Petty 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., как счастлива за тебя, честно говоря, я волновалась. Ура!!! Поздравляю всех девочек, кто на УЗИ сходил, у всех отличные результаты. Всем токсикозницам привет от подруги - вчера еле обед в себя впихнула, хотя это и была японская еда, которую я только и могла есть. Сегодня не рискну... Что делать-то? Малявку же надо питать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV, очень рада за тебя и крошку! Все так и дальше будет замечательно, вот увидишь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Туфелька, нет, уже 3-е узи :grin: . И кстати, мой токсикоз нашелся сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., А ты зачем его всё время делаешь? А я в раздумьях, идти мне на УЗИ или подождать планового через 2 недели :scratch: . Поздравляю с токсикозом! Ура тошноткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 И всем, кто сегодня был на узи, всех поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Туфелька, просто была ЗБ в феврале, так трясусь постоянно, поэтому и приходится делать, спокойствие дороже :grin: . Кстати, делали по животику, вагинальное и не понадобилось :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки , привет , я тоже от Г посмотрел сказал что срок очень маленький и прийти через 3 недели . Я сказала что хочу на УЗИ , он не разрешил если ничего не беспокоит незачем ребенка облучать :cray: , а я так хотела увидить свою крошку !!! Подожду еще недельку и пойду на УЗИ сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 natulik, ничего себе...ну может так надо ))) увидишь чз недельку.... а я сегодня хоть успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987, Я тебя поздравляю!!!! У вас наверное врачи более внимательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Barkusena, я это в Хельгином дневничке прочитала, там девочки с ней по смс общались. У нее начались выделения и живот заболел, она легла в больницу, но сейчас уже все хорошо. *kitten*, Barkusena, LenchikV., поздравляю с токсикозом! А я чего-то начинаю переживать - у всех нашелся, кроме меня... :unsure: Ленчик, отдельное поздравление с хорошим узи! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Рысёна, ну значит мы с тобой вногу идем пряма таки))))вообщем сегодня кровь на ХГЧ перездала ,так что буду надеяться и ждать,выявили они 2 ошибки забора крови в другой клинике, 1.то что они мне сказали можешь поесть,и я тогда налопалась как дура 2.то что надо обязательно на квиточке написать что я беременная,так они внимательнее в лаборотории смотрят :eek: вообще буду надеяться на лучшее,а еще сегодня сутра очень сильно с мужем поргались изза всего этого тк я вся на нервах уже неделю с этими анализами и узи,лучше вообще к врачам не ходить рано,чтоб не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., Я хотела узнать, когда ЗБ, то БТ (базальная температура) держится выше 37 или падает? И вообще, есть какие-нибудь признаки ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Я тут подумала, что пора нам немного систематизироваться Предлагаю вашему вниманию вот такую сводочку. Ссылки скрыты. Если вдруг где-то ошиблась, поправьте меня, отправляя сообщения в личку. И еще, просьба в девушкам, о ком нет данных в табличке - шлите их на личку! Если буду предложения по табличке, сигнальте! Расширим, добавим, систематизируем И посмотрите, как нас много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Lilu tk, ну ни фига себе! Тут у людей может судьба решается, а они и поесть разрешают, и вообще какая разница, пишешь ты Б или нет, результат то не меняется! :scratch: Молодец что пересдала, кстати там же или в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 lenkaus, в другом конечно ,но результат будет только через 7-10 дней...я пока тестами себя успокаиваю, сегодня еще ярче чем вчера,значит все хорошо!?я надеюсь на это по крайней мере.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Lilu tk, я кстати тесты делала долго, пока полоска тестовая ярче контрольной не стала Мне казалось что они у меня очень медленно ярчают. Извелась вся... Несколько раз порывалась сдать ХГЧ, но постоянно что-то случалось - то времени нет, то лаборатория уже закрыта, то я поем и забуду, короче после очередного облома я плюнула и решила что не судьба мне повторный хгч сдать. Я вообще стараюсь везде знаки видеть - градусник разбила значит больше не буду мерить БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, классно!пасибки добавьте мне что мы Мальчика хотим))))но если девочка тоже будем очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 lenkaus, я тоже верю в это))))поэтому так на учет и не встала!а тесты меня сейчас успокаивают просто, поэтому и делаю , просто когда у меня 2 года назад была замершая беременность у меня тесты начали слабеть,а потом вообще вторая полоска исчезла и на след.день случился самопроизвольный выкидыш...я очень боюсь повтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 И меня добавь, пожалуйста, внл, ПДР - 12.03.2009, возраст - 33 года PupkinaMarfa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, я тоже к вам. :wave: Сегодня тоже была на первом УЗИ. Это так волнительно! Плодное яйцо 17 мм в матке, эмбрион визуализируется, КТР 6,5 мм, СБ 112 уд/мин, строение хориона правильное, никакого тонуса и гематом нет, ЖТ 18 мм в левом Я. Дали послушать сердечко! У меня аж слезы потекли, но я быстро с собой справилась. По моим расчетам ПДР 18 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 внл, Плюшастик, а хочется кого? Что интуиция говорит? Девочки, спасибо тем, кто отозвался! Наше число растет :clap: нас уже 54 беременяшки-марточки , я надеюсь, скоро мы пополним табличку информацией! По данным удобно ориентироваться и находить тех, с кем идешь пузико в пузико Не забывайте присылать свои данные и пожелания! Табличка на странице 126, обновлю её, когда прибудут новые данные! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки я что то пропустила.. ? Не понимаю, куда все пытаются добавиться! Мож мине тож туда надо? :grin: Обьясните бестолковой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 lenkaus, спасибо тебе огромное за сообщение про Хельгу!! Ой, хорошо то как, что все в порядке! Я даже с токсикозом еще не вполной мере себя беременной ощущаю , жду, когда мой животик подрастет! Я за 2 недельки набрала 1 кило! Так приятно PupkinaMarfa, какая ты молодец!! Супер идея с табличкой! И нас так много уже!!! Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Рысёна, двоечница и прогульщица Глянь на табличку со стр.261 и скинь мне на личку недостающие данные по себе..И мож пожелания, мож чего добавить интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения