Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

А меня вот в РД 26 числа обещали на кресле смотреть,очень рада буду если че-нить и спровацируют! Лишь бы малышня здоровая была,а так я родить хоть щас готова!!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, ты за нас не переживай так сильно)) вроде как треники...все прошло, надеюсь продержимся еще

, да я бы тоже хоть сейчас родила. Только детка еще наверное мало весит. 27 на УЗИ, тогда вес и узнаем, как раз по М будет 37 недель.

Т@нюш@ вот и я когда была на узи думала что мало весит,оказалось уже тогда было 3 кило (мож поэтому так роды и тороплю,боюсь разрезов всяких да и спина у меня больная после первых родов,сорвала нафиг все межпозвонковые диски и теперь никому неудается поставить их наместо)

Т@нюш@ вот и я когда была на узи думала что мало весит,оказалось уже тогда было 3 кило (мож поэтому так роды и тороплю,боюсь разрезов всяких да и спина у меня больная после первых родов,сорвала нафиг все межпозвонковые диски и теперь никому неудается поставить их наместо)

а из-за чего сорвала межпозвонковые диски??? :shock:

Во время потуг нагрузка была не на мышцы а но кости позвоночника,мышцы которые держать позвоночник слабые оказались,выяснилось это только после родов

, ого, какие вы большие. А если не секрет, какой изначальный вес у тебя был и сколько прибавила?

У меня детка 11 января весила 1300. Сейчас максимум 2300-2500(если учесть, что детки прибавляют в среднем по 200 г в день). У меня живот маленький, где ей там поместиться...

, ого, ужас какой....блин, и не знаешь чего бояться...

танга, мои беременные мозги даже не сообразили, что лапоть - это лэптоп! :)
Не одна ты такая, я тоже только после второго прочтения догнала :blush:

alena_sm, Счастливой тебе дороги :wave: А ты на чем поедешь?

Девочки, какое ваше мнение: провоцирует ли роды ручной осмотр на кресле? я имею в виду на большом уже сроке.

Просто с одной стороны хочу, чтобы меня посмотрели, что там - отходит ли пробка, как шейка. А с другой стороны - хочу родить в марте.

Сам осмотр не провоцирует, но есть некоторые доктора, которые стимулируют сами (без вашего мнения). Это практикуется, например), если ты пришла в его дежурство на осмотр, и он, чтобы ты в его дежурство и родила, незаметненько кладет на шейку таблеточку. Отпускает тебя "с миром" домой, а ночью ты приезжаешь со схватками... Я про такое не раз на форумах читала, да и на курсах нам про это рассказывала акушерка (типо следите за их руками при осмотре на кресле ;) )

Здравствуйте, барышни!

Я тут напишу про свою Barkusenu, ибо муж я ейный, а ей писать в форум сейчас недосуг.

12-го февраля поехала Barkusena к своему врачу - в 25 роддом, чтобы он посмотрел, отчего же это у нее воды тихонечко подтекают. Врач посмотрел и сказал, что неплохо бы ей пару-тройку деньков в больничке под присмотром полежать. Так и было решено. Провела несчастная Barkusena и пятницу там, и день влюбленных, и даже все выходные, да и понедельник, пока не наступил вторник. Все это время ее, бедняжечку, переводили из палаты в палату, капельницы ставили и пилюлями кормили и то обещали отпустить, то грозились упрятать недели на две. А во вторник хитрый врач с утра предложил Barkusene касторового масла для развлечения выпить пару скляночек. И что тут началось! Заперлась горемычная в дамской комнате и не выходила оттедова часов так пару. А вот потом уже вышла - и говорит мужу своему (мне, то есть): "Чу, Васек, рожаю!".

В 15-30 отошли воды.

До 17-30 Barkusena чистила перышки и готовилась предстать во всей красе (после пары клизьм шестиведерных) перед докторами...

Потом схватки - каждые 10 минут...

В 19-30 схватки каждую минуточку, раскрытие 3 см...

В 20-30 эпидуралка...

Наконец, voila - без десяти минут полночь еще 17-го февраля окончательно был реализован проект под рабочим названием "волосатый кабачок", который спустя некоторое время, впрочем, был переименован в Софью Васильевну (ибо стал очень симпатичным) весом, между прочим, 3160 (в граммах, меряя) и ростом в почти в полметра без одного малюсенького сантиметрика.

Вот так вот как-то все и было. Наверное, сама Barkusena потом напишет поподробнее, а пока просила всем приветы передавать и лучшие пожелания.

P.S. Васек (который муж) на родах не присутствовал, а отслеживал весь процесс по sms'кам отважной Barkusenы, но уже в пятнадцать минут первого топтался под дверями родильной комнаты, а около часа ночи был допущен к своим девочкам и любовался ими пока его не попросили удалиться в начале четвертого ночи.

P.P.S. Еще Barkusena очень просила узнать, кто еще из девочек уже успел ;)

NumbDumb, какие новости! как здорово! Спасибо за такой подробный рассказ! Вот и первая девочка-мартусик! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Barkusene большой привет и поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

А успели уже Утенок и ЛенчикВ!

Barkusena, с рождением доченьки-красавицы!

Ссылки скрыты.

NumbDumb, ой, как классно! от нас тоже приветик и поздравлялки! :giverose: а рассказ действительно очень ободряющий и оптимистичный, спасибо! пусть набираются сил, а вам спокойствия :D

, вот у меня тоже проблемы со спиной....

milaga, я вообще не знаю что такой лэптоп.... :blush:

NumbDumb, такой клевый рассказ :good: :good: :good: поздравляю вас всех троих (маму, папу и дочу) с рождением!!!!!!!! пусть ваша доченька будет здоровенькая!!!!!!!!!!!!!1

Ссылки скрыты.

Танюш набрала 14,5 кг Баркусена урааа поздравляю девочка первая появилась!

NumbDumb, поздравляю с доченькой, большой привет красавицам и скорейшего возвращения домой!!! Наконец- то невесты пошли. Теперь каждую пропажу будем ждать с хорошими новостями с пополнением!!! :drinks:

NumbDumb, какой замечательный рассказик от любящего папы! Баркусена, вы молодчинки!!!! Уряяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПРАздравляем вас, желаем ЗДОРОВЬЯ и вкусного молочка!!!! :clapping:

NumbDumb, Barkusenа С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем вам крепкого, любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

а Катя уже внесла Баркусену в табличку! спасибо! :D

NumbDumb, Barkusenа

Ссылки скрыты.

Поздравляем Баркусену и папу-с рождением Софьюшки!!!!ЭТО ж какая прелесть!!! :beg:

мы так счастливы и рады за вас!!Растите большми!!радуйте маму с папой!!набирайтесь сил(у нас есть подозрение,что всё-таки наши КГ передались всё-таки маме с дочкой,)а то у них с весом проблема была!!!!

Наши самые наилучшие пожелания и поздравления,от всего сердца!! :man_in_love: :give_heart:

LiliSi, :grin: кстати у тя линеечка спряталась куда-то... ;) не видела её нихде?

to alena_sm, svetlja4ok, Лимонная Кислота, 1c, nata74, LiliSi, Малина, Мусечка

Мерси барышни! :D

Баркусене обязательно от вас приветы передам!

Всем удачи в нелегком деле, вы - молодцы!

b]NumbDumb[/b], урррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вашу семью!!! Счастье-то какое!!!!!!!!!! Баркусенка, с доченькой! Ты молодец!!!!!!!! А вы, товарищ муж, настоящий затейник, такого высокого стиля я на сайте не припомню!!! От счастья, наверное, вдохновение нашло :yahoo: :yahoo: :yahoo:

alena_sm, не грусти! У тебя сразу так много дел там появится, и таких приятных :good: Да и вернешься совсем скоро! Не бросай только нас!

Плюшастик, я из-за таких ужасно обидных сбоев теперь сообщения копирую, а то иногда до слез жалко. У меня последнее время тоже режим изменился, могу до утра не спать, муж загоняет в постель.

Малина, все от врача зависит, мне кажется. В роддоме меня чуть до родов осмотром не довели, даже эрозия кровить стала, а мой врач так здорово смотрит, что у меня после ее осмотров ОК.

Petty, ни за что не брошу! куда я без вас :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...