Moulin 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, а я это сообщение когда прочитала, то сдуру подумала, что ты уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, а я это сообщение когда прочитала, то сдуру подумала, что ты уже родила :rotfl: здесь я, здесь) на днях в РД поедем писать заявление на совместные роды, а до этого нам никак рожать нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, уезжаю я в эту субботу :bye: . У меня двойственные чувства. С одной стороны маманька меня ждет уже, ремонты сделала, мебель новую купила, и я свой инстинкт гнездования смогу удовлетворить, буду комнату свою бывшую обустраивать под детскую. А то смотрю на фотки ваших детских и руки чешутся мебель попереставлять :grin: С другой стороны тут привыкла уже... Сегодня попрощалась с врачем из ЖК, "одарила" ее конфетами и чаем вкусным, медсестре тоже коробочку конфет, и гардеробщице шоколадку (уж больно хорошая бабулька там работает, всегда приветливая, и всем одеваться помагала, я думала таких не бывает гардеробщиц бесплатных ЖК). Воть. Я буду на связи! Ну а месяца через 2-3 после рождения вернемся в белокаменную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 alena_sm, а как ты на связи то будешь? ты через телефон или у тебя там тоже комп будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 alena_sm, счастливого пути вам! :wave: пара месяцев быстро пролетит и вернетесь! а гардеробщиц таких точно не бывает у нас - мегера) в и-нете то будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Лимонная кислота, да как нибудь выйду в глобальную сеть, это ж не совсем дерёвня :grin: У мамы ноут есть, или у мужа выпрошу новый ноут себе :scratch: А так то да, у меня на телефоне есть и аська, и инет - это на самый крайний случай! В роддоме буду на связи. Я без бебиплана не могу теперь, зависимость... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 на днях в РД поедем писать заявление на совместные роды, а до этого нам никак рожать нельзя!!! привет! :wave: ты решила все же рожать с мужем или он приедет на 2 часа после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Блин! Да что же это такое! Писала-писала я вам сообщение, длиннющее, а в момент отправки случился кратковременный разрыв связи! :banghead: что помню, повторю... 1с, Лимонная кислота, спасибо за поздравления с неделькой! танга, мои беременные мозги даже не сообразили, что лапоть - это лэптоп! Ленчик, с возвращением тебя на форум! Сыночку поскорее выздороветь! А про безводный период врачи нагло врут, снимают с себя ответственность! alena_sm, с хорошим тебя УЗИ! Вы совсем не слоненки, везет же! А мы в 32,5 недели весили 2410 г. Будем ждать от тебя весточек. shalfey777, это только из-за возраста тебя хотят заранее уложить?! Интересно, а мне что скажут? Я вчера до полпятого не спала. Зато сегодня продрыхла до 13-20, проснулась, только когда муж на обед пришел. Вот вместе с ним и поели, он пообедал, а я позавтракала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 ой, девочки, опять ноет...пол дня самочувствие вообще отличное было..а тут..40 минут назад потягивать начало, думала полежу успокоится, сейчас опять и достаточно сильно :glare:уснуть не получилось, сквозь дрему боль чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Людмила777, приветик, Люд)) муж на 2 часа после родов придет) как вы поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, А ты вроде с мужем не хотела рожать. Когда поедете в КДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, А ты вроде с мужем не хотела рожать. Когда поедете в КДО? я и не хочу) рожать одна буду) он потом придет) все равно для этого надо оформлять заявление на совместные роды. А ты решила в 1 РД все таки? когда в КДО -не наю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, подробностей сна не помню. :pardon: Помню, что во сне еще подумала, что Малина-таки родила, как я и думала. Почему-то вот кажется, что ты должна родить. :scratch: Svetlja4ok, а ты ношпу не пьешь? вдруг снимет боль. Я читала, что такие треники не надо терпеть, только организм ослабляют. Плюшастик, ну хоть не я одна такая..Правда я засыпаю часа в 2-3..А что ты делаешь, когда не спится? :spiteful: Я просто лежу и нервничаю. А может стоит найти занятие какое-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Fimоська, не пила..а сколько ее пить надо-то? я кстати, тоже засыпаю часам к 2-3, просто ворочаюсь, иногда с маськой играю, она в это время буйствует обычно...пытаюсь конечно успокоить, но она меня мало слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Svetlja4ok ну пугаешь ты нас! У меня уже такое чувство что я твоих родов жду больше чем своих! Ну давай с малышкой определяйся уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Svetlja4ok я ж вчера писала-2 т.нош-пы и папаверин в попу,если треники то пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Fimоська, Девочки, какое ваше мнение: провоцирует ли роды ручной осмотр на кресле? я имею в виду на большом уже сроке. Просто с одной стороны хочу, чтобы меня посмотрели, что там - отходит ли пробка, как шейка. А с другой стороны - хочу родить в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 1с, ты ж вчера писала)) а мне как-то не запомнилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, мне кажется от врача зависит. Я бы не рискнула на твоем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, Про 1-ый роддом пока сказать точно не могу, вот в пятницу поедем в КДО и выясню, можно ли у них рожать будет. А ты с врачом то тем ещё встречалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, мне говорили, что врач там что то может сделать специально, чтоб роды спровоцировать. А может и не делать... Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девчат, моя г советует не папаверин, а "вирбукол". Говорит, что вроде как он лучше. А если сейчас (ну эт в наши 35 неделек) треники слишком сильные или тонус, то Магне В6, свечку и ношпу. Если уже 38ая то ничо не надо! Мона рожаться Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Лимонная кислота, я бы очень хотела родить недельки через 3. Petty, спасибо :blush: , а по-моему пуз как пуз. alena_sm, с отличным УЗИ тебя :clapping: ssea, вот это ты панику навела , я уже была уверена, что ты родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Fimоська, я обычно беру ноутбук и ухожу в другую комнату. Сижу, читаю что-нибудь интересное. Пару раз лежала-ворочалась, но поняла, что бесполезно, только время теряю. Я запустила первую партию стирки! 10 пеленок и 1 полотенце с уголком. Горжусь собой. Мне завтра утром сдать кровь, потом в 17 часов на КТГ, потом к врачу. А послезавтра на УЗИ и к платнму врачу. У платной я хочу все-таки, чтобы она взяла эти несчастные анализы на инфекции ПЦР, которые мне никак не желают взять в ЖК, и посмотрела шейку. Как-то я ей доверяю, хотя она меня на кресле еще ни разу не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Т@нюш@ ну да если по узи вы на 2 недельки меньше,то родить через 3 недельки это самое то! А мы вот наоборот больше на недельку ПДР теперь 10 марта,поэтому хочу родить в воскресенье 1 марта! Но там как дочь решит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения