Petty 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Fimоська, с недельками тебя! Мне кажется, бояться родов - это нормально, ведь в современной жизни они ассоциируются прежде всего с болью... Но я тут почитала умных книжек, отзывы девочек, и поняла, что все не так ужасно. Одна эпидуралка чего стоит!!! Я знаю, ты тоже очень на нее рассчитываешь. И еще очень важно не бояться сильно, от этого идет мышечный зажим, боль становится сильнее. Важен настрой, так что занимайся самовнушением! У меня другая крайность, я вообще не боюсь. Жду схваток, как праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Жду схваток, как праздника! очень правильный настрой!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лимонная кислота, ну будем надеется на корошее :beg: Svetlja4ok, мдя... ну, что за беда такая с мужем. Эт у него наверное "мужская беременность" у некоторых бывает, они тогда вредные становятся и капризные, хуже чем мы А тебе главное как говорил самый обаятельный мужчина - "спокойствие и только спокойствие"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Petty писал(а):Жду схваток, как праздника! а я вообще чегой-то боюсь спутать тренировочные с настоящими и не успеть в роддом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 LiliSi, поверь мне, настоящие ты не спутаешь ни с чем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Fimоська, мужу 23, так что особо большим его не назовешь :grin: я не знаю возьмут ли деньги, я мужу говорила, что можно заплатить, но он уперся и сказал, что везти меня сам на машине будет! :hmm: переживает, я понимаю, но мне кажется, что я лучше знаю, когда ехать в роддом..думаю, малявочка моя даст знак и мы все успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Svetlja4ok, но вообще-то спокойнее, когда в роддоме сидишь и ждешь схваток, чем когда дома воды отходят и ты вообще контроль надо головой теряешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 LiliSi, я стараюсь не нервничать, но сегодня довел, честное слово! создается впечатление, что я такая дура и ничего не смогу понять не хочет или не пытается меня понять, не думает, что у меня могут играть гормоны и настроение тоже не легко контролировать, что это все не просто капризы беременные :this: вот как ему объяснить, что с таким настроем мне легче не станет, а совсем наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Petty, мне тоже кажется, что когда роды начнутся моему счастью не будет предела Fimоська, ты не переживай, все будет ОК! А на счет того, что в марте ты одна останешься, тоже не переживай. Я тебя не брошу...наверное :spiteful: Конечно, хочется до середины марта родить, но деткам же не прикажешь. Девочки, а моя врач в роддоме "собственноручно" помогает шейке раскрыться быстрее. Она сама лично ТАМ делает массаж. Говорят, не очень приятно, зато процесс раскрытия быстрее проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лимонная кислота, я понимаю, что спокойнее... но ведь и врач сказала, что еще время есть, да и просто так лежать мне не дадут, а это деньги и немалые будут, а если мест мало будет, никто меня долго держать не станет, а я хочу, чтобы все само началось..да и не думаю я, что рожу в течение часа-двух после того как пойму, что оно началось :glare: может, я конечно очень наивная, но наши мамы заранее не ложились и все рожали..а тут такая паника, как у ребенка, честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 LiliSi, в роддом успеешь, не бойся! Мне врач сказала, что можно в Америку слетать за время родов! Понимаю твое беспокойство, у самой постоянные треники, матка напрягается и т.п. Но я так решила - уж настоящие-то, болезненные схватки, как Лимонная кислота пишет, я не перепутаю. И как раз вовремя в роддом приеду, чтобы там лишнее время не болтаться и не волноваться. Если воды отойдут, то уж точно сразу скорую вызову. Svetlja4ok, знаешь, а я понимаю, почему муж тебя сам не хочет на машине везти, он боится, что перенервничает, что это будет опасно. А то, что он решения за тебя принимает - это так его забота выражается. Эх, посмотрел бы, как я сегодня визжала утром, понял бы, что такое беременные гормоны, и какая ты спокойная и замечательная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лимонная кислота, надеюсь, а то как-то стыдно врача просто из-за тренировочных напрягать :blush: Svetlja4ok, мдя... что тут скажешь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Svetlja4ok, согласна с тобой. я что-то пропустила, что тебе за деньги туда.... вот кстати, когда я в первую Б на сохранении лежала, то насмотрелась на девочек, которые вот-вот родов ждут и все никак... так мучаются. и животы трут себе, и по ступеньками бегают, и какие-то крема мажут туда.... может и действительно лучше дома... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Petty, просто я не совсем понимаю, когда они эти треники :scratch: наверное дурная я какая-то. Матка напрягается- вроде это тонус, малая в ней копается - опять таки говорят "матка готовится", живот каменный становится аж вниз тянет - опять вроде не схватки. А ЧТО такое тогда схватки? Вот глупой себе кажусь, капец! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 спасибо, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Petty, а кто тебя так огорчил-то с утра пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 LiliSi, это все треники))только по разному проходят...я так думаю :scratch: у меня так же, я не заморачиваюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Dashutka82, :wave: привет,представь себе чувствую себя хорошо!!ни в одном глазу!! меня сегодня девочка обрадовала,она тоже с нашего сайта,просто мы общаемся тока по аське,так вот они ждали девочку,старше нас на 2-3дня по последним М.-вот этой ночью отошли воды,раскрытие было 1.5,а данные КТГ ухудшались,вот и сделали им кесарево,всё хорошо что хорошо кончается-4050кг,и 53см кажется . вот так вот,терь жду может мы следующие?ты,Петти,Малина...и хто-то ещё уже и не помню)))))) пойду читать вас дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Petty, Хороший какой настрой у тебя на роды! :good: Я тоже стараюсь так настраиваться, но полностью от страха и волнения избавиться не могу. А моему мужу сегодня сделали "подарок" с утра. Кто-то с высоких этажей скинул шарик с водой на нашу машину и на крыле появилась вмятина. Так обидно, только предыдущую выправили (тоже во дворе пьяные уроды дрались возле нашей машины) и тут новая, почти на том же месте. Пошли мы с ним по этажам, соседей опрашивать, потом милицию вызвали, потом поехали в РОВД заяву писать. А дома ужин праздничный остывал и водочка непочатая. В общем, намучились мы жутко, устали, думаю, что дохлый номер, и никого милиция искать не будет. Вот такой вот праздничный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 LiliSi, чего это вы заболели?а ну ка команда-скорей выздоравливайте!! :rules: эх..передай Ви,от нас бааааалшие приветы)),тока вот мы лодыри и тунеядцы))зачем нам вылезать?нас и здесь неплохо кормят :tease: ,тока вот тонус всё чаще и чаще меня посещает :scratch: ,25-ого к врачу,и нам кстати исполнится 9месяцев :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 не одни вы такие, я тоже чем ближе, тем больше боюсь.. умом понимаю, но боюсь именно того момента, что нужно будет в роддом ехать. Страх вроде даже и не перед самими родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alexa,ssea поздравляю вас с рождением сыночков!!! Растите здоровыми, побольше вкусного молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 блин, девочки, этот тонус замучал просто...вот теперь и спина разболелась и пойми от чего, то ли от того, что нанервничалась, то ли от того, что настиралась и наубиралась, то ли треники, то ли действительно оно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Мусечка, обалдеть! У вас сегодня ужо 39 неделек :man_in_love: Команду приняли, лечимся и скоро будем как огурчики! Ток не зеленые и не пупырчастые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 LiliSi, у нашей Муси воскресные недельки, то линеечка с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения