Рысёна* 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки всем приветики! :wave: А мы сегодня уезжаем. Не представляю как я там без связи с вами 2 недели продержусь...Компа не будеть... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Рысёна, отличного тебе отдыха!!! Время пролетит незаметно, не успеешь оглянуться, уе вернешься к нам Olga1987, на даче здорово, это точно! Мы вот эти выходные в городе провели, так скучаю по ягодкам-малинкам. Хотя в общем то я их все равно не могу есть :grin: . В ЖК удачки! Я вот тоже завтра иду в свою ЖК, вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки удачки вам в ЖК!!! И всем вам и вашим (нашим) пузикам крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 LenchikV., хорошо что на учет))) а я вот думаю не отправят ли на обратно с ЖК ? нам по узи всего 3 недельки. но я и не для этого в принципи иду туда...меня моя Бт волнует..вот спрошу у нее что да как... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Olga1987, даже не знаю, может и отправят погулять недельки 2 , хотя наверное смотря какой врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Genia, а ты график им свой показала? Мы с враем договорились, что в следующий раз возьму с собой графики, пусть посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 LenchikV., Olga1987, Доброе утро! Я тоже завтра в ЖК пойду на учёт вставать, вот и поделимся впечатлениями. Я хотела встать, когда было 6 недель, но меня послали гулять до конца июля. Рысёна, хорошего тебе отдыха! :thumbsup: Еле, Вот и я, скрипя серде, выпила вчера кофейку мааааленькую чашечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 genia, да, странновато, конечно!.. Но большой срок - не маленький! Поздравляю тебя!!! Мне на недельку меньше ставят - волнуюсь немного из-за этого! :scratch: Интересно, а не может быть такого, что у тебя там 2 масика и поэтому все увеличено в 2 раза: размеры и ХГЧ? А может у тебя в прошлом цикле 2 овуляции было? одна поздняя - на М. пришлась? вот и получилось так... Как думаешь? Не было характерных ощущений во время М?? Ну либо действительно ложные М.. УЗИст двойню исключила. Показала мне одного малышика. По поводу О. у меня странная ситуация была на 10ДЦ заполосатился тест на О. на 14 ДЦ выросла БТ (базальная температура) :scratch: я ничего не поняла, почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки а я пью кофе. В день могу кружки три выпить. И еще кофе кажись гемоглобин повышает (если я ни че не путаю). Я и в первую Б тоже пила. И ТТТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Рысёна, Тогда это замечательно, потому что низкое давление бывает частенько. Ты "чумадан" собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Я тоже вчера у врача была. Спросила у нее, не страшно ли, что у меня ХГЧ уже 45000 с лишним, что по нормам Инвитро соответтвует 5-6 недель от зачатия, а у меня было тогда только 4,2. Она сказала, что это абсолютно нормально. Тревогу должно вызывать, если на этом сроке ХГЧ зашкаливает за 200 тысяч, тогда возможны пороки развития плода. Девочки, кому-нибудь назначали Тромбо Асс для разжижения крови? Мне врач вчера назначила. Я у нее еще переспросила, не вреден ли асапирин. Она ответила, что в Тромбо Асс он низкодозированный, и препарат разрешен Минздравом. Я вчера купила пачку, прочитала аннотацию. Там написаны противопоказания - Беременность в 1 и 3 триместре, и принимать с осторожностью в 2 триместре. Поэтому мне что-то страшно его начинать принимать. Кто-нибудь из вас пьет его? Девочки, вто едет в отпуск - хорошего вам отдыха! Набирайтесь сил, отращивайте пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Плюшастик, Привет! Я пила Тромбо-АСС перед беременностью, сейчас не знаю, нужно ли будет его принимать. Но я слышала, что беременным его можно принимать. Ты принимай его по половинке, если боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Плюшастик, я тоже очень часто слышала, что его пьют во время беременности, у кого проблемы с гемостазом. Думала и мне назначат, но к счастью, моя когулограмма более-менее в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девчонки, а что делают в кабинете Г, когда ставят на учёт? Мне сказали, что это может длиться 40-50 минут! Что же так долго можно там делать? И ещё вопрос, на 8 неделях Г может уже услышать СБ или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девчонки, а что делают в кабинете Г, когда ставят на учёт? Мне сказали, что это может длиться 40-50 минут! Что же так долго можно там делать? И ещё вопрос, на 8 неделях Г может уже услышать СБ или нет? По поводу 40-50 минут мне кажется это перебор. Я была у Г. но меня пока еще не поставили на учет, т.к. я наблюдаюсь в пк по месту прописки мужа, мне нужно бумажки собрать всякие. Но она меня посмотрела на кресле, подтвердила Б. побеседоала со мной о токсикозе и т.д. и направила на УЗИ.Сердцебиение уже должно быть слышно (если я не ошибаюсь то с 6-ти недель можно слышать сердцебиение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Насчет 40-50 минут как мне помнится правда. Она заводит карточку на беременную, медленно, не торопясь, вводит туда все данные - болезни, родственники и прочее. Рост, вес, измерение живота. На кресле проверяет. А еще помнится я бегала в другие кабинеты, чтобы заплвтить за что-то, писала заявление на ведение беременности чтоли :scratch: , помню плохо, но точно помню, что часа 2 я там пробыла точно :glare: . А насчет СБ, если ты про узи, то конечно, СБ должно быть слышно, а если так, по животику, то это на более поздник сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 у врача подозрения на ЗБ,завтра назначила узи,посмотреть развиваеться или нет,и дальше уже будем думать....выделения у меня так и не прекратились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Lilu tk, молю Бога, чтобы ЗБ не подтвердилась :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Lilu tk, желаю, чтоб ЗБ не подтвердилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки - отпускницы! Приятного вам отдыха, кушайте больше витаминчиков и заряжайтесь положительными эмоциями. Мы в субботу были на первом УЗИ. Мы 7 мм, ПЯ 33 мм, Привкепились где надо, но моего гинеколога смутила толщина плаценты (ей кажется, что она стареет), направила меня в 10-й РД, там оборудование посильнее, рекомендовала идти на 7-й недельке, чтоб все проверить и заодно СБ посмотреть. Назначила всвязи с этим Магне В6, но я дозировку не спросила, я его купила в дозировке 48мг, как вам его назначали? А еще спросила про головные боли, дело в том, что у меня с детства иногда бывают такие сильные головные боли, аж до рвоты (извитните за подробности), я спасаюсь только цитромоном, мой доктор сказала, что его можно. А еще сделала для себя открытие: меня почти не мунит вне дома. Может у меня токсикоз на квартиру??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 milaga, поздравляю с первым УЗИ! Слушай, ну какая может быть плацента в 6 недель! Она только сформируется примерно к 16 неделям! Как она может стареть, если она еще вообще не сформировалась! Lilu tk, дай Бог, чтобы это была не она! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 milaga, плацента только к 16 неделям сформируется, а сейчас она только начинает формироваться, т.к. либо ты врача неправильно поняла, либо бежать подальше от такого Г., а то она наставит диагнозов :banghead: Lilu tk, держим за тебя кулачки, т-т-т, будем надеяться все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Lilu tk, удачи тебе, пусть все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Lilu tk, я буду молиться, чтобы у тебя не было ЗБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Я сегодня сдавала ВСЕ анализы. Даже не знала,что так много нужно. Встала в семь утра, а дома была и хоть что-то съела только в десять. Тяжело было, в очереди насиделась. А как кто-то чихнет, так прям и бежать хочется от него подальше. Поликлиника - ужасное место. Там девушка была с большим животом, ее пропустили без очереди, а мне неудобно было сказать, что я тоже беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения