Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Плюшастик, лапоть - это мой лэптоп :grin:

Petty, кльовая подставка! нужно будет присмотреть! но мне не оч удобно, от него 2 шнурка вияст сзади - один в сеть, а другой кабель инетовский, это я с ними пока умощусь. а мне долго на одном месте не сидится, точно выверну когда-нить так гнездо, куда кабеля повтыканы :)

Все, пошла и я спать, муж уже мостится... чет он какой-то не в духах сегодня, говнюк...

а мы с вами поговрим завтра об интимных делах, как у вас сэтим обстановка обстоит. Мужья ещё не нервничают?...мой говорит, что в нем проснулся и уже давно инстинкт МЕНЯсохранения и он не может... и ещё, что он ощущает присутствие ТРЕТЬЕГО с нами и потому тоже не может...ужас какой.... :glare:

все, всем СПОКИ-НОКИ!! :wave:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я уже целых 9 кг набрала!!! :Crazy:
Тезка, насмешила :lol: ЦЕЛЫХ 9 КГ Тут 18 не знаешь куда распределились :pardon:

milaga, мы тоже в джипе выписываться будем! Я к тому времени в другую машину не влезу, наверно :rotfl:
Я уже в другую не влажу :blush: Всем хорошо, но только ноги задирать при посадке :swoon2: кости лобковые просто офигевают :swoon:

Смотрю все разбежались, ну тады и я спать пойду.

спокойной ночи еще не спящим :wave:

еще не все ;)

juline, у меня сыночек икает до сих пор , особенно перед сном ему это нравиться делать, а я заснуть не могу.

Девочки вот вы про бандажи пишите.У меня подруга носила бандаж на 9 месяце, так вот получилось :что дома воды у нее отошли, а бандаж их держал как бы (водичка не выливалась) , потом она его сняла, поняла что что то не так, так вот еле еле в роддом успели, получается она даже схваток е ощущала...... :shock:

я сейчас бндаж не ношу....

Блин так я вообще тюлень!!!! набрала 13 кг!!!! по сравнению Edelweiss, с твоими 5кг!!!!ааааааааааа

куда я их девать то птом буду????

а тебе врачи ничего не говорят ???? что мало набрала???

Я все кушаю печенюшки , ну не могу я их не кушать!!!!!!! просто руки трясуться!!!!!! :Crazy: ням ням)))) :Crazy:

Т@нюш@, о как даво тебя не было))))

milaga, а какой у вас бэбикар? трех колесный? и если на секрет за сколько вы ее купили?

Привет девочки!Вот бы хоть где-нить фамилию ssea нарыть,а то тел.РД у меня есть,а как спросить-то? Типа "скажите ssea не родила-ли" :D .Спать хочу умираю,но со вторника урааааа наконец-то засяду дома,буду спать,читать и делать все что делают женщины в дикрете (правда незнаю что именно).

Плюшастик с неделещей тебя!

LenchikV я тебя вижуууууууу! Как ты,как малыши твои?????

Доброе утро!

Я сегодня рано, что то бессонница одолела... И я решила вставать, надоело валяться, с боку на бок ворочаться. И сразу к вам :wave:

А у меня как раз бандаж-лента универсальный. Я его одеваю только тогда, когда предстоит длительно стоять или ходить, например по магазинам или на прогулку. Одеваю лежа. Хожу в нем не больше 2-3 часов, потом снимаю. Мне нравится. И держит хорошо, и спину разгружает. Девочки, все мы индивидуальны. Кому то одно подходит, кому то другое...

Девочки, привет! Не могла залогиниться, вот догадалась новый пароль сделать:-). Спасибо большое за поздравления, все прочитала. Все у меня произошло очень быстро, даже испугаться не успела. В 5 легкие схватки, в 9 вызвала скорую, в 10.30 родила уже. 3280, 51 см, такой крохотулька по сравнению со старшим. Молочко уже пришло, кушаем на здоровье:-). Правда поставили ему пневмонию, колят антибиотики, так что выписка откладывается

LenchikV., молодец что написала! Хорошо что кушаете молочко! На счет пневмонии ничего не могу сказать, буду держать кулочки чтоб все было хорошо у вас! Ты умничка! :giverose:

LenchikV откуда пневмония? Его простудили?

всем доброе утро. я тоже сегодня рано :glare: расчитывала встать часов в 10, ага... сначала малой всю обпинал, потом вроде отключилась и опять проснулась от ужасной изжоги :sick: спать охота!!! :cry:

а я тоже встала в туалет, муж на работу поехал... типа

пошла мыть посуду за него, что с утра оставил - вечно не успевает!

через пару минут звонок в дверь - муж вернулся, говорит, что у машины разбили окно, засранцы!!! что-то искали в бардачке!

хорошо хоть, что у нас еще страховка не вышла, в начале марта должна была выйти. вот поедет сейчас по этому поводу в страховую компанию. ему туда вообщем все равно ехать надо было - менять переднее стекло, камушки в свое время повредили немного.

а мне сегодня все снилось что я рожать собралась

Ленчик!, доброе утро! Что говорят неонатологи - насколько вас задержут? Что за пневмония - во время родов хлебнул, что-ли? Выздоравливайте!!! Дай Бог вам здоровья обоим! И не пропадай - мы тут все переживаем за тебя!

Девочки, чего это все антибиотики кушают перед выпиской? Ну-ка давайте исправляться!

Ни у кого нет контактов ssea? :Hello:

Ни у кого нет контактов ssea? :Hello:

Всех интересует ентот вопрос ;) похоже ни у кого нет... ну если сегодня не появится, значит в роддоме по-любому :thumbsup:

Доброе утро, девочки!

Я вот тоже прибежала новости узнать с утра пораньше! Вот одна весть замечательная уже есть - LenchikV вышла на связь! :wave:

Плюшастик, мы контракт как раз сегодня едем заключать, но, конечно, не с тем врачом, которую Utenok упоминала, на фиг она нужна с таким подходом! :spiteful:

Olga1987, врач за маленькую прибавку не ругала, наоборот, хвалила все время, что держу себя в руках...... все анализы прекрасные (ттт), давление все время как у космонавта, отеков нет, так что она полностью мной довольна.

Edelweiss, а с вами заключат контракт, если нет еще 36 недель? Я вчера звонила узнавать насчет контракта, и мне ответили, что только с 36 нед. Вы можете приехать все посмотреть, сказали, но бумажки не подпишем... Вот такая фигня, я, конечно, расстроилась, потому что у мужа сегодня единственный незапланированный выходной, а потом придется отпрашиваться.

LenchikV., тоже интересует вопрос - откуда пневмония? :scratch:

Крупненький он у тебя рос, к 4 кг, наверное, если бы до ПДР доходила?

Да, и мы ждем рассказа как у тебя Кирюшка вместо Алешки появился? :Crazy:

У меня сегодня тоже бессонница :swoon2: Всю ночь ворочалась, дите так вообще, по-моему не спал всю ночь...

Зато порядки дома навожу, правда тяжко....живот тянет :unsure:

milaga, спасибо за пояснения!!!

Плюшастик, с недельками тебя!!

LenchikV., молодец. выздоравливайте! :giverose:

а я сегодня полночи не спала.... голова болит. видно на погоду реагирую :bye:

Девочки, всем доброе утро!

Захожу сюда каждый день, но пишу не часто, т.к. интернет дома тормазной, никаких нервов не хватает. Радуюсь за наших девочек-мамочек, но сама пока не хотела - рано ещё, сегодня 36 недель и 5 дней (нам бы ещё хоть недельку походить!!!).

Но сегодня уже не выдержала. Вот уже три ночи со схватками, причём самыми натуральными, не безболезненными. Засыпаю под утро, когда начинает светать. Но динамики нет, интервал не сокращается, сегодня всю ночь - 15 минут. По опыту прошлой беременности знаю, что может быть ещё рано, в прошлый раз так поехала, оказалось раскрытия нет, отпустили домой, родила только через 3 дня. А ведь врача подняла посреди ночи, было потом не удобно.

Сил больше нет, девочки. После такой ночи весь день "коту под хвост", как курица варёная.

Что посоветуете?

внл, привет! я даже не знаю, что тебе посоветовать :scratch: если не ошибаюсь, так это у тебя уже четвертый будет ребеночек??? так это ты нам должна советы давать!

Девочки, доброе утро!!!

Что-то мартусики все решили в февраль перекачевать, кто же в нашей темке останется? :blush:

Девочки, кому можно свой тел. скинуть на всякий случай :Crazy: .

Мы планируем в пятницу поехать заключать контракт, а т.к. я ранее писала что будет КС, то скорее всего все будет запланированно, а так кто знает, когда масику захочется на свет появиться.

Всем доброе утро!

Вот это вы настрочили за ночь :shock: , 40 мин. читала. Я смотрю вы активно начинаете производить на свет своих детишек ;) , а Ssea точно в роддоме, возможно и родила уже :D

LenchikV., очень за вас рада. Выздоравливайте и скорой выписки вам!

Кроха, спасибо за комплимент моему пузику.

Fimocька, у нас пузики одинаковые, тем более по УЗИ у меня срок на недели 2 меньше, так что примерно сейчас нам 34-35 недель. Мне вообще кажется, что я среди вас всех последняя рожу.

Petty, мне тоже не нравится когда маленькая икает, да еще долго, минут 5.

Edelweiss, +5 кг, это ОООчень круто, молодец. Ты наверное совсем не изменилась? Я вот 11 прибавила уже, правда в еде себя не ограничиваю.

Девочки, а вы много пьете? Я постоянно пить хочу, могу после кружки чая выпить кружку воды...Но слава Богу вроде вся вода выходит, ТТТТТТТТТ.

А у Утенка когда ПДР был? И когда родила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...