Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

а она родная тебе?
Нет, двоюрдная. Ноя несказанно рада за нее (просто в прошлом году у нее на сроке 8 с половиной месяцев ребятенок внутриутробно умер :cray: , и все очень волновались за нее в эту беременность :this: ...)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а она родная тебе?
Нет, двоюрдная. Ноя несказанно рада за нее (просто в прошлом году у нее на сроке 8 с половиной месяцев ребятенок внутриутробно умер :cray: , и все очень волновались за нее в эту беременность :this: ...)

ничего себе...как страшно... :cray: :cray: :cray:

Бездна, я тоже кенгурушу посмотрела, мне понравился. Там какраз есть тонкие совсем, для дома (есть льняные а есть типа сатина что-то. Но я хочу еще лоскут посмотреть. Просто он в 2 раза дешевле, я скорее всего его сначала на пробу возьму, если доче в нем понравится, то тогда накуплю себе разных :)

Olga1987, не расстраивайся, все же в итоге благополучно теперь ;)

milaga, вот так сюрприз!

milaga, ну теперь уже все отлично закончилось!!! точнее только начинается ;) здоровья богатырского ей и дочке!! :wave:

milaga, блин, на самом деле такое разнообразие этих слингов... я все голову ломаю... ткани нам разные, модели... а посмотреть внатуре нигде нет возможности у меня. вобщем чувствую, что куплю такой же как у Бездны. тем более, что расцветка там действительно универсальная.

milaga, поздравляю твою сестру! как здорово! :D

девочки, мне сегодня сон снился, что все девочки, которые где-то уже в середине марта еще не родили, сидели у меня на кухне (включая меня) и ловили у себя всякие предвестники. у всех по очереди то одно, то другое.... вобщем так смешно... только вспомнила. :lol: :lol: :lol: точно помню, что там Бездна была :grin:

Девочки, спасибо за поздравления :Hello:

Сейчас поздравляла их (смску послала, т.к. не хочу тревожить, пусть отдыхают), так они мне в ответ прислали, что желают, чтобы "нас тоже коснулось такое счастье". А они даже не догадываются, как скоро оно нас коснется, я им про нашу Б ничего не говорила, и родители мои молчат как партизаны :pardon: Вот сюрприз то будет :grin:

девочки, мне сегодня сон снился, что все девочки, которые где-то уже в середине марта еще не родили, сидели у меня на кухне (включая меня) и ловили у себя всякие предвестники. у всех по очереди то одно, то другое.... вобщем так смешно... только вспомнила. :lol: :lol: :lol: точно помню, что там Бездна была :grin:
:grin: :grin: :grin:

А я сегодня с дочей всю ночь до 9 утра :shock: договаривалась досидеть хотябы до четверга (мы контракт поедем заключать). Дело в том что живот ТАК болел, как при очень болезненных месячных, а еще малая шевелилась по-другому: будто штопором мне шейку бурила. Я ей говорю: хватит копать, рано еще ;) . Это наверно ее реакция на мою готовность: я всем говорила, что рожать поеду, как дома все дела доделаю (генеральная уборка и перестановка мебели из спальни, чтоб место под кроватку освободить). Так вот вчера какраз комод из спальни перенесли и я сумку в РД собрала, вот малая и начала себе дорогу на выход копать :grin: :grin: :grin: понимает, что мамка ее уже на низком старте :pardon:

Petty, о! Я тоже вчера думала, что ужо Муське смску писать буду из роддома :Crazy:

Svetlja4ok, а ячто себя лучше почувствовала, да и лежать устала, малышка там в раскорячку улеглась, еще и потягивалась. Так я решила поактивничать. Доактивничалась :tease:

milaga

Ждали пацана, а родилась дочка
, мдя... Сюрприз такой. Я вот тоже до сих пор боюсь, что малышка наша преподнесет сюрприз, хотя уже 3 раза говорили "девочка" :pardon: Поздравляем сестру :giverose:
будто штопором мне шейку бурила
, ООоо!!! Вот точно у меня вчера такое было. Я тоже все говорила, что не надо еще люк расширять, рано еще :D

Ничего себе, пока я рабочих гоняла 3 листа накатали :blink:

juline, с недельками тебя!!! Поздравляю с официально доношеным сынулей!!! Если ладонь помещается, значит животик опустился!

Бездна, да у нас в темке уже почти каждый день поздравления :yahoo:

Olga1987, у меня уже предвестники давно - треники, прострелы, живот как при меськах тянет, опустился, малыш уже головой в дверь стучится :grin: Да и пробка, как сказала врач, отходит. Только ведь сидит в животе мой Гоша!!!

milaga, поздравляю твою сестру! Ну надо же, дочу родила вместо сыночка!!! А ты держись, не рожай пока!!! То, что дочка твоя творит с шейкой, это не страшно, просто очень больно. У меня такие ощущения уже несколько недель. А вот боли, как при М, особенно сильные, это уже не очень здорово, ложись сразу в постель, отдыхай.

А вот боли, как при М, особенно сильные, это уже не очень здорово, ложись сразу в постель, отдыхай.

а это, разве, не схватки? :huh:

танга схватки тоже как при болезненных М,только не просто живот тянет а каменеть сверху начинает,а потом эта самая окаменелость как-бы вниз спускается и сильно тянет живот.

Ну девочки принимаю поздравления-у меня наконец-то тоже начался полноценный дикрет!

Милага вот ужас с твоей сестрой был,Господи я так этого боюсь,скорей бы родить уже!

, я тебя от души поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!

танга, у меня так бывает, и даже как описывает, но судя по тому, что я еще не родила, схватки это не настоящие. А вообще, ощущений так много, что я уже запуталась! Разберемся, когда родим!

Девочки , привет !!!

А у меня как будто режет в промежности то справа то слева и в ногу отдает :glare: и обычно это к вечеру начинается . Что это может быть? :scratch:

natulik, малышка опускается и давит на нервы, это может быть очень болезненно, но ничего страшного в этом нет. Все путем!

Ну все, девченки! НАчалась массовая истерия :grin:

LiliSi, в нашей темке теперь самое интересное началось, все с Утенка пошло-поехало :Crazy: Посмотри, сколько девочек нас читают - мы сейчас хит сезона!

А вот боли, как при М, особенно сильные, это уже не очень здорово, ложись сразу в постель, отдыхай.

а это, разве, не схватки? :huh:

Нет, схваток в это время не было (просто когда схватка - у меня живот колом встает, причем сначала под диафрагмой, а потом уже постепенно весь схватывает, а тут просто ныло и тянуло над лобком, ну как при М)

, поздравляю с декретом :yahoo:

Petty, да уж то что болезненно это точно 2 часа не могла уснуть :this: . Вот нашла на одном сайте , что это предвестники родов , может скоро уже :scratch: , я настроилась на 10 марта :D

Petty, это точно! А главное, мы супер-писалки (ударение на А :D ) Ни у кого нет таких болтуш как у нас! Я вот все боюсь, что родим все и не будет у нас времени на форум, а это же печально!!! Мы вот например будем очень скучать!!!

natulik, с недельками! Я это расцениваю, как предвестники, но вот когда родишь после их начала - не понятно! Тебе еще не нужно рожать, держись!

LiliSi, а я еще и супер-писалка (ударение на И :grin: ), особенно ночью, через каждые 2 часа. После родов мы обязательно будем общаться, я уверена, просто немного меньше будем писать (все-таки детьми тоже нужно будет заниматься в перерывах :rotfl: ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...