Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LenchikV., как счастлива за тебя, честно говоря, я волновалась. Ура!!!

Поздравляю всех девочек, кто на УЗИ сходил, у всех отличные результаты. Всем токсикозницам привет от подруги - вчера еле обед в себя впихнула, хотя это и была японская еда, которую я только и могла есть. Сегодня не рискну... Что делать-то? Малявку же надо питать!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV, очень рада за тебя и крошку! Все так и дальше будет замечательно, вот увидишь! :grin:

Туфелька, нет, уже 3-е узи :grin: . И кстати, мой токсикоз нашелся сегодня :grin:

LenchikV., А ты зачем его всё время делаешь? :) А я в раздумьях, идти мне на УЗИ или подождать планового через 2 недели :scratch: . Поздравляю с токсикозом! Ура тошноткам!!! :D

И всем, кто сегодня был на узи, всех поздравляю!!!

Туфелька, просто была ЗБ в феврале, так трясусь постоянно, поэтому и приходится делать, спокойствие дороже :grin: .

Кстати, делали по животику, вагинальное и не понадобилось :thumbsup:

Девочки ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки , привет , я тоже от Г посмотрел сказал что срок очень маленький и прийти через 3 недели . Я сказала что хочу на УЗИ , он не разрешил если ничего не беспокоит незачем ребенка облучать :cray: , а я так хотела увидить свою крошку !!! Подожду еще недельку и пойду на УЗИ сама

natulik,

ничего себе...ну может так надо ))) увидишь чз недельку....

а я сегодня хоть успокоилась) :D:D:D

Olga1987, Я тебя поздравляю!!!! У вас наверное врачи более внимательные

Barkusena, я это в Хельгином дневничке прочитала, там девочки с ней по смс общались. У нее начались выделения и живот заболел, она легла в больницу, но сейчас уже все хорошо.

*kitten*, Barkusena, LenchikV., поздравляю с токсикозом! А я чего-то начинаю переживать - у всех нашелся, кроме меня... :unsure: Ленчик, отдельное поздравление с хорошим узи! :clap:

Рысёна, ну значит мы с тобой вногу идем пряма таки))))вообщем сегодня кровь на ХГЧ перездала ,так что буду надеяться и ждать,выявили они 2 ошибки забора крови в другой клинике,

1.то что они мне сказали можешь поесть,и я тогда налопалась как дура

2.то что надо обязательно на квиточке написать что я беременная,так они внимательнее в лаборотории смотрят :eek:

вообще буду надеяться на лучшее,а еще сегодня сутра очень сильно с мужем поргались изза всего этого :( тк я вся на нервах уже неделю с этими анализами и узи,лучше вообще к врачам не ходить рано,чтоб не расстраиваться

LenchikV., Я хотела узнать, когда ЗБ, то БТ (базальная температура) держится выше 37 или падает? И вообще, есть какие-нибудь признаки ЗБ?

Я тут подумала, что пора нам немного систематизироваться:) Предлагаю вашему вниманию вот такую сводочку.

Ссылки скрыты.

Если вдруг где-то ошиблась, поправьте меня, отправляя сообщения в личку. И еще, просьба в девушкам, о ком нет данных в табличке - шлите их на личку! Если буду предложения по табличке, сигнальте! Расширим, добавим, систематизируем:) И посмотрите, как нас много!

Lilu tk, ну ни фига себе! Тут у людей может судьба решается, а они и поесть разрешают, и вообще какая разница, пишешь ты Б или нет, результат то не меняется! :scratch: Молодец что пересдала, кстати там же или в другом месте?

lenkaus, в другом конечно ,но результат будет только через 7-10 дней...я пока тестами себя успокаиваю, сегодня еще ярче чем вчера,значит все хорошо!?я надеюсь на это по крайней мере....

Lilu tk, я кстати тесты делала долго, пока полоска тестовая ярче контрольной не стала :D Мне казалось что они у меня очень медленно ярчают. Извелась вся... Несколько раз порывалась сдать ХГЧ, но постоянно что-то случалось - то времени нет, то лаборатория уже закрыта, то я поем и забуду, короче после очередного облома я плюнула и решила что не судьба мне повторный хгч сдать. Я вообще стараюсь везде знаки видеть - градусник разбила значит больше не буду мерить БТ (базальная температура) ;)

PupkinaMarfa, классно!пасибки :D добавьте мне что мы Мальчика хотим))))но если девочка тоже будем очень рады!

lenkaus, я тоже верю в это))))поэтому так на учет и не встала!а тесты меня сейчас успокаивают просто, поэтому и делаю , просто когда у меня 2 года назад была замершая беременность у меня тесты начали слабеть,а потом вообще вторая полоска исчезла и на след.день случился самопроизвольный выкидыш...я очень боюсь повтора

И меня добавь, пожалуйста, внл, ПДР - 12.03.2009, возраст - 33 года PupkinaMarfa,

Девочки, я тоже к вам. :wave:

Сегодня тоже была на первом УЗИ. Это так волнительно! Плодное яйцо 17 мм в матке, эмбрион визуализируется, КТР 6,5 мм, СБ 112 уд/мин, строение хориона правильное, никакого тонуса и гематом нет, ЖТ 18 мм в левом Я. Дали послушать сердечко! У меня аж слезы потекли, но я быстро с собой справилась.

По моим расчетам ПДР 18 марта.

внл, Плюшастик, а хочется кого?:) Что интуиция говорит?

Девочки, спасибо тем, кто отозвался! :Hello: Наше число растет :clap: нас уже 54 беременяшки-марточки , я надеюсь, скоро мы пополним табличку информацией! По данным удобно ориентироваться и находить тех, с кем идешь пузико в пузико:) Не забывайте присылать свои данные и пожелания!

Табличка на странице 126, обновлю её, когда прибудут новые данные! :read:

Девочки я что то пропустила.. ? Не понимаю, куда все пытаются добавиться! Мож мине тож туда надо? :grin: Обьясните бестолковой. :grin:

lenkaus, спасибо тебе огромное за сообщение про Хельгу!! Ой, хорошо то как, что все в порядке! :D

Я даже с токсикозом еще не вполной мере себя беременной ощущаю :( , жду, когда мой животик подрастет! Я за 2 недельки набрала 1 кило! Так приятно :D

PupkinaMarfa, какая ты молодец!! Супер идея с табличкой! И нас так много уже!!! Так здорово! :D

Рысёна, двоечница и прогульщица:) Глянь на табличку со стр.261 и скинь мне на личку недостающие данные по себе..И мож пожелания, мож чего добавить интересного:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...