Т@нюш@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет всем! Juliana, поздравляю с рождением сыночка! Настоящий защитник Людмила777, с недельками! Olga1987, я такие же ощущения испытываю. То стреляет где-то внизу, то живот напрягается. А еще мне иногда кажется, что когда доча бодрствует, ее головка где-то совсем близко к "выходу". Так и кажется, что сейчас вывалится, особенно если я иду. LenchikV., выздоравливайте скорее! Самое главное, что сыночек твой кушает молочко. Скажи, а желтуха от чего? Малышу сделали прививку от гепатита? Девочки, вопрос ко всем! Я очень сомневаюсь, нужна ли прививка от гепатита в первые 12 часов жизни ребенка, тем более, много случаев, когда детки желтухой болеют, будучи в роддоме. Кто что говорит. Я склоняюсь не делать прививку от гепатита, а сделать только БЦЖ. От гепатита можно в 3 месяца сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@, я тоже не хочу делать гепатит. Olga1987, я в 9 месяцев читала, что подготовка сосков к кормлению (растирание, протирание и тому подобное - анахр*низм), но мне и лень что-то там с ними делать. Про спирт вообще первый раз слышу - а зачем??? ведь спирт сушит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@ желтуха- это родовая желтушка,бывает практически у всех и быстро проходит.Это не гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Olga1987 врач вообоще у тебя со странностями,еслиб мазать кремом я б еще поняла,но сушить спиртом? Либо ты не так все понимаешь,либо она совсем не в адеквате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, может, доХтор имеет в виду дубящие свойства спирта?.. Я ничего не понимаю в ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, везде говорят, что одно кормление - одна грудь. А пока лактация не установилась, когда кажется, что ребенку не хватает? В роддоме в первые дни тоже так? Ведь молока пока еще мало... Я все время пихала обе сиськи, с одной ну никак не получалось накормить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, Лимонная кислота, прикольные фотки :good: Utenok, я тоже собираюсь бандаж носить. Он у меня дородовой и послеродовой. Только сейчас я его почти не ношу, не удобно мне в нем, да и живот у меня небольшой. А после родов сразу можно его надевать, или подождать несколько дней? Olga1987, соски можно мазать мазью Бепантен. Хорошая штучка для профилактики трещин сосков. Я вот сегодня собираюсь его купить. Девочки, что-то изжога совсем меня достала :bad: . Быстрее бы это уже закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, понятно. Спасибо, что объяснила неопытным Но про гепатит после прививки я точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@, я знаю, как выглядят дети с физиологической желтухой. Но какого цвета была моя дочка при выписке - по-моему, это была явная нагрузка на печень. И долго не проходила. Я сейчас остерегаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 я тоже собираюсь "забить" на прививку от геппатита. Здесь ее, правда, только на втором месяце делают, как и остальные тоже. Исключение только те мамы, которые позитивны на геппатит В. Ихним деткам сразу после рождения советуют привить. А какие у вас прививки сделать нужно еще? здесь : 1) столбняк 2) дифтерия 3) коклюш 4) прививка против гемофильной палочки 5) полиомиэлит 6) геппатит В. вобщим, мне этот длинный список совсем не нравится. Вы же знаете, что нельзя прививать детей, если они простужены или есть какой-нибудь из признаков простуды/болезни, те когда иммунитет осаблен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 спасибо,мы и вправду большущие уже! 200 гр.дома прибавили! Если ребенок при рождении здоров,то гепатит можно делать,механическая желтуха только на 3-4-5 день может быть и даже у здоровых детей и прививка в 1 день не усугубит ничего. Но можешь и не торопиться,хуже не будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 бандаж одела на 3 день,но по идее и раньшд мона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, Лимонная кислота, ну вы красотки!!!!:giverose: :giverose: :giverose: эх, вот бы так похудеть после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна ну ты прикинь,спиртом она высушит кожу,а когда малыш сосать будет она ж потрескается на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Малина, какой у тебя срок уже хороший! :spiteful: А про похудеть - обязательно похудеешь, как взглянешь на себя в зеркало, так сразу от ужаса и худеть начнешь! Я шучу, конечно, детеныш - это счастье, ради такого можно и фигуркой поступиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Juliana, праздравлям!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бездна лучше малину кушать, тем более про диатез - бред это, вот и я так подумала. Поэтому лучше я дома полечусь. А на счет различий, спасибо за инфу, я думала, что кенгу тоже в вертикальное положение мона делать. А животик - вау! :clapping: Молодчинка, ничего не скажешь.Olga1987, на счет треников - вчера они подкрались незаметно, думала уже тю-тю врачу звонить. Оно около часу длилось, и промежуткаи даже начала замечать (то схватит, то отпустит) Ешкин кот! Хорошо не по нарастающей пошли (я так понимаю должно быть сокращение времени между схватками), а наоборот стихли. Уф :blink: Людмила777, Кроха, с недельками!!! Люд, удачи в унике!!! :good: LenchikV., Ленчик, все наладится и будет хорошо! гЛавное у тебя рядышкрм сопит твое маленькое и самое сладкое чудо! Держи хвост трубой! :giverose: Лимонная кислота, ой какая фота чудная. Малая у тебя, видать, ураган, раз мамку такой стройняшкой сделала Utenok, Уть, а какой у тебя бандаж? Под пупок который или под грудь (бандаж-трусики)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, а по каким причинам вы хотите "забить" на прививки? Я часто слышу, что многие мамули отказываются от них. :scratch: Мне казалось, что если есть возможность обезопасить малыша, пока у него нет иммунитета к таким серьезным бякам, то надо ее использовать. ?! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Olga1987, я думаю, что так делать не надо...... в первый раз о таком слышу... вообще по-моему соски не надо трогать! Бездна, действительно, до Б я была не такая худая :grin: это все от того, что долго грудью кормила, т.к. я ни на каких диетах не сидела. а ты до Б тоже такая же стройняшка была, как на фото? Svetlja4ok, с последней неделькой тебя!!! :wave: Т@нюш@, желтуха не от прививки!!! я где-то писала от чего она, но уже сама не помню. вобщем это физиологическое. если ребеночек рождается пораньше срока, то желтуха проявляется в более сильной степени и ее надо лечить. я дочу родила 9/9 баллов по апгар в срок, но у нее все равно была желтуха, правда в очень легкой степени и ничем не лечили. через неделю-полторы сама прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, спасибочки! вот и мы на финише)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Svetlja4ok, с неделещями!!! Как вы там себя чувствуете? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, вот ты сама на свой вопрос ответила: "кажется, что не хватает". у меня доча на сисе постоянно висела, но я думаю, что это больше от того, что так она снимала родовой стресс, а не потребность в кормлении, тем более, что после рождения деткам особо и не надо много кушать. 1с, вот мне тоже показалось, что водка высушит соски :wacko: девочки, спасибо за комплименты! а я делала все прививки во время.. но если бы с малышкой было что-то не в порядке, то, думаю, врачи не взяли бы на себя ответственность и сами бы отложили прививку. они же не тупо там ходят и колят....ведь даже когда малыш побольше, то в поликлинике нужно сначала у педиатра разрешение взять на прививку и только потом колоть. если ребенок болеет, то ничего колоть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, спасибо..сейчас чувствую себя хорошо))сбегаю в магазин и скоро вернусь...ко мне сестричка приехать должна, надо кушать еще приготовить..а ты поправляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Svetlja4ok, сестричка та самая? уже без обиды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, в таком возрасте долго не дуются и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Svetlja4ok, я стараюсь, только вот вчера вроде лучше стало, так я решила полы помыть после рабочих, сегодня опять валяюсь. Эхе-хеее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения