Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

*kitten*, У нас графики очень похожи. У тебя на 20 день О была и у меня, и М должны были начаться на 33 ДЦ. ;)

Я делала УЗИ на 2 дня раньше тебя, на 43 день. Поставили 5 недель и 4 дня (хотя акушерских 6 нед и 2 дня ). Плодное яцо 12 мм, КТР 3 мм.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как у Вас тут хорошо!

У меня ПДР 27.02- но февраль то всего 28 дней- так что смело могу и в мартусиках оказаться.

Так что хотелось бы и с Вами общаться!

У меня тоже на этой неделе живот надувается после обеда- как арбузик :grin: , а с утра ничего!Пью дюф 2 раза в день и колят колы ХГЧ 1 раз в 3 дня.Уже лежала на сохранении 4 недели.Узи раза 3 делали. Последнее в прошлый Чт- он уже был 12 мм!!!!Встаола на учет, вот хожу по врачам.

Мурочка, добро пожаловать! Вы уже большие!!! :good:

Туфелька, и правда графики очень похожии!!! Да и показатели УЗИ не далеки друг от друга! Я думаю, что схожу может на УЗИ для успокоения, хотя может мама отговорит...или после отпуска пойду :) будет уже 11 акушерских...а там и 12 не далеко ;) в растерянности чего-то...

девочки. я кажись малек попутала размеры. На фотке написано 6,5 мм (я так понимаю, что это как раз плодное яйцо) :)

PupkinaMarfa, ага, на три четыри родим! :D Ты права на счет "новостей в газете"! Ко мне еще ничего не пришло и я еще до конца не осознаю, что во мне живет маленькая крошка, моя любимая козявочка...я думаю, что это у многих. Хотя что я, что муж каждый вечер наглаживаем животик и он у меня стабильно спрашивает начал он там ковыряться или нет :lol:

А меня муж называет хранительницей козявочки! :D Я ему УЗИ показывала, спросила, видит ли вот эту козявочку в темном овальчике?! Увидел! :yahoo:

Я ивот тоже пока до конца не осознала...но муж говорит у меня работает инстинкт самосохранения...как то сплю не так "поза",хожу говорит не так,и за рулем не так сижу....

Девочки а есть кто за рулем? Я на машине безвылазно 3 года,без нее жить не могу...но стала нервная...интересно до ск-ки ездить можно? :shock:

Я за рулем! В метро в самых крайних прекрайних случаях -пару раз в год! Но не умею по незнакомым улицам ездить - это моя гранд проблем :banghead:

Подруга тоже до самых родов ездила! Ремень под животик и нормально! На 9 месяце поменяла машину, стояла 2 дня в ГАИ!!

Petty, по поводу стрессов за рулем, когда кто-нибудь лезет! Я сначала тоже переживала, а потом поняла, что, во-первых, всех не исправишь, во-вторых, бывают такие ситуации, когда кто-нибудь лезет по неумению либо реально надо, например те же роды - и тут голова не на месте. Понятно, что есть "упыри", которые внаглую лезут, но их я тоже почти всегда отличаю - их как-то заранее видно. В общем, если с поворотником лезет я почти всегда спокойно пропускаю, либо гужу, когда особо наглый и мне тормозить приходиться. Стараюсь относится, как к неизбежности к таким ситуациям! Повозмущаюсь, объясню ему,что он не прав, он-то этого и не знает, но самой легче :D

Туфелька, а как называется книга Ольги Будиной??

Я читаю энциклопедию "Мы ждем ребенка" издательский дом АНС (Москва) голубенькая такая, размером А4. Там так интересно написано - одновременно и на научном и на простом-сказочном языке. Например "яйцеклетка" - это королева, которая ищет своего единственного! :D Очень забавная книга, и при этом все очень аккуратно описано, никаких страшилок! Беременность описывается с т.зр измения и малыша и мамы! И еще в каждой неделе написано "Это надо знать": там и про руль, и про анализы, и про питание и про изжогу, в общем мне очень нравится эта книга.

А еще есть Путеводитель по беременности день за днем, Питер Сандерс. Вот она мне вообще никак не подходит - не под нас она заточена, другие рассуждения, все кратко, сухо, без любви в общем!

*kitten*, В любом случае, когда бы ты не решила идти на УЗИ, удачи тебе! :thumbsup:

Barkusena, Книга Будиной называется "Говорящая беременность", такая маленькая розвенькая. Только я с ней не во всём согласна, но в целом, настрой очень приятный и расслабляющий!

Туфелька, спасибо большое!

Девочки, как мне плохо!!! Встала в 5 утра, чтобы успеть отработать 8 часов до поезда...такой токсикоз и голова опухшая...так мечтаю уже в поезде очутиться и спатеньки сразу и на всю поездку!!!!

Девочки доброе утро всем! Рысенка, поздравляю с результатами! Вот когда маську увидишь на экране, еще больше приходит осознание того, что ты на самом деле беременна. Я как-то до узи по другому на это смотрела, как будто со стороны.

Блин хотела вчера попасть на узи, не вышло... Расстроились с мужем и поперли в кино. :grin:

*kitten*, Тошнит - это прекрасно! :thumbsup: Я вот думаю, когда же у меня начнётся этот самый токсикоз.

Девочки, доброе утро! Все хорошего самочувствия и поменьше тревог! :wave:

Рысена, очень рада за ваше успешное УЗИ, папа ваш приколист, конечно, эх, мужчины, мужчины.... Я тебя сегодня на главной страничке увидела - тоже захотелось еще разок двумя полосочками на тесте полюбоваться? ;)

Туфелька, я согласна, чтобы тошнило, но не рвало! Это ужасно, когда выворачивает наизнанку! :cray:

У нас в семье у всех слабенький токсикоз был, а я видно исключение! :lol: Надеюсь он не затянется! Уже ровно 2 недели он меня мучает!

*kitten*, Да, когда рвота, это не очень хорошо. Водичку пей кисленькую. Вот ещё спросить хотела, тебе срок на УЗИ поставили от зачатия или акушерский?

Туфелька, я если честно, то так до конца и не поняла, но вроде от зачатия, потому что она еще добавила, что узи немного увеличивает срок, чтоб я не пугалась. А график ей мой понравился и она сказала, что скорее всего зачатие было на 19 день, почему - не знаю... :scratch:

Доброе утро все беременяшкам! :Hello:

Девчонки, а расскажите вам до беременности снились сны, которые предвещали наступлпение беременности (ловля рыбы и т. д.). Мне, например, приснилось, что я захожу в спальню, а там стоит мальчик лет 3-х, такой кучерявенький, светленький и улыбается. Я на него смотрю и понимаю, что это копия фотографии моего мужа в таком же возрасте. И во сне я почувтствовала, что это мой сын. Когда проснулась не придала этому никакго значения, а через неделю тесты заполосатились :D Причем сон снился с четверга на пятницу. Пока осталась только одна загадка, кто у меня там живет? может тот самый сынок? ;)

*kitten*, У тебя наверное от зачатия! А у меня акушерских.

Катиш, Ой, пор сны лучше и не говори. Перед Б мне приснилось как мы с мужем ловили рыбу, а она дохлая оказалась и вообще в том сне я видела много дохлых рыб. А ещё разбила зеркало и рассыпала соль. Так что мне совсем сейчас не весело. :this:

Привет, ДЕВОЧКИ!!! :wave: У кого есть повод думать о многоплодной беременности?? :grin:

Vitalla, у меня была большая вероятность родить двойню, т.к. по маминой линии двойня через поколение шла. Но на узи у меня одно плодное яйцо :D Так что двойня ни в этот раз ;)

Туфелька, не бери ты это все в голову! мысль материальна! Выше нос и расти пузико! ;)

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ !!! ВСЕМ ДОБОЕ УТРО!!! Я С УЗИ!!!

Нам 3 недельки))) Врач говорит мы хорошо прикрепились и там где надо ))) Мы 8 мм )))

Господи спасибо !!! Я так счастлива )))

Мы теперь тоже с фоткой)))) :D:D:D

Девочка а прогестерон у меня 56.3 ...как думаете норма? Нормы вообще у них 29.6-106 ...а у меня нижняя граница получается...

Катиш, Да, я стараюсь думать о хорошем, хотя всегда нужно быть готовым и к плохому.

Я очень надеялась, что у меня будет двойня, так как было две овуляции, но УЗИ опровергло это предположение. :)

Olga1987, Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Растите и дальше в таком темпе!

Olga1987, Принимай поздравления! :yahoo:

Olga1987, я так за тебя рада! :D Хорошо, что сходила! Теперь с улыбкой на лице будешь весь день! :grin: Поздравляю, Олечка!!!!!!

Крепкого вам здоровья: тебе и твоему масику!

А фотку тоже постоянно разглядываешь? я сутки оторваться не могла! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...