bellis 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки по одним подсчетам мальчик у нас))) Муж хочет мальчика ))) Мама моя хочет девочку))) А мне и мальчик и девочка хорошо))) А у меня сейчас грудь \как то перестала болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Olga1987, не накручивай себя , у меня тоже грудь когда меньше , когда больше болит . Все у тебя хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 natulik, да я стараюсь расслабиться))) Только вот вся в раздумьях пить мне Утрик или нет? была на платном узи сегодня же,там врач говорит можешь и попить... в понедельник пойду в бесплатную консультацию по прописке ))) там с моим врачом тоже посоветуюсь.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки УРА!!! Поздравьте меня- я в ОТПУСКЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЛАФА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Рысёна, Поздравляю! Как и где будешь проводить отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Туфелька, В воскресенье отчаливаем в Феодосию! На 2е недели... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Рысёна, поздравляю с отпуском :wave: ! хорошо тебе отдохнуть :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Рысёна, Здорово! У меня тоже отпуск через неделю, но я никуда не поеду, боюсь отлучаться из Москвы. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 PupkinaMarfa, Девочки всем привет!!!! Желаю вам лёгкой беременности и хороших родов!!! Пусть всевишний и богородица покравительствует вас !!! :beg: Я покинула ваши ряды. Не хотела писать,пугать.Но в отличии от меня, у вас всё будет хорошо!!!! :amen: 16 ого УЗИ показало ЗБ на 5 недель,а было уже 7,5 недель. :cray: .18 ого делали чистку-выскабливание. :cray: Так,что 4-6 месяцев перерыв+ обследование+лечение.А потом как Бог даст :beg: Я бы не написала,но тут табличку завили,а меня то нужно удалить. Держитесь,я буду заглядывать к вам.Держитесь!!!!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 kuchuna Держись дружочек! Очень жаль :bye: . Восстанавливайся, настраивайся, Бог обязательно даст тебе счастье стать мамочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Рысёна! А я в пятницу еду тоже в Феодосию :yahoo: ! Хорошо тебе отдохнуть, и ясного нам солнышка :clapping: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Еле, А куда в Феодосию вы едете? Может пересечемся? Всем приветики!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 kuchuna, держись, ты не одна, заходи к нам, будем на теб чихать, в планировании еть топик ЗБ, там все девочки после такого же несчастья общаются, мы все тебя поддержим, ты обязательно вернешься к беременюшкам, точно-точно, а пока просто держись, восстановись за лето, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanj 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 У меня тоже мартенок будет. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 tanj, добро пожаловать!!!! Какой ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Девочки, всем привет :wave: kuchuna, держись, дружочек, просто этот малышик был слабенький, к новому году, даст Бог, вы уже будете ждать красивого, сильного малыша! А сейчас просто отдыхай, все будет хорошо. Мы тебе всегда рады, приходи! LenchikV., Olga1987, здорово, что у вас все хорошо, наконец то вам стало поспокойнее! и все девочки, кто был на узи, поздравляю! tanj, внл, milaga, Плюшастик, поздравляю! добро пожаловать! и легкой беременности! танга, а хидэ была тА? Марфуш, ну супер табличка, вот ты занялась) молодца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 девочки !такая ситуация..когда к платному ходила она мне сказала перейти на утрик с дюфастона ,ну и я перешла,в этот же день у меня начались кров.выделения((((позвонила своей врачихе (она все еще в отпуске)та меня поругала,говорит что с одного на другой скакать нельзя!что это плохо очень,я говорю может мне вернуться опять на дюфастон?она сказала что так еще хуже будет,все типа привыкай утрику,увеличили до 4-х капсул в день пока...у кого нибудь было такое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belqa 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Всем привет! не заходила несколько дней..Вся в заботах))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belqa 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 С недельками тех,у кого они сегодня кругленькие))))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Большое спасибо девочки за поддержку!Я стараюсь успокоится,окрепнуть и с новыми силами в беременность!!!!С вашего разрешения буду заходить к вам.Вы как уже родные.Пусть Бог сохранит вас !!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Девочки, привет! Kuchuna, держись, милая, все будет хорошо, просто всему свое время... PupkinaMarfa, добавь, пожалуйста, в табличку мой ПДР - 23 марта. Спасибо за твой труд! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Lilu tk, А выделения сейчас прекратились? Мне говорил врач, что можно принимать до 6 таблеток в день! Belqa, Кругленькая неделька, это наверное ко мне. :blush: Спасибо! tanj, Привет! Сделай себе линеечку! Сегодня целый день болит голова, давление низкое. А кофе наверное сейчас нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Туфелька ! У меня тоже давление низкое, опускается даже 80 на 50, поэтому позволяю иногда чашечку кофе, считаю лучше таблеток :confused: . Рысёна , мы в поселок Орджоникидзе, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Еле, А мы в приморский. Где Орджоникидзе- я не знаю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девулички всем доброе утро!!!! Всем новеньким беременяшкам ПРИВЕТ!!!! А я вот только с дачки приехала))) все время кушаю и кушаю))) объелсь вдоволь шашлыков))) Завтра иду в ЖК к своему врачу)))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения