Наталья1с 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Бездна с обновками тебя! Девочки всех с масленичной неделей,а мужчин ваших с праздником! Поставила вот тесто на оладьи из дрожжевого теста,очень я их люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 1с, нет, не у одной. У меня жуткое чувство вины перед дочкой :cray: Очень боюсь, что буду, как большинство орать по поводу и без на старшую, буду к ней несправедлива. Что любви не хватит - не боюсь, этого у меня хватит на четверых!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 1с, самое ужасное, что у меня уже бывают волны раздражения на Катюшу. Иногда так хочется, простите, треснуть(((( особенно когда она начинает беситься и висеть на мне, прыгать на живот... Понимаю, что ребенок не виноват в нашем желании родить второго, только так и уговариваю себя. А умом понимаю, что с рождением младшей времени и сил на уговоры самой себя у меня будет меньше, вот и боюсь сорваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки всем привет!! я в шоке :shock: вчера не была здесь,так вечером увидела сообщение про Алексу,сёдня уже узнала про Ssea(это она ж кстати нас недавно напугала?) Алекса,Ssea- Ссылки скрыты. Поздравляем вас с дологожданным событием!! :give_heart: желаем вам скорейшего возвращения домой,к нам в нашу тёплую компанию,со своими малявками!!Пусть они у вас будут спокойно есть и спать!!!!здоровья вам все четверым)),молочка вкуснейшего,ну и ночек спокойных!! :wave: с нетерпением ждём отчёта!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Привет! Всех неделек с недельками, а Алекса,Ssea - с рождением детишек! А знаете мы боимся 8 марта, о оно как по закону..... у меня в семье папа 8 родился в час ночи, записали 7, бабушка - 9....что мне подсказывает Все равно малявке решать, так что я не парюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ssea, с рождением сыночка тебя/вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 вот классно мне ! здесь о 8-м марте никто не знает и соответственно не праздунют :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 ssea, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с сынулей! хорошего настроения и спокойных ночей вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ssea, поздравляю с рождением сына! Ну и богатырь у вас получился! :good: alex@, и тебя поздравляю с сыночком! Свекровь все-таки не успела на роды,эээх. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Бездна, суперская обнова!!! расскажи, какой размер ты заказывала? просто я 48 кг и 163 см, а там какие-то размеры больние указаны на сайте... вот боюсь закажу, а привезут балахон..я в облипочку люблю.... а к нам сегодня родители приедут, сейчас блины будем делать.... вроде хочется так, а с другой стороны столько мороки.... а мне по любому больше блинчика-двух нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лимонная кислота, спасибо за ссылочку-не знала об этих табличках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Привет всем! Неделек с недельками! Ssea, поздравляю с рождением сынули! Желаю вам побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Девочки, а у меня очень много мартовских именинников, март - разорительный месяц: 3.03 - дядя, 5.03 - папа, 6.03 - сестра мужа, 7.03 - бабушка, 8.03 - просто праздник, 15.03 - муж, 20.03 - дедушка. Но больше всего я хочу мужу на ДР подарок сделать :giverose: Utenok, ты 48 кг после родов весить стала? Сколько ты набрала за Б и сколько сразу ушло? У меня изначальный вес был 48, рост 163 , а сейчас мы слоники - 60 кг. Девочки, я тоже ночью стала плохо спать, постоянно просыпаюсь или лежу в полудреме. На курсах говорят, что организм таким образом готовится к ночным бдениям. Надо обратить внимание во сколько вы просыпаетесь, возможно после родов так и будет. Я кстати заметила, что малявка тоже не спит со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Utenok, Как твой малышик? Расскажи о первом впечатлении, когда его увидела. А почему без накладок на грудь масик хуже сосет? :scratch: Чем они ему помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 :wave: Бездна-с обновочками!!классненькая туника,интересно она такая же весёлая как на фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Привет, девочки! :grin: ALEX@, SSEA, от всей души поздравляю новоиспеченных счастливых мамочек и их чудесных сыночков с РОЖДЕНИЕМ! Большой вам радости, любви, здоровья и успехов в новой жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 девочки, Леся изменила табличку!! :wave: все 6 вписаны! Бездна, поздравляю!! хочу такой же слинг 1с, у меня в принципе страха нет, что обделю любовью... у меня другое, я не пойму, как можно любить двух детей и можно ли второго ребенка любить так как первого.... хватит ли любви? Utenok, а вы уже назвали сыночка или все думаете??? Т@нюш@, надо же, какой март у вас богатый на именинников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ага только что посмотрела табличку,аж глаз радуется,спасибо Леся!!! Блин у меня че-то живот прихватывает,а завтра на работу надо срочняк сходить,страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 1с, ты полежи сегодня... мож пройдет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лимонная кислота, а можно Лесю попросить оставлять так же неделю, на которой родили? классная инфа была бы. Ага, Utenok, расскажи о первом впечатлении от встречи с сынишкой! :give_heart: мне тоже интересно...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 танга, да, если честно, мне вообще неудобно было ее просить.... они там пишут, чтоб изменения только дежурным по табличкам присылали.... :scratch: и эти изменения я ей прислала сама....т.е. она вписала туда только то, что я ей в письме написала.. я вот думаю, мож попробовать немного другую табличку вести по родившим, параллельно той (в ней можно и неделю вписывать)? просто буду ее печать девочек подряд по датам (а не по пдр, как в той табличке) и здесь на форуме прям ее выкладывать периодически. может завтра попробую ее сделать и выложу вам показать. а то неудобно мне девочек дергать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лимонная кислота щас в ванну схожу,посмотрю,хоть бы прошло! Кстати а где Светлячок,помнится они с Ssea нас вместе пугали,мож она у нас тоже следом родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ssea, поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: девчат, кто заключал контракт и хочет присутствие мужа - вы анализы мужа уже на руках имели при подписании??? У нас в 15 РД можно папе сдать анализы на месте в день заключения контракта. Бездна с обновками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лимонная кислота, ага, можно и так, я , правда, не совсем тебя поняла беременная рассеянность :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!!!! Ссылки скрыты. У КОГО НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :dance: :dance: :dance: У вас уже рожать смотрю потихоньку начинают,молодцы!А у нас с каждым днем все тише и тише,эх скоро все оставшиеся родят и закроют нас. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Получила СМСку от Алекс. У них все хорошо, кушают, какают В среду или четверг должны выписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения