Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, добрый день! Такое солнышко :yahoo: Мне подруги стали работу подбрасывать, очень отвлекает! Fimоська, я с мужем планирую, и все это знают - и родственники и друзья. Все поддерживают. В Перинаталке папа присутствует по желанию, доплачивать не нужно. Ой, какой муж молодец, мочу носит!!! Добрая душа :grin: танга, да, намотаешься сегодня! Удачи тебе, будь осторожна и внимательна! Olga1987, я думаю, это малыш опускаться начал, на нервные окончания давит (так мой врач говорит), не пугайся! 1с, с недельками тебя! Лимонная кислота, ты смотри, телефонов наберешь, а сама укатишь рожать :rotfl: Зато мы тебе все писать будем! Дочка чудесная! И букетик ей явно понравился!!! Туфелька, да что же за пакость с мочой :banghead: Может смухлюешь, как Бездна? juline, как я тебя понимаю - ночь это испытание, болит все!!!!!!!! До слез обидно - все отдыхают, а я мучаюсь... Кроха, ну надо же, какая у тебя интуиция :thumbsup: А с коляской жутко обидно получилось! Когда же теперь привезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Всем доброго дня! Баркусеночка, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением прекрасной доченьки. Желаю вашей семье счастья, любви и благополучия. А тебе с малышкой скорейшей выписки :giverose: :giverose: :giverose: 1с, Olga1987, а вас с недельками :yahoo: , и себя тоже...Действительно, уже как-то смешно недельки считать Olga1987, а у меня спина уже недели 3 не болит, не знаю почему...нет, это конечно очень хорошо. У меня другая проблема. У меня детка по большей части справа, и когда я переворачиваюсь с правого бока на левый, она как бы опускается, и больше всего это ощущает мой левый яичник...больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Т@нюш@, с недельками! Ничего и не смешно их считать! С такими сроками, как у мартусиков, каждая неделька - целая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, а напомни что у вас за коляска? вы новую покупали? может че нитак делаете? да у нас самая простенькая, трансформер (кстати уже жалею что ее взяли, хочю инглезину...) Ссылки скрыты. только синенькая... да не, делаем все так... там получается с самим колесом проблема, крепеж наверное сломан, потому что не на одной оси оно не держится, а с остальными колесами проблем нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, дочка-лапочка :good:. Даешь вторую такую же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Т@нюш@, Olga1987, 1с, - наши поздравления с недельками :giverose: !!я про свои уже забываю,пока меня не поздравят)) Лимонная кислота-доча с цветами прям как принцесса!!и кадр какой... :good: Petty, :hmm: вот те на)))работку подкидывают,чтобы не расслаблялась,а то всё думаешь О НЁМ И О НЁМ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха А с коляской жутко обидно получилось! Когда же теперь привезут? Ага :this: хорошо что решили проверить как она у нас функционирует, потом бы еще обиднее было. Так вот чтобы ее привезти оттуда, надо сначала ее туда отвезти... а для этого коляску надо из области назад притаранить в Питер, для этого папа нужен, а он выходной только в субботу и воскресенье, гарантийка работает по субботам но очень не долго, т.е. мы не успеваем привезти коляску из области и отвезти в сервис в субботу. воскресенье выходной у них... т.е. до следующей субботы ремонт откладывается :this: "а вдруг завтра в бой, а я уставший?" т.е. вдруг я рожу на днях а коляски неть... мне ж надо какое-то время в Питере провести и малышу выделена была незавидная доля несколько дней поспать в коляске... теперь даже не знаю чего делать-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Olga1987 ? Ты писала про бандажи. Мне вот только сегодня сказали в обязательном порядке его носить, так как головка очень низко у малышки. Я теперь и не знаю, чего делать-то????? :blink: :blink: :blink: Barkusenu, от души поздравляю с рождением дочи!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Вкусного молочка!!! Девочки, скажите, кто собрался рожать с мужем, сколько стоят такие роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, да, вот засада! Слушай, а у меня предложение (от которого ты можешь отказаться :pardon: ) - сдайте эту коляску и купите Инглезину! Мусечка, ой, я так рада работе! Хочется пользу компании приносить, да и подруги там одни в условиях кризиса... Причем одна из них в состоянии депрессии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 никто не знает где можно скачать бесплатно постановления нашего правительства? ищу ищу... нету нигде :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, на тощак сдается (из вены) -биохимия и (из пальца, где пунктик " сахар")-общий и , помоему, все А мы только проснулись! Правда вставали в 7:30---покушали и снова легли :taunt: Лимонная кислота, - ну правда, Красотуля!!! :giverose: :giverose: :thumbsup: ВСЕХ НЕДЕЛЕК- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, да, вот засада! Слушай, а у меня предложение (от которого ты можешь отказаться :pardon: ) - сдайте эту коляску и купите Инглезину! ага,я уже думала над этим... только как им ее втюхать обратно-то? :dirol: мы с таким предложением обратились в магазин, но нам пока вежливо отказали, сказали везите в сервис... теперь я надеюсь что в сервисе нам помочь не смогут и тогда мы ее вернем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, :scratch: мдяя..депрессия энто ДА!!надо спасать подругу))) :friends: у меня вопрос ко всем..вчера заказала мужу купить БЕпантен,он купил крем,вопрос-крем и мазь сильно друг от друга отличаются?вот блин-он не перезвонил мне из аптеки сразу,а я и не знала что есть и крем и мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Всем привет! я вернулась с работы, злая и расстроенная... Китаец, сволочь, дальше лижет ж..пу шефа и ему, похоже это нравится. Пристал ко мне/китаец/ с расспросами - не тяжело ли мне," а кто будет: мацьик или девацька?", "а как назовете?" и поспешил сообщить радостно, что у него грипп, так чтобы я типа от него подальше держалась. Причем все это с такой улыбкой подло-радостной... сволочь... тот проект, что мне шеф лать собирался делает уже этот засранец!... сейчас на передышке перед походом к врачу. У меня сейчас такое было! вроде как кто палку в зад вставил, я еле от двери к дивану доплелась. К чему бы это? Минуту где-то длилось... и следующий вопрос: а слышал ли кто-нибудь, что есть отважные тетки, которые сами со схватками садятся за руль и везут себ я в роддом?? Petty, была очень внимательна и осторожна! Ехала только по знакам, в превышении скорости уличена не была ! :hmm: Кроха, а разве магазин не обязан коляску, если она с дефектом, заменить? зачем ещё в какой-то в сервис ехать? Или вообще, есть какой-то срок, в который вы емеете право сдать товар, если он не был в употреблении, даже если на то причина будет: А Я ПЕРЕДУМАЛА! ??? Лимонная кислота, дочка у тебя прям задушевный хомячок! аж так и хочется ее за щечку пощипать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Мусечка, думаю, если ты для дитяти купила, то лучше крем. Мазь, наверное, поконцентрированнее будет. А кремом сможешь пользоваться, как обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 танга, пасиб,надо бут ещё покопаться в инете,и успокоиться)),да и на Худой конец-купить ещё раз мазь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 У меня сейчас такое было! вроде как кто палку в зад вставил, я еле от двери к дивану доплелась. К чему бы это? Минуту где-то длилось... и следующий вопрос: а слышал ли кто-нибудь, что есть отважные тетки, которые сами со схватками садятся за руль и везут себ я в роддом?? Я проснулась ровно с тем же ощущением палки в попе! Где-то я на форуме уже такие жалобы читала :scratch: Я подумала, что это мой геморрой проснулся. А про теток я тебе отвечу - есть такая на сайте, в Юрмале живет. Сама себя ночью отвезла в роддом. В рассказах о родах есть ее рассказ, ищи по городу Юрмала, рассказ впечатляющий, она мужа чуть до инфаркта не довела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 танга, Petty, да,да,да, тоже рассказ этот читала, хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, ага, ща покопаюсь))) нужно попкорном запастись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, а разве магазин не обязан коляску, если она с дефектом, заменить? зачем ещё в какой-то в сервис ехать? Или вообще, есть какой-то срок, в который вы емеете право сдать товар, если он не был в употреблении, даже если на то причина будет: А Я ПЕРЕДУМАЛА! ??? Так в том и дело что ентот дефект должен сервис установить официально, что типа ремонту не подлжеит гоните мани назад. Если сервис исправит то пролет. Срок есть, но он уже прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, тогда еще обиднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, а как по городу пользователя найти? что-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 А у нас есть игрушка получше мобиля! :grin: :man_in_love: Она уже предвкушает... :dance: -уши будут обсосаны.... :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 танга, вот тут ее рассказ, viewtopic.php?f=39&t=5483&start=465 , ник Lilllya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения