Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Малина, а я это сообщение когда прочитала, то сдуру подумала, что ты уже родила :D

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малина, а я это сообщение когда прочитала, то сдуру подумала, что ты уже родила :D

:rotfl: здесь я, здесь)

на днях в РД поедем писать заявление на совместные роды, а до этого нам никак рожать нельзя!!! :D

Девочки, уезжаю я в эту субботу :bye: . У меня двойственные чувства. С одной стороны маманька меня ждет уже, ремонты сделала, мебель новую купила, и я свой инстинкт гнездования смогу удовлетворить, буду комнату свою бывшую обустраивать под детскую. А то смотрю на фотки ваших детских и руки чешутся мебель попереставлять :grin: С другой стороны тут привыкла уже... Сегодня попрощалась с врачем из ЖК, "одарила" ее конфетами и чаем вкусным, медсестре тоже коробочку конфет, и гардеробщице шоколадку (уж больно хорошая бабулька там работает, всегда приветливая, и всем одеваться помагала, я думала таких не бывает гардеробщиц бесплатных ЖК). Воть. Я буду на связи! Ну а месяца через 2-3 после рождения вернемся в белокаменную :Hello:

alena_sm, а как ты на связи то будешь? ты через телефон или у тебя там тоже комп будет?

alena_sm, счастливого пути вам! :wave: пара месяцев быстро пролетит и вернетесь! а гардеробщиц таких точно не бывает :) у нас - мегера)

в и-нете то будешь?

Лимонная кислота, да как нибудь выйду в глобальную сеть, это ж не совсем дерёвня :grin: У мамы ноут есть, или у мужа выпрошу новый ноут себе :scratch: А так то да, у меня на телефоне есть и аська, и инет - это на самый крайний случай! В роддоме буду на связи.

Я без бебиплана не могу теперь, зависимость... :pardon:

на днях в РД поедем писать заявление на совместные роды, а до этого нам никак рожать нельзя!!! :D

привет! :wave: ты решила все же рожать с мужем или он приедет на 2 часа после родов?

Блин! Да что же это такое! Писала-писала я вам сообщение, длиннющее, а в момент отправки случился кратковременный разрыв связи! :banghead:

что помню, повторю...

, Лимонная кислота, спасибо за поздравления с неделькой! :)

танга, мои беременные мозги даже не сообразили, что лапоть - это лэптоп! :)

Ленчик, с возвращением тебя на форум! Сыночку поскорее выздороветь! А про безводный период врачи нагло врут, снимают с себя ответственность!

alena_sm, с хорошим тебя УЗИ! Вы совсем не слоненки, везет же! А мы в 32,5 недели весили 2410 г. :( Будем ждать от тебя весточек.

shalfey777, это только из-за возраста тебя хотят заранее уложить?! Интересно, а мне что скажут?

Я вчера до полпятого не спала. Зато сегодня продрыхла до 13-20, проснулась, только когда муж на обед пришел. Вот вместе с ним и поели, он пообедал, а я позавтракала.

ой, девочки, опять ноет...пол дня самочувствие вообще отличное было..а тут..40 минут назад потягивать начало, думала полежу успокоится, сейчас опять и достаточно сильно :glare:уснуть не получилось, сквозь дрему боль чувствуется

Людмила777, приветик, Люд)) муж на 2 часа после родов придет) как вы поживаете?

Малина, А ты вроде с мужем не хотела рожать. Когда поедете в КДО?

Малина, А ты вроде с мужем не хотела рожать. Когда поедете в КДО?

я и не хочу) рожать одна буду) он потом придет) все равно для этого надо оформлять заявление на совместные роды. А ты решила в 1 РД все таки?

когда в КДО -не наю еще...

Малина, подробностей сна не помню. :pardon: Помню, что во сне еще подумала, что Малина-таки родила, как я и думала. :D Почему-то вот кажется, что ты должна родить. :scratch:

Svetlja4ok, а ты ношпу не пьешь? вдруг снимет боль. Я читала, что такие треники не надо терпеть, только организм ослабляют.

Плюшастик, ну хоть не я одна такая..Правда я засыпаю часа в 2-3..А что ты делаешь, когда не спится? :spiteful: Я просто лежу и нервничаю. А может стоит найти занятие какое-то..

Fimоська, не пила..а сколько ее пить надо-то? я кстати, тоже засыпаю часам к 2-3, просто ворочаюсь, иногда с маськой играю, она в это время буйствует обычно...пытаюсь конечно успокоить, но она меня мало слушается :D

Svetlja4ok ну пугаешь ты нас! У меня уже такое чувство что я твоих родов жду больше чем своих! Ну давай с малышкой определяйся уже! :):):)

Svetlja4ok я ж вчера писала-2 т.нош-пы и папаверин в попу,если треники то пройдет

Fimоська, ;)

Девочки, какое ваше мнение: провоцирует ли роды ручной осмотр на кресле? я имею в виду на большом уже сроке.

Просто с одной стороны хочу, чтобы меня посмотрели, что там - отходит ли пробка, как шейка. А с другой стороны - хочу родить в марте.

, ты ж вчера писала)) а мне как-то не запомнилось :pardon:

Малина, мне кажется от врача зависит. Я бы не рискнула на твоем сроке.

Малина, Про 1-ый роддом пока сказать точно не могу, вот в пятницу поедем в КДО и выясню, можно ли у них рожать будет. А ты с врачом то тем ещё встречалась?

Малина, мне говорили, что врач там что то может сделать специально, чтоб роды спровоцировать. А может и не делать... Как то так...

Девчат, моя г советует не папаверин, а "вирбукол". Говорит, что вроде как он лучше. А если сейчас (ну эт в наши 35 неделек) треники слишком сильные или тонус, то Магне В6, свечку и ношпу. Если уже 38ая то ничо не надо! Мона рожаться :) Вот.

Лимонная кислота, я бы очень хотела родить недельки через 3.

Petty, спасибо :blush: , а по-моему пуз как пуз.

alena_sm, с отличным УЗИ тебя :clapping:

ssea, вот это ты панику навела ;) , я уже была уверена, что ты родила :grin:

Fimоська, я обычно беру ноутбук и ухожу в другую комнату. Сижу, читаю что-нибудь интересное. :) Пару раз лежала-ворочалась, но поняла, что бесполезно, только время теряю.

Я запустила первую партию стирки! 10 пеленок и 1 полотенце с уголком. :) Горжусь собой.

Мне завтра утром сдать кровь, потом в 17 часов на КТГ, потом к врачу. А послезавтра на УЗИ и к платнму врачу. У платной я хочу все-таки, чтобы она взяла эти несчастные анализы на инфекции ПЦР, которые мне никак не желают взять в ЖК, и посмотрела шейку. Как-то я ей доверяю, хотя она меня на кресле еще ни разу не смотрела.

Т@нюш@ ну да если по узи вы на 2 недельки меньше,то родить через 3 недельки это самое то! А мы вот наоборот больше на недельку ПДР теперь 10 марта,поэтому хочу родить в воскресенье 1 марта! Но там как дочь решит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...