Moulin 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Людмила777, а чем тебе мишки не нравятся? вы этой выписке такое значение придаете, я прямо с вас не могу! Вроде это самый главный момент???!!! Главный момент - это рождение!!! Момент встречи малыша с папой и мамой! А то, как ты из роддома выйдешь - да какая разница? Девчонки, расслабьтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 танга, я вот тоже думаю, что это первое официальное мероприятие в жизни малыша - лишь формальность! Главное - другое, то, о чем ты написала. Для меня вопрос всегда стоял по-другому - как одеть мальчика, чтобы он не замерз/не запарился, чтобы было удобно и ему и нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Petty Я купила на выписку комплект, туда входит сразу все, включая конверт и одеяло, распашонки, пеленки ,3 чепчика. Голубого цвета. Сразу все вместе, мне кажется удобно. Конверт можно использовать потом на прогулку. а одеяло из овчины всегда пригодится. Хороший выбор таких комплектов в Дочках-Сыночках, на ярмарке Коломенское тоже есть много интересного :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Juliana, классный комплектик(всё вместе)-а я таких в дочках не видела ,раздражает там,то что очень много товаров,и ощущение,что все "друг на друге"ничего не разглядеть...так слегка прошлась,вижу есть что выбрать,но ничего конкретно не смогла..так как был хаос на полках((...магазин видимо сам,не удачный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Мусечка Да. там так , надо рыться.И товары друг на друге валяются. Я правда не настраивалась на покупки грандиозные, но поскольку мне в руки он попался совершенно случайно, да еще и за 1400, я тут же взяла. Видела там и розовые наборы, тоже сразу все вместе. Удобно, красиво и париться не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Вот и я, как всегда появляюсь в ночи. Утеночек, с днем рождения тебя! Пусть роль мамы приносит тебе только удовольствие! :giverose: *kitten*, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Alex@, я прочитала вот эти две формулы для примерного определения веса малыша. Но надо понимать, что они очень-очень приблизительные, т.к. учитываемые показатели зависят не только от размеров ребенка, но и от количества вод, и от анатомии мамы. 1. Предполаг. вес плода = окружность живота * высота стояния дна матки 2. Формула Джонса: масса плода = (высота стояния дна матки - 11) * 155 11-это условный коэфф-т при массе беременной до 90 кг, если вес больше, то коэфФ-т увеличивается Я вчера по ним себе посчитала, по обем получился одинаковый (почти) результат - 3400 гр. Я, честно говоря, была в шоке. А сегодня мы тоже были у врача и на УЗИ. По УЗИ предполагаемый вес Плюшонки 3074 гр, рост - 50 см! Узист сказал, что никакая она не слонишка, а самая что ни на есть средненькая девочка. Сказал, что теперь ребенок набирает 100-200 грамм в неделю. Так что, по его мнению, к 40 неделям мы не будем 4 кг. Но вот будем ли мы 3500 или 3800 - неизвестно. Сейчас на вес большое влияние оказывает количество съедаемых мамой углеводов. Так что я думаю пересмотреть свой рацион. В остальном у нас тоже все в порядке, допплер хороший. Плацента 3 степени, обвития нет. Легкие и кишечник 2 степени (это последняя), так что мы вполне можем уже рождаться. Но вот шейка совсем твердая и длиннющая. Так что собираюсь со следующей недели начать ее готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 или мне кажется или я чувствую слабенькие схватки через каждые 20 минут... аж спать идти страшно... подожду ещё часик... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 че нашла! ребятенка нашего Утенка! ей под аватарку походит!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 shalfey777, ну да :scratch: еще может ssea и Мариша тоже (у нее же кесарево плановое). хотя сейчас девочки пока внепланово рожают [/quote Я ]ssea я вчера вроде видела на форуме,а вот Марина точняк могла родить,да и Марфуша шифруется че-то Девочки у недельки поздравляю вас с ними!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Людмила777, да уж... явно неудачно съездила ты. с одной стороны я согласна с Яной. это не самое главное, мож фиг с ним что мишки просвечивают и так даже лучше и главное - это рождение. но с другой стороны, если это явно не катит и ты все время будешь думать, что что-то не так, то это тоже не очень.... Плюшастик, отличное узи!! :good: танга, ждем новостей но тебе чето рановато еще! а утеночек классный!!! даже погремушка голубая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 танга не потеряйся,отпишись чем эти твои схватки закончатся-масиком или так треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 1с, Наташ, смотрю, ты с недельками поздравляешь, и начинаю искать девочек с недельками тут заметила, что как раз у меня неделька :lol: :lol: :lol: спасибо!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Лимонная кислота представляешь я про свои вообще не забываю,каждый день теперь считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 еще раз большое спасибо за поздравления! танга,масик наш похож на картинку эту) хи-хи! Вот мерзавцы эти продавцы с Коломенской! Слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем привет! неделек с недельками поздравляю!! Utenok, Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю счастья и здоровья!!! 1с, я тоже дни уже считаю)) Мне завтра на прием к врачу в РД посмотрим что скажет, хочу 23 родить. У меня пробка начала отходить, живот тянет, а ничего не происходит!!! Уже хочется с малышом познакомится, февралят когда читаю, думаю какие они счастливые уже с малышатами, но скоро и мы такими будем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 ssea удачи тебе в РД! Вы уже совсем большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Привет всем))) девочки всех неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девочки, добрый день! Вот и еще одна мучительная ночь прошла :clap: Постоянно напрягается живот, тянет внизу, все кости болят. танга, ты еще с нами или уже с малышом? Juliana, да я давно уже всю одежку купила в Mothercare, просто до сих пор не знаю - то ли в слипике и комбезе вывозить, то ли в пеленках и конверте :scratch: Я склоняюсь к комбезу, но не знаю, будет ли он Гоше впору. Решила посмотреть на размеры малыша! Плюшастик, с хорошим тебя УЗИ! Здорово, что малышка не будет великаншей! Я тоже сделала вывод, что под конец малыши (во всяком случае наши с тобой) стали набирать вес медленнее. А вот про то, что есть степени у легких и кишечника я первый раз слышу. А когда доношеный, то какая степень? ssea, вот у нас с тобой и срок одинаковый, и ощущения тоже. Сидим и ждем! Малина, какие у тебя великолепные недельки! Сороковая неделя пошла :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Dashutka82, меня тоже и по телефону и по асе, по электронке все замучали уже этим вопросом уже покусать всех готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девочки кто колясочки покупал, сталкивался с BREVI OVO 3 в 1 , ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Dashutka82, ssea, а когда родите, так вообще все достанут! я после родов 3 дня трубку не отводила от уха! телефон по 2 раза в день заряжала! утомили все ужасно и каждому надо рассказать одно и тоже! мне просто повезло, что палата была отдельная-иначе выгнали б мен соседки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 приветы всем!! Petty, ещё с вами ) То вчера, видно, малой так меня натолк, что все болело, вот точно , как говорили, что перед месячными. Прямо с периодичностью одинаковой. Я долго ещё спать не ложилась, чтобы схватки с родами не прозевать Но силушек не стало и пошла спать. Утром, как ничего и не было. Да я и не спешу пока, я на март ориентируюсь. Пропущу свою очередь с удовольствием в феврале. Если кому нуна бегом - вперед :friends: ------ кстати, козявка моя вчера не на шутку толклась... так больно было, причем ВЕЗДЕ, что я даже слезу пустила. Потом сижу и думаю: мда, вот он, первый раз, когда дитё "огорчило" :rotfl: Сынуля поддается только на уговаривания папы успокоится! на мои слова - ноль реакции! А тот подходит и в пупок начинает ему грозным тоном так говорить А я говорю, что в пупок, то раньше было, а сейчас нужно уже из-под низу с ним разговаривать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 ой, Малина, с неделькой тебя! возможно уже с последней :friends: и всех у кого ещё - тоже поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 девочки, всех у кого недельки сегодня - поздравляю!!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Лимонная кислота, тебя с недельками!!! танга, ну и хорошо, что ты с нами! До марта ведь всего ничего осталось :yahoo: Тесно, видно, сынуле стало, решил норку расширять. Я не думаю, что он тебя так часто будет пинать, ведь и ему, наверное, это не очень удобно и приятно. А я уже отчаялась родить до срока, настроилась на март. Dashutka82, радуйся, что у тебя нет этих предвестников! Все равно ведь родишь! А тут мучаешься, мучаешься, боишься настоящие схватки пропустить... У меня постоянно где-то что-то болит или тянет, а если нет, то Гоша ворочается. Живот живет своей жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения