Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Utenok, Все внимательно прочла... Поздравляю с пережитым :giverose: Вы с масиком-молодцы!!!

Еще раз, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, плацента твоя пашет за двоих)))))

Utenok, с Днем Рождения тебя! Счастья вам и здоровья! :grin:

Edelweiss, а тебя поздравляю с заключением контракта! :D

, мне кажется, чем ближе день икс, тем меньше страхов и тем больше желания, чтобы все наконец произошло! Набирайся позитива! :grin:

Ой, Mamusik, расскажи, пожалуйста, как тебе там понравилось? Мне в страховой сказали, что туда сйечас просто вал народа..... я думаю, это из-за того, что 4-ый на весь март закрывается....

Спасибо, дорогие за поздравления с ДР! это еще что, у моего мужа целых 3 др в феврале - завтра у моей мамы др. я так хотела 22 родить.. эх.. ну ничего 22 рожу дочку)))

Пэтти, да уж родить в любой момент могешь! Гошка большой какой! нравится ему там, тепло, еду дают - что еще надо!!!

Бездна, спасибки, чувствую себя уверенно и защищенно! :grin: :Crazy:

Edelweiss У меня подруга рожала в 25 РД полтора года назад ( только сегодня с ней общалась по телефону), :) осталась очень довольна, вот сейчас опять беременна, 22 недели, собирается рожать там же.

А у меня от работы на выбор было 4-ре РД, выбрала клинику имени Сеченова. Вроде тоже ничего. :)

Если что-то будет конкретно про 25 РД интересовать, позвоню ей, всё расспрошу, потом напишу.

Девочки, спасибо за поддержку!!!!

Edelweiss, как это муж дал добро на приобретение "мебелей"? Дозрел?

Девочки, у меня ощущение, что я ноги полностью свести не могу - хожу, как будто в штаны наложила :blush:

Это ваще нормально?

Utenok, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Edelweiss, напишу сейчас в личку

Juliana, спасибо большое! Поинтересуйся у нее, пожалуйста, фамилиями врачей, которых она бы порекомендовала.

Shalfey777, ну что ты, нет, конечно! Пришлось сочинить "версию для прессы" - мол, фабрика производит и поставляет дистрибьютерам выбранные нами модели в "ужасно редком цвете "айвори" " в крайне маленьком количестве, вчера сообщили о поставке в количестве 2-х штук каждого предмета ("Будете брать?"), следующая поставка не раньше конца следующего месяца и т.д. и т.п. "Конечно, дорогой, это очень рано, я и сама хотела бы попозже, но риск очень большой, зачем нам потом нервничать и метаться по всей Москве и хватать не то что хочется, а то, что будет...." Ну и все в таком роде. Короче, запугала мужика до смерти! :Crazy: :shock: :swoon: Возражений не было. :grin: ;)

Edelweiss, вот обидно, ну никак не могу справиться с личными сообщениями, писала писала и все пропало :cray: . Ладно значит напишу в двух словах, впринципе все понравилось, но конечно все будет зависить от врача.

Fimоська, Бездна, Vfif, я с вами до марта тоже :wave:

Utenok, вот так история с врачем :glare: .

Edelweiss, ну ты "артистка из Грибова" :good: !

Какие все таки они разные, мой вот-вот только успокоился - наконец все куплено!!! Сам хотел заранее!

А сейчас, зараза такая простудился, соплями начал кидаться. Я только хотела усиленно начать шейку готовить (ну, секас :blush: ), да какой там! Срочно отселила его в другую комнату, кормлю лимонами с вытянутой руки!!!

Zaklя, передавай поздравления *kitten* с ее дочкой!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!

Utenok,с днем рождения!!!

Рассказ про роды - супер) почему то мне кажется все не так страшно, как обычно говорят, мне как ни странно твой рассказик не вселил ужаса! :D хотя врачиха ужасная, хорошо, что вы к ней не попали, а то так бы и в родах к тебе отнеслась!

Petty, с удачным походом к врачу))) я тоже сегодня была) день посещений :D

Туфелька, ой..жалко что не познакомились, ты совсем рано была? я в 10.15.

ты все таки там будешь рожать? ;)

Kitten, поздравляю с рождением доченьки! Ждем теперь подробного рассказа.

Utenok, а тебя с Днем варенья! Счастья, любви и спокойных вам ночей ;)

Juliana, с неделькой тебя.

Девочки, а как часто у вас живот напрягается? :scratch: У меня вечером где-то каждые 15 минут. Днем по-моему пореже.

Утенок, а вы той врачихе хоть деньги не успели еще заплатить?

Mamusik, я тоже так думаю, будем надеяться, что повезет....

Shalfey777, ну а куда деваться-то?! Он вообще у меня такой по натуре - лишь бы все на последний день свалить (я так не могу, мне надо, чтобы все было заранее продумано и подстраховано), так что приходится действовать мягкими, женскими методами..... Не давить, не скандалить, не ставить вопрос ребром, а лаской, мурлыканьем..... и всегда говорю - решать, конечно, тебе, милый...... Ну и все - дело в шляпе! :drinks:

Edelweiss, хорошо вам)) а мой на такие уговоры все равно не ведется :glare:

Svetlja4ok, значит, к твоему просто другой "ключик" есть, надо искать и обязательно найдешь, просто время надо потратить!

девочки я тоже только на март рассчитываю,в феврале нам рано.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Edelweiss, ой, я уже не знаю..столько этих "ключиков" перепробовала :D упертый он у меня,если что в голову вбил, сложно переубедить...это столько "капать" надо, что себе дороже иногда выходит :)

Edelweiss вот читаю я твои сообщения и который раз поражаюсь какая ты мудрая женщина.Мы с тобой хоть и одного возраста так я же наоборот пру напролом пока че-нить себе не расшибу (к слову сказать и это не останавливает),у меня муж ко мне все пытается ключ хоть какой-нибудь подобрать,до сих пор не удалось,потому что я сама незнаю чего мне нужно.Седня одно,завтра тоже самое но по-другому!Такая зараза!

kitten поздравляю с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Скорейшего возвращения домой!!

Малина, Я пришла в КДО в 9-45 и была там до 11 где-то, в полосатой водолазке и серых брюках. А ты в чём была?

Насчёт моей мочи заведующая особых претензий не имеет, так что может и в 1-ый попаду. А зявление поедем на следующей неделе подпишем, потому что мой сегодня подъехать не смог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...