alex@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Utenok, :giverose: С возвращением Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Utenok, приветик! с возвращением домой! здорово, что у тебя много молочка)) повезло сыночку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Utenok, ура, вы дома!!! А интернет когда почините? Очень уж интересно узнать все все в подробностях! Как здорово, что молочка много!!! :clap: Мусечка, ну посмешила ты меня с колготками!!!!!!!!!!! танга, не настраивай себя заранее пессимистично! Понятно, что ты боишься, но совсем не факт, что это случится. Ценных работников просто так не увольняют! Малина, поздравляю с приездом мужа :yahoo: Муж купил по собственной инициативе мустеловское масло для массажа. Туфелька, так уже проверено - не догадаются :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Мы завтра едем в последний раз к врачу, на КТГ и УЗИ. А потом еще с работы нужно будет забрать кресло автомобильное. Откуда силы возьму - не знаю. Сама за рулем, а ехать через всю Москву... Может рожу потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, давайте-удачи вам на завтра,ну а если даже и родишь после всего то,я думаю ты сама не будешь против!! мож и мы к вам присоеденимся у меня есть подозрение что сынок у нас слишком правильный,сказано 1е марта :rules: -значит 1ого,-и не раньше,и не позже!!эххх :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, я 24-го ложусь в патологию. Сегодня врач смотрела, говорит ребенок очень крупный, а шейка не готова. Может до вторника еще подготовится? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 shalfey777, мы с тобой и по возрасту и по сроку идём нога в ногу,а меня и не думают укладывать,хотя я уже сама прошусь 24-25-ого ,и так же слоника нам предсказали)) я вот 25-ого узнаю...мож и меня упекут?! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 shalfey777 а зачем ложиться-то? Тебе шейку как-то готовить чтоли будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 грустно,что Ленчикову малышу тоже антибиотики колят...эх... И пневмония еще... Ну ничего,Ленчик,все наладится. Спасибо,девочки за добрые слова. Вообще если б не мама,не знаю как бы я. Вроде и делаю все правильно,а все кричит,а как мама за него берется так все гладко. Вообще он ттт спокойный,но перед сном всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, какая принцесса у тебя :giverose: красотуленька просто!!! :give_heart: Такая модница вся! Мусечка вчера заказала мужу купить БЕпантен,он купил крем,вопрос-крем и мазь сильно друг от друга отличаются, вот и я крем купила, а про мазь мне сказали: "А мази не бывает, ток или крем или лосьен" :scratch: А еще - эта - ПИИИИииии, в виде моей Г, таки ложные рез-таты торч мне вписала, нет, ну ты представляешь, я вчера чуть не родила от страха и паники (ттт на меня), сегодня в 8 утра вскочила, сушу голову (собралась ехать кровищу сдавать повторно), вдруг звонит ее медсестра и говорит: "Быстро приходи!" У мя с перепугу волосы без фена сами высохли :shock: (а при их длинне, ты сама понимаешь как меня тряхонуло). Примчалась к ней, а она мне:"Светочка, так получилось, что у тя иммунитет стойкий, а не бацилы эти! Я не так расшифровала!" : :blink: :club: Дурдом "Веселка"! :club: Это нормально?!!!! То у нас кровоток не тот, то у нас торч объявляется! То она мне графу рез-тата анализа на СПИД пустую оставляет (забыла вписать)!!! Ааааа!! А теперь хорошие новости (ну если не считать, что мы не больны всяким там торчем) Топотушка наша весит +- 2700гр. :man_in_love: Девочки, эт не много? На нашем сроке? При чем я поправилась только на 200гр. с последнего посещения (6.02) И еще вопрос - дали мне направление на "RW 3" - хто-нить сдавал такое? Я уже два раза просто РВ сдавала, а этот ТРИ еще нет. А чо это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 LiliSi я его сдавала на той неделе но незнаю че это.А все не расстраивайся мы в 35 нед.3 кило были.Да ну и Г у тебя настоящая Г (впрочем как и моя) это хорошо что торч а не спид расшифровали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Бездна, о! Я сегодня тоже спала с 6 утра до 7.30. Ляпота просто! Зато дизайн гостинной придумала ))) А если серьезно, тяжело это и ничо не помогает, ни пустырник, ни валериянка :this: Правда я днем стараюсь хоть 1,5 часика поспать. Fimоська, я пью пустырник 5 капелек. Говорят, что он действует именно в малых дозах :pardon: 1с, да не говори!!! Муж уже пытался с ней "поговорить по душам", но я отговорила. Ну ее! Потом еще назло какую-нить бяку накатает в обменку. На счет веса - я просто 1,58см и узкокостная, вот и как подумаю, если маськи сейчас прибавляют в день 200 гр. то это сколько же мы тогда родимся?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 LiliSi, У мя с перепугу волосы без фена сами высохли :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: держите меня,я счас рожу)))ну Светик ты даёшь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 LiliSi не боись,узкокостная незначит ведь что таз узкий,а если с тазом все ок,то любого родишь (хотя сама боюсь тоже) :grin: У нас в газете написали вчера что рыбы начинаются с 19/02 а щас в инете читаю что с 20/02 по 20/03,так-с даже с ПДР полюбасу рыбами будем блиииин а вдруг задержимся и будет овнами.Ну нет уж дня через 3 я с дитем думаю как следует поговорить,пущай вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Utenok , с возвращением! :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночек вам и здоровых пузиков! shalfey777, вы там держитесь!!! И не унывайте! Все будет хорошо! Мусечка, я серьезно, мусь!! Она еще прикалывается, тут понимаешь ли, прям в книгу рекордов Гинесса мона прямым ходом! Слоган прям: "Полное высыхание без фена! Один звонок из поликлиники - и полная экономия електроэнергии и срок использования вашего фена значительно увеличивается :grin: Гыг! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 LiliSi, RW 3 - это третий по счету анализ на RW. За беременность надо три раза сдать анализы на сифилис и спид. Утенок с возвращением вас!! И с новыми, приятными заботами!!! РАстите большими и здоровенькими!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки Мариша то у нас реально пропала,может тоже родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки а когда вам на УЗИ ??? Я вот читаю кто то еще собирается??? Просто последнее у меня было в 33 недели, там все отлично было ...и все сказали больше его не будет??? Интересно это нормально? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 LiliSi, а мы сегодня тоже у врача были...в ЖК сказали, что пузик действительно опустился, шейка мягкая, начала открываться, уже на 1 палец))головка детки уже очень низко и она сильно давит, поэтому такие боли были(при повторах но-шпу попить)..начала худеть, а это тоже признак приближающихся родов...еще дней 10 похожу вроде..и эта врач подтвердила, что ткани эластичные, хорошо рожать буду бум надеяться на это... кстати, я ж тебе говорила, что с этими анализами ерунда какая-то, все у тебя ок! Utenok, с возвращением!надеюсь, инет скоро появится нормальный и ты сможешь нам все в подробностях написать маське приветик от нас передавай, пусть радует маму и не капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Olga1987, думаю нормально..мне сказали, что последнее уже почти перед родами делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, уряяя! Вот видишь, значит у вас все ок. Обалдеть, уже расскрывается. Бр!!! Ну , держись!!! Держим за тебя кулачки! А с анализами и правда ерунда оказалась, уф! А еще нам на след. приеме КГТ делать будут, уууряяя! Завтра едем в роддом подписыватьсяяяя :rolleyes: Olga1987, Оль, у нас тоже последнее было на 32 и врач сказала, что усе! Так что только в роддоме уже. Девчат, а на кгт надо раздеваться? ИЛи просто пузик оголять? А как это вообще происходит, просветите серость ,а :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Olga1987, у меня УЗИ будит в 38 недель . Сказал Г , для того чтобы вес ребенка посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, и ты уверена, что 10 дней проходишь?? Olga1987, у меня тож в 33 было последнее. если все нормально, то больше не делают. а зачем тебе еще то? LiliSi, спасибо! Utenok, :wave: :wave: как здорово, вы там обживаетесь дома надо же как долго вы с именем не можете определиться. Фимоська, мне эти драже Вечерние дали в обычной аптеке вместо валерьянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 А мне уже делать и не будут,в 35 недель сделали и то только из-за многоводия,да и зачем как я поняла все они нормально не определяют,а в 35 недль уже сказали что легкие зрелые (правда по узи нам щас уже 37 недель) и мозг тоже,так что нефиг детку и тревожить! Olga1987 а тебе что кажется ненормальным? Показаний к узи как я понимаю у тебя нет,если просто так хочешь сделать иди делать платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 LiliSi, на ктг просто пуз оголить и тебе на него датчики повесят 2 штуки на ремнях, ну или один датчик (смотря какой аппарат). а тебе в руку штучку с кнопочкой, чтоб ты ловила пиночки малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения