально ничего не требуют. вроде сначала сказали, что юбки, но потом как-то уже не стали заморачиваться. на ногах у нее сандали кожаные открытые, т.к. у нее ножки потеют. некоторые детки и в мягких ходят. мне кажется, что для ножки лучше с твердым задником просто. колготок не много нужно. сейчас у нас одни запасные, на случай казуса. а так вообще у нас всего 3 пары на ее размер + одни старые запасные. мы пошли в сад в 2,7 лет. окончательно как раз памперсы сняла (правда уже почти и без них были). казусы, конечно, случались, но там детки быстро ориентируются, смотря друг на друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Fimоська, ты про второй ярус кровати выпирающий имеешь ввиду? мне тоже не очень нравиться, поэтому и думаю поставить туда стол, а кроватку напротив :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Petty, Ну да, бывают мужики работящие и умелые, но встречаются редко! Повезло тебе с ними! :good: У меня только дедушка такой был, всё умел и просить не надо было! танга, Бездна, А у нас над кроваткой ничего не будет висеть, а вот над пеленальным комодом телевизор висит. Меня это напрягает, но другого выхода нет, комната то всего 10 кв м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, вам трое колготок на неделю хватает?! :shock: ну тогда вы очень аккуратные! Про сандалии спасибо - у нас тоже ножка потнючая в папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Туфелька, мы когда ремонт делали (сами) я заколебалась штукатурить дырки в стенах!!! :banghead: И после этого сказала, что НИЧЕГО больше на стену не повешу! Вот поэтому теперь и некуда банки-склянки детские поставить...только на комод. Наверное, буду смотреть пеленальную досочку на кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, поздравляю с днем рождения Доченьки! Желаю, чтобы она была здорова, и чтобы была такой же оптимисткой и хохотушкой, как ты :grin: (посмотрела ее последние фотки в СП, и ничуть не удивилась, что у нее там улыбка в 33 зуба, вся в маму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Fimоська, ты про второй ярус кровати выпирающий имеешь ввиду? мне тоже не очень нравиться, поэтому и думаю поставить туда стол, а кроватку напротив :scratch: Думаю, было бы оптимально! Но ты смотри сама по удобству. Блин,у нас еще и конь не валялся с перестановкой и покупками. Надо взять себя в руки уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 milaga, улыбка у нее и правда заразительная! :grin: Но 33 - это перебор! ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Бездна, хватает вообще 2 пары одни у нас на выход :dance: ну у тебя доча к этому времени уже подрастет, так что не волнуйся. а что они там с колготками сделать то могут? только если описаться, так это уже редкость. когда кушают, не пачкаются - все в слюнявчиках. так что одежды там особо и не надо. 3 водолазочки, пару юбочек или шортиков, ну и 2-3 пары колготочек, если ты за казусы боишься. я по началу побольше колготочек на смену клала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, ну не знаю, что сделать могут... :scratch: Моя, например, коленки на ковре протирает. У меня через пару недель на новых колготках уже попа и колени просвечивают. А если не заметишь маленькую дырочку вовремя - можно колготки выбрасывать :grin: Потому что она своим пальчиком из дырочки дырищу сделает на полштанины за 15 минут. А казусы у нас пока стабильно раз в день точно случаются. Короче, у меня сейчас в день только две пары минимум "уходит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 А я вот девочки решилась-дорабатываю последнюю неделю и все!Не могу очень тяжело,к след.воскресенью буду выманивать дочу :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 улыбка в 33 зуба, вся в маму ) :rotfl: :rotfl: спасибо за комплимент девочки, она, слава Богу, не кусает меня :wave: :wave: зато всех остальных кусает :grin: кто на меня покушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 1с, к следующему воскресенью - это через две недели получается? Я думаю недель с 36-37 начать подготовку шейки, если врач ничего не назначит. Хотелось бы уже, чтобы на кресле посмотрели, может, и не надо ее готовить-то. Мне на прием в 36 с половиной нед, вряд ли на кресло посадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Бездна, а я дома ее в легкие штанишки одевала, по этому ничего не протиралось. а колготы только на улицу. ну щас я вижу, конечно, что коленки иногда грязные, но не до дыр, конечно. дырки там в основном воспитатели своими ногтями продерают, когда их одевают. 1с, не рановато ли???? я вот тоже щас вся измучиваюсь... болит со всех сторон, еле хожу, но до марта планирую доходить. точнее даже числа до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, не хочу числа до десятого! Там это дурацкое восьмое марта! :banghead: Я своей малявке говорю - либо первое марта, либо 21 - и никак иначе :rotfl: А вот интуицией чую, что все случится как раз на седьмое-восьмое-девятое... Где-то в этих числах. Боюсь я этих праздников в больницах наших... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота,Бездна нееее не рано,37,5 недель это нормально,я и первую так родила! Мож я че не так написала,короче выманивать буду с воскресенья 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Но 33 - это перебор! ))))))))))))))))))))) нет, не перебор, а индивидуальность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Бездна вот и я хочу либо 1 числа,ну может 2 или 3-го,или уж после 10.Но это не реально,т.к.здоровье итак не молодой тетки подкашивается с каждым днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 девочки, она, слава Богу, не кусает меня :wave: :wave: зато всех остальных кусает :grin: кто на меня покушается. Я тебе чуть позже в личку кину статью про кусание, просто сейчас убегаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Наверно переставим кроватку, потом покажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, а как расчитать необходимое количество подгузников? а то я купила пока только 2 небольших упаковки - памперс нью борн (2-5 кг, 27 шт.) - это в роддом беру с собой, и хаггис классик (3-6 кг, 18 шт.) стоит ли еще брать какие-то подгузники? или во время ухода пойму? а то мне кажется маловато у нас... а вдруг какие не подойдут? :scratch: как мне рассчитать? сколько штук в день уходит примерно? :scratch: нам говорили на курсах менять подгузники до кормления... а насколько это оправдано? ведь детишки делают свои дела вроде после кормления, или во время? так ведь? что-то я запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 1с, не, я и не считаю, что рано - самый раз! Сама так хочу родить. Самое то. milaga, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Людмила777, у меня две упаковки по 93 шт от нуля до шести кг. Я думаю, что они у меня в первый месяц уйдут, как делать не фига... У всех по-разному идет расход подгузников, если считать грубо, то примерно 7-8 шт в сутки. Когда меньше, когда больше... Людмила777, я меняла подгузники по часам, и в случае, когда ребенок сходил по-большому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 1с, а может после 10 все-таки протянем, а? как показывает практика, кто ждет со дня на день - идет последним. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 девочки,у вас суперские комнатки! Я свою еще не видела даже( Помните кто-то давал ссылку на корейскую одежду для Б? И вроде кто-то заказал? Я вот на этой неделе хочу прикупить такую,отзывы есть у кого о ней? Завтра выписка! Масик набирает вес! Как тока с инетом дома разбирусь-сразу к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения