Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

танга, ты знаешь.... как раз в таком возрасте, как сестра Светы, там могут и долго......они ж все такие гордые :doh:

ну думаю у них там все нормально должно быть :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бандаж-трусики под гдудь,фирма Блисс 1500рэ. Не замечаю его вообще! В рд говорили 1,5 мес носить,даже если живот ок.

Лимонная кислота, да, до Б была такая же, свой вес в точности вернула до грамма)))) У меня с 18 лет один вес, и я стараюсь его держаться, если вижу привес в кг-полтора, принимаю меры.

LiliSi, о своих причинах я уже написала выше. А об ответственности врачей меня заинтересовало только одно: в выписке из роддома был поставлен нам диагноз гипотрофия 2 ст. Так у меня встречный вопрос неонатологу: если ты ставишь такой диагноз - какого х*ра были поставлены все прививки?! и почему о таком диагнозе я узнаю дома из обменки?!

К слову, когда пришла врач патронажить нас, сказала, что ребенок нормальный, просто миниатюрный, не всем же под 4 кг рождаться.

А диагноз вылез вот откуда: при рождении медсестра измерила рост и вес (врач не контролировал). И намерили нам рост 50. Когда мы пошли в поликлинику в один месяц, то нам опять намерили 50. Но я-то вижу по вещам, как вытянулась дочка!!! Реально мы за месяц очень выросли! Те вещи, в которые нас можно было пеленать, стали нам как раз (и это были малюсенькие комбезики на рост 50 - импортные, наши все с 56 начинаются). То есть реально мы родились см 47, наверное. Врач-неонатолог поставил гипотрофию в связи с несоответствием роста и веса. Мы выписывались с "весом 2600 и ростом 50". Вот он и высчитал дефицит массы тела как раз для гипотрофии. Но тем не менее за день до выписки прививки были поставлены! :rant:

Бездна, :rant: вот блин, врачи. Мдя, а про причину нашла выше. Невнимательная такая стала, жуть!

Бездна, , ну тогда я вообще ничего не понимаю....ничего я с ними делать не буду...

а врач говорит, что соски грубые должны быть,еще советовала их полотенцем махровым тереть..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

а вот интересно и правда про прививки.кто то ведь отказывается от них...а надо ли?

я вообще в этом не понимаю :lol: :lol: :lol: :lol:

LiliSi, я уже после твоего сообщения про схватки и не знала, ждать тебя сегодня или ждать от тебя весточки ;) Хорошо, что ты с нами!

Т@нюш@, я уже писала, что буду от всех прививок отказываться, но это очень важное решение, ты сама понимаешь, решать тебе и мужу. А изжога - просто кошмар! У меня вечером ренни кончилось, так я всю ночь мучалась...

Туфелька, ну как весело - муж, без пяти минут папа в самолетики играет :rotfl: Мой Игорь такой же!

Бездна, ты просто модель по комплекции (я знаю,что говорю, мне часто с моделями приходится работать)! Мне такая фигурка даже не снилась! :good: :good: :good:

Лимонная кислота, совсем даже не расплылась! Живота вообще нет! И коляска какая знакомая ;) А на второй фотке просто очень стройная!!! Даже худенькая!

Olga1987, не мучай соски, особенно спиртом! Потом Артемка их разработает!

Лимонная кислота, та самая)) у нас наладилось все после ее приезда в Киев из дому ;) ей, кстати, сон приснился, что я родила, правда мальчика :D ей беременность моя приснилось, когда я еще не знала о ней, а тут роды...значит, скоро ужо :Crazy:

LiliSi, ты давай крепись там! и нечего больше полы мыть в таком состоянии :rules:

Бездна, молодец, что за весом следишь! залог здоровья!!! :good:

надо же подстава какая со врачами... а я наивная... всему доверяю :scratch:

Olga1987, ну блин... зачем грубые то?... бред какой-то. точно тетя не в адеквате....наоборот они мягкие должны быть и податливые. ведь малыш, когда сосет, он еще и вытягивает сильно сосок... а если они грубые будут, так по логике они вообще растрескаются все.... блин.

Svetlja4ok, ну значит, так держать!!! :good:

Svetlja4ok, с недельками тебя!!! Сороковая пошла :grin:

Petty, и у тебя тоже сороковая! Девочки, какие же вы "большие" уже! Того гляди будет шквал поздравлений!

Лимонная кислота, бум стараться)) только вот и мне все мальчики во сне снятся, надеюсь обойдемся без сюрпризов :grin: а то наша папа в таком шоке будет :blink:

Svetlja4ok, Людмила777, Кроха, с недельками нас всех! Как время пролетело - жуть :)

Utenok вас тоже с недельками, только уже другими :)

Бездна, Лимонная кислота девочки, вы супер!! Я пока не представляю как можно вернуться в добеременный размер :wacko: Хотя, конечно, глядя на вас, еще минус размер хочется :)

Девочки, как еще можно проверить опустился живот или нет? У меня и так он был невысокий (max ВДМ была 32 см в 36 нед.), сейчас ладонь помещается между грудью и пузом, но раньше я просто не придавала значения этому. Может, так же и было. Просто уж очень хочется уже предвестники ощутить :beg:

А Шалфей наша сегодня должна была лечь в роддом... Никто не знает - как там она?

juline, и тебя с недельками!!! :)

juline, я мерила сантиметром от бюстгальтера до пупка))) В одном и том же бюсте, конечно. Судя по ленте - ничего у меня не опустилось! Но я как-то и чувствую себя "лучше" - сплю ночами, ничего не схватывает, в общем, второе дыхание открылось!

Utenok, ты про корейскую тунику спрашивала. Так там модель изначально такая, что сидит свободно, не в облипку, это же с сайта для беременных и кормящих, не до облипочки)))))

Я взяла 44 размер, 42 просто у них нет на эту модель изначально. В плечах и рукавах нормально, а про остальное пока не могу сказать. :grin: Комплекция моя равносильна твоей.

Девочки, всем привет!

У меня сестра сегодня родила. Ждали пацана, а родилась дочка :pardon:

Им в 20 недель доктор узист сказала, что мальчик, 100 %, а на последнем врач (другая) засомневалась, говорит, я что-то не уверена, что мальчик, но точно сказать не могу, деть отвернулся в итоге :)

Бездна, а слинг тебе этот понравился?? на ощупь там, как пошит??? какой ты размер взяла?

milaga, здорово!! поздравляю сестру!!! вот это сюрприз!! а она родная тебе?

Лимонная кислота, как я сражалась со слингом! Еле-еле собрала его, не без помощи сестры - блин, там целая наука, хорошо хоть инструкцию по применению в комплект включили :grin: Положила туда Катюшиного поросенка)))

Чувствую, что опыт дастся мне нелегко! :Crazy:

Лимонная кислота, размер М (по-моему с 44 до 50). Пошит как понравился, ткань тоже пришлась по вкусу. Вообще мягкий, я боялась, что кольца будут давить, но там они окружены "подушкой", так что не чувствуешь их. Я сначала отзывы читала, а потом выбрала производителя. Это слинг от "кенгурушу".

Он двусторонний, то есть изнанки не видно, на сайте говорилось, что так удобнее новичкам, но меня это только запутало, никак не могла понять, с какой же стороны должен лежать ребенок))))

milaga, ого ничего себе, вот и прогнозы узи , вот так все голубое накупишь, а родится дочка :shock: :shock:

Svetlja4ok, Petty, Девочки вот вы точно вот вот нас порадуете!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а предвестников никаких? :man_in_love:

Бездна, :taunt: :taunt: :taunt: смеюсь щас над тобой, пока сама не купила :tease: я тоже себе этот размер буду брать. еще тунику там хочу и топ-лифчик мне понравился для кормления. летом по дому ходить. вроде как и не в лифчике и ни жарко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...