Кроха 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 А еще у меня теперь живот не круглый, а квадратный - так смешно :rotfl: куда не ткни везде сынок... как енто он там так улегся?! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 танга, это упражнение выглядит так, как крыльями, что-ли машешь? Кроха, ну ты наивная душа! Ты что, не знаешь правила сдачи экзаменов? НИКОГДА нельзя говорить фразу Я НЕ ЗНАЮ: неси пургу, отвечай не по билету, говори пространными фразами... Это нам еще в институте говорили. На профильном предмете не со всяким профессором прокатит, конечно. Мне однажды пришлось так сдавать этику и деонтологию)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 alex@, ау! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Мусечка, Petty, с недельками вас!! последними!!! :giverose: :good: Кроха, надо же как обидно получилось с экзаменом! лучше бы уж поставили и дело с концом. но тебе конечно самой надо было похитрее быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Всем приветик. Пока я тут отсутствовала две недельки изза техпричин, много из нас стало мамочками? Подскажите кого поздравлять? Мне врач на этой неделе сказал что готовся матка уже мягкая....правда меня пока ниче не болит, ущущения не поменялись, кроме того что стало тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Мусечка, Petty, c 39 неделями!!! :yahoo: блин...счет практически на часы пошел :rotfl: alex@, как дела??? неужели родила уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Всем привет, да уж, пора сейчас горячая наступает :pardon: KittyT, с возвращением :wave: Utenok, LenchikV, Barkusenа, *kitten* стали мамами, а alex@ вчера в РД должна была уехать. Кстати, никто с ней не связывался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Мне пришел ответ от alex@, она родила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Родила в 10 с чем-то (как сама пишет) Она еще в род зале. Циата ее сообщения Вес 3050 рост 50... Такой славный Свекровь еще в дороге. Я сказала, что пока ее не буду дергать, пусть отдыхает, но потом ждем от нее подробностей (может у мужа получится на сайте отписаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 milaga, ой, ура! я так и знала, что она родит! шутка ли, 2 раза в туалет сходить и так ясно, что организм готовится я , вот, от себя такого тоже жду, этот симптом считаю наиболее показательным :grin: Поздравляю alex@, с сынишкой!! быстрого им возвращения домой! Ссылки скрыты. Бездна, танга, это упражнение выглядит так, как крыльями, что-ли машешь? да! точно! только не очень быстро делать нужно его. Получается, что ты вроде как подгоняешь молоко, типа как качаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Я вот тоже надеюсь, что организм чиститься начнет, а то эти запоры :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 alex@ :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 alex@, Поздравляю с сынишкой !!!! Растите здоровенькими , и побольше вам вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Я вот тоже надеюсь, что организм чиститься начнет, а то эти запоры :banghead: а я вот последнее время в туалет хожу, как... не знаю с чем сравнить. Не по одному разу, без проблем и в больших количествах хотя ем как раньше... :scratch: уууу... как у меня кости таза болят, особенно после сна!!! :cray: чтобы встать надо столько усилий!!! а лучше чтобы кто-нибудь поднял, а потом еще хожу около часа с болями А еще мне кажется, что все мы кто рвется сейчас рожать, как раз и проходим дольше всех а вот те кто молча ждут во всю уже рожают :spiteful: ...есть такой закон подлости :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Кроха, это не подлсть! это радость последних "беззаботных" дней в жизни :rotfl: ребенок - это навсегда теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 alex@ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ой девочки и правда, ребеночек-это навсегда, потом по пузикам будем скучать , хотя я уже немного устала носить беременную одежду..кажусь себе дережаблем.........набрала уже 14 кг........ хочу недель в 39 родить ... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Olga1987, 14 кг - нормальный набор веса. Тебе ещё не год ходить, больше не прибавится. Посмотри, сколько я набрала и успокойся. Ну ты и паникерша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Кроха У меня тоже кости таза болят после сна. Встать ночью в туалет - тяжко.Иду по стеночке. Где-то с недели 37. Потом вроде расхожусь и нормально. А на счет кто не торопится, то быстрее рожает - не факт.У меня 40 неделя идет, а я как-то спокойно. Даже без предвестников. Тишина полная. Сама вообще не тороплюсь, наоборот тяну время, валяюсь,смотрю телек, да еще и простуда неделю уже. Хочется еще поваляться, а врач укладывает 24февраля, думаю посмотрит на меня больную и уложит попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 а у меня в четверг что-то в спине переклинило, хожу хромая, как калека, тяжело на одну ногу ставать... упражнения и массаж любимого мужа не помогли. Наверное, так и в роддом отвезут... надеюсь, при родах ничего больше там не перемкнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 alex@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 alex@, поздравляю с сыночком!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 alex@, поздравляю с рождением сыночка!!! Теперь у мартусиков 5 детишек :good: Мусечка, у меня тоже молозива нет вообще. Говорят это не страшно. Olga1987, я тоже хочу уже что-то красивое одеть, даже нет знаю, что сейчас в моде. Чувствую себя ущербной рядом с мужем. Хотя вида не подаю, пусть считает меня сейчас самой красивой. Я уже планы строю, как после родов красоту наводить буду ...подстригусь, куплю красивой одежды :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Я уже планы строю, как после родов красоту наводить буду ...подстригусь, куплю красивой одежды :yahoo: :yahoo: ааааа, это моя мечта!!!!! :yahoo: в апреле месяце потопаю по магазинам, салонам и т.д. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 не дразнитесь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Utenok, LenchikV, Barkusenа, *kitten* , а alex@ всех поздравляю с детишками. Какие вы у нас молодцы!!!! А я вот хочу дотянуть до марта, хотябы до 1 числа, а в лучшем случае до 7, моему папе, тоесть дедушке на 50-летие. Хочеться этакую весняночку А по-поводу шопинга, вчера посмотрелда фильм Шопоголик, решила что мы все им станем после родов, так хочеться красивых брюк, платьев и маечек, а главное всего сексуального и модного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Помоему мой эмоционально-гормональный фон совсем сошел с ума... :bye: сижу реву... от боли... малой шевелится больно, выпирают его части тела по всему пузу... вроде радоваться надо... а я не могу... так это больно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения