Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 1с, ну вот...пусть подождет немного моя рыбонька, мне 19 к врачу, надеюсь продержимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 1с, да? а я только спросить хотела, когда рыбёшки пойдут? привет всем "нашим" :drinks: :friends: мне кстати тоже, как и всем здесь, после 36 недель каждые 2 недели на прием. А после ПДР, если не родишь, через каждые 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, Лимонная кислота, - у меня тоже тонус :bad: -спасаюсь бандажем-легче становится ВСЕХ НЕДЕЛЕК- С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: Девульки, кто-нибудь в курсе, когда мы перестанем сдавать МОЧУ и бегать в Консультацию (ужеб сидела или лежала бы дома, отдыхала-не хочетсяяяяя, надоело бегать...)??? :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девчонки, а мне из консультации звонили - на автоответчике сообщение: родила я или нет? :grin: ой так не хочу туда идти...залечат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 alex@, а у меня бандажа неть :this: вроде как успокоится животик, а через время опять как шарик..и ниже кажется...я когда сижу, на него можно подставку под кружку положить неужели оно?опустился-таки?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 alex@, а у меня от бандажа наоборот живот сильнее напрягался... так что не ношу его вообще... хотя врач говорила, что я его правильно надеваю. Малина, ну надо же... переживают за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 alex@, а у меня бандажа неть :this: вроде как успокоится животик, а через время опять как шарик..и ниже кажется...я когда сижу, на него можно подставку под кружку положить неужели оно?опустился-таки?! :shock: У меня тоже-самое (с кружкой) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вообще-похоже, что опустился- ОООЧЕНЬ!!! :yahoo: Я если пошла и забыла одеть бандаж (чтоб не возвращаться) ---руками снизу поддерживаю---попробуй, может поможет? :thumbsup: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 alex@, так я давно его поддерживаю, когда хожу долго)) только вот сейчас дома постоянно..попробую сфоткать пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Лимонная кислота, Я когда неправильно насила-тоже в тонус приходила матка :scratch: , но получилось сооооовссссем не сразу, зато когда получилось-это спасение! :good: Опять же- можно руками поддерживать-в привычку быстро входит, т.к. к хорошему быстро привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, Попробуй больше валяться... Слушай, у тебя такой красивый срок! :giverose: -может уже все совсем "на носу"? (а со стулом как?-не жидковат??? :no: :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 milaga, а зачем сохранять-то уже? (Я про HelgaSkan) У нее как раз 10го уже 37 недель было. Счас насохраняют так, что потом переходит :rant: (ттт) Svetlja4ok, Кроха и как раз HelgaSkan с недельками!!! Мне самой не верится, что уже 3 недельки осталось, но чувствую я, до ПДР дохожу :pardon: даже треников не ощущаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 alex@, спасибо)) вроде нормальный стул, после запоров для меня такой просто счастье))под ребрами слегка болит.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 juline, Спасибо..тебя тоже с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, у меня так же - ощущение, что пуз отдельно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, спасибо НИчего себе, какой у тебя пузик большой!!!! А мне кажется, мой уменьшился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Бездна, а еще я все время есть хочу! просто ужас какой-то уже холодильник пустой :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, блин-писала-писала и все сбросилось :rules: Мне кажется, у тебя СУПЕР опустился! :yahoo: Поздравляю!!! :giverose: Бездна, и у меня- пуз отдельно! Svetlja4ok, и я есть все время хочу!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok а у меня вот аппетит заметно уменьшился,а кг почему-то все нарастают :scratch: На сегодняшний день прибавка у меня уже 14,5 кг.Блин куда их девать-то потом? Зарядку наверно с коляской с 1 этажа на 5 делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 alex@, ооооооо....супер опустился девочки гворили, что вроде аппетит пропадает перед родами, бум надеяться, что нам пока рановато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, у меня от голода сразу изжога обжигает ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Бездна, я изжогой ТТТ вроде не мучаюсь, у моей мамы с младшей жуткая изжога была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, можно я похвастаюсь? :blush: Просто без всяких схем - по размеру х/б чепчика связала такую шапочку, а муж сказал, что ушек не хватает - получилася такая штука! Ссылки скрыты. Если кому интересно, расскажу как и из какой пряжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 juline, ой, какая необычная! это из каких ниток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки а как малышей кт о с РД будет забирать? в автокреслах? корзинах? или на ручках..... у меня проблема с коляской...у нас в городе выбора никакого :beg: :beg: :beg: Бэбикары 2в1 ,33 000 тр....цены кусаются....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Вот мой пузик, ровно в 38-еще сфоткаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения