Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Utenok, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть тебя твои любимые мужчины только радуют и желаю скорейшего восстановления после родов!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nata74 какие классные тыюльпаны,эх прям 8 марта охота!

Пипец вообще уже нормально название цветов не могу написать,пальцы чтоли из одного места у меня

Туфелька, ну надо же как мы не встретились! :pardon: мож в послеродовом теперь ;)

, :rotfl: А мне почему-то мимозы нравятся, они самые весенние цветы!

Малина, Навряд ли, ты родишь гораздо раньше!

Бездна, Fimоська и мы с вами!!! Нам ПДР 18го ставят и даже говорят если до 25го доходим - это норма!

Мусечка, мусь, а чо сметанку незя?!! Я ей заливаюсь просто! Обожаю сметанку с булочкой и всякие соусы из нее. Мням :man_in_love:

Zolotce2005, добро пожаловать! :wave:

Сейчас читаю рассказик Утенка. А еще - мы сегодня подписались в роддом!!! На партнерские роды :pardon: Уряяяя! Дали нам список вещей, я просто прозрела. А как же мои 4 пакета собранные?!! :Crazy: ! Они даже сказали: "Раз Вы внесли благотворительный взнос (это так 100 баксов за партнерские роды называются)то мы вам предоставляем всю аптечку. Вас надо только одежка своя для масика и вам там халатик, тапочки". Одуреть! :Crazy: Правда, я не думаю, что в их аптечку входит "Бепантен" и всякие капельки для животиков... Воть. Читаю Утю, ой маааамаааааа

LiliSi, поздравляю! а мы все никак не подпишемся, эх :(

Svetlja4ok, ну, значит, в твоем случае - это метод "капля камень точит", согласна, требует много терпения.

, спасибо, но я, конечно, такая не родилась, это уже приобретенный опыт и уроки предыдущих ошибок и несложившихся отношений.

Утенок, вот ты умничка! А врач.... просто слов нет :shock: :rant: ПРАЗДРАВЛЯЕМ с Днем Варенья!!!!! :give_heart: :giverose: Желаем всего, всего наилучшего, наижелайнейшего!!!

Лимонная кислота

по поводу творога, так я вообще кальций д3 пью
, не ну нормально?! Куда ни глянь, везде свои забубоны. И как нам-беременяшкам понять, что мона , а что нет?! :glare:

Petty, умочка! так держать!

Svetlja4ok, Пасибки! А я просто сегодня с утра чего-то буйствовала - гоняла всех рабочих, ходила злобная как мегера, так мужа напугался. "Поехали, грит, успокоишься может. Тебе ведь незя нервничать" :grin: И правда, сейчас вот спокойная как пень :)

Petty,

Мусечка, вот у вас тоже приключения с машиной. Уверена, вас в той ситуации Боженька спас!

да,не могу не согласиться Тань,замечу,что в момент аварии,у меня в руках была иконка Матронушки,мы ехали в паспорт.стол- и я молилась.чтобы всё удачно прошло......

счас вот дочитаю,что вы тут опять настрочили,и продолжу отвечать))) ;)

Edelweiss, поздравляю с заключением контракта! теперь душа спокойна ;)

Туфелька, ой, хорошо, что к твоей моче не придираются.. одной проблемой меньше!

Ура, в полку мартусиков прибыло :yahoo: Zolotce2005, ВЕЛКАМ :drinks:

Поздравлю *kitten* с рождением доченьки. Желаем крепкого здоровья обеим, много вкусного молочка и скорейшего возвращения домой

Утеночек, с днем рождения тебя. Это твой первый ДР в новом статусе ;) Желаю тебе и твоим мужчинам крепкого здоровья и любви конечно :giverose: :giverose: :giverose: И еще, спасибо за подробный рассказик :Hello:

LiliSi, да я вот тоже с утра злилась...это наверное, день такой начался))

LiliSi, урра молодцы,всё готово...вас там ждут..вишь?а ты наготовила 4пакета)))выкладывай всё обратно)))

а сметанку так и сказали низя и всё-я думаю,что она жирновата для нас,мож поэтому?вместо этого прописали либо КАльций-д3,либо Остеокеа(кажись так пишется)пью его(последн.)

УТЁНОЧЕК-

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

наши самые добрые пожелания!!ты теперь у нас МАМА!! :drinks: :drinks: :drinks:

спасибо за рассказ,и вправду даже не страшно было читать!!

Petty-вы молодцы,щекастый ГОша-а иначе я его не представляю)))так держать,раз уж поставили срок нам мартовский,так и нечего нам торопиться,успеем ещё!!

девочки, мучают меня смутные сомнения, что у нас еще кто-то родил :scratch: вчера или сегодня. уж больно погодка хорошая ;)

Лимонная кислота, :grin: мы уже такие мнительные становимся))))

стоит кому исчезнуть на пару часов-значит всё,кто-то родил)))

Мусечка, это вы мнительные, а мы - реалисты :grin:

Лимонная кислота, у Марфуши через 2 дня 40 недель! Может - она???

shalfey777, ну да :scratch: еще может ssea и Мариша тоже (у нее же кесарево плановое). хотя сейчас девочки пока внепланово рожают ;)

а мне в последнее время всегда кошмары сняться....видимо переживаю в предвестии родов :scratch:

Lilu tk, вот это ты зря! надо наоборот на позитив настраиваться. конечно, страх подсознательно будет присутствовать, но это уже не от нас зависит, как там все получится... :pardon:

Edelweiss, поздравляю с контрактом! И с потрясающим выступлением перед мужем! Ты умничка, что не скандалишь!

Mamusik, теперь точно все будет хорошо, не бойся!

Туфелька, здорово, что доча перевернулась! Пусть больше не крутится! А по поводу веса не забивай голову, все-таки показания не точные.

Бездна, мне тоже кажется, что с приближением роды становятся все желаннее. И я думаю, это женщины так устроены, это естественный психофизический процесс, чтобы мы меньше волновались, чтобы не было паники и мышечных зажимов.

alex@, с неделищами! Вы официально доношенные :yahoo:

shalfey777, это головка у малыша очень низко, все в норме!!! Готовься!

Малина, и тебя с походом к врачу! Может быть последним перед родами?

Svetlja4ok, у меня папа такой упертый... Иногда до хрипоты спорит, что черное - это белое :banghead: Но, знаешь, я замечаю, что такие люди чаще всего потом, наедине с собой осмысливают то, что им сказали. Они не любят признавать именно чужое мнение, влияние.

LiliSi, поздравляю с контрактом!!!!!!!!

Лимонная кислота, я тоже все жду краткой записи "родила" от кого-нибудь :rotfl:

shalfey777, я думаю - или Марфа или Мариша, а может уже обе с малышатами!!!!!!!!!!!!

А меня сегодня приперло: поехала на Коломенскую искать пододеяльник с вышивкой, но не простой а квадратный (120*120). У меня такое одеяло, и купила я его тоже непросто - просто с дуру купила раньше времени комплект в кроватку, а там как раз пододеяльник 120*125. Потом с трудом я нашла одеяло под этот размер, решила, что в нем будем выписываться, пододеяльник пришлось сшить (аж 2 штуки, потому что просвечивается одеяло, мишки нарисованы на нем). Захотелось мне именно пододеяльник с вышивкой.

Вообщем рванула я сегодня на Коломенскую ярмарку. Приехала, естественно, таких пододеяльников нет, и говорят, что и не выпускают такие уже. Но... нашла одеяло синтепоновое тонкое в пододеяльнике, написан размер 120*120. я купила за 900 р.

Потом купила я Ночник, мы там его проверили, вроде все ок. Сказали, что музыка выключается при желании...

Приехала я домой - а размер одеяла и пододеяльника 98*105.... т.е. ну слишком маловат.... блин, позвонила я парню, который продавал, сказал - подвозите!

Потом я посмотрела Ночник, а музыка не фига не выключается! Мне это надо??? включать ночью ночник, и музыку даже не вырубить!!! повезу его тоже завтра сдавать!!!

купила еще ковшик для ополаскивания! хоть он подходит :thumbsup: смешно даже, как будто за ним ездила.

Девочки, вы как считаете, не страшно если я в двух пододеяльниках буду выписывать ребенка, а там слегка видно узоры мишек? :scratch: :scratch: :scratch:

Что-то я заморачиваюсь на эту тему.

А ткань такую с вышивкой в магазинах тканей ни я, ни моя мама не нашли...

вообщем не знаю что делать... :sorry:

Людмила777, ну просто безобразие!!! Так беспардонно впаривать беременной женщине не то, что она хочет!!! Думали - а вдруг прокатит? :rant: Я бы поскандалила! Насчет выписки даже не знаю, нужно видеть эти пододеяльники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...