Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@, с изжогой просто подлянка! :banghead: Я купила в Mothercare пенку для ванны, шампунь, мочалочку и крем с цинком. Еще муж купил масло для массажа мустеловское и из аптечки, рекомендованной на сайте почти все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, ну вот, про Ушастого няня я не слышала. Теперь я вообще не знаю что покупать. Хочется купить все средства по уходу за кожей и для купания одной фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@, я пенку-шампунь Мустелла купила, масло Наша мама, крема Ушастый нянь и Бюбхен, короче всего по немножку))) а там по ходу всегда подкупим, что надо будет. milaga, ну насчет крови - эт да, но и без нее страшно...мало ли что...хотя сорри, хватит, я чот разошлась все у всех нас будет прекрасно, девочки!!! Petty, в душе я нормально, вчера в ванне с солью лежала, еще ручками-ножками занималась))) ножками конечно крайне сложно :tease: такая раскоряка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 1с, ты как-будто нас видишь - сейчас коляску привезли, так я футболку с пуза подняла, рассказывала Гоше, какая у него чудесная коляска :rotfl: А еще я поплясала активно, правда недолго. Такие получились реперские негритянские пляски - ё,ё! Могу ведь еще! milaga, моя подруга, которая двух девочек родила, тоже с кровяными выделениями столкнулась. Она как раз сразу к врачу пошла, оказалось, что у нее уже неделю процесс идет, и уже началось отслоение плаценты. Слава Богу, успели экстренное кесарево сделать! А писать про это обязательно нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Малина, я мечтаю в ванне полежать, но боюсь, что воды отойдут, а я не замечу. Или что пробка уже отходит (а так врач сказала), а я себе инфекцию занесу. Так что только душ... А ногами я тоже занимаюсь, сейчас даже стараюсь сильнее наклоняться Только ступни мне недоступны, сегодня муж будет педикюром моим заниматься, конечно, без лака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, как вам хорошо - колясочку привезли))да и танцы, думаю, тоже классно сказались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@ а вот это зря ты собралась все одной фирмы покупать,а если именно эта фирма и не подойдет.Детки все разные,одному одно подходит,другому другое,лучше разных фирм по немногу купить,поймешь че подошло-докупишь! мне вот прошлый раз бюбхен вообще не подошел (ну не мне-дочке),но в этот раз маленькую бутылочку масла я все-таки купила,т.к.в этот раз может наоборот будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, А я тоже уже сто лет в ванной не лежала, а так хоца! :this: Сегодня звонили из ЖК, мой врач заболел, а у меня завтра плановый приём, что-то не хочется к другому врачу идти. Если не пойду, меня будут ругать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вот что нашла, кому интересно Прикладывание ребенка к груди Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Svetlja4ok, :grin: да, я тоже надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Малина, Petty, спасибо. На днях буду скупаться. Я остановила выбор на мустелле и бюбхене. Девочки, сейчас смотрела ролик про роды. Очень даже понравилось, совсем не страшно. Весь процесс, т.е. само рождение заняло всего 7 минут, несмотря на то что девочка головку родила только с третьей потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@, спасибо)) я кстати, тоже разных фирм покупала..Ушастый нянь, Гринмама, Бюбхен...думаю, все индивидуально подбирать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@ а вот это зря ты собралась все одной фирмы покупать,а если именно эта фирма и не подойдет.Детки все разные,одному одно подходит,другому другое,лучше разных фирм по немногу купить,поймешь че подошло-докупишь! мне вот прошлый раз бюбхен вообще не подошел (ну не мне-дочке),но в этот раз маленькую бутылочку масла я все-таки купила,т.к.в этот раз может наоборот будет Согласна на все 100.Нам на курсах подарили пробники маленькие джонсан и бюбхен, я еще маленький саносан купила. Посмотрю, что подойдет. А еще сама масла сделала (ими же и свою грудь мазать буду). Масло сделала на календуле, ромашке и зверобое (за основу взяла вазелиновое масло) ну и конечно же взяла пурелан, бепатен и дестин (тоже, посмотрю что лучше) и обычный детский крем (пр-ва Свобода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 девчонки, нам на курсах говорили, что был случай такой, что у ребенка одного была аллергия на все масла и кремы, так его мама приноровилась мазать дите обычным оливковым маслом. Никакой аалергии больше не было и сыпь прошла!Только наша акушерка советовала перед употреблением немного отлить в какую-нить маленькую бутылочку и подержать в кипящей воде немного. --------------- вдруг кому пригодится ------------------- а я тоже все одной фирмы накупила Penaten .. и нам ещё пару бутылочек с пенкой для ванны для малыша и ещё что-то тоже той же фирмы подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Т@нюш@, я бепантен использовала и для себя и для детки. а масла и крема всякие бюбхен (с дочей много использовала) и саносан (не пробовала, но думаю, что хорошие). и кстати правильно Милага написала, детский крем (именно фабрики Свобода. он в зеленом тюбике). танга, у моей знакомой на все аллергия. она Б и мажет пузо от растяжек именно оливковым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, какая ты молодец, сама масла сделала! А как? танга, спасибо за совет про оливковое масло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 на оливковое тоже может аллергию дать, поэтому вазелиновое в этом отношении самое безопасное, и правильно танга написала, простерилизовать масло на паровой бане - и оно готово к употреблению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, очень просто (у нас в темке про подготовку груди нашла и решила наделать): берешь траву (ромашка, календула и т.п., вобщем ту, которая тебе нужна), засыпаешь в емкость (я в банку обычную насыпала), заливаешь маслом, чтоб оно было на 1-1.5 см выше уровня травы), и все это дело ставишь на паровую баню минут на 30-40. Потом оставляешь настояться на неделю, после процедил и поставил в холодильник. Масло готово к употреблению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, очень интересно! А как оно пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, аватарка Очень тебе подходит!, :blink: ты права, у меня уже от ремонта точно так же глаз дергается :lol: Девочки, мне завтра RW3 сдавать, а то, что я простуженая, это ничего? Или лучше не сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Сеновалом :pardon: , особенно ярко это чувствуется в миксе ромашка + зверобой... Мне нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, вот здорово!!!! Эт я про масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 milaga, завтра попробую сварганить, сеновал - то, что нужно сейчас!!! LiliSi, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я имела ввиду, что она такая же юморная, как и ты! А где Муся наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, прикольная аватарка, а я тут в тихом шоке пребываю: решила себе тоже какую-нить аву присмотреть, ну и набрала в яндексе свой ник, так самым первым сообщением идет моя тема на бэбиплэне, а картинка - мой график.... Во круто, причем я ник уже лет 10 не меняю, во подстава... (просто мало кто знает про мою беременность и все, что с ней связано, а ник почти все друзья знают (я же в аське тоже под этим ником :banghead: ) Это хорошо еще, что я нигде вроде фоток с моськой не выкладывала, а то сразу бы все все поняли, блин. Придется переименовываться наверно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 LiliSi, я вот у тебя тоже про Мусечку хотела спросить, она не в РД случаем :shock: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения