Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Т@нюш@, с изжогой просто подлянка! :banghead: Я купила в Mothercare пенку для ванны, шампунь, мочалочку и крем с цинком. Еще муж купил масло для массажа мустеловское и из аптечки, рекомендованной на сайте почти все.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, ну вот, про Ушастого няня я не слышала. Теперь я вообще не знаю что покупать. Хочется купить все средства по уходу за кожей и для купания одной фирмы.

Т@нюш@, я пенку-шампунь Мустелла купила, масло Наша мама, крема Ушастый нянь и Бюбхен, короче всего по немножку))) а там по ходу всегда подкупим, что надо будет.

milaga, ну насчет крови - эт да, но и без нее страшно...мало ли что...хотя сорри, хватит, я чот разошлась ;) все у всех нас будет прекрасно, девочки!!! ;););)

Petty, в душе я нормально, вчера в ванне с солью лежала, еще ручками-ножками занималась))) ножками конечно крайне сложно :tease: такая раскоряка))

, ты как-будто нас видишь - сейчас коляску привезли, так я футболку с пуза подняла, рассказывала Гоше, какая у него чудесная коляска :rotfl: А еще я поплясала активно, правда недолго. Такие получились реперские негритянские пляски - ё,ё! Могу ведь еще!

milaga, моя подруга, которая двух девочек родила, тоже с кровяными выделениями столкнулась. Она как раз сразу к врачу пошла, оказалось, что у нее уже неделю процесс идет, и уже началось отслоение плаценты. Слава Богу, успели экстренное кесарево сделать! А писать про это обязательно нужно!

Малина, я мечтаю в ванне полежать, но боюсь, что воды отойдут, а я не замечу. Или что пробка уже отходит (а так врач сказала), а я себе инфекцию занесу. Так что только душ... А ногами я тоже занимаюсь, сейчас даже стараюсь сильнее наклоняться ;) Только ступни мне недоступны, сегодня муж будет педикюром моим заниматься, конечно, без лака!

Petty, как вам хорошо - колясочку привезли))да и танцы, думаю, тоже классно сказались :grin:

Т@нюш@ а вот это зря ты собралась все одной фирмы покупать,а если именно эта фирма и не подойдет.Детки все разные,одному одно подходит,другому другое,лучше разных фирм по немногу купить,поймешь че подошло-докупишь! мне вот прошлый раз бюбхен вообще не подошел (ну не мне-дочке),но в этот раз маленькую бутылочку масла я все-таки купила,т.к.в этот раз может наоборот будет

Petty, А я тоже уже сто лет в ванной не лежала, а так хоца! :this:

Сегодня звонили из ЖК, мой врач заболел, а у меня завтра плановый приём, что-то не хочется к другому врачу идти. Если не пойду, меня будут ругать?

Вот что нашла, кому интересно Прикладывание ребенка к груди

Ссылки скрыты.

Svetlja4ok, :grin: да, я тоже надеюсь!

Малина, Petty, спасибо. На днях буду скупаться. Я остановила выбор на мустелле и бюбхене.

Девочки, сейчас смотрела ролик про роды. Очень даже понравилось, совсем не страшно. Весь процесс, т.е. само рождение заняло всего 7 минут, несмотря на то что девочка головку родила только с третьей потуги.

Т@нюш@, спасибо)) я кстати, тоже разных фирм покупала..Ушастый нянь, Гринмама, Бюбхен...думаю, все индивидуально подбирать надо

Т@нюш@ а вот это зря ты собралась все одной фирмы покупать,а если именно эта фирма и не подойдет.Детки все разные,одному одно подходит,другому другое,лучше разных фирм по немногу купить,поймешь че подошло-докупишь! мне вот прошлый раз бюбхен вообще не подошел (ну не мне-дочке),но в этот раз маленькую бутылочку масла я все-таки купила,т.к.в этот раз может наоборот будет
Согласна на все 100.

Нам на курсах подарили пробники маленькие джонсан и бюбхен, я еще маленький саносан купила. Посмотрю, что подойдет. А еще сама масла сделала (ими же и свою грудь мазать буду). Масло сделала на календуле, ромашке и зверобое (за основу взяла вазелиновое масло)

ну и конечно же взяла пурелан, бепатен и дестин (тоже, посмотрю что лучше) и обычный детский крем (пр-ва Свобода)

девчонки, нам на курсах говорили, что был случай такой, что у ребенка одного была аллергия на все масла и кремы, так его мама приноровилась мазать дите обычным оливковым маслом. Никакой аалергии больше не было и сыпь прошла!Только наша акушерка советовала перед употреблением немного отлить в какую-нить маленькую бутылочку и подержать в кипящей воде немного.

---------------

вдруг кому пригодится

-------------------

а я тоже все одной фирмы накупила Penaten .. и нам ещё пару бутылочек с пенкой для ванны для малыша и ещё что-то тоже той же фирмы подарили :D

Т@нюш@, я бепантен использовала и для себя и для детки. а масла и крема всякие бюбхен (с дочей много использовала) и саносан (не пробовала, но думаю, что хорошие).

и кстати правильно Милага написала, детский крем (именно фабрики Свобода. он в зеленом тюбике).

танга, у моей знакомой на все аллергия. она Б и мажет пузо от растяжек именно оливковым маслом.

milaga, какая ты молодец, сама масла сделала! А как?

танга, спасибо за совет про оливковое масло!

на оливковое тоже может аллергию дать, поэтому вазелиновое в этом отношении самое безопасное, и правильно танга написала, простерилизовать масло на паровой бане - и оно готово к употреблению...

Petty, очень просто (у нас в темке про подготовку груди нашла и решила наделать): берешь траву (ромашка, календула и т.п., вобщем ту, которая тебе нужна), засыпаешь в емкость (я в банку обычную насыпала), заливаешь маслом, чтоб оно было на 1-1.5 см выше уровня травы), и все это дело ставишь на паровую баню минут на 30-40. Потом оставляешь настояться на неделю, после процедил и поставил в холодильник. Масло готово к употреблению :)

milaga, очень интересно! А как оно пахнет?

Petty,

аватарка Очень тебе подходит!
, :blink: ты права, у меня уже от ремонта точно так же глаз дергается :lol:

Девочки, мне завтра RW3 сдавать, а то, что я простуженая, это ничего? Или лучше не сдаваться?

Сеновалом :pardon: , особенно ярко это чувствуется в миксе ромашка + зверобой... Мне нара :):):)

milaga, вот здорово!!!! Эт я про масло.

milaga, завтра попробую сварганить, сеновал - то, что нужно сейчас!!!

LiliSi, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я имела ввиду, что она такая же юморная, как и ты! А где Муся наша?

LiliSi, прикольная аватарка, а я тут в тихом шоке пребываю: решила себе тоже какую-нить аву присмотреть, ну и набрала в яндексе свой ник, так самым первым сообщением идет моя тема на бэбиплэне, а картинка - мой график.... Во круто, причем я ник уже лет 10 не меняю, во подстава... (просто мало кто знает про мою беременность и все, что с ней связано, а ник почти все друзья знают (я же в аське тоже под этим ником :banghead: ) Это хорошо еще, что я нигде вроде фоток с моськой не выкладывала, а то сразу бы все все поняли, блин. Придется переименовываться наверно :bye:

LiliSi, я вот у тебя тоже про Мусечку хотела спросить, она не в РД случаем :shock: ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...