Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

, можно такую пломбу ставить. Ее нельзя только на временные (молочные) зубы, постоянные зубы с несформированными корнями (тебе это уже не грозит) :grin:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, PettyЛюдмила777, и всем девочкам спасибо за оперативные ответы))-про кремы и мази Бепантен!!в принципе в аннотации написано что подходит,начнём с крема!!

а ещё девочки на днях такой смешной случай произошёл со нмой,собираемся с мамой на прогулку,надеваю колготки(СПиз берем.корм.закупки)они всё это вреям служили мне как надо,пока всё ещё 1ю пару ношу,так вот,надела,прошла сквозь мучения,чесна уже не могу :this: их надевать,(если в сапоги я влезаю с помощью мамы)то в колготы приходится только самой)),одела-хожу по дома,вдруг вижу мамину реакцию :taunt: -она у меня вся обхихикалась..думаю что это с ней? :confused: -грит глянь в зеркало на себя,подхожу-смотрю..а там (у меня колг.чёрные)пузо такое огромное обтянутоё до груди колготками а в центре пуза такая большая белая скажем так"дырка"посредине пупок, :blink: я пока поняла в чём дело..и так и сяк смотрю,что не так,откуда эта дыра?(сам пуз выглядел как мордочка чья-то ,с пупком в центре белым,такие мордочки часто в мультиках видишь-например морда серая,а в центре чёрное) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ни одной стрелки на колготках,ни за что не цепляла,а в самом центре эта дыра-нас с мамой вдоволь рассмешила,блин жалко колготы-то целые)))надо доставать след.пару!!!

Девочки всем привет! У меня радость - муж приехал :give_heart: а еще мы сейчас с дочей гуляли два с половиной часа - погодка супер! :good: я шла и улыбалась)) но оч устала честно говоря...совсем уж тяжко так долго ходить...

Лимонная кислота, доча - просто чудо, в который раз убеждаюсь)

Мусечка, Людмила 777, а я Пурелан купила....

Бездна, во, я тоже себе спать не даю днем, но это не помогает...может как раз днем и спать :D

танга, блин, китайский болванчик...прям подзатыльник бы ему дать! :wacko: козлятина...

1с, я там с вами на 1 марта :D :wave:

Плюшастик, а ты что купила из Мустелы? я пока только пенку-шампунь, остальное решила по мере необходимости, а то вдруг не пригодятся все эти крема...а разница в цене правда есть еще какая, но мне лень было переться в др. конец Москвы в самую дешевую аптеку, заказала в инет-магазине :man_in_love:

Мусечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну прикол, конечно, я прям тебя так и представила в них :rotfl:

Бездна, блин, тоже надо к зубному идти... куски от зубов стали отламываться... не знаю куда податься :scratch:

Малина, я тоже хочу попробовать Пурелан, но пока что-то не нашла его. а бепантен у меня есть (с голубой полоской).... он у меня на все случаи жизни.

поздравляю с приездом мужа!!! :D

Малина, ой, как тебе / вам классно! наслаждайтесь друг-другом, нефиг на форуме сидеть! :wave:

девчонки, я поехала к врачу!до вечера!

танга, -удачи!!ждём с отчётом)))) :wave:

Малина, :Hello: -наконец-то папик приехал)) :yahoo: теперь можно и расслабиться!! :drinks: в смысле не бояться,что вдруг родишь?! ;)

Лимонная кислота, я тоже только в интернете нашла, в аптеках нигде не было....

танга, расскажи как съездишь! а папа наш на работе..просто в Москву приехал...

Мусечка, ага, терь до вторника мона спокойно начинать рожать, потом опять низзя будет :lol: :lol: :lol:

а я вот чё-то опять нарыла))..

копирую отрывок из статьи"Сумка в роддом"-Врываемся в приемное отделение, там грозная двухметровая медсестра раскатисто рычит: «Ты взяла зарядное устройство для мобильника? НЕТ? Таких в наш роддом не принимают! Рожай, где хочешь!» Просыпаюсь. Два часа ночи. Муж спокойно сопит под боком. Малыш тоже спит – не шевелится. А у меня сердце колотится как сумасшедшее…

Журнал Аистёнок

На счет бессонницы. Мне девочка знакомая советовала, если вдруг начнется такая проблема. Пить "Дражже вечернее" наывается. Ей врач выписывала. Но у меня все нормально со сном, поэтому я не пробовала. Может кому-нибудь поможет.

А где б его купить? Мне кажется я нигде не видела. :glare:

Малина, ну ты молодец, гуляешь с дочей! Хвалю и горжусь тобой! Я вчера вышла на 1,5ч. Седня еще не ходила. Апатия. :sorry:

Девочки, тоже хочу в зубной сходить, но не знаю куда податься. В одну клинику позвонила недавно, так они мне сказали, чуть ли не разрешение от гинеколога принести. Что за маразм?? :Crazy: Не хотят ответственность на себя брать? Так я сама испугалась, вдруг могут навредить малышу.

Fimоська, Оль, пасибки дорогая! но по честному гордиться нечем...я редко гуляю :glare:

Fimоська, Оль я сама недавно ходила в стоматологу-у меня оч.некрасивая дырочка намечается..я испугалась,думала всё капец зубу-посоветовалась с врачом,та сказала можно,тока чтобы без дозы адреналина что ли? :scratch: -воощем чё-то такое,позвонила одному мужчине-стоматологу,он мол да можно-но не желательно,но приходите.Посмотрел,сказал жить можно,зуб никуда не денется"я против того чтобы на таких сроках что-либо делать"-его фраза,только обещайте прийти ко мне спустя 2-3 мес.дабы вылечить всё что у вас есть(откопал ещё одну дырочку,и камни) :spiteful: на что я ничего не пообещала,поскольку сама не знаю где я буду через 2-3 мес. :glare: ,главное зуб пока ещё подождёт,и всё...а там видно будет!!

всем привет! Ну понаписали,мне за вами не угнаться теперь...

Мы дома третий день,с инетом труба,пишу с тел.

Кто-то родил еще кроме Ленчика и меня? От Ленчика новости есть?

Мы растем и крепчаем) сегодня днем пеленаем без ручек и сисю без накладки даем-масик волнуется,я плакала даже. Но щас спит крепко на радость мне) ночью 2 раза встаю кормить,туда-сюда по часу полтора получается. Недосып,мама помогает. За 3 дня дома 1,5 кг сбросила,вешу как до Б. Имя еще не придумали,пока Андрюша или Димочка.

всем привет! Ну понаписали,мне за вами не угнаться теперь...

Мы дома третий день,с инетом труба,пишу с тел.

Кто-то родил еще кроме Ленчика и меня? От Ленчика новости есть?

Мы растем и крепчаем) сегодня днем пеленаем без ручек и сисю без накладки даем-масик волнуется,я плакала даже. Но щас спит крепко на радость мне) ночью 2 раза встаю кормить,туда-сюда по часу полтора получается. Недосып,мама помогает. За 3 дня дома 1,5 кг сбросила,вешу как до Б. Имя еще не придумали,пока Андрюша или Димочка.

Баркусена родила дочку Софью Васильевну :)

Поздравляю! Вы уже дома!!! :giverose:

Вот это муж ее писал (муж Баркусены)

Здравствуйте, барышни!

Я тут напишу про свою Barkusenu, ибо муж я ейный, а ей писать в форум сейчас недосуг.

12-го февраля поехала Barkusena к своему врачу - в 25 роддом, чтобы он посмотрел, отчего же это у нее воды тихонечко подтекают. Врач посмотрел и сказал, что неплохо бы ей пару-тройку деньков в больничке под присмотром полежать. Так и было решено. Провела несчастная Barkusena и пятницу там, и день влюбленных, и даже все выходные, да и понедельник, пока не наступил вторник. Все это время ее, бедняжечку, переводили из палаты в палату, капельницы ставили и пилюлями кормили и то обещали отпустить, то грозились упрятать недели на две. А во вторник хитрый врач с утра предложил Barkusene касторового масла для развлечения выпить пару скляночек. И что тут началось! Заперлась горемычная в дамской комнате и не выходила оттедова часов так пару. А вот потом уже вышла - и говорит мужу своему (мне, то есть): "Чу, Васек, рожаю!".

В 15-30 отошли воды.

До 17-30 Barkusena чистила перышки и готовилась предстать во всей красе (после пары клизьм шестиведерных) перед докторами...

Потом схватки - каждые 10 минут...

В 19-30 схватки каждую минуточку, раскрытие 3 см...

В 20-30 эпидуралка...

Наконец, voila - без десяти минут полночь еще 17-го февраля окончательно был реализован проект под рабочим названием "волосатый кабачок", который спустя некоторое время, впрочем, был переименован в Софью Васильевну (ибо стал очень симпатичным) весом, между прочим, 3160 (в граммах, меряя) и ростом в почти в полметра без одного малюсенького сантиметрика.

Вот так вот как-то все и было. Наверное, сама Barkusena потом напишет поподробнее, а пока просила всем приветы передавать и лучшие пожелания.

P.S. Васек (который муж) на родах не присутствовал, а отслеживал весь процесс по sms'кам отважной Barkusenы, но уже в пятнадцать минут первого топтался под дверями родильной комнаты, а около часа ночи был допущен к своим девочкам и любовался ими пока его не попросили удалиться в начале четвертого ночи.

P.P.S. Еще Barkusena очень просила узнать, кто еще из девочек уже успел

для аптечки еще мона купить вазелиновое масло носик чистить и хлорфилипт=зеленка,но не концентрированая,врач сказал для пупка лучше всего. У нас пупик зажил уже.

Мустелы всякой у меня много,все нравится. Крем под подгуз 50мл. Расходуется гипер экономно,реально сомневаюсь,что 2 пачку буду пользовать..

вау! Баркусена молодчина!!! Скоро небось появится на форуме! Скорей бы мне инет человеческий!

Бездна ну спасибо! Хорошо хоть временные зубы мне точно не грозят :D

А это Ленчик писала:

Девочки, привет! Не могла залогиниться, вот догадалась новый пароль сделать:-). Спасибо большое за поздравления, все прочитала. Все у меня произошло очень быстро, даже испугаться не успела. В 5 легкие схватки, в 9 вызвала скорую, в 10.30 родила уже. 3280, 51 см, такой крохотулька по сравнению со старшим. Молочко уже пришло, кушаем на здоровье:-). Правда поставили ему пневмонию, колят антибиотики, так что выписка откладывается

Utenok, :giverose: :yahoo: -солнышко!!С возвращением вас с сынулькой!!!!

Очень рады за вас,у вас прекрасное начало)))ТТТТТТ-пусть так и продолжается,2 раза за ночь-думаю уже можно назвать спокойной НОЧЬ!!!!!

Людмила777, Ага, канефрон назначили, пью сейчас по 2 таблетки три раза в день, надеюсь, поможет, только бы успеть. Долго ты его пила?

Petty, Вот тоже думаю про мужнину мочу, такой соблазн :scratch:, но срашновато как-то, вдруг догадаются.

Utenok с возвращением! Давай добывай нормальный инет,и меняй линеечку на детскую,чтоб глаз нам радовала,а то наши беременные уже и поднадоели!

молочка у нас залейся,даже поморозили в пакетиках. Есть хочу все время,ввожу новые продукты постепенно,стул хороший-боюсь попортить..

Людмила777, Ага, канефрон назначили, пью сейчас по 2 таблетки три раза в день, надеюсь, поможет, только бы успеть. Долго ты его пила?

а сколько там в пачке - все и пропила :drinks: :grin: , также по 2 табл. 3 раза в день.

должна быть хорошая моча после канефрона, иди сразу сдай после того, как пропьешь курс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...