Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

я смотрю тут жор на многих напал :grin: тоже не могу представить как бы я себе разгрузочные дни делала, это ж издевательство на организмом :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, только заметила, что у тебя 37 неделек!! поздравляю!!

, молодец!! я тож с тонкими намучалась ;)

танга ну где-то штук 20 фланелевых и 10 тонких

Лимонная кислота, спасибо :Hello:

Девочки, а у кого дите икает до сих пор? Я уже устала!! :sorry: Мне надоели эти стуки в животе по 2-3 раза в день!!! :help: переживаю, наверное...

juline, моя икает с завидной регулярностью)) ты не переживай, это ж в порядке вещей для них..все будет :good: вот увидишь

Svetlja4ok, Ой, на второй фотке пуз такой большой, прямо вываливается :good: !

juline, Какая необычная шапочка получилась, молодец, рукодельница! alex@, А у вас совсем небольшой животик! :D

Olga1987, Мы тоже на руках везти будет Икринку из роддома, потомучто ехать всего 20 минут, а потом уже долго никуда не поедем, надеюсь.

Насчёт аппетита, я тоже всё время ем, особенно сладкое. Не представляю как можно выдержать разгрузочный день, безвольная я :cray:!

Насчёт глажки, тоже восхищаюсь теми, кому нравится гладить. Я так устаю стоять с этим утюгом, спина болит, поясница болит, жарко становится, фу.

milaga, а зачем сохранять-то уже? (Я про HelgaSkan) У нее как раз 10го уже 37 недель было. Счас насохраняют так, что потом переходит :rant: (ттт)
ну наверно стараются вес добрать (так у нее в темке девочки пишут)

Svetlja4ok, Мне кажется, у тебя СУПЕР опустился! :yahoo: Поздравляю!!! :giverose:
согласна на все 100

alex@, а у тебя как-то не понятно, опустился ли он :wacko: ...

juline, не перестаешь удивлять :good: :good: :good:

Olga1987, , мы из РД повезем в люльке, т.к. выписывать в одеяле будем (у нас какраз Бэбикар), а вот уже потом в кресле возить начнем...

Девочки, всем привет! :wave: :D ...Ой, а у нас новые смайлики :good:

Долго к вам не заходила, я у родителей была в другом городе, на днях вернулись, лучше не рисковать и быть поближе к роддому :D , мало ли... ;)

Я думала в наших рядах уже появились мамочки, но пока нет...или я ошибаюсь???

Мы вчера ходили по магазинам и купили первые вещички для доченьки.

juline, у меня доча икает 2-3 раза в день, да так долго. Кстати, по утрам стабильно, я тогда животом прислоняюсь к спине нашего папы, это мы его так будим :grin:

Туфелька, я тоже без сладкого не могу...сгущенка, шоколад - это моя слабость. Ничего не могу с собой поделать, а на мясо смотреть не могу :bad:

Я считаю, что если чего-то хочется, то не надо себе запрещать, и насильно впихивать тоже. Хотя на нашем сроке детки прибавляют уже по 20-30 г в день, и надо ограничить поедание сладостей.

Девочки, я вставила на главную страницу фотку моего пузика.

Т@нюш@ привет! У нас уже 2 мамочки.Утенок и Ленчик уже родили своих сыночков!

Т@нюш@, у нас уже 2 мамочки!!! Утенок и Ленчик. у обоих пацаны! :wave:

, эх , опередила :lol: :lol: :lol: :lol: почти слово в слово!

Svetlja4ok, просто моя подруга, которая родила 7.02. вообще не знала, что такое икание, я ей на своем пузе показала, она удивилась - не было у нее икоты :pardon:

milaga, Туфелька, спасибо :)

А я стоя не глажу - тоже тяжко, сидя только глажу - такие масенькие вещички удобно.

Т@нюш@, :wave: давно тебя не было видно :)

Ой, какие умницы :D

Ленчик, Утенок, поздравляю вас с рождением сыночков!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: Пусть растут здоровыми, умными и красивыми и радуют вас :D

Т@нюш@, привет! Рассказывай как у вас дела!

А вот мой пузик, правда мы не такие большие по неделькам, как вы, но тоже растем и толстеем. :D :wave:

Ссылки скрыты.

Fimоська, какие вы маленькие :giverose:

Т@нюш@, фотку пока не выложили :glare:

Fimоська, а ты стройняшка :good: :good: :good:

Fimоська, очень красивый и аккуратненький пуз!! :good:

juline, у меня малышка икает каждый день когда я спать ложусь , и иногда среди дня . Я читала , что это нормально :D

Fimоська, хорошенький пузик! У меня вроде побольше даже :pardon:

А мы тебя сегодня с Малиной ждали на Павелецкой ;)

Т@нюш@, привет! Давай, новости рассказывай!

juline, не переживай из-за икоты, это нормально! У меня тоже малыш икает. И мне эти ощущения не нравятся.

Fimоська, "толстеете" вы не слишком. Очень стройная мамочка! А пузико миленькое и аккуратненькое!

Спасибо за комплименты пузику. :giverose: :giverose:

alena_sm, не, я в воскресенье забрала в Марьино. :pardon: Решила, одна не буду по метро кататься, только с мужем на выходных.

А седня вообще из дома не выходила. Это просто засада, надо как-то с собой бороться. Дайте мне кто-нибудь пинка по зад. :Crazy:

Кстати, хочу бандаж. Представляется мне, что с ним так легко носить живот и спина не болит.. :dance:

Малыш тоже икает, раза 2 в день точно. Иногда не обращаю внимания, а иногда эти часы в пузе раздражают. :this:

milaga, в 4-й раз пишу-опустился

Мне не верите-врач подтвердила полностью. (по пузу-не всегда видно: вырезку из статьи-смотри выше). Врачи и те- на ощупь определяют, а вы увидеть хотите. Согласна, иногда видно. Врачи определяют опущение ощупыванием головки. Кому-то просто кажется, что форма изменилась-а это-то же опущение... И т.д.

Fimоська, КЛАССНЫЙ ПУЗ!!! :giverose: :good:

Девченки, а я тут с программкой сваткосчиталкой сижу уже час идут регулярные :Crazy::Crazy::Crazy: я в шоке, толи врачу звонить, толи тренеровашные понять не могу, вдруг оно а я сижу :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...