Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Svetlja4ok, она раньше помнила)) ;) это счас верит линеечке)),пасиб девочки всем!! :Hello:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусечка, вы теперь совсем большие, завтра и мы вас догоним))

Svetlja4ok, :shock: ооо и вправду))давайте,ждёмс!!

а я сижу себя успокаиваю - вышиваю крестиком :man_in_love:

ОЙ! а у меня живот напрягся и тянет оченьсильно вниз... И маська очень пихается. Девочки... караул... ТОлько вот не вижу интервала как вы пишите, оно схватило и не отпускает, только если живот подтягиваю наверх руками не так больно

LiliSi, ты там нас не пугай.вот это и тонус и видимо треники :pardon: :blink: заберут)))напиши нам)))!!!

Мусечка, ой маааама. Дописалась сегодня, что не знаю что такое треники! Балда! А мысл материальны. Уууу, капец.

Девочки, так интересно стало на сайт заходить - каждый раз практически - новость о рождении!!! :good:

Alex@ и Ssea с рождением долгожданных малышей!!! :giverose:

А у меня сегодня чего-то живот прихатывало....но похоже на кишечник...

и еще сегодня ночью, когда я в очередной раз проснулась от боли при перевороте на другой бок, меня посетила мысль: Когда я переворачиваюсь со спины на бок, у ребенка, наверное, голова поворачивается от моих поворотов? :scratch: :wacko:

LiliSi, :shock: ты тута?чаво не спим?не прошли твои "мучения?"

Цитата из темы "Поздравления "мамочкам":

Привет всем! Пишу я Роман, муж Juliani. Сегодня 23 февраля в 10:55 моя дорогая родила сына. УРА!!!!!!

Не знаю, к кому причислять Juliana, она же вроде у февралят, но недавно решила к нам перекочевать, т.к. ей ПДР на март перенесли. А сынок решил все же в февралятах остаться. Да и мужу какой праздник она устроила на день защитника одечества :good: :good: :good:

В любом случае, кем бы они не были (мартусики или февралята), они наши, Бэбиплановские.

Желаю им крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой

Juliana поздравляю с рождением сыночка

Ссылки скрыты.

Здоровья вам, спокойных ночек и побольше молочка.

Что-то невесты затаились? Кто там в очереди на 1 марта последний? за кем занимать?

nata74 яяяяяяяяяя на 1 марта,да на воскресенье вообще очередь большая,решили родить скопом! Девочки у кого седня недельки поздравляю! У меня вчера весь день и всю ночь тааак живот болел,думала уже в РД сдаваться,но нет к утру прошло,а щас я парюсь на работе,доделываю все,надеюсь завтра уже не приходить!Доча так больно давит на что-то,что кажется будто она выпадет

Juliana, поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose:

milaga, мне кажется, что она все-таки февральская да и общалась больше в той темке (чувствовала, наверное).

Всех родивших девочек поздравляю! :giverose:

Ссылки скрыты.

Sseа, Juliana! Поздравляю с рождением сыночков!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Растите сильными и здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

Девочки так приятно к вам заходить.

Как не зайду, так кто-нибудь из девочек родил. Так здорово!!! :yahoo:

ssea, Juliana! Поздравляю с рождением сыночков! Растите здоровыми и красивыми! :giverose: :giverose: :giverose:

LiliSi, кенгуру и слинг - действительно разные вещи. Слингом можно пользоваться с рождения, а кенгуру - нет. В слинге ребенку можно придавать разные положения - от "колыбели" до вертикального. Мне слинг кажется более физиологичным. А к поликлинику я бы не ногой - лучше малину кушать, тем более про диатез - бред это :Hello:

Svetlja4ok, а зачем тебе заранее в роддом? Врачи разве тебе советуют?

Не, я без показаний заранее в роддом не хочу - чего там вылеживать-то?

Petty,

Жду схваток, как праздника!
- вот молодчина, я, к слову, тоже уже в нетерепении!

Девчата, повторю вопрос: кто хотел рожать с мужем, заявление в роддоме писали уже с анализами на руках или их можно в день родов привезти?

LiliSi, :shock: :shock: :shock: :shock: вот и я не понимаю что это такое "треники" ??? или им еще рано у меня быть.....непонятно.... :bad: ???????????????

бывает живот чуть болит,когда ночью с боку на бок переворачиваюсь, еще постреливания бывают самом низу болючие, это когда хожу например....и усе....... :shock: :shock: :shock: :shock:

А нам сегодня 37 недель! Так хочется уже поскорее!!! Сил уже нет!

Еще, надеюсь, мои беременные пристрастия скоро закончатся!!! :Crazy: А то мне хочется постоянно чего-то такого: типа зубы чистить Пародонтаксом (хотя раньше его я терпеть не могла - а теперь съесть готова.... :Crazy: :swoon: ), нравятся запахи стирального порошка, и всякой химии типа Пемолюкса, причем могу пойти специально раковину помыть только ради того, чтобы понюхать этот запах :taunt:

А вчера с мужем гулять ходили, и он ржал надо мной, когда я стояла возле колодца и нюхала запах сырости (пар шел)... схожу с ума!!! :tease:

Сегодня поеду попробую сдать последний экзамен и зачет досрочно :pardon: Особо не готовилась, но думаю прокатит :)

Кроха, с недельками тебя! и всех остальных тоже!

Людмила777, с недельками! И удачи на экзамене и зачете!

Я, как Petty, жду схваток как праздника! :pardon: :friends:

Людмила777, поздравляю с недельками и удачи на экзамене!!!! :wave:

Людмила777, с недельками тебя!

Людмила777, с неделькой тебя))) :drinks: и удачи на экзамене)))

Девочки я пока не жду родов, жду маму свою, она у меня в коммандировке , приедет 5 марта(чуть больше недельки осталось), так что нам нельзя пока рожать))) :Crazy::Crazy::Crazy:

И еще я передумала про партнерские роды с мамой, кто то сомневаюсь что смогу сконцентрироваться с ней, вообщем мама расстроилась что я ее не беру, зато за ее психику я точно буду спокойна ))) ( я -один ребенок в семье , мама всегда за меня переживает очень) .

так что пусть дома сидит и ждет))) :give_heart:

Девочки а в февралятах сколько осталось девочек не родивших еще?

скоро их темку закроют наверное :this:

Olga1987, вот кстати правильное решение на счет мамы. действительно, мне кажется, она будет оооочень переживать, видя все это. лучше по телефону... типа... ой мама, схваточки, пока не смогу звонить... ой, а я уже и родила ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...