Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Всем легкой беременности.

Принимайте пополнение: по моим подсчетам, нам 4 недели, по разным считалкам ПДР 20-23 марта.

Завтра идем на первое УЗИ, волнуюсь ОЧЕНЬ, но надеюсь, что все будет просто замечательно :good:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., очень за тебя рада!!! :wave:

Действительно,хоть спокойненько походишь! я тоже живу между посещениями врача! Мне будут 3 УЗИ делать 30/31 июля, но пока вагинально делают, но очень быстренько! ;)

Все-таки один из плюсов УЗИ это психологическое спокойствие мамы!..

PupkinaMarfa, Мальчик или девочка - всё равно, а можно и того и другого сразу, будем только рады. Ещё до беременности видела во сне девочку, и даже по имени её называла, но уже после задержки был другой сон: мальчик светленький такой, уже не младенец, чуть постарше - месяца 3 - 4, говорит мне: "Да мальчик я, мальчик, и не надо мне женские имена придумывать!!!"

внл, Плюшастик, добро пожаловать к нам! :wave: :wave: :wave:

Как себя чувствуете?? Как малышик? :DО себе напоминает уже? Заставляет чаще видеться с белым другом??

milaga, и тебе добро пожаловать!! :wave: :wave: :wave:

Первое УЗИ таке приятное! :D Первый раз малышика своего увидишь!

PupkinaMarfa, ну ты и сестемщица! Тебе обязательно нужно знать, сколько тёток в марте родит, когда и кого :D

PupkinaMarfa, мне абсолютно все равно, кто будет. И интуиция пока молчит. :)

Я табличку не вижу, поэтому не знаю, какие еще данные нужны. Попробую из дома посмотреть. И страницы 261 у меня еще нет, я сейчас пишу и вижу страницу 127. Думаю, это все зависит от настройки экрана.

А нельзя попросить модераторов повесить твою табличку в самое первое сообщение? И как-нибудь закрепить его.

Barkusena, да, есть маленько, но пока не белый друг больше беспокоит, а токсикоз. И что самое обидное - ничего не помогает, не могу найти продукт, от которого бы не тошнило. Хотя жаловаться, наверное, грех, веди у меня только тошнота, рвоты нет, у некоторых хуже бывает.

Туфелька, насчет БТ (базальная температура) не знаю, не мерила тогда, да и утрик пила, а он повышает бт. А признаков никаких не было, как я уже писала - ни выделений, ни болей, вообще ничего. И токсикозило до последнего, то бишь до операционного кресла :( . Не думай об этом, все хорошо будет, у нас всех ;)

PupkinaMarfa, табличка отличная, :) может ее на первую страничку кинуть? чтобы не забывать, где она у нас?

Новеньким привет и добро пожаловать :wave: !!!

Новым девочкам приветики! Нас все больше, это так здорово!

Марфуш, я тебе в личку кинула по себе данные.

внл, а я, наоборот, ем, когда тошнит :D : сначала сушку простую, потом киселик, а минут через 5 - 10 уже и есть можно полноценно! наверно у меня не самый плохой вариант токсикоза, так сказать практически управляемый, не считая чистки зубов! :grin:

Barkusena спасибо, я надеюсь, все там у нас ОК

Доброе утро все беременяшкам! :Hello:

Девчонки, а расскажите вам до беременности снились сны, которые предвещали наступлпение беременности (ловля рыбы и т. д.). Мне, например, приснилось, что я захожу в спальню, а там стоит мальчик лет 3-х, такой кучерявенький, светленький и улыбается. Я на него смотрю и понимаю, что это копия фотографии моего мужа в таком же возрасте. И во сне я почувтствовала, что это мой сын. Когда проснулась не придала этому никакго значения, а через неделю тесты заполосатились :D Причем сон снился с четверга на пятницу. Пока осталась только одна загадка, кто у меня там живет? может тот самый сынок? ;)

Мне с 31 мая на 1 июня сон приснился, что после ПА с мужем я была уверена что забеременела, у меня начал расти живот и куча признаков появилась, правда почему-то по подсчетам во сне я должна была родить 1 января.

Вот такой сон с субботы на воскресенье снился, хотя зачатия еще не произошло.

LenchikV., Отметим по девять недель? :D

PupkinaMarfa, Марфушечка у меня ПДР 22 марта, хотим мальчика. :) А вообще без разницы лишь бы малышок здоровенький был. :)

девочки-токсикозницы, я на нашем сайте нарыла где-то, что помогает имбирь. Вот вчера попробовала - мне помогло. я ела имбирь, который к суши подают (маринованный). А купила в магазине - вроде написано для суши но попробовала - не то (очень сладкий), такчто зашла в ресторан и набрала у них порций 10 (они правда на меня как на идиотку посмотрели, когда заказ принимали, я больше ничего не заказывала...) А мне без разницы, как кто на меня смотрит, главное - мне удалось провести уже 2-й день без тошнотиков (на имбире) :yahoo:

Тока завтра у доктора своего уточну, можно ли его (он ведь с уксусом...)

Девочки, а у меня нет токсика, у меня ваще признаков никаких нет. А мне прям хоЦЦа Беременный токсик, а то я что то не особо ощущаю все прелести Беремености. :this:

Давай, по кваску ;) :grin: ?

Давай, по кваску ;) :grin: ?

А от него живот не заболит??!! Я лучше сочка. За отличные результаты УЗИ, хорошее настроение и все такое!

Девочки, а у меня нет токсика, у меня ваще признаков никаких нет. А мне прям хоЦЦа Беременный токсик, а то я что то не особо ощущаю все прелести Беремености. :this:

радуйся что нет токсикоза, появится - будешь голову ломать как избавиться от этих "ПРЕЛЕСТЕЙ" (имею ввиду признаки такие как токсикоз, или больная грудь, из-за которой ночью толком не знаешь на какой бок повернуться...)

А когда перестанет так болеть грудь?

PupkinaMarfa, А когда табличка обновится? :blush:

танга, оооооооооо, :blink: и хто тут появился? Пропажа, ты где вот это шляисси? Ась? А по попе ата-та? :club:

Табличка :write: задумана пользительная и вспомогательная донельзя :read:

Мы потом туда добавим прибавочку веса, потом пол по УЗИ, уточненные GLH? проверим интуицию мамочек, добавим именя малышей и всякие такие другие полезности.

milaga, так сказать, велкам:) Спасибо за непосильный труд по внесению в наши ряды счастливых беременюшек! :thumbsup: Имбирь - наше все, съела двоунйю порцию в ресторане:) Оооооооочень люблюэто дело, но, как мы уже обсуждали здесь, не всем помогает....

Аэлита, и тебя с возвращением, пропажа!:)

LenchikV., Я не знаю, как разместить табличку в начале, плюс ко всему она будет меняться со временем.

Рысёна, ну ты точно допросишься токсикозика! Зачем он тебе...фрррррррррррр

lenkaus, Barkusena, приветик, рада видеть, пасибки за поддержку!

Плюшастик, я ошиблась с номером странички... 126 она.... упс:) Спешила накалякатоь и опечаталась:) Глянешь дома, мож чего подсоветуешь:)

Туфелька, думаю, в понедельниик новую кину, пока данные соберу хоть немного.

PupkinaMarfa, Привет, отличная идея с табличкой! А я в деревне неделю тусила... там так хорошо

По снам у меня мальчик, по интуиции девочка, по гаданиям всяким то мальчик, то девочка. По желанию мужа мальчик, а я в раздумьях - мне и мальчик, и девочка нравятся.

PupkinaMarfa, может модераторов попросить? посмотрела таблички у сентябряток и декабряток, они там первым сообщением идут, очень удобно. видимо и редактировать можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...