Миляга 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Привет, девочки! Всем легкой беременности. Принимайте пополнение: по моим подсчетам, нам 4 недели, по разным считалкам ПДР 20-23 марта. Завтра идем на первое УЗИ, волнуюсь ОЧЕНЬ, но надеюсь, что все будет просто замечательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., очень за тебя рада!!! :wave: Действительно,хоть спокойненько походишь! я тоже живу между посещениями врача! Мне будут 3 УЗИ делать 30/31 июля, но пока вагинально делают, но очень быстренько! Все-таки один из плюсов УЗИ это психологическое спокойствие мамы!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, Мальчик или девочка - всё равно, а можно и того и другого сразу, будем только рады. Ещё до беременности видела во сне девочку, и даже по имени её называла, но уже после задержки был другой сон: мальчик светленький такой, уже не младенец, чуть постарше - месяца 3 - 4, говорит мне: "Да мальчик я, мальчик, и не надо мне женские имена придумывать!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 внл, Плюшастик, добро пожаловать к нам! :wave: :wave: :wave: Как себя чувствуете?? Как малышик? О себе напоминает уже? Заставляет чаще видеться с белым другом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 milaga, и тебе добро пожаловать!! :wave: :wave: :wave: Первое УЗИ таке приятное! Первый раз малышика своего увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, ну ты и сестемщица! Тебе обязательно нужно знать, сколько тёток в марте родит, когда и кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, мне абсолютно все равно, кто будет. И интуиция пока молчит. Я табличку не вижу, поэтому не знаю, какие еще данные нужны. Попробую из дома посмотреть. И страницы 261 у меня еще нет, я сейчас пишу и вижу страницу 127. Думаю, это все зависит от настройки экрана. А нельзя попросить модераторов повесить твою табличку в самое первое сообщение? И как-нибудь закрепить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Barkusena, да, есть маленько, но пока не белый друг больше беспокоит, а токсикоз. И что самое обидное - ничего не помогает, не могу найти продукт, от которого бы не тошнило. Хотя жаловаться, наверное, грех, веди у меня только тошнота, рвоты нет, у некоторых хуже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Туфелька, насчет БТ (базальная температура) не знаю, не мерила тогда, да и утрик пила, а он повышает бт. А признаков никаких не было, как я уже писала - ни выделений, ни болей, вообще ничего. И токсикозило до последнего, то бишь до операционного кресла . Не думай об этом, все хорошо будет, у нас всех PupkinaMarfa, табличка отличная, может ее на первую страничку кинуть? чтобы не забывать, где она у нас? Новеньким привет и добро пожаловать :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Новым девочкам приветики! Нас все больше, это так здорово! Марфуш, я тебе в личку кинула по себе данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 внл, а я, наоборот, ем, когда тошнит : сначала сушку простую, потом киселик, а минут через 5 - 10 уже и есть можно полноценно! наверно у меня не самый плохой вариант токсикоза, так сказать практически управляемый, не считая чистки зубов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Barkusena спасибо, я надеюсь, все там у нас ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Доброе утро все беременяшкам! Девчонки, а расскажите вам до беременности снились сны, которые предвещали наступлпение беременности (ловля рыбы и т. д.). Мне, например, приснилось, что я захожу в спальню, а там стоит мальчик лет 3-х, такой кучерявенький, светленький и улыбается. Я на него смотрю и понимаю, что это копия фотографии моего мужа в таком же возрасте. И во сне я почувтствовала, что это мой сын. Когда проснулась не придала этому никакго значения, а через неделю тесты заполосатились Причем сон снился с четверга на пятницу. Пока осталась только одна загадка, кто у меня там живет? может тот самый сынок? Мне с 31 мая на 1 июня сон приснился, что после ПА с мужем я была уверена что забеременела, у меня начал расти живот и куча признаков появилась, правда почему-то по подсчетам во сне я должна была родить 1 января. Вот такой сон с субботы на воскресенье снился, хотя зачатия еще не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., Отметим по девять недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, Марфушечка у меня ПДР 22 марта, хотим мальчика. А вообще без разницы лишь бы малышок здоровенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 девочки-токсикозницы, я на нашем сайте нарыла где-то, что помогает имбирь. Вот вчера попробовала - мне помогло. я ела имбирь, который к суши подают (маринованный). А купила в магазине - вроде написано для суши но попробовала - не то (очень сладкий), такчто зашла в ресторан и набрала у них порций 10 (они правда на меня как на идиотку посмотрели, когда заказ принимали, я больше ничего не заказывала...) А мне без разницы, как кто на меня смотрит, главное - мне удалось провести уже 2-й день без тошнотиков (на имбире) :yahoo: Тока завтра у доктора своего уточну, можно ли его (он ведь с уксусом...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, а у меня нет токсика, у меня ваще признаков никаких нет. А мне прям хоЦЦа Беременный токсик, а то я что то не особо ощущаю все прелести Беремености. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., Отметим по девять недель? Давай, по кваску :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LenchikV., Отметим по девять недель? Давай, по кваску :grin: ? А от него живот не заболит??!! Я лучше сочка. За отличные результаты УЗИ, хорошее настроение и все такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, а у меня нет токсика, у меня ваще признаков никаких нет. А мне прям хоЦЦа Беременный токсик, а то я что то не особо ощущаю все прелести Беремености. :this: радуйся что нет токсикоза, появится - будешь голову ломать как избавиться от этих "ПРЕЛЕСТЕЙ" (имею ввиду признаки такие как токсикоз, или больная грудь, из-за которой ночью толком не знаешь на какой бок повернуться...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 А когда перестанет так болеть грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, А когда табличка обновится? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 танга, оооооооооо, :blink: и хто тут появился? Пропажа, ты где вот это шляисси? Ась? А по попе ата-та? :club: Табличка :write: задумана пользительная и вспомогательная донельзя :read: Мы потом туда добавим прибавочку веса, потом пол по УЗИ, уточненные GLH? проверим интуицию мамочек, добавим именя малышей и всякие такие другие полезности. milaga, так сказать, велкам Спасибо за непосильный труд по внесению в наши ряды счастливых беременюшек! :thumbsup: Имбирь - наше все, съела двоунйю порцию в ресторане Оооооооочень люблюэто дело, но, как мы уже обсуждали здесь, не всем помогает.... Аэлита, и тебя с возвращением, пропажа! LenchikV., Я не знаю, как разместить табличку в начале, плюс ко всему она будет меняться со временем. Рысёна, ну ты точно допросишься токсикозика! Зачем он тебе...фрррррррррррр lenkaus, Barkusena, приветик, рада видеть, пасибки за поддержку! Плюшастик, я ошиблась с номером странички... 126 она.... упс Спешила накалякатоь и опечаталась Глянешь дома, мож чего подсоветуешь Туфелька, думаю, в понедельниик новую кину, пока данные соберу хоть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, Привет, отличная идея с табличкой! А я в деревне неделю тусила... там так хорошо По снам у меня мальчик, по интуиции девочка, по гаданиям всяким то мальчик, то девочка. По желанию мужа мальчик, а я в раздумьях - мне и мальчик, и девочка нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, может модераторов попросить? посмотрела таблички у сентябряток и декабряток, они там первым сообщением идут, очень удобно. видимо и редактировать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения