Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea, ой, вот ничего себе!! а ты как хочешь, чтоб это уже оно было? alex@, у меня когда живот опустился в первую Б, там тоже не сказать прямо, что он опустился, он какой-то острый стал (ну форму вобщем изменил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное не паникуй! Мы с тобой! :friends: А схваткосчиталка тебе написать должна что пора в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea, вот даже не знаю как тебе подсказать, т.к. у меня не было явных таких схваток поначалу. только болело как перед месячными, ну посильнее, конечно. а когда уже были схватки, так там такая боль была, что что-то там выщитывать я б не смогла даже :scratch: я уже не соображала ничего. так что у тебя, наверное, еще есть время.... хотя у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea а с какой регулярностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Спасибо за комплименты пузику. :giverose: :giverose: alena_sm, не, я в воскресенье забрала в Марьино. :pardon: Решила, одна не буду по метро кататься, только с мужем на выходных. А седня вообще из дома не выходила. Это просто засада, надо как-то с собой бороться. Дайте мне кто-нибудь пинка по зад. : а мы с Аленкой тебя высматривали))) ну на самом деле прально, в метро :bad: я под стерильной маской прячусь) в основном тоже везде с мужем на машине... ты оч стройненькая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Малина наконец-то твоя линейка заработала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea, может лучше позвонить врачу? 1с, ага, у меня тож норм все показывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea, аааааааааааааааааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 вот и я думаю может врачу позвонить предупредить ее, а то ночь надворе, я в душ пойду)) я тут начиталась как тренировочные отличать)) будем разные методы пробовать, муж еще бегает вокруг нервирует меня. а переодичность 8-10 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea, точно, звони врачу! И в душ! Мы тебя из душа ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea, придешь из душа - напиши! МЫ С ТОБОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ssea девочки в рассказах о родах писали что врач чтоб отличить нормальные схватки от ложных советовал выпить 2 т.ношпы и вставить папаверин,если живот не пройдет,а боль даже усилится то это реальные схватки,но позвони еще своему врачу че она тебе скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ооо... ssea, тут полным ходом все идет :shock: я вот тоже непонятки какие-то ощущаю...да и доча как-то попритихла сегодня...может после вчерашней активности, а может и таво :shock: даже как-то страшновато становится..вроде как таковых тянущих болей нет, но что-то не так, блин :scratch: разберись тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, решили панику навести на ночь глядя :rotfl: А у тебя какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok не боись,че значит "че-то не так"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Petty, 1с, да вот не знаю как и объяснить-то :scratch: масявка шевелюхается, но оооочень редко, живот колом стоит почти все время и при этом ощущения немного болезненные, внизу слегка покалывает или тянет, но никакой периодичности нет, поясница побаливать начала...но вчером у меня такое было, так что не знаю..я, блин, еще наскакалась только что..решила вытяжку помыть, печку и холодильник...а вдруг оно, а у нас бардак дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, чето мне кажется, что у тебя точно оно!!! прям как у меня описываешь... периодичности тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, хорош тебе о бардаке заботиться! :lol: Схватки не прозевай!! :shock: Fimocька зачем тебе бандаж? :scratch: ssea 8-10 минут - это не мало? :shock: Может, уже в больницу пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, ну может ты просто устала и это так проявляется... вобщем имей ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Лимонная кислота, не хочу я сейчас...аааааа...блин, а сильнее становится :glare: и мужа еще нет...может устала, буду надеяться очень-очень! как думаешь, а если ванну теплую принять? или уже низзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, а когда муж прибудет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Лимонная кислота, а вот это еще вопрос..он сегодня без машины, как там общественный транспорт ехать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, давай, ношпу пей и в душ иди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, я когда полежу, то проходит боль немного, но я не уверена, что это схватки у меня... а вобще читала, что если грозит ранние роды, то советуют лежать и таз повыше немного приподняв, ну ляж на подушку. Может и тебе так хоть мужа дождаться? сейчас уже поздно , в Киеве пробок нету. Он откуда ехать будет? вы где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 танга, у тебя тоже схватки???!!! Девочки, вы все сегодня ночью родить решили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения