Лимонка :) 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 ток я буду говорить меееееееееееееееедлееееенннннннооооооооооооо! :spiteful: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: гооооовооооориииии, я запиииисыыыываююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 танга, :lol: вот я насмеялась, с твоего "термин". Я до сих пор не отвыкла его употреблять и все удивляюсь, а чего это меня тут не понимают. Людмила777, Люд, а перекись водорода 3% разве не для пупочка. Ох, набрала я чего то не того в аптечку, как погляжу. Девчат, а кому нибудь говорили творога поменьше есть? Типа косточки твердеют у малыша, может при родах повредиться (не сплющится головушка при прохождении через родовые пути) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 LiliSi, :drinks: да вот вишь как, это слово и в украинском, вобщем-то, люди понимают. А вот росскоговорящие поставили меня к стенке а я и не туда, че я такого написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Малина, так ты можешь процесс контролировать?? вау! и я так хочу... тоже марта бы дождаться гыыы, записывайся, будет тебе март :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 LiliSi Про творог мне кажется ерунда . Мне даже врач сказала пить Кальций Д3 Никомед, я купила, но не пью, читала ,что перебор кальция перед родами не желателен. А выписали- так как заболели косточки внизу, врач сказала,что может быть симфитиз или как там его правильно называют :scratch: , короче от того ,что мало в организме кальция. Но так как до родов осталось не так уж и много, то можно и не пить, думаю .А от творога кроме пользы ничего другого и не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 танга, оно всегда так. Я сначала как приехала в Гамбург и познакомилась там с русскими девченками просто обалдевала от их языка "помесь немецкого с русским" - это что-то конечно. А потом сама не заметила как стала так же выражаться. Помню, маме по телефону рассказывала про мед.страховку и все не могла понять, ну как она не понимает, что такое "я сделала себе ферзищерунг" Жуть конечно, но вот возьми сам немецкий - сколько там примеси из английского? Особенно шикарно звучит "манагер и промотион" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 танга, а мы вот с мужем возвращались с деревни домой(2005г.),дороги ужасные,погода супер-раннее утро,всё чики -поки,ничего не предвещало...на дороге машин нет,и не помню даже как мы съехали с дороги как- бы в кювет что ли? :scratch: -там где лес уже начинается,и можно было врезаться в первое дерево,муж мой,благо сориентировался быстро-вывернул руль,и машину поднял на дорогу,и вот там мы перевернулись,до сих пор помню картину :bye: ,страшно вспоминать,тогда был жигулёнок,и не думали пристёгиваться(а кто думал-то?тогда в жигулях)одной рукой пока переворачивались,муж держал меня,пока я небо разглядывала через лобовое стекло,а другой за руль,вообщем полёт совершили идеальный,сели на все 4колеса,посреди дороги,как выше заметила-благо машин не было,и всё!!Шок,и всё ост.долго меня ещё преследовали...но всё уже в прошлом,и всё равно я себя чувствую спокойно только рядом с мужем!!называю его"Шумахером"не из-за того что гонять любит,(нет мы не любим на самом деле)а из-за того что водит как надо!!ТТТТТ :give_heart: :man_in_love: пэ.сэ-потом мы сами поехали в Гаи,получили справку))и сами же ещё пилили 300км до Москвы))(пришлось тока вставить переднее лобовое стекло)но ехали без заднего стекла))..вот и всё!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Мусечка, ну ничего себе! Страх какой! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, прикольный стишок: :pardon: :pardon: :pardon: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, и накормит молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Еще стих: Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Ну и еще один: :pardon: О ТЯЖЁЛОЙ ЖЕНСКОЙ ДОЛЕ Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - будет - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Людмила777, :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Мусечка, а ты сама водишь? LiliSi, примесь - это да! я терпеть не могу, когда мешают немецкий с русским или другим языком, фу, слушать противно. но вот "термин"- и в укр. есть, потому я даже и внимания не обратила)))это единственное слово , которое в мою родную речь затесалось))) вот вы о твороге пишете, а я за 2 дня 3л молока уже выдудлила))) кальций в еде-это ерунда. вот таблетки-это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Привет всем!!! Пишу по просьбе *kitten*. Катя родила! 18 февраля в 7.45 на свет появилась Елизавета. Естетственные роды, 3200 гр 52 см. Самочувствие мамы и дитя хорошее. Молочка нет, кормит смесью. Как говорит сама Катя: "Прошло всё здорово, мне даже понравилось" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Плюшастик, Petty, я НЕ понимаю, почему надо обязательно ложиться. Но когда два разных врача в один голос утверждают, что надо и немедленно (они бы и сейчас положили, если бы не выходные), мне как то стремно спорить. Какая я ни умница-разумница, я же не врач. Они просто не считают нужным объяснить все до конца, а необходимость наверняка есть (я себя так успокаиваю). Никакого же домашнего подготовления не предложили!!! И вообще у меня уже нет сил спорить, я себя чувствую медузой. Как в кино - "что воля, что неволя, все равно, все равно..." Людмила777, а ты, я смотрю, в тонусе :good: Молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Людмила777, клёвые стишки, первые два ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Людмила777, Люд, а перекись водорода 3% разве не для пупочка. Ох, набрала я чего то не того в аптечку, как погляжу. :scratch: :scratch: :scratch: не наю.... наверное и он для пупочка... :scratch: может ими надо поочереди мазать .... Давай лучше у Лимонной кислоты спросим? :spiteful: Лимонная кислота, как обрабатывать пупочную ранку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Zaklя, ой! ещё одна девица у нас! всего им хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девчат, а кому нибудь говорили творога поменьше есть? Типа косточки твердеют у малыша, может при родах повредиться (не сплющится головушка при прохождении через родовые пути) :blink: я такое слышала, но врачи по этому поводу ничего не говорят - спрашивала, так они говорят ешь, типа они сами это впервые слышат... но меня не особо тянет на творог уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Zaklя,Праздравляем Китти!!! Молочка им вкусного и ночек спокойных!!! :giverose: Людмила777, оки! Бум ждать Лимончика :friends: А на творожок меня тянет ток 25% детский А чтоб не очень жирно было, я его сметанкой 20% разбавляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Людмила777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: -молодца!!2й стишок я знала,а 1й-и 3й,прикольные!! танга, - :blush: нет,ну нет у меня такого таланта))))как мужа грит,"ты не чувствуешь машину"но я ему ещё покажу энту как его-Кузькину мать ,добьюсь и буду водить :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 танга, LiliSi, передала ваши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 А вот еще стишок, просто очень милый, люблю его: Крошку-Ангела в сочельник Бог на землю посылал: «Как пойдешь ты через ельник, — Он с улыбкою сказал, — Елку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне». И смутился Ангел-крошка: «Но кому же мне отдать? Как узнать, на ком из деток Будет Божья благодать?» «Сам увидишь», — Бог ответил. И небесный гость пошел. Месяц встал уж, путь был светел И в огромный город вёл. Всюду праздничные речи, Всюду счастье деток ждет... Вскинув елочку на плечи, Ангел с радостью идет... Загляните в окна сами, Там большое торжество! Елки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из дома в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Елку Божью подарить. И прекрасных и послушных Много видел он детей. Все при виде Божьей елки, Все забыв, тянулись к ней. Кто кричит: «Я елки стою!» Кто корит за то его: «Не сравнишься ты со мною, Я добрее твоего!» «Нет, я елочки достойна И достойнее других!» Ангел слушает спокойно, Озирая с грустью их. Все кичатся друг пред другом, Каждый хвалит сам себя, На соперника с испугом Или с завистью глядя. И на улицу, понурясь, Ангел вышел... «Боже мой! Научи, кому бы мог я Дар отдать бесценный Твой!» И на улице встречает Ангел крошку, — он стоит. Елку Божью озирает, — И восторгом взор горит. Елка! Елочка! — захлопал Он в ладоши. — Жаль, что я Этой елки не достоин И она не для меня... Но снеси ее сестренке, Что лежит у нас больна, Сделай ей такую радость, — Стоит елочки она! Пусть не плачется напрасно!» Мальчик Ангелу шепнул. И с улыбкой Ангел ясный Елку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звезды сорвались И, сверкая изумрудом, В ветки елочки впились. Елка искрится и блещет, Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумленный мальчуган... И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как бесценный дар принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 *kitten*, поздравляю с Рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce2005 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, всем привет! Примите в свою компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения