Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

ssea, ой, вот ничего себе!! а ты как хочешь, чтоб это уже оно было?

alex@, у меня когда живот опустился в первую Б, там тоже не сказать прямо, что он опустился, он какой-то острый стал (ну форму вобщем изменил).

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ssea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное не паникуй! Мы с тобой! :friends: А схваткосчиталка тебе написать должна что пора в роддом! ;)

ssea, вот даже не знаю как тебе подсказать, т.к. у меня не было явных таких схваток поначалу. только болело как перед месячными, ну посильнее, конечно. а когда уже были схватки, так там такая боль была, что что-то там выщитывать я б не смогла даже :scratch: я уже не соображала ничего.

так что у тебя, наверное, еще есть время.... хотя у всех по разному.

ssea а с какой регулярностью?

Спасибо за комплименты пузику. :giverose: :giverose:

alena_sm, не, я в воскресенье забрала в Марьино. :pardon: Решила, одна не буду по метро кататься, только с мужем на выходных.

А седня вообще из дома не выходила. Это просто засада, надо как-то с собой бороться. Дайте мне кто-нибудь пинка по зад. :Crazy:

:

а мы с Аленкой тебя высматривали))) ну на самом деле прально, в метро :bad: я под стерильной маской прячусь) в основном тоже везде с мужем на машине...

ты оч стройненькая!! ;)

Малина наконец-то твоя линейка заработала!

ssea, может лучше позвонить врачу?

1с, ага, у меня тож норм все показывает)

ssea, аааааааааааааааааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!

вот и я думаю может врачу позвонить предупредить ее, а то ночь надворе, я в душ пойду)) я тут начиталась как тренировочные отличать)) будем разные методы пробовать, муж еще бегает вокруг нервирует меня. а переодичность 8-10 мин

ssea, точно, звони врачу! И в душ! Мы тебя из душа ждем!

ssea, придешь из душа - напиши! МЫ С ТОБОЙ!

ssea девочки в рассказах о родах писали что врач чтоб отличить нормальные схватки от ложных советовал выпить 2 т.ношпы и вставить папаверин,если живот не пройдет,а боль даже усилится то это реальные схватки,но позвони еще своему врачу че она тебе скажет

ооо... ssea, тут полным ходом все идет :shock: я вот тоже непонятки какие-то ощущаю...да и доча как-то попритихла сегодня...может после вчерашней активности, а может и таво :shock: даже как-то страшновато становится..вроде как таковых тянущих болей нет, но что-то не так, блин :scratch: разберись тут

Svetlja4ok, решили панику навести на ночь глядя :rotfl: А у тебя какие ощущения?

Svetlja4ok не боись,че значит "че-то не так"?

Petty, , да вот не знаю как и объяснить-то :scratch: масявка шевелюхается, но оооочень редко, живот колом стоит почти все время и при этом ощущения немного болезненные, внизу слегка покалывает или тянет, но никакой периодичности нет, поясница побаливать начала...но вчером у меня такое было, так что не знаю..я, блин, еще наскакалась только что..решила вытяжку помыть, печку и холодильник...а вдруг оно, а у нас бардак дома :D

Svetlja4ok, чето мне кажется, что у тебя точно оно!!! прям как у меня описываешь... периодичности тоже не было.

Svetlja4ok, хорош тебе о бардаке заботиться! :lol:

Схватки не прозевай!! :shock:

Fimocька зачем тебе бандаж? :scratch:

ssea 8-10 минут - это не мало? :shock: Может, уже в больницу пора?

Svetlja4ok, ну может ты просто устала и это так проявляется... вобщем имей ввиду.

Лимонная кислота, не хочу я сейчас...аааааа...блин, а сильнее становится :glare: и мужа еще нет...может устала, буду надеяться очень-очень! как думаешь, а если ванну теплую принять? или уже низзя?

Svetlja4ok, а когда муж прибудет?

Лимонная кислота, а вот это еще вопрос..он сегодня без машины, как там общественный транспорт ехать будет

Svetlja4ok, давай, ношпу пей и в душ иди!

Svetlja4ok, я когда полежу, то проходит боль немного, но я не уверена, что это схватки у меня... а вобще читала, что если грозит ранние роды, то советуют лежать и таз повыше немного приподняв, ну ляж на подушку. Может и тебе так хоть мужа дождаться?

сейчас уже поздно , в Киеве пробок нету. Он откуда ехать будет? вы где живете?

танга, у тебя тоже схватки???!!! Девочки, вы все сегодня ночью родить решили???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...