Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

гиде же ssea?... неужели поехала рожать :shock: :clap:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а как в этом деле душ помогает? я что-то не в курсе :scratch:
теплый душик может снять болезненность при схватках, а при трениках и вовсе успокоить матку.

Девулечки, а кого-нить есть связь с ssea? Как мы узнаем, что там у нее происходит???

девчонки, если на нас ЖОР напал, значит нам не скоро рожать! Те, кто ражать собрался на толчке сидят, килограммы скидывают :grin: так что, вперед к холодильнику с чистой совестью и без паники!...я, вон уже полпачки 1кг хлопьев умяла за вечер :pardon:

Лимонная кислота, и мне, и мнеее :lol: Ток мы рыбками бум :man_in_love:

Кто спрашивал схваткосчиталку? пользуйтесь, но тока уже не сегодня, достаточно нам на сегодня кандидатов ;)

Ссылки скрыты.

Кроха, видимо все врачи разные. Ну вот если это не отеки, за что же в больницу класть? Ты что там, на диете сидеть будешь? Или фитнесом заниматься? Или они считают, что это скрытые отеки и будут капельницы ставить?

я, вон уже полпачки 1кг хлопьев умяла за вечер :pardon:
Ой ням-ням. Я про них забыла, пойду себе тоже насыплю, а то забыла про них совсем :grin:

Кроха, ты во сколько к врачу завтра идешь? Утром можно ничего не есть, тогда прибавка будет меньше. ;)

девчонки, если на нас ЖОР напал, значит нам не скоро рожать! Те, кто ражать собрался на толчке сидят, килограммы скидывают :grin: так что, вперед к холодильнику с чистой совестью и без паники!...я, вон уже полпачки 1кг хлопьев умяла за вечер :pardon:

А я 2 тарелки салата и целый пакет кексиков малютка с чаем :spiteful: а счас чайник закипит и еще сердечки с сахаром и чаем буду :Crazy: нам-нам :Crazy:

А у меня простуда вылезла на губе :cry: второй раз за всю Б. первый раз в начале самом... теперь вот опять, а все разрешенные мази у меня дома... чего бы сделать, пойти зубной пастой что ли ее помучать...

Животик тоже кстати колом стоит у меня, в смысле твердый как камушек, но я дискомфорта никакого не испытываю при этом.

А есче вопрос: от долго сидения на твердой поверхности может низ живота болеть и простреливать? а то у меня со вчерашнего дня после лекций стало живот в течении где-то получаса сильно прихватывать, пока до мметро добиралась... что вчера что сегодня такое было...

Кто спрашивал схваткосчиталку? пользуйтесь, но тока уже не сегодня, достаточно нам на сегодня кандидатов ;)

Ссылки скрыты.

Я! спасибо большое!!! :)

Кроха, видимо все врачи разные. Ну вот если это не отеки, за что же в больницу класть? Ты что там, на диете сидеть будешь? Или фитнесом заниматься? Или они считают, что это скрытые отеки и будут капельницы ставить?

:D ага, фитнесом :D ... не знаю я чего они на меня так... завтра все узнаю :pardon:

Кроха, ты во сколько к врачу завтра идешь? Утром можно ничего не есть, тогда прибавка будет меньше. ;)

Завтра как раз в утро, бум пробовать такую обманку :Crazy:

Кроха, у меня живот тянет, когда перед лаптем сижу на маленьком стульчике/у меня лапоть на журнальном столике стоит/. а стульчик - деревянний. Получается, что я неудобно сижу и при этом усиливается давление головкой малыша на шейку матки ))) так и роды спровоцировать недолго :)

по поводу герпеса: попробуй, может, долькой разрезанной чеснока помазать его?

Кроха,

Завтра как раз в утро, бум пробовать такую обманку :Crazy:

только же возьми с собой что-то пожевать потом! а то свалишься где-нить ещё!

Кроха,

А я 2 тарелки салата и целый пакет кексиков малютка с чаем а счас чайник закипит и еще сердечки с сахаром и чаем буду нам-нам
, уууууу, мнямммммм!!! Я ток слопала гречку с сосисками, а тут десеееертик! ММммммм, поделишься сердечками? :Crazy:

Кроха,
А я 2 тарелки салата и целый пакет кексиков малютка с чаем а счас чайник закипит и еще сердечки с сахаром и чаем буду нам-нам
, уууууу, мнямммммм!!! Я ток слопала гречку с сосисками, а тут десеееертик! ММммммм, поделишься сердечками? :Crazy:

А ты гречей с сосисками??? :drinks:

Ой, девочки, ну вы и обжорки! Я тут в 20-00 выпила чашку какао с двумя мини-пряничками, так до сих пор мучаюсь от чувства вины, после 18-00 ведь не ем и не пью ничего, а сегодня чего-то не утерпела.... :this: :sorry:

Edelweiss, прекращай над собой издеваться? когда ещё можно будет себе такую розкошь столько "жрать" позволить? :D

танга, у меня те же ощущения от сидения на стуле. Поэтому с ноутом лежу на диване.

Кроха, Edelweiss, а я стрескала пачку творога с вареньем. И не переживаю!!!!!!!!!!

И гречки с сосисками тоже захотелось!

А Ssea-то уехала, видать!

мы из РД повезем в люльке, т.к. выписывать в одеяле будем (у нас какраз Бэбикар), а вот уже потом в кресле возить начнем...

у нас тоже Бэбикар, но только вот очень люлька большая, и она четко по середине заднего кресла будет.... а вдруг не помещусь рядом? :scratch:

у нас пока коляска у родителей стоит, будем забирать на след. выходных, тогда и проверю, помещусь ли я. а вообще нам отдадут автолюльку Инглезина. но думаю я, что я на руках повезу, ехать недалеко, с Планерной до Щукинской :)

Те, кто ражать собрался на толчке сидят,

танга, ты это, не надо так!.. :D Еще не весна. ;)

С Ssea все понятно - уехала... :spiteful:

Кроха, дя!!! Согластен :))))

Edelweiss, зайка, как же ты так? У нас с Маськой жор ток начинается в 21,00. И если я не поеееем, то бедные мои ребра, такое впечатление, что она их просто как Кеша в клетке - хватает и вопит "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!" Тьфу, точнее в нашем случае: "Зрелищь и ХЛЕБААААААА" :drinks:

танга, согласна полностью! Нам после родов ток и мона будет как пресненькое, да пареное, беееееееее

Танга, да я всю жизнь себя в чем-то ограничиваю (в смысле еды), склонна я к полноте.... да и потом Б уже скоро закончится (счастливо, конечно!) , а вот лишние килограммы могут надолго застрять.....

Людмила777 с неделькой!!!

Petty а я местами - то переживаю, то не переживаю :taunt: просто я когда-то давно дала себе слово как заберемению так позволю кушать себе вволю, так мне было легче держать себе в руках :Crazy: а то предрасположеность к полноте у меня хорошая, так что пока отрываюсь на полную катушку :pardon:

Девчат а может нам какнить организоваться, связного что ли назначить ;) чтобы обменяться телефончиками, а то пропадет кто-нибудь мы и не узнаем что случилось...

Edelweiss, а сколько ты прибавила, если не секрет?

мы из РД повезем в люльке, т.к. выписывать в одеяле будем (у нас какраз Бэбикар), а вот уже потом в кресле возить начнем...

у нас тоже Бэбикар, но только вот очень люлька большая, и она четко по середине заднего кресла будет.... а вдруг не помещусь рядом? :scratch:

У нас просто машина баШая :blush: , поэтому я там точно помещусь рядом :)

Еле осилила, что накалякали, все хотела в конец заглянуть, вдруг кто-то родил-таки. :D

Fimocька зачем тебе бандаж? :scratch:

Когда много хожу или стою, спина болит. И к вечеру живот тянет вниз, как камень. Вот думаю, мож бандаж поможет. :scratch:

Кстати, хочу бандаж. Представляется мне, что с ним так легко носить живот и спина не болит.. :dance:

А мне в бандаже неудобно как было, так и осталось :bad: хорошо что он у меня и послеродовой тоже. Надеюсь когда после родов буду носить он не будет вызывать у меня такой агрессии :spiteful: ...а то получиться что деньги на ветер выбросила :dirol: ...надо было трусики-бандаж покупать, а не полоску :glare:

А какой у тя бандаж? Я-то как раз деньги выбросила на ветер, купив трусики якобы поддерживающие живот. Не фига они не держат, обычное эластичное белье.

А бандаж хочу жесткий, под живот, на липучке. Он вроде еще идет и как послеродовый. Наверное типа такого:

Ссылки скрыты.

А я себя сдерживаю, что бы не лопать мучное. Но не потому, что боюсь растолстеть, а боюсь раскормить малыша. А так бы я ела целый день, что хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...