Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Людмила777, Ой, насчёт запахов. Когда у нас тут ремонт шёл, мне нравилось как пахнет мокрой побелкой, прямо надышаться не могла, так вкусно!!! :man_in_love:

ой.... я бы тоже сейчас этим подышала..... :Crazy::Crazy::Crazy: прям таксикоманка стала! ужас!!!

Кстати, сдала я экзамен на 5, курсовой проект на 5 и зачет.

Вся сессия сдана!!! больше сессий не будет, будут только Госы и диплом. Еще я сегодня с девочкой пообщалась с института, так она пообещала и уже прислала шпоры к Госам! :good: теперь я и к Госам почти готова :pardon:

Спасибо всем за пожелание удачи на экзамене и за поздравления с недельками! :drinks:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, уф! Ладно, успокоила :))) Не наю хде наш Мусь. Ща смсну ей. Миляга, мда, это точно засада с бэбипланом! А Муське смскаю.

Людмила777, умочка!!! :giverose:

Людмила777, поздравляю, отличница ;) ты молодец!

Миляга, прально, что сменила ник, вообще у меня та же ситуация...надо тоже менять наверное....не хоцца, чтобы кто то все про меня читал...

Мусь пишет, что комп оккупирован :grin: и будет позже. "Не волнуйтесь" -говорит. Усе у них хорошо :D

Людмила777, поздравляю тебя с такими чудесными оценками! :clap:

Миляга, вот кошмар!!!!!!!! Никакой личной жизни :swoon: Девочки придут на сайт и не узнают тебя! По странному стечению обстоятельств я тоже сегодня свой ник проверяла, но меня спасает то, что есть певец Tom Petty, я за ним спряталась!

Людмила777, поздравляю с отлычным закрытием сессии! Умница! я и не представляю,как бы мне вот это сейчас ещё и сессию сдавать....бррр.......... :Crazy:

------------------------------------------------

пойду-ка и я свои ник проверю))))))))))стопудово, трусы какие-то повыскакивают :grin:

стопудово :lol:

40.jpg

Миляга, я вот себе уже нашла новую аватарку :D скоро сменю. ближе к весне. я кстати уже думала ник сменить. хотя у меня такого не было никогда (я его чисто случайно придумала, находясь на кухне :) )

Людмила777, поздравляю со сдачей!!!!

танга, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

посмотрела... на мой ник одни лимоны :wave: :wave: :wave:

Лимонная кислота, удачно мы с тобой ники придумали :friends: :Crazy:

а вы знали, что указ об обязательных прививках - это дело рук Ленина в 1918 или 1919 году! Вы представляете, насколько это ещё актуально? и как с того времени все поменялось, за исключением этого указа???...я в шоке... :(

Ссылки скрыты.

читаю и думаю: что же делать? прививать или нет? :glare:

Вы все пишете, что у вас таз скрипит/хрустит/болит/не повернуться. А у меня таз молчит, как партизан. :Hello:

и у меня ;)

Я тоже проверила свой ник , в картинках есть фотки моего пузика :glare:

:Hello: Девчонииии,всем привет!!!!

прошу прощение за молчание,так получилось,что я по сем.обстоятельствам(некоторые девочки знают про нашу проблему с квартирой)уже 2й день мотаюсь с папиком на показы квартиры,вчера увидели одну,другую перед нашим носом "увели",агент наш оказался нерасторопным((,на 2ю ехали нехотя,без желания,(но в итоге остановились на ней)а в 3ю тоже не попали,так как у нас 23-ого в праздник ничего нельзя сделать,потому что агенты-мужчины отмечали свой праздник. :drinks:

всем спасибо за участие,поддержку и понимание!! :wave: переедем видимо уже числа 9-10ого марта,думаем мы с Лёвкой уже после выписки попадём сразу туда))) а пока Лёвка сидит,чё-то делает у мамы в пузе,но ничё не бурит,не роет,то ли дорогу не знает,то ли не хочет... :pardon:

начну с самого главного поздравления

наша JuliannaURL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html]5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/url]

с рождением долгожданного пупсика!!

девочки -все кто выложил фотки,какие ж вы миниатюрные))эх...и нам бы так!!

Светлячок-наконец-то,поздравляем МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!!!! :wave: сеструля очухалась вовремя!!

Утёночек-как же пртиятно тебя вновь видеть у нас,с очередным рассказом,как-будто ты у нас мама с большим стажем))и не скажешь что....ещё недавно котик был в пузе у тебя!!

МИляга-вот и я читаю,читаю тебя-а вижу что ник-то сменился :shock: ,а никто не замечает..пока ты сама не рассказала фишку!!

Петти :yahoo: здорово Гошин транспорт приехал!!хорошо что показала ему))он же Мужчинка у нас,как же так-можно сказать его ждёт его собственный джипп!!! :rotfl:

Petty, и тебя я тоже нашла вот:

Ссылки скрыты.

Utenok с двумя недельками вас!!!

Svetlja4ok, juline, Людмила777, natulik с недельками девчат!!! фух, фроде успела еще "сегодня" отправить :drinks:

Спасибо всем кто нас с неделькой поздравил :wave: :giverose: Я уже думала что сегодня рожу :D так переволновалась перед пересдачей экзамена и во время сдачи что потом схватки пошли нешуточные. на протяжении 4-5 часов...та еще радость :shock: а потом раз и отпустило совсем... приближается 26 число... посмотрим-посмотрим... :spiteful:

Мне тут врач "обещала" что с 37 недель должен живот начать опускаться... как бы проверить начинает или нет...

А еще я с нетерпением жду 4 марта, уже 39 неделя тогда пойдет, так мечтаю чтобы врач сказал что мы готовы к родам!!! и как раз 4 числа сессия закончится, надо уж дотянуть, осталось в принципе самое несложное сдать... надеюсь сына (раз уж не родился на сроке 8 мес. и 1 нед.) досидит до конца сессии и не лишит меня этой возможности. Кстати узнала что папка наш сидел до последнего и даже после ПДР выходить не хотел :Crazy: говорит ему и там не плохо было :D причем родился всего 3600 и 54 см... не то что сейчас - крупняк такой :spiteful:

Миляга ну ситуация как у нас :) я уже писала: наши родственицы мама доча и еще там кто-то в январе рожали мальчиков а родились девочки :) сюрпрайз блин :D мне кстати на днях приснилось что я дочу родила и сижу смотрю на синюю коляску и думаю бедная доча, все шмоточки синенькие и костюмчики пацанячие... так жалко ее во сне было, сижу и реву хоть и знаю что енти шмоточки всего на месяц а дальше все равно покупать опять прийдется... проснулась и думаю, слава богу что сыночек у нас подтвердился :)

Лимонная кислота надесь меня в твоем сне не было :beg:

Девчат у меня глюки или как... :scratch: у меня ощущение что живот на столько натянут, что я чуствую как малой дышит :shock: такое может быть??? просто сейчас положила руку на верх живота а он так достаточно быстро "дышит". я сама дышу медленно, т.е. движение живота абсолютно не совпадают с моим дыханием. Вверх вниз, вверх вниз - но то что это не шевеления 100%, малыш такой большой что перепутать его шевеления чем-то еще невозможно... сижу фигею :shock:

а ты кричи громко на весь роддом мартовская мамочка с бэбиплана, ау!!! :D

Миляга а как ты ник изменила? :confused:

А меня с моим ником спасает магазин Кроха, журнал и даже питомник для миниатюрных собак :D ну и конечно же много-много разных других крохотулечек! :)

А у нас детская косметика Бюбхен и Джонсон... кстати мамочка двоих деток очень опускала джонсон и хвалила бюбхен...

Людмила777 поздравляю с завершением сессии!!! а у меня еще экзамен и 2 зачета в эту сессию... а потом еще одна. И я решилась - академку брать не буду!!! буду учиться пытаться :spiteful:

Миляга, вот кошмар!!!!!!!! Никакой личной жизни :swoon: Девочки придут на сайт и не узнают тебя!
Я поэтому пока только ник и сменила, аву позже поменяю, пусть народ привыкнет ;)

Миляга а как ты ник изменила? :confused:
А ты зайди на свою страничку и слева, там где разделы, заходишь в паспорт, и меняешь ник.

Мусечка, блин, переезд ваш этот прям не кстати.... надеюсь вы нормальную нашли квартиру. хоть в том районе, что хотели? желаю вам жить там без проблем с хозяивами ;)

natulik, я свой график тоже нашла в инете....

Кроха, тебя в сне не было ... по крайней мере я не помню. с вчерашними недельками тебя! ;) я блин тоже кладу руку на живот и мне кажется, что малыша всего прощупать могу...

Лимонная кислота, а ты сегодня раненько)) или то я просто всегда поздно прихожу на форум :grin:

Svetlja4ok, да я дочку в садик отправляю и сожусь в комп пока завтракаю. по этому и в инете :wave:

А мне сегодня приснилось, что Петти рожает :pardon:

Лимонная кислота, ааа...а я мужа выпроводила, обычно я стараюсь не вставать, но тут сон что-то как рукой сняло :scratch:

Людмила777, она может!! надо с Гошей профилактические работы проводить ;)

вот Мариша пропала.. писала, что на той неделе должны были класть в больницу, чтобы решать вопрос о плановом КС и вот до сих пор нет ее..

Людмила777, а мне застолье снилось :D уже даже во сне кушать хоца :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...