Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, а я знаю)) сегодня в аське она написала, что с мужем зашиваются :grin: эх, скоро и мы так будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, а я наоборот - стараюсь есть меньше, но пить стала больше и по-моему не вся жидкость выходит :banghead: За 3 дня 1 кг прибавила :cray: а меньше не могу - привыкла всю Б пить, теперь очень сложно воздержаться, тем более осталось-то всего ничего :man_in_love: milaga, как ты собираешься малину пить? Мне врач в 36,5 недель, сказала, что может быть но-шпочку попьем, но не сейчас, сейчас еще рано. А когда вообще можно? :scratch: Вот, хочу малинкой подготовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, ну если муж возвращался, может он и родит ? Будет первым родившим мужчиной, и получит кучу бабок :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, Я как вспомню,что когда-то пила мало и ела,чтобы больше 15 не набрать зло такое берет!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Это все так скидывается быстро!!!!!!!!!! теперь всем всем советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 milaga, как ты собираешься малину пить? Мне врач в 36,5 недель, сказала, что может быть но-шпочку попьем, но не сейчас, сейчас еще рано. А когда вообще можно? :scratch: Вот, хочу малинкой подготовиться... juline, малину просто как чай (щипотку листьев на стакан кипятка). Но на твоем сроке наверно и но-шпу уже можно пить (нам же еще 35 с половиной акушерские, а раскрытие уже началось...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 ой, как это вкусно оказывается (сижу его сейчас попиваю :dance:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 milaga, А я даже не поняла,что родила,так не интересно даже :beee: в какой-то степени,быстро слишком.Все так клизьму описывают в красках,а я и не знаю,что это. :scratch: Ну это даже и хорошо наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, а у меня уже холодильник пустой)))не знаю чего бы еще такого съесть а кг не набираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, может ты уже перед родами сбрасываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 1с, :grin: LiliSi, а че нервничать то? у меня мася дрыхла на ктг, так мы ее вместе с медсестрой расталкивали :lol: milaga, надо же! и тебе уже готовится нужно! а я спросила у своей, она сказала, что никак не нужно готовится. так... я что-то запуталась... с какой недели можно малину пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 milaga, врач сказала, что уже готовлюсь к ним, поэтому и сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Вот, девочки, для истории, так сказать....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Edelweiss, вау...как эротично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Edelweiss, ой, какая красота!!!! девочки, учитесь!!!!! :wave: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Edelweiss, вау...как эротично :good: +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Спасибо, дорогие..... белье так и не стала специальное покупать, ношу все доБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Эдельвейс, 1с, кладут в Мытищинский, куда я и собиралась. Врач посмотрела меня, реально взволновалась крупным плодом, мой возраст тоже мимо ушей не пропустила и плюс, говорит, шейка совсем не готова. Я поверила, что к госпитализации есть основания. Категорично сказала 24-го - как штык! Будут наблюдать, готовить шейку. Я уверена, что все нормально будет, у меня сестра мальчика рожала 4150, а у меня кость пошире даже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Edelweiss, ух ты, какая красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, привет! Первый раз на мартусиках, перекачивала от февралят, врачи из ЖК напутали мои ПДР. Так что присоединяюсь, жаль ,что не своевременно! :pardon: ПДР 2 марта, Пол- мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Shalfey777, спасибо.... :give_heart: Ну, какой там возраст у тебя! К тому же, сколько сейчас дете твое весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Я вернулась с КТГ и от врача из ЖК. КТГ хорошая. А врач что-то так быстро меня посмотрела, что я опять никаких вопросов задать не успела. Вес за 8 дней увеличился на 950 граммов. Но она ничего не сказала, т.к. в прошлый раз у меня было минус 800 граммов. ВДМ не изменилась, так что мы пока не опускаемся. Врач мне забыла назначить следующий прием! И не сказала, надо ли еще раз записываться на КТГ. А сама ушла. Я у медсестры спросила, она говорит, пойду в врача спрошу, подожди. Я посидела 15 минут, разозлилась и ушла. Уже домой пришла, звонок от медсестры "вы нас не дождались..." Ага, больно мне надо в коридоре высиживать. В общем назначила мне следующую явку на 2 марта и записала меня на КТГ на 18 марта, говорит, что раньше уже все занято. Ха-ха-ха! 18 марта у меня ПДР! Интересно, актуально мне еще их КТГ будет? Лимонная кислота, лейкопластырь нужен, если вдруг понадобится детке пупочек бинтом закрывать и заклеивать. Мне какой-то "крутой" дали лейкопластырь, я таких раньше ине видела. Прочитала, что он гипоаллергенный для людей с чувствительной кожей. В любом случае, пластырь - это такая вещь, которая не прокиснет, так что пусть лежит на будущее. Мне для аптечки пришлось многое покупать, т.к. дома вообще ничего не было. Хлорофиллипт, перекись водорода, зеленка, газоотводная трубочка, клизма маленькая, травы для купания (ромашка и череда), беби-калм, саб симплекс и эспумизан, аквамарис детский, стерильная вата и бинт, вазелиновое масло и бахилы (чтобы приходящим врачу и медсестре давать). Ну, и плюс мустеловская косметика по уходу за кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Juliana, присоединяйся! :wave: А сколько у тебя сейчас неделек? Февраль-то еще больше недели будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Edelweiss У меня 38 недель и 6 дней, но ПДР ставят 2 марта, а раньше ставили на 27 февраля . У меня только что заработал сайт , то есть я под конец беременности могу наконец-то писать .Своевременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Juliana, :wave: ну февраль еще не закончился у нас тут половина мартусиков в феврале собралась рожать :grin: Плюшастик, ну считай, что на ктг они тебя чисто символически записали теперь я в курсе, зачем нужен лейкопластырь. я даже и не догнала :glare: а хлорофиллипт ты покупала на спиртовом растворе или на масленном? чето ты со средствами от животика переборщила... мне кажется... скупила все, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Juliana, по-моему у тебя еще все шансы на февраленка! Но все равно оставайся с нами-болтушками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения