Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки всем приветики! :wave:

А мы сегодня уезжаем. Не представляю как я там без связи с вами 2 недели продержусь...Компа не будеть... :this:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысёна, отличного тебе отдыха!!! Время пролетит незаметно, не успеешь оглянуться, уе вернешься к нам ;)

Olga1987, на даче здорово, это точно! Мы вот эти выходные в городе провели, так скучаю по ягодкам-малинкам. Хотя в общем то я их все равно не могу есть :grin: . В ЖК удачки! Я вот тоже завтра иду в свою ЖК, вставать на учет :)

Девочки удачки вам в ЖК!!! И всем вам и вашим (нашим) пузикам крепкого здоровья!!! :)

LenchikV.,

хорошо что на учет))) а я вот думаю не отправят ли на обратно с ЖК ? нам по узи всего 3 недельки. :D

но я и не для этого в принципи иду туда...меня моя Бт волнует..вот спрошу у нее что да как... :scratch:

Olga1987, даже не знаю, может и отправят погулять недельки 2 , хотя наверное смотря какой врач ;)

Genia, а ты график им свой показала?

Мы с враем договорились, что в следующий раз возьму с собой графики, пусть посмотрит...

LenchikV., Olga1987, Доброе утро! Я тоже завтра в ЖК пойду на учёт вставать, вот и поделимся впечатлениями. Я хотела встать, когда было 6 недель, но меня послали гулять до конца июля.

Рысёна, хорошего тебе отдыха! :thumbsup:

Еле, Вот и я, скрипя серде, выпила вчера кофейку мааааленькую чашечку.

genia, да, странновато, конечно!.. Но большой срок - не маленький! :D Поздравляю тебя!!! Мне на недельку меньше ставят - волнуюсь немного из-за этого! :scratch:

Интересно, а не может быть такого, что у тебя там 2 масика и поэтому все увеличено в 2 раза: размеры и ХГЧ? А может у тебя в прошлом цикле 2 овуляции было? одна поздняя - на М. пришлась? вот и получилось так... Как думаешь? Не было характерных ощущений во время М?? Ну либо действительно ложные М..

УЗИст двойню исключила. Показала мне одного малышика. По поводу О. у меня странная ситуация была на 10ДЦ заполосатился тест на О. на 14 ДЦ выросла БТ (базальная температура) :scratch: я ничего не поняла, почему так...

Девочки а я пью кофе. В день могу кружки три выпить. И еще кофе кажись гемоглобин повышает (если я ни че не путаю). Я и в первую Б тоже пила. И ТТТ... :)

Рысёна, Тогда это замечательно, потому что низкое давление бывает частенько. Ты "чумадан" собрала? :)

Я тоже вчера у врача была. Спросила у нее, не страшно ли, что у меня ХГЧ уже 45000 с лишним, что по нормам Инвитро соответтвует 5-6 недель от зачатия, а у меня было тогда только 4,2. Она сказала, что это абсолютно нормально. Тревогу должно вызывать, если на этом сроке ХГЧ зашкаливает за 200 тысяч, тогда возможны пороки развития плода.

Девочки, кому-нибудь назначали Тромбо Асс для разжижения крови? Мне врач вчера назначила. Я у нее еще переспросила, не вреден ли асапирин. Она ответила, что в Тромбо Асс он низкодозированный, и препарат разрешен Минздравом. Я вчера купила пачку, прочитала аннотацию. Там написаны противопоказания - Беременность в 1 и 3 триместре, и принимать с осторожностью в 2 триместре. Поэтому мне что-то страшно его начинать принимать. Кто-нибудь из вас пьет его?

Девочки, вто едет в отпуск - хорошего вам отдыха! Набирайтесь сил, отращивайте пузики!

Плюшастик, Привет! Я пила Тромбо-АСС перед беременностью, сейчас не знаю, нужно ли будет его принимать. Но я слышала, что беременным его можно принимать. Ты принимай его по половинке, если боишься.

Плюшастик, я тоже очень часто слышала, что его пьют во время беременности, у кого проблемы с гемостазом. Думала и мне назначат, но к счастью, моя когулограмма более-менее в норме

Девчонки, а что делают в кабинете Г, когда ставят на учёт? Мне сказали, что это может длиться 40-50 минут! Что же так долго можно там делать? И ещё вопрос, на 8 неделях Г может уже услышать СБ или нет?

Девчонки, а что делают в кабинете Г, когда ставят на учёт? Мне сказали, что это может длиться 40-50 минут! Что же так долго можно там делать? И ещё вопрос, на 8 неделях Г может уже услышать СБ или нет?

По поводу 40-50 минут мне кажется это перебор. Я была у Г. но меня пока еще не поставили на учет, т.к. я наблюдаюсь в пк по месту прописки мужа, мне нужно бумажки собрать всякие. Но она меня посмотрела на кресле, подтвердила Б. побеседоала со мной о токсикозе и т.д. и направила на УЗИ.Сердцебиение уже должно быть слышно (если я не ошибаюсь то с 6-ти недель можно слышать сердцебиение)

Насчет 40-50 минут как мне помнится правда. Она заводит карточку на беременную, медленно, не торопясь, вводит туда все данные - болезни, родственники и прочее. Рост, вес, измерение живота. На кресле проверяет. А еще помнится я бегала в другие кабинеты, чтобы заплвтить за что-то, писала заявление на ведение беременности чтоли :scratch: , помню плохо, но точно помню, что часа 2 я там пробыла точно :glare: .

А насчет СБ, если ты про узи, то конечно, СБ должно быть слышно, а если так, по животику, то это на более поздник сроках

у врача подозрения на ЗБ,завтра назначила узи,посмотреть развиваеться или нет,и дальше уже будем думать....выделения у меня так и не прекратились....

Lilu tk, молю Бога, чтобы ЗБ не подтвердилась :beg: :beg: :beg:

Lilu tk, желаю, чтоб ЗБ не подтвердилась

Девочки - отпускницы!

Приятного вам отдыха, кушайте больше витаминчиков и заряжайтесь положительными эмоциями.

Мы в субботу были на первом УЗИ. Мы 7 мм, ПЯ 33 мм, Привкепились где надо, но моего гинеколога смутила толщина плаценты (ей кажется, что она стареет), направила меня в 10-й РД, там оборудование посильнее, рекомендовала идти на 7-й недельке, чтоб все проверить и заодно СБ посмотреть.

Назначила всвязи с этим Магне В6, но я дозировку не спросила, я его купила в дозировке 48мг, как вам его назначали?

А еще спросила про головные боли, дело в том, что у меня с детства иногда бывают такие сильные головные боли, аж до рвоты (извитните за подробности), я спасаюсь только цитромоном, мой доктор сказала, что его можно.

А еще сделала для себя открытие: меня почти не мунит вне дома. Может у меня токсикоз на квартиру??? :grin:

milaga, поздравляю с первым УЗИ! Слушай, ну какая может быть плацента в 6 недель! Она только сформируется примерно к 16 неделям! Как она может стареть, если она еще вообще не сформировалась!

Lilu tk, дай Бог, чтобы это была не она! @@@

milaga, плацента только к 16 неделям сформируется, а сейчас она только начинает формироваться, т.к. либо ты врача неправильно поняла, либо бежать подальше от такого Г., а то она наставит диагнозов :banghead:

Lilu tk, держим за тебя кулачки, т-т-т, будем надеяться все обойдется.

Lilu tk, удачи тебе, пусть все обойдется.

Lilu tk, я буду молиться, чтобы у тебя не было ЗБ!

Я сегодня сдавала ВСЕ анализы. Даже не знала,что так много нужно. Встала в семь утра, а дома была и хоть что-то съела только в десять. Тяжело было, в очереди насиделась. А как кто-то чихнет, так прям и бежать хочется от него подальше. Поликлиника - ужасное место. Там девушка была с большим животом, ее пропустили без очереди, а мне неудобно было сказать, что я тоже беременная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...