Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, блин мне Г сказала 4 марта на прием....а мне чето седня так тяжело, что еле ползаю... хотя надо ждать пдр :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, пятки заболели :taunt: :taunt: :taunt: а потом всей семьей тебе сидели и пятки растирали :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, а чо поделать, что на пчелку уже ну никак не тянем :grin: Девочки, пасибки за комплименты жирафке )) А народ мебель двигает, шум стоит! Точно, гнездование форева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Svetlja4ok да че тороплюсь? После всего че начиталась,да и еще после того че Милага про сестру написала,да и еще самой тяжело,нет уж пусть лежит лучше в своей кроватке и сопит,мама ведь ради нее и пахала практически до победы,все получше что-то хотелось,а муж у меня сам на себя работает,т.е.имеет 2 автоэвакуатора,а щас с работой плохо стало,вот и надеялась тока на себя.Короче лягушонок вылезай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота а мне вот 5 марта на прием,фигушки надеюсь я рожу уже! Но видимо меня откуда-то не оттуда родили и так как я хочу почти никогда не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, мне твой пдр нравится, давай ты себе на восьмое подарок сделаешь, а мне место на 15 уступишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, ты себя с моей сестрой не равняй, все у вас хорошо будет (она просто сама ступила в свое время: у нее мазьня началась, а она думала что это пробка отходит :shock: , вобщем к врачу пошла только через 3 дня, когда дете шевелиться перестало, вобщем отслойку профуфукала :banghead: ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, аватарка :good: Очень тебе подходит! milaga, вот и я трутень... Думаю, может от моей малой активности малыш и засел так крепко? Так я сегодня наклоны поделала, еще продолжу на ночь! Мне врач сказала, что чаще всего схватки на ночь глядя начинаются. 1с, а почему у мужа плохо с работой стало? Разве меньше неправильно припаркованных машин? В Москве все как раньше - в три ряда паркуются :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, мне кажется, что не родишь ты до 5. или ты уже расслабилась? :grin: Бездна, да это мне линейка эта пдр такой поставила, а я себе сама ставила 13 марта (а это вообще пятница).... а так, если например 16 рожать буду, так это как раз через месяц после дочиного др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, а ты шейку как-нибудь готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, вот и мне кажется, что до пятого не родит. Лимонная кислота, а по М какой пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, мне врач сказала, что она готова у меня, чтобы я ничего специально не делала. Хотя я у нее специально спрашивала. И про малину и про ношпу. Я из всего набора подготовки к родам дня три поделала массаж сосков, так это было ТАК неприятно, что я бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, у меня подруга начала рожать после генеральной уборки дома а у меня после вчерашней прогулки длительной кости таза в районе лобка жутко болят,!может типа раздвигаються?ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вы все пишете, что у вас таз скрипит/хрустит/болит/не повернуться. А у меня таз молчит, как партизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, слушай как страшно...про сестру...ну откуда ж она знала... я вот тоже сижу, не хожу в ЖК и прям страшно...хотя в РД была на прошлой недельке, но сейчас уже такое время каждый день хочется знать как там малышка... Petty, а я с каждым днем понимаю, что мне все тяжелее и тяжелее ходить (ну не по дому передвигаться, а по улицам гулять)...а ты говоришь - активность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, у меня по М числа 14 пдр... короче от 7 июня считаю. Lilu tk, вот мы в воскресенье гуляли с дочей в Коломенском, а вчера в зоопарке гуляли... вобщем также как ты описываешь у меня щас тоже болит... еле передвигаюсь. хотя сутра такого не было, а началось после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty а вот это загадка почему работы меньше стало,неправильно припаркованные машины у нас гаи своими эвакуаторами увозят,короче непонятно ничего! так девочки что за заговор,как это не рожу? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна везучий таз у тебя! А мой при всей своей небоъятности болит собака,да и кстати живот прошел,походу понял что теперь можно отдыхать и расслабился,такими темпами я не то что до 5 не рожу,но и до 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lilu tk, У меня кости таза болят ужасно , особенно после сна как сяду , так хоть вой :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Бездна, я тоже на 15 марта глаз положила. Мужу на день рождения подарок хочу сделать 1с, с декретом долгожданным! LiliSi, аватарка очень смешная :good: Svetlja4ok, с последней неделькой! Petty, у тебя же уже живот опустился, а изжога не прошла? :shock: Девочки, а какие средства вы купили для деток (масла, шампуньки, пенки и т.д.), я имею в виду какой фирмы? Я что-то еще думаю :scratch: Сегодня только ребенку аптечку собрала, купила все что понадобится в первое время. А мазь Бепантен вы покупали для себя или деткам под подгузник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lilu tk, о, если кто хочет про боли узнать - это ко мне! 100% у тебя кости таза готовятся! А спишь как? Не больно? Причем интересно, врач на кресле посмотрела, сказала, что кости уже мягкие, уже готовы :yahoo: Как-то они это могут почувствовать. Бездна, я очень за тебя рада, что тебя такие боли не беспокоят, все-таки тебе еще нужно с дочкой носиться! Малина, а я по дому не могу нормально передвигаться После душа отдыхаю - так поясница болит... Про активность, это я так, погорячилась! 1с, вобщем гаишники теперь у вас зарабатывают! Ничего и не заговор, просто пытаемся тебя настроить на то, что не все наши желания сбываются. Но я тебе снова желаю родить тогда, когда ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@ я под подгузник купила Ушастый нянь,девочки хвалили очень,а бепантен я не покупала.Со старшей дочей у меня все ок было с сосками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, слушай как страшно...про сестру...ну откуда ж она знала... Малина, любой доктор, который ведет беременных (плохой, хороший, добрый, вредный, не важно, любой) сразу говорит, если начинаются кровянистые выделения (на любом сроке) сразу к врачу (ну или хотя бы позвонить и уточнить!). Ну я не буду на эту тему больше здесь рассуждать, Нам на позитив настраиваться надо, а я вас тут страшилками пугаю :blush: Простите меня неразумную :giverose: , вообще мозги расплавились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty вот спасибо! А ты тоже с Гошиком серьезно уже разговаривай,раскажи какая чудесная у него кроватка,коляска! Вылезет,интересно ему станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga нет ты правильно написала,ведь предупрежден,значит вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения