*Людмила* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Людмила777, Ой, насчёт запахов. Когда у нас тут ремонт шёл, мне нравилось как пахнет мокрой побелкой, прямо надышаться не могла, так вкусно!!! :man_in_love: ой.... я бы тоже сейчас этим подышала..... прям таксикоманка стала! ужас!!! Кстати, сдала я экзамен на 5, курсовой проект на 5 и зачет. Вся сессия сдана!!! больше сессий не будет, будут только Госы и диплом. Еще я сегодня с девочкой пообщалась с института, так она пообещала и уже прислала шпоры к Госам! :good: теперь я и к Госам почти готова :pardon: Спасибо всем за пожелание удачи на экзамене и за поздравления с недельками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, уф! Ладно, успокоила )) Не наю хде наш Мусь. Ща смсну ей. Миляга, мда, это точно засада с бэбипланом! А Муське смскаю. Людмила777, умочка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Людмила777, поздравляю, отличница ты молодец! Миляга, прально, что сменила ник, вообще у меня та же ситуация...надо тоже менять наверное....не хоцца, чтобы кто то все про меня читал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Мусь пишет, что комп оккупирован :grin: и будет позже. "Не волнуйтесь" -говорит. Усе у них хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Людмила777, поздравляю тебя с такими чудесными оценками! :clap: Миляга, вот кошмар!!!!!!!! Никакой личной жизни :swoon: Девочки придут на сайт и не узнают тебя! По странному стечению обстоятельств я тоже сегодня свой ник проверяла, но меня спасает то, что есть певец Tom Petty, я за ним спряталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Людмила777, поздравляю с отлычным закрытием сессии! Умница! я и не представляю,как бы мне вот это сейчас ещё и сессию сдавать....бррр.......... ------------------------------------------------ пойду-ка и я свои ник проверю))))))))))стопудово, трусы какие-то повыскакивают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 стопудово :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Миляга, я вот себе уже нашла новую аватарку скоро сменю. ближе к весне. я кстати уже думала ник сменить. хотя у меня такого не было никогда (я его чисто случайно придумала, находясь на кухне ) Людмила777, поздравляю со сдачей!!!! танга, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 посмотрела... на мой ник одни лимоны :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лимонная кислота, удачно мы с тобой ники придумали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 а вы знали, что указ об обязательных прививках - это дело рук Ленина в 1918 или 1919 году! Вы представляете, насколько это ещё актуально? и как с того времени все поменялось, за исключением этого указа???...я в шоке... Ссылки скрыты. читаю и думаю: что же делать? прививать или нет? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вы все пишете, что у вас таз скрипит/хрустит/болит/не повернуться. А у меня таз молчит, как партизан. и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Я тоже проверила свой ник , в картинках есть фотки моего пузика :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девчонииии,всем привет!!!! прошу прощение за молчание,так получилось,что я по сем.обстоятельствам(некоторые девочки знают про нашу проблему с квартирой)уже 2й день мотаюсь с папиком на показы квартиры,вчера увидели одну,другую перед нашим носом "увели",агент наш оказался нерасторопным((,на 2ю ехали нехотя,без желания,(но в итоге остановились на ней)а в 3ю тоже не попали,так как у нас 23-ого в праздник ничего нельзя сделать,потому что агенты-мужчины отмечали свой праздник. :drinks: всем спасибо за участие,поддержку и понимание!! :wave: переедем видимо уже числа 9-10ого марта,думаем мы с Лёвкой уже после выписки попадём сразу туда))) а пока Лёвка сидит,чё-то делает у мамы в пузе,но ничё не бурит,не роет,то ли дорогу не знает,то ли не хочет... :pardon: начну с самого главного поздравления наша JuliannaURL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][/url] с рождением долгожданного пупсика!! девочки -все кто выложил фотки,какие ж вы миниатюрные))эх...и нам бы так!! Светлячок-наконец-то,поздравляем МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!!!! :wave: сеструля очухалась вовремя!! Утёночек-как же пртиятно тебя вновь видеть у нас,с очередным рассказом,как-будто ты у нас мама с большим стажем))и не скажешь что....ещё недавно котик был в пузе у тебя!! МИляга-вот и я читаю,читаю тебя-а вижу что ник-то сменился :shock: ,а никто не замечает..пока ты сама не рассказала фишку!! Петти :yahoo: здорово Гошин транспорт приехал!!хорошо что показала ему))он же Мужчинка у нас,как же так-можно сказать его ждёт его собственный джипп!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Petty, и тебя я тоже нашла вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Utenok с двумя недельками вас!!! Svetlja4ok, juline, Людмила777, natulik с недельками девчат!!! фух, фроде успела еще "сегодня" отправить :drinks: Спасибо всем кто нас с неделькой поздравил :wave: :giverose: Я уже думала что сегодня рожу так переволновалась перед пересдачей экзамена и во время сдачи что потом схватки пошли нешуточные. на протяжении 4-5 часов...та еще радость :shock: а потом раз и отпустило совсем... приближается 26 число... посмотрим-посмотрим... :spiteful: Мне тут врач "обещала" что с 37 недель должен живот начать опускаться... как бы проверить начинает или нет... А еще я с нетерпением жду 4 марта, уже 39 неделя тогда пойдет, так мечтаю чтобы врач сказал что мы готовы к родам!!! и как раз 4 числа сессия закончится, надо уж дотянуть, осталось в принципе самое несложное сдать... надеюсь сына (раз уж не родился на сроке 8 мес. и 1 нед.) досидит до конца сессии и не лишит меня этой возможности. Кстати узнала что папка наш сидел до последнего и даже после ПДР выходить не хотел говорит ему и там не плохо было причем родился всего 3600 и 54 см... не то что сейчас - крупняк такой :spiteful: Миляга ну ситуация как у нас я уже писала: наши родственицы мама доча и еще там кто-то в январе рожали мальчиков а родились девочки сюрпрайз блин мне кстати на днях приснилось что я дочу родила и сижу смотрю на синюю коляску и думаю бедная доча, все шмоточки синенькие и костюмчики пацанячие... так жалко ее во сне было, сижу и реву хоть и знаю что енти шмоточки всего на месяц а дальше все равно покупать опять прийдется... проснулась и думаю, слава богу что сыночек у нас подтвердился Лимонная кислота надесь меня в твоем сне не было :beg: Девчат у меня глюки или как... :scratch: у меня ощущение что живот на столько натянут, что я чуствую как малой дышит :shock: такое может быть??? просто сейчас положила руку на верх живота а он так достаточно быстро "дышит". я сама дышу медленно, т.е. движение живота абсолютно не совпадают с моим дыханием. Вверх вниз, вверх вниз - но то что это не шевеления 100%, малыш такой большой что перепутать его шевеления чем-то еще невозможно... сижу фигею :shock: 1с а ты кричи громко на весь роддом мартовская мамочка с бэбиплана, ау!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Миляга а как ты ник изменила? :confused: А меня с моим ником спасает магазин Кроха, журнал и даже питомник для миниатюрных собак ну и конечно же много-много разных других крохотулечек! А у нас детская косметика Бюбхен и Джонсон... кстати мамочка двоих деток очень опускала джонсон и хвалила бюбхен... Людмила777 поздравляю с завершением сессии!!! а у меня еще экзамен и 2 зачета в эту сессию... а потом еще одна. И я решилась - академку брать не буду!!! буду учиться пытаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Миляга, вот кошмар!!!!!!!! Никакой личной жизни :swoon: Девочки придут на сайт и не узнают тебя! Я поэтому пока только ник и сменила, аву позже поменяю, пусть народ привыкнет Миляга а как ты ник изменила? :confused: А ты зайди на свою страничку и слева, там где разделы, заходишь в паспорт, и меняешь ник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Мусечка, блин, переезд ваш этот прям не кстати.... надеюсь вы нормальную нашли квартиру. хоть в том районе, что хотели? желаю вам жить там без проблем с хозяивами natulik, я свой график тоже нашла в инете.... Кроха, тебя в сне не было ... по крайней мере я не помню. с вчерашними недельками тебя! я блин тоже кладу руку на живот и мне кажется, что малыша всего прощупать могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, а ты сегодня раненько)) или то я просто всегда поздно прихожу на форум :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Svetlja4ok, да я дочку в садик отправляю и сожусь в комп пока завтракаю. по этому и в инете :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А мне сегодня приснилось, что Петти рожает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, ааа...а я мужа выпроводила, обычно я стараюсь не вставать, но тут сон что-то как рукой сняло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Людмила777, она может!! надо с Гошей профилактические работы проводить вот Мариша пропала.. писала, что на той неделе должны были класть в больницу, чтобы решать вопрос о плановом КС и вот до сих пор нет ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Людмила777, а мне застолье снилось уже даже во сне кушать хоца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения