Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Всех неделек с недельками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

танга, Какие красивые бабочки! :good:

Девочки, я так устала. :cray: Мама со своим несвоевременным ремонтом замучила. Почти весь декрет я тут в квартире слушаю штрабления и стуки. Ни прилечь, ни выспаться! И сегодня тоже рабочий пришёл, чего на выходных не отдыхается. :banghead: А мама хитрая, ту-ту, укатила в Египет отдыхать!

Да ещё муж заболел ко всему прочему, лежит с температурой, ну так не вовремя!!! Хоть и приняла меры профилактики, всё равно переживаю. И уж, конечно, никакую мочу он мне теперь не сдаст!!! :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, бедняжка......... Я тебя очень понимаю, у нас тоже рабочие до последнего приходили, а потом папа безработный все время что-то пилил и строгал. Потом я психанула :rant: Поговори с мамой, скажи, что для тебя все это стресс, что ты хотя бы на девятом месяце хочешь покоя, что тебе скоро придется ночами не спать. Когда она вернется? А нельзя этому рабочему сказать, чтобы он не приходил? А маме потом уже объяснить? С мужем постарайся поменьше контактировать, надевай маску, мажься оксолинкой.

Туфелька, с недельками тебя!!!!!!!!! Твоя девочка теперь доношеная!!!!!!!! :giverose:

девочки, спасибо за поздравления!! :)

Туфелька, да уж... ситуация не из приятных и главное тогда, когда хочется ни о чем и ни о ком, кроме будущего ребеночка и не думать, а тут столько проблем на тебя свалили... :(

Petty, Лимонная кислота, Девочки, терпеть осталось не долго, я сейчас узнавала у рабочего, он ещё два дня будет приходить. Я прямо не смогла улыбку сдержать!!! А мама улетела на 10 дней, перед отъездом запретила без неё рожать, но не потому что переживает. А потому что мне нужно успеть в магазин мебельный позвонить и пригласить их на сборку мебели. :glare:

Спасибо за поздравления с недельками! :Hello:

Dashutka82, Это, по-моему, Бездна такой номер проделывала с мужниной мочой, а я не решилась пока. :blush:

Туфелька, я аж представила, что у вас там творится.. мне бы здесь ещё кто постукал и вобще было бы кайфово! :scratch: а ты можешь сама куда-нибудь "слинивать"? ну , до подружки в гости или недалеко от дома прогуляться, за покупками, только тоже недалеко! Сходи сейчас в аптеку, если она рядом от дома и купи черную полынь, тоесть негорькую, сушенную, нужны соцветия. И потом прокури квартиру, я уже когда-то писала об этом. Классно воздух дезинфицирует! Ну или, как девчонки писали о чесноке по всей квартире. ..это ж у тебя там сейчас смесь гремучая: болзень в воздухе+пыль....бр.... вали из дому хоть на пару часиков!

Туфелька, по поводу анализа мочи: а ты попроси этого рабочего помочь тебе мочу собрать :grin: ...хотя, мож у него ещё хуже будет, чем у простуженного мужа...

Туфелька, маму уже не переделаешь... так всегда и бывает. уж лучше щас она этот ремонт затеяла, а не когда уже детка родится. а муженек не во время заболел!!! ты его чесноком обложи и себя тоже, правильно Танга говорит. мой вот тоже заболел, горло, правда щас уже получше, но я так злилась, как будто это он мне специально на зло сделал :lol: :lol: :lol: хотя это глупость, конечно.

Туфелька, да. с мочей это Бездна проделала и у нее прокатило на ура!

танга, Ну ты и приколистка! :grin: Я всё-таки буду надеяться, что канефрон помог и моя моча будет не такой плохой. А гулять уже сегодня ходила и чёрную полынь в трёх аптеках спрашивала, нигде нет. :scratch:

Лимонная кислота, Вот-вот, я тоже на мужа злюсь, а он говорит так жалобно : "Ну убей меня, убей!!!". Насчёт мочи, у меня два направления, одно как обычно, а другое по Ничепоренко. Вот если муж сдавал бы, оба бы прокатили?

Туфелька, с мочей это вообще темный лес для меня.... надо у Бездны (авантюристки) спросить. тем более у нее вроде мед.образование есть...если не ошибаюсь.

Бездна, ты где??? у тебя вроде как и у нас сегодня недельки!!! :D

Лимонная кислота, В выходные здесь мало народа, все своими делами занимаются или уезжают куда-нибудь. У Бездны наверное стоматологическое образование :grin:! Пойду чай с творожником пить :man_in_love:

Туфелька, да я вот тоже готова была к тишине на форуме сегодня.... такс, попить чай - это хорошая идея. тем более, что мы вчера в Метро были и накупили кучу вкусностей :D :wave: приятного аппетита!

А я вот тока попила и поела,никогда не думала что в меня может влезть столько гречки,организму видно че-то нехватает,ну или мне все-таки скотча на рот! Отеки замучали блин,ну ни че не помогает,осталась только бессолевая совершенно не подходящая мне диета!

, слушай, как я тебя понимаю.... ем, как в бездонную бочку все... правда, отеков (ттт) у меня нет. бессолевую диету тож сложно соблюдать да у меня и не получится, мужу то и дочке с солью готовлю, а специально для себе не охота...

Девочки,у меня тоже отеки :this: И как вы с ними боретесь.У меня отеки исключительно на правой ноги и правой руке.Кольцо обручальное не сняла - все, теперь ничем не могу. Пальцы как сосиски, врач говорит пить меньше надо. А когда так говорят пить еще больше хочется. Итак пью максимум 1,5 литра и то, потому что болею, гоняю чай.А так 1 литр в день.А отеки есть :this:

Лимонная кислота, Вкусности - это хорошо! :D Только от них поправляемся сильно, потому что вкусности как правило вредные, а невкусности полезные. :glare:

, А вот гречки можно есть много, она очень полезная и лёгкая, хорошо, что ты её любишь.

Juliana, Чай надо почечный пить (мочегонный) и морс нужно, остальную жидкость незя.

Juliana, как обычно рекомендую клюквенный или клюквенно-брусничный морс, только не покупной. Еще можно в аптеке Бруснивер купить, но морс лучше!

Туфелька, я бы тебе свою полынь оттдала бы, если бы можно было как-то... я летом веничок такой засушила... палить/дыметь нужно цветочки. вот, если летом где-нибудь будешь в поле или на природе, поищи и заготовь. выглядит она вот так:

arte_20.jpg250px-ArtemisiaVulgaris.jpg

он по-русски ещё "чернобыльник" называется.

А мы сегодня ездили на Коломенскую, сдали то, что вчера купила. И купили одеяло красивое на выписку! :good: Теперь я довольна! :pardon:

Людмила777, ну вот и отлично! поздравляю! :wave:

Лимонная кислота, спасибо ;)

Привет, девульки- пишу "между схватками" :grin: Я пока дома-определяемся пока, но похоже-ОНО! Схватки каждые 10 минут по 30-35 сек.А главное, сегодня в 15:30 обнаружила, что начала отходить (или отошла целиком-узнаем позже :pardon: ) пробка. Я еще дома :wave: Будем считать и засекать промежутки---и если что, отпишусь после выписки. Но есть (мааалюсенькая) вероятность, что мы до завтра дотянем....

Ой, alex@, а свекровь еще не приехала? Ты ж так хотела ее дождаться? А вообще-то срок у тебя уже нормальный, так что если даже это и ОНО, но все будет хорошо! Держись сама и держи нас в курсе! @@@

Лимонная кислота, Туфелька, с недельками вас!

Людмила777, поздравляю с новым одеялком! А как те вещи взяли, без проблем? Или не хотели обратно брать?

Petty, я тоже не знала, что у легких и кишечника бывает степень зрелости. На прошлых УЗИ мне ничего про них не говорили, просто везде стояла буква "N", а в последнем заключении тоже стоит "N" и написано "степень зрелости - II". Я у врача спросила, какая максимальная, она сказал, что эта вторая и есть, всего 0, 1 и 2 степени. Для легких это значит, что они при рождении уже точно раскроются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...