Petty 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 1с, очень похожие ощущения - сынок, бывает, так давит на шейку, что завываю и кричу... Все пугаются, но что я могу поделать? Svetlja4ok, теперь, я чувствую, каждый день кто-то из мартусиков будет думать, что рожает :grin: А потом и правда каждый день рожать начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 milaga, пасиб, но-шпу пила, душ принимала - реакции ваще никакой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 1с, да...ощущения не из приятных..меня тоже бесит, что только к утру " как положено", а так "в холостую" :grin: бегаю Petty, это точно...оно так реально все происходит...ночью пыталась засечь, но периодичности не было, да и доча меня немного успокоила..я с ней еще поговорила, что нам рождаться рано, вот завтра сходим к врачу, в субботу переставим мебель(может быть), а в воскресенье поедем в роддом для папиного успокоения, в понедельник можно и на свет проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, я ещё тута. Поспала немного, теперь - хоть не варёная курица. Мужа машину заправил, звонит каждые полчаса, спрашивает: "Может поедем? А?". А я тоже рыбку хочу, сама - водолей, а муж - рыбка, так его карахтер мне больше нравится :blush: Сейчас живот пока не тянет, зато деть разбрыкался. Что ж ему там не сидится? Говорят, что перед родами женщины нервные становятся. А я вчера даже маму обидела (наверное), хотя надеюсь, что она с пониманием отнеслась. Нет, ну звонят по несколько раз на дню она, сестра, папа. И всё спрашивают как у меня дела. А я должна им весело отвечать, что всё замечательно. Ну не замечательно у меня, и настроение фиговое, и страшно, и больно. Ну что мне им врать что-ли??? Вроде взрослые люди, должны сами понимать, что в такой ситуации (а тем более в моей) не может быть всё замечательно и пора бы уже оставить меня в покое, а о моём самочувствии узнавать у мужа. Так ведь нет, я уже телефон через раз беру, потом говорю "спала", так они начинают "может обиделась на нас? может то, может сё...?" Бесят просто... Ну вот, нажаловалась, пойду ещё полежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 внл, да не злись ты на родню, они же как лучше хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Привет ВСЕМ!!! :giverose: Во-во! Садишься (пардон) писять, расслабляешься и...... чувсвуешь, как головка упирается и как-то не очень "льется", а когда бежишь в туалет, думаешь, как бы соседей не затопить Я из ЖК- меня сегодня хвалили... (даже заведующую позвали-я чего-то недоумевала сегодня) И на всякий уже попрощались... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 alex@, рассказывай за что хвалили, мы тоже хотим :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девчонки, ну вы и строчить! Всех неделек- поздравляем с недельками!!! :drinks: :giverose: :friends: Я смотрю, сегодня ДЕНЬ ЖК!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 alena_sm, у меня тоже пока ПДР - 24 марта. Ты где рожать думаешь? Я седня очень плохо спала. Зато как мужа проводила на работу,завалилась и до часу дня продрыхла. И масик со мной. Че-то он на редкость спокойный, я даже волнуюсь. внл, я такая ж психичка. Вопрос: как жизнь? как дела? меня доводит до белого каления. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 девочки а я приехала с РЛ,в котором собираюсь рожать. нас там принимают, слава богу, я переживала из за своего отр резуса,оказалось все хорошо :yahoo: завтра пойду заключу контракт на отдельную палату на себя,решила я лежать одна с маленьким. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: девочки а почему именно с 36 недель можно с рд заключать договора? потому что маленькие уже доношенные??? или как??? я думала доношенные детки в 38 недель считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Fimоська, да я уж присала тут что я уезжаю в г. Рыбинск, это Ярославская область. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 alena_sm, За всю Б в целом, (решили под конец, чтоб не сглазить :pardon: ) И за вес в конце- по 200гр за неделю, 3 недели подряд...-видимо, для нашей жк-это редкость, если сама заведующая забежала-они меня сконфузили сегодня :blush: Сказали, жаль что уже "все", а то я им бы показатели еще подняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 alex@, поздравляю с хорошим визитом в ЖК! так приятно, хотя бы под конец похвалу услышать Olga1987, а тебя поздравляю с удачной поездкой в роддом..все-таки решила сама лежать..а чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 внл вот-вот меня последние два дня все бесят аж потряхивает,с мужем не разговариваю из-за ерунды (мне надо было сию секунду поехать за мясом,а он сказал через час,за что и был послан,а я теперь молчу,на дочь ору,потом жалею).2 дня этого ужаса,пытаюсь сдержаться и не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 alena_sm, а, ну да, точняк. А кстати, ты когда поедешь? За сколько недель? Тут же не угадаешь. Седня приснилось, что Малина родила. Да и я сама рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Svetlja4ok, а решила так ,с маленьким наедине,муж будет к нам ходить хоть когда и мама моя, а в общие палаты не пустят, еще плюс это душ в палате свой ну и туалет соответственно.ходить в общие не надо, за ребенком смотреть будут, помогать будут за них ухаживать. :man_in_love: думаю не заскучаю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 завтра пойду заключу контракт на отдельную палату на себя,решила я лежать одна с маленьким. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а я наоборот, не хочу в отдельную - мне моя хорошая знакомая врач сказала, неудобства несколько дней потерпеть можно, а вот если соседка будет непервородящая, может поделиться опытом, который будет неоценим (с грудью, например). А потом у нас санузел в коридоре (в палатах, даже платных - нет!), и я не представляю, как оставлять ребенка, если в палате только ты и он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Я девочки сегодня снова искала коляски и комод!!!! от злости укусить хотелось кого нибудь!!!! Одну дрянь продают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 внл, гормоны 100%. Да и нервничаешь перед родами, тем более тебе все время кажется, что вот вот родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 завтра пойду заключу контракт на отдельную палату на себя,решила я лежать одна с маленьким. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а я наоборот, не хочу в отдельную - мне моя хорошая знакомая врач сказала, неудобства несколько дней потерпеть можно, а вот если соседка будет непервородящая, может поделиться опытом, который будет неоценим (с грудью, например). А потом у нас санузел в коридоре (в палатах, даже платных - нет!), и я не представляю, как оставлять ребенка, если в палате только ты и он... на счет подсказать у меня мама все знает что да как, по поводу похода в туалет он же в палате,совсем рядом :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Olga1987, у меня тоже будет отдельная палата, я специально при заключении контракта интересовалась, будут ли меня учить обращаться с малышом. Меня клятвенно заверили, что будут! Никто нас наедине не бросит! shalfey777, сколько я лежала в больницах, всегда хотела быть в палате не одна! Люблю общение :blush: Даже жалко было девочек из платных палат, они такие одинокие по коридору бродили... А тут подумала - я же не одна буду, а с Гошиком! alex@, видишь, как ты консультацию поразила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Значит, не одна я такая псих... уже радует... спокойно могу общаться только с детьми, остальные все бесят. Ой, чего-нибудь вкусненького захотелось... мороженого что-ли или ещё чего. Живот пока "молчит". Со страхом жду ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 внл, ты еще не законченый псих - с детьми можешь спокойно общаться! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 девчонки, смотрю Dr.House - отвлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Седня приснилось, что Малина родила. Да и я сама рожала. :wave: Оль, а подробностей не было? :grin: интересно же))) вдруг вещий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения