Эдельвейс* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987, поздравляю! Видишь, а сколько переживаний было! А крошечка там свое дело хорошо знает! :wave: И пргестерон у тебя не очень-то к нижней границе подходит, все порядке, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 А меня что-то тошнит уже 3 день, ничего есть не могу!!! сегодня даже на работу не пошла, осталась с сыном дома, на еду смотреть не могу, даже и незнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 OlgaB, действительно, и чего это тебя тошнит? :rotfl: :rotfl: :rotfl: К чему бы это? :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Edelweiss, ну в первую беременность небыло такого, думала и сейчас не будет :grin: наверно постарела :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987, поздравляю! Отличный результат!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987, А ты можешь разместить своё фото с УЗИ в гелерее, а то у меня ничего не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Очень рада за вс, что все хорошо!!!!!!! :thumbsup: :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, мы вот тоже были вчера на первом УЗИ. И мне срок ставят УЖЕ 8 неделек....... + результаты ХГЧ тоже подтверждают такой срок :scratch: . Как такое возможно? Я же не могла в М. забеременеть. Врач мне сказала, что я наверняка перепутала дату своих М. 100% не перепутала я. Мне самое главное, чтобы было все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 genia, вот это да!!! А может были лжеМ??? В любом случае поздравляю!!! Опасный период почти позади - здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Genia, а ты график им свой показала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987, поздравляю с хорошиими новостями!!!! А прогестерон у тебя замечательный, почти в 2 раза выше нижней границы, это ж хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, а что значит, когда прогестерон повышен? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 genia, да, странновато, конечно!.. Но большой срок - не маленький! Поздравляю тебя!!! Мне на недельку меньше ставят - волнуюсь немного из-за этого! :scratch: Интересно, а не может быть такого, что у тебя там 2 масика и поэтому все увеличено в 2 раза: размеры и ХГЧ? А может у тебя в прошлом цикле 2 овуляции было? одна поздняя - на М. пришлась? вот и получилось так... Как думаешь? Не было характерных ощущений во время М?? Ну либо действительно ложные М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, а никто не знает, куда HelgaSkan пропала? В отпуске что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Barkusena, она на сохранении лежит, в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Barkusena, Хельгочка на сохранении лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 *kitten*, мы с тобой почти одновременно про Хельгу Читаю твои комменты, вовсю токсом наслаждаешься? :sick: У меня вот совсем пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 lenkaus, ты не представляешь как!!! :sick: Надеюсь отпуск он мне не испортит...сегодня еще не ела, не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 lenkaus, *kitten*, ничего себе!! Девочки, а не знаете, на сколько серьезно? Просто некоторых кладут, чтобы перестраховаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987 Поздравляю!!! Видешь, какие вы большие! Так что все хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, доброе утро! Все хорошего самочувствия и поменьше тревог! :wave: Рысена, очень рада за ваше успешное УЗИ, папа ваш приколист, конечно, эх, мужчины, мужчины.... Я тебя сегодня на главной страничке увидела - тоже захотелось еще разок двумя полосочками на тесте полюбоваться? Ну у меня просто еще несколько тестов валяется (скупила все аптеки ) , надо же их куда то девать. И еще остались... :grin: Но сегодня супер яркие полосочки. Эви, и Ай тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, *kitten*, lenkaus, девочки, а я сегодня первый раз сказала ббббуууууаааааа за чисткой зубов!! Могу чистить только передние!! Как же так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, заглянула к вам случайно :grin: Здоровья всем мартусикам!!! Рысёна, оставшиеся тесты раздай на счастье желающим забеременеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, всем привет! Я с УЗИ, у нас все хорошо, МАлыш жив-здоров!!! УРРРЯ!!!! 24 мм уже, желтое тело 26 мм аж. Правда есть гематома и тонус, но эти неприятности мы переживем, главное - сердцебиение есть и эмбрион соответствует 9 неделям и 2 дня, хотя нам сегодня ровно 9 нед . След узи в 12 недель, надеюсь я теперь успокоюсь на 3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., Здорово, что вы уже такие большие! :thumbsup: Это уже твоё второе УЗИ? Barkusena, Поздравляю с тошнотками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения