Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, спасибо . Я пока и не собираюсь , но хочется в 38 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natulik, и мне хотелось в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Я вот все боюсь, что родим все и не будет у нас времени на форум, а это же печально!!! Мы вот например будем очень скучать!!! Не мы форум не бросим. Я вот уже ищу разные варианты, чтобы нет на даче провести (мы просто хотим с малявкой на все лето из Москвы свалить), поэтому полюбому будем общаться. Возможно болтливости поубавится из-за нехватки времени, но уж новостями точно делиться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, вот уж точно сюрприз!!!!!!!!!! молодцы, что так долго держались! :good: кстати у меня живот болел как перед М в день перед родами, но у тебя, видимо, это из-за перестановки мебели... LiliSi, вот ты пока рабочих там гоняешь, мы тут делом занимаемся!!! :wave: Petty, .... головой в дверь.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1с, поздравляю с декретом!! :clapping: я думала, что ты пожизненно обречена на работу :blink: natulik, с недельками тебя!! у меня тож такое.. мне кажется, это малыш головой какие-то нервы пережимает. ты пока не рожай там, тем более, что ты в моем сне была среди девочек, которые в середине марта еще не родили :tease: LiliSi, после родов будет оооооочень мало времени на форум, это точно! по этому надо сейчас отрываться .... что мы и делаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Кто знает как зайти на сайт через телефон . Я ввожу wap.babyplan.ru и у меня ничего не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ударение на Ии, :clapping: То да!!! Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, точно! Что мы и делаем! Ну я все равно надеюсь, что мы не разбежимся! Вот и девочки поддержали! Приятноооооооо А на счет рабочих, ох как оно меня досталооооо. Хочу покой, тишину, порядок. Ходить поливать цветочки порхая над ними как пчелка... мдя... эт я загнула про пчелку, скорее как шмель-переросток или маааленький такой розовенький бегемотик с крылушками, бззз бззз бззззззз :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, ну тогда жду до середины марта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natulik а ты вводи www а потом все как ты вводишь и попадешь на сайт,короче все как в компе. Спасибо девочки за поздравлялки,щас шла и мне не верилось,что я посижу дома,никуда бежать и вставать не надо! Лимонная кислота ага я именно рабом себя и чувствовала,но седня я прям сказала,типа все завтра не приду че хотите делайте,они опешили и сказали,ну хорошо.Конечно хорошо а то б им пришлось курсы аккушеров пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 а вот и мы вернулись)) отправили сестричку и сразу к вам она нас пофоткала, а то с таким пузиком и фоток никаких не было, зато теперь будет чем хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, ой, забыла с декретом поздравить! ты молодец, до такого срока работала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, я теперь тоже буду ждать середины марта! А то на восьмое что-то не катит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, авку поменяла, аааааааааааа :grin: я кстати, только увидела тебя в асе, ты сразу и убежала, так не честно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Svetlja4ok, нра авка? Или старая лучше? Чегой-то вспомнила старое. Я когда долго на жирафку смотрю, меня такая ржачка разбирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, прикольная такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, с декретом! ты герой просто, что работала до сих пор! LiliSi, прикольная аватарка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Никто не подскажет ссылку про роды такую позитивную. Здесь кто-то давал и я находила её в фильмах про роды, а теперь найти не могу. Там про трёх рожениц, одну с мужем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки а мне в четверг в РД,надеюсь наковыряют че нибудь :beg: А может еще и Ssea там встречу,правда не знаю как она и выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, наковыряют :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, да уж, интересно, что тебе там скажут в рд. LiliSi, прикольная аватарка! Бездна, а я вот уже не хочу до середины....даже уже пофиг на 8 марта... мож подарок себе сделаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, ты вроде такой стойкий оловянный перец - сказали ждать пдр - значит пдр! Устала малость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, во..меня это слово тоже коробит слегка)) 1с, а ты чего так торопишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, а у тебя есть шанс и в первых числах - не хочешь? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Мне завтра в ЖК, интересно, возьмет ли она мазок? :scratch: Рожать через пару недель уже, а у меня обменка полупустая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, кстати у меня живот болел как перед М в день перед родами, но у тебя, видимо, это из-за перестановки мебели... Так я же сама ее не двигала. Я вообще трутень :blush: - только пальчиком указываю, что мне сделать нужно, а все уже вокруг суетятся :grin: У меня после вчерашних перестановок пятки болели (по квартире бегала туда-суда, указания раздавала :grin: :grin: :grin: ) скорее как шмель-переросток или маааленький такой розовенький бегемотик с крылушками, бззз бззз бззззззз :rotfl: Я это представила, аж в голос засмеялась :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения