Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Olga1987, поздравляю! Видишь, а сколько переживаний было! А крошечка там свое дело хорошо знает! :) :wave:

И пргестерон у тебя не очень-то к нижней границе подходит, все порядке, не переживай!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня что-то тошнит уже 3 день, ничего есть не могу!!!

сегодня даже на работу не пошла, осталась с сыном дома, на еду смотреть не могу, даже и незнаю что делать :(

OlgaB, действительно, и чего это тебя тошнит? :rotfl: :rotfl: :rotfl: К чему бы это? :P :rotfl: :rotfl:

Edelweiss, ну в первую беременность небыло такого, думала и сейчас не будет :grin: наверно постарела :shock:

Olga1987, поздравляю! Отличный результат!!! :good:

Olga1987, А ты можешь разместить своё фото с УЗИ в гелерее, а то у меня ничего не открывается.

Olga1987, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Очень рада за вс, что все хорошо!!!!!!! :thumbsup: :yahoo: :clap:

Девочки, мы вот тоже были вчера на первом УЗИ. И мне срок ставят УЖЕ 8 неделек....... + результаты ХГЧ тоже подтверждают такой срок :scratch: . Как такое возможно? Я же не могла в М. забеременеть. Врач мне сказала, что я наверняка перепутала дату своих М. 100% не перепутала я. Мне самое главное, чтобы было все нормально.

genia, вот это да!!! А может были лжеМ??? В любом случае поздравляю!!! Опасный период почти позади - здорово!!! :good:

Genia, а ты график им свой показала?

Olga1987, поздравляю с хорошиими новостями!!!!

А прогестерон у тебя замечательный, почти в 2 раза выше нижней границы, это ж хорошо.

Девочки, а что значит, когда прогестерон повышен? :rolleyes:

genia, да, странновато, конечно!.. Но большой срок - не маленький! :D Поздравляю тебя!!! Мне на недельку меньше ставят - волнуюсь немного из-за этого! :scratch:

Интересно, а не может быть такого, что у тебя там 2 масика и поэтому все увеличено в 2 раза: размеры и ХГЧ? А может у тебя в прошлом цикле 2 овуляции было? одна поздняя - на М. пришлась? вот и получилось так... Как думаешь? Не было характерных ощущений во время М?? Ну либо действительно ложные М..

Девочки, а никто не знает, куда HelgaSkan пропала? В отпуске что ли???

Barkusena, она на сохранении лежит, в больнице.

Barkusena, Хельгочка на сохранении лежит...

*kitten*, мы с тобой почти одновременно про Хельгу ;) Читаю твои комменты, вовсю токсом наслаждаешься? :sick: У меня вот совсем пропал.

lenkaus, ты не представляешь как!!! :sick: Надеюсь отпуск он мне не испортит...сегодня еще не ела, не могу...

lenkaus, *kitten*, ничего себе!! :( Девочки, а не знаете, на сколько серьезно? Просто некоторых кладут, чтобы перестраховаться??

Olga1987 Поздравляю!!! Видешь, какие вы большие! Так что все хорошо, не переживай! :)

Девочки, доброе утро! Все хорошего самочувствия и поменьше тревог! :wave:

Рысена, очень рада за ваше успешное УЗИ, папа ваш приколист, конечно, эх, мужчины, мужчины.... Я тебя сегодня на главной страничке увидела - тоже захотелось еще разок двумя полосочками на тесте полюбоваться? ;)

Ну у меня просто еще несколько тестов валяется (скупила все аптеки :D ) , надо же их куда то девать. И еще остались... :grin:

Но сегодня супер яркие полосочки. Эви, и Ай тесты. :)

PupkinaMarfa, *kitten*, lenkaus, девочки, а я сегодня первый раз сказала ббббуууууаааааа за чисткой зубов!! Могу чистить только передние!! Как же так?

Девочки, заглянула к вам случайно :grin: Здоровья всем мартусикам!!!

Рысёна, оставшиеся тесты раздай на счастье желающим забеременеть :grin:

Девочки, всем привет! Я с УЗИ, у нас все хорошо, МАлыш жив-здоров!!! УРРРЯ!!!! 24 мм уже, желтое тело 26 мм аж. Правда есть гематома и тонус, но эти неприятности мы переживем, главное - сердцебиение есть и эмбрион соответствует 9 неделям и 2 дня, хотя нам сегодня ровно 9 нед :) . След узи в 12 недель, надеюсь я теперь успокоюсь на 3 недельки :)

LenchikV., Здорово, что вы уже такие большие! :thumbsup: Это уже твоё второе УЗИ?

Barkusena, Поздравляю с тошнотками! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...