Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 а она родная тебе? Нет, двоюрдная. Ноя несказанно рада за нее (просто в прошлом году у нее на сроке 8 с половиной месяцев ребятенок внутриутробно умер :cray: , и все очень волновались за нее в эту беременность :this: ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 а она родная тебе? Нет, двоюрдная. Ноя несказанно рада за нее (просто в прошлом году у нее на сроке 8 с половиной месяцев ребятенок внутриутробно умер :cray: , и все очень волновались за нее в эту беременность :this: ...) ничего себе...как страшно... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, я тоже кенгурушу посмотрела, мне понравился. Там какраз есть тонкие совсем, для дома (есть льняные а есть типа сатина что-то. Но я хочу еще лоскут посмотреть. Просто он в 2 раза дешевле, я скорее всего его сначала на пробу возьму, если доче в нем понравится, то тогда накуплю себе разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Olga1987, не расстраивайся, все же в итоге благополучно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, вот так сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, ну теперь уже все отлично закончилось!!! точнее только начинается здоровья богатырского ей и дочке!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, блин, на самом деле такое разнообразие этих слингов... я все голову ломаю... ткани нам разные, модели... а посмотреть внатуре нигде нет возможности у меня. вобщем чувствую, что куплю такой же как у Бездны. тем более, что расцветка там действительно универсальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, поздравляю твою сестру! как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 девочки, мне сегодня сон снился, что все девочки, которые где-то уже в середине марта еще не родили, сидели у меня на кухне (включая меня) и ловили у себя всякие предвестники. у всех по очереди то одно, то другое.... вобщем так смешно... только вспомнила. :lol: :lol: :lol: точно помню, что там Бездна была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, спасибо за поздравления Сейчас поздравляла их (смску послала, т.к. не хочу тревожить, пусть отдыхают), так они мне в ответ прислали, что желают, чтобы "нас тоже коснулось такое счастье". А они даже не догадываются, как скоро оно нас коснется, я им про нашу Б ничего не говорила, и родители мои молчат как партизаны :pardon: Вот сюрприз то будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 девочки, мне сегодня сон снился, что все девочки, которые где-то уже в середине марта еще не родили, сидели у меня на кухне (включая меня) и ловили у себя всякие предвестники. у всех по очереди то одно, то другое.... вобщем так смешно... только вспомнила. :lol: :lol: :lol: точно помню, что там Бездна была :grin: :grin: :grin: :grin: А я сегодня с дочей всю ночь до 9 утра :shock: договаривалась досидеть хотябы до четверга (мы контракт поедем заключать). Дело в том что живот ТАК болел, как при очень болезненных месячных, а еще малая шевелилась по-другому: будто штопором мне шейку бурила. Я ей говорю: хватит копать, рано еще . Это наверно ее реакция на мою готовность: я всем говорила, что рожать поеду, как дома все дела доделаю (генеральная уборка и перестановка мебели из спальни, чтоб место под кроватку освободить). Так вот вчера какраз комод из спальни перенесли и я сумку в РД собрала, вот малая и начала себе дорогу на выход копать :grin: :grin: :grin: понимает, что мамка ее уже на низком старте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, о! Я тоже вчера думала, что ужо Муське смску писать буду из роддома Svetlja4ok, а ячто себя лучше почувствовала, да и лежать устала, малышка там в раскорячку улеглась, еще и потягивалась. Так я решила поактивничать. Доактивничалась :tease: milaga Ждали пацана, а родилась дочка, мдя... Сюрприз такой. Я вот тоже до сих пор боюсь, что малышка наша преподнесет сюрприз, хотя уже 3 раза говорили "девочка" :pardon: Поздравляем сестру :giverose: будто штопором мне шейку бурила, ООоо!!! Вот точно у меня вчера такое было. Я тоже все говорила, что не надо еще люк расширять, рано еще Ничего себе, пока я рабочих гоняла 3 листа накатали :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 juline, с недельками тебя!!! Поздравляю с официально доношеным сынулей!!! Если ладонь помещается, значит животик опустился! Бездна, да у нас в темке уже почти каждый день поздравления :yahoo: Olga1987, у меня уже предвестники давно - треники, прострелы, живот как при меськах тянет, опустился, малыш уже головой в дверь стучится :grin: Да и пробка, как сказала врач, отходит. Только ведь сидит в животе мой Гоша!!! milaga, поздравляю твою сестру! Ну надо же, дочу родила вместо сыночка!!! А ты держись, не рожай пока!!! То, что дочка твоя творит с шейкой, это не страшно, просто очень больно. У меня такие ощущения уже несколько недель. А вот боли, как при М, особенно сильные, это уже не очень здорово, ложись сразу в постель, отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А вот боли, как при М, особенно сильные, это уже не очень здорово, ложись сразу в постель, отдыхай. а это, разве, не схватки? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 танга схватки тоже как при болезненных М,только не просто живот тянет а каменеть сверху начинает,а потом эта самая окаменелость как-бы вниз спускается и сильно тянет живот. Ну девочки принимаю поздравления-у меня наконец-то тоже начался полноценный дикрет! Милага вот ужас с твоей сестрой был,Господи я так этого боюсь,скорей бы родить уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, я тебя от души поздравляю с декретом!!!!!!!!!!! танга, у меня так бывает, и даже как 1с описывает, но судя по тому, что я еще не родила, схватки это не настоящие. А вообще, ощущений так много, что я уже запуталась! Разберемся, когда родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки , привет !!! А у меня как будто режет в промежности то справа то слева и в ногу отдает :glare: и обычно это к вечеру начинается . Что это может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natulik, малышка опускается и давит на нервы, это может быть очень болезненно, но ничего страшного в этом нет. Все путем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ну все, девченки! НАчалась массовая истерия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, в нашей темке теперь самое интересное началось, все с Утенка пошло-поехало Посмотри, сколько девочек нас читают - мы сейчас хит сезона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А вот боли, как при М, особенно сильные, это уже не очень здорово, ложись сразу в постель, отдыхай. а это, разве, не схватки? :huh: Нет, схваток в это время не было (просто когда схватка - у меня живот колом встает, причем сначала под диафрагмой, а потом уже постепенно весь схватывает, а тут просто ныло и тянуло над лобком, ну как при М) 1с, поздравляю с декретом :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, да уж то что болезненно это точно 2 часа не могла уснуть :this: . Вот нашла на одном сайте , что это предвестники родов , может скоро уже :scratch: , я настроилась на 10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, это точно! А главное, мы супер-писалки (ударение на А ) Ни у кого нет таких болтуш как у нас! Я вот все боюсь, что родим все и не будет у нас времени на форум, а это же печально!!! Мы вот например будем очень скучать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natulik, с недельками! Я это расцениваю, как предвестники, но вот когда родишь после их начала - не понятно! Тебе еще не нужно рожать, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, а я еще и супер-писалка (ударение на И :grin: ), особенно ночью, через каждые 2 часа. После родов мы обязательно будем общаться, я уверена, просто немного меньше будем писать (все-таки детьми тоже нужно будет заниматься в перерывах :rotfl: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения