Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

pur 4582, а я знаю)) сегодня в аське она написала, что с мужем зашиваются :grin: эх, скоро и мы так будем :friends:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlja4ok, а я наоборот - стараюсь есть меньше, но пить стала больше и по-моему не вся жидкость выходит :banghead: За 3 дня 1 кг прибавила :cray: а меньше не могу - привыкла всю Б пить, теперь очень сложно воздержаться, тем более осталось-то всего ничего :man_in_love:

milaga, как ты собираешься малину пить? Мне врач в 36,5 недель, сказала, что может быть но-шпочку попьем, но не сейчас, сейчас еще рано. А когда вообще можно? :scratch: Вот, хочу малинкой подготовиться...

pur 4582, ну если муж возвращался, может он и родит ;) ? Будет первым родившим мужчиной, и получит кучу бабок :grin: :grin: :grin:

Svetlja4ok, Я как вспомню,что когда-то пила мало и ела,чтобы больше 15 не набрать зло такое берет!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Это все так скидывается быстро!!!!!!!!!! теперь всем всем советую

milaga, как ты собираешься малину пить? Мне врач в 36,5 недель, сказала, что может быть но-шпочку попьем, но не сейчас, сейчас еще рано. А когда вообще можно? :scratch: Вот, хочу малинкой подготовиться...
juline, малину просто как чай (щипотку листьев на стакан кипятка). Но на твоем сроке наверно и но-шпу уже можно пить (нам же еще 35 с половиной акушерские, а раскрытие уже началось...)

ой, как это вкусно оказывается (сижу его сейчас попиваю :dance:)

milaga, А я даже не поняла,что родила,так не интересно даже :beee: в какой-то степени,быстро слишком.Все так клизьму описывают в красках,а я и не знаю,что это. :scratch: Ну это даже и хорошо наверное. :)

pur 4582, а у меня уже холодильник пустой)))не знаю чего бы еще такого съесть :D а кг не набираются

Svetlja4ok, может ты уже перед родами сбрасываешь?

, :grin: :P

LiliSi, а че нервничать то? у меня мася дрыхла на ктг, так мы ее вместе с медсестрой расталкивали :lol:

milaga, надо же! и тебе уже готовится нужно! а я спросила у своей, она сказала, что никак не нужно готовится.

так... я что-то запуталась... с какой недели можно малину пить?

milaga, врач сказала, что уже готовлюсь к ним, поэтому и сбросила :D

Вот, девочки, для истории, так сказать.......

Ссылки скрыты.

Edelweiss, вау...как эротично :good:

Edelweiss, ой, какая красота!!!! девочки, учитесь!!!!! :wave: :good: :good:

Edelweiss, вау...как эротично :good:

+1

Спасибо, дорогие..... белье так и не стала специальное покупать, ношу все доБ.

Эдельвейс, , кладут в Мытищинский, куда я и собиралась.

Врач посмотрела меня, реально взволновалась крупным плодом, мой возраст тоже мимо ушей не пропустила и плюс, говорит, шейка совсем не готова. Я поверила, что к госпитализации есть основания.

Категорично сказала 24-го - как штык! Будут наблюдать, готовить шейку.

Я уверена, что все нормально будет, у меня сестра мальчика рожала 4150, а у меня кость пошире даже будет.

Edelweiss, ух ты, какая красотка!!!!

Девочки, привет! :Hello: Первый раз на мартусиках, перекачивала от февралят, врачи из ЖК напутали мои ПДР. Так что присоединяюсь, жаль ,что не своевременно! :pardon:

ПДР 2 марта,

Пол- мальчик

Shalfey777, спасибо.... :give_heart: Ну, какой там возраст у тебя! К тому же, сколько сейчас дете твое весит?

Я вернулась с КТГ и от врача из ЖК. КТГ хорошая. А врач что-то так быстро меня посмотрела, что я опять никаких вопросов задать не успела. :( Вес за 8 дней увеличился на 950 граммов. Но она ничего не сказала, т.к. в прошлый раз у меня было минус 800 граммов. ВДМ не изменилась, так что мы пока не опускаемся.

Врач мне забыла назначить следующий прием! И не сказала, надо ли еще раз записываться на КТГ. А сама ушла. Я у медсестры спросила, она говорит, пойду в врача спрошу, подожди. Я посидела 15 минут, разозлилась и ушла. Уже домой пришла, звонок от медсестры "вы нас не дождались..." Ага, больно мне надо в коридоре высиживать. В общем назначила мне следующую явку на 2 марта и записала меня на КТГ на 18 марта, говорит, что раньше уже все занято. Ха-ха-ха! 18 марта у меня ПДР! Интересно, актуально мне еще их КТГ будет?

Лимонная кислота, лейкопластырь нужен, если вдруг понадобится детке пупочек бинтом закрывать и заклеивать. Мне какой-то "крутой" дали лейкопластырь, я таких раньше ине видела. Прочитала, что он гипоаллергенный для людей с чувствительной кожей. В любом случае, пластырь - это такая вещь, которая не прокиснет, так что пусть лежит на будущее. :)

Мне для аптечки пришлось многое покупать, т.к. дома вообще ничего не было. Хлорофиллипт, перекись водорода, зеленка, газоотводная трубочка, клизма маленькая, травы для купания (ромашка и череда), беби-калм, саб симплекс и эспумизан, аквамарис детский, стерильная вата и бинт, вазелиновое масло и бахилы (чтобы приходящим врачу и медсестре давать). Ну, и плюс мустеловская косметика по уходу за кожей.

Juliana, присоединяйся! :wave: А сколько у тебя сейчас неделек? Февраль-то еще больше недели будет.....

Edelweiss У меня 38 недель и 6 дней, но ПДР ставят 2 марта, а раньше ставили на 27 февраля :) . У меня только что заработал сайт :D , то есть я под конец беременности могу наконец-то писать ;) .Своевременно!

Juliana, :wave: ну февраль еще не закончился ;) у нас тут половина мартусиков в феврале собралась рожать :grin:

Плюшастик, ну считай, что на ктг они тебя чисто символически записали :)

теперь я в курсе, зачем нужен лейкопластырь. я даже и не догнала :glare:

а хлорофиллипт ты покупала на спиртовом растворе или на масленном?

чето ты со средствами от животика переборщила... мне кажется... скупила все, что есть :Crazy:

Juliana, по-моему у тебя еще все шансы на февраленка! Но все равно оставайся с нами-болтушками! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...