Плюшастик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Эх, опять мое сообщение пропало! Пишу заново... Прежде всего поздравляю alex@, ssea и Juliana с рождением их малышей!!! Людмила777, опздравляю со сданной сессией! Отличница ты наша! 1с, спасибо! У меня все по-прежнему. Сейчас собираюсь поехать в 25 роддом, поговорить насчет врачей. Все-таки, скорее всего, буду там контракт заключать. Эх, когда же Баркусена появится, хотелось бы узнать, кто ее врач был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота писал: Людмила777, в инфекционный не должны отправить. я когда дочу родила в 29 рд, так со мной в соседней палате девочка тоже родила, так она вообще была больная пербольная. и чихала и кашляла. повязку ей одели на морду. просто почаще кварцевали ее (и мою заодно) палаты. когда ее перевели, то сразу после нее туда другую девочку привели. это хорошо! тогда, надеюсь, все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, удачи тебе у врача! Надеюсь, что шейка уже готовится, самое время! А на меня осмотры не действуют... А тебе желаю, чтобы подействовал! Людмила777, я вчера наклоны делала, плясала, и ничего! Значит не время... Да и почему бы вдруг мои желания стали исполняться, я ведь не волшебник (это я себя успокаиваю)? А вот сильно уставать я не хочу, читала, что от этого родовая деятельность может замедляться. Лимонная кислота, да что же такое! Я надеюсь, у мужа не грипп? Но ты рассчитывай на уникальный беременный иммунитет! Плюшастик, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Неее, самая лежебока это я :pardon: только оторвала голову от подушки и глаза разлепила с утра как добропорядочная беременая встала чтобы пойти анализы сдать, походила по квартире и легла спать дальше А есе мне стало страшно чего-то :wacko: , я уже не хочю рожать!!! :no: после вчерашних схваток, которые были болючие. как представила что при настоящих они раз в 10 больнее будут :swoon2: Неее, Артемка сиди там все время, не надо выходить вообще... ну только можешь когда мама спит потихоньку вылезти и лечь рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Я вот только посуду перемыла,интересно у моих седня соревнования по загрязнению посуды были чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, Цитата Неее, Артемка сиди там все время, не надо выходить вообще... ну только можешь когда мама спит потихоньку вылезти и лечь рядом :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1с, это они решили, раз ты в декрете, то можно и беспорядок устроить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Плюшастик, с недельками!! Petty, кстати на него и рассчитываю!!! муж у меня так много уже болел, а нас (ттт) миновало. Кроха, 1с, ну вы жжете, девки!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксюш, я если представлю, что ребенок во сне вылезет и рядом ляжет... я ж заснуть не смогу потом!!!! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, Лимонная кислота вам смешно, а мне страааашноооо!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: Маша ты ж через это уже проходила, тебе проще :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, мне проще, я согласна! хотя на первые роды шла как на праздник. и еще раз подтвердила, что главное - настрой. я так была давольна врачами и всем, что вокруг меня происходило!!! а щас начинаю анализировать и понимаю, что врачи попались неахти, никто мне не помогал.. сама все сделала не знаю как... так что девочки, настраиваемся на позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха а вот это неизвестно кому проще,кто незнает что и как будет или кто уже в курсе че это и с чем едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, Цитата такое может быть??? просто сейчас положила руку на верх живота а он так достаточно быстро "дышит". я сама дышу медленно, т.е. движение живота абсолютно не совпадают с моим дыханием. Вверх вниз, вверх вниз - но то что это не шевеления 100%, малыш такой большой что перепутать его шевеления чем-то еще невозможно... сижу фигею Вот и у меня вчера так было. Даже муж заметил, я сначала решила, что это маськино сердечко, а потом думаю, ну как же так, оно что все тело колбасит? Я тоже в недоумении. :scratch: И я профукала анализы. А вдруг то, что я простужена они плохие будут! RW 3 все таки :pardon: Малина, не боись и лечись чаем! Я за 3 дня выпила наверное просто тонну его (фееее) с малиной и медом. И каждые пол часа простынь и ночнушку меняла. Оно главное, чтоб пропотела хорошо! Выздоравливай!!!! Dashutka82, удачи тебе у врача! Плюшастик, с недельками тебя! А мне сегодня сон приснился, как будто нас доставили в роддом, и говорят: "Пока не покрасите тут обои, мы вам палату не дадим." Все, это уже клиника :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, это они тебя так простимулировать хотели!!! вот прикол бы был... девочек, которые перенашивают, заставлять полы мыть в роддоме, например! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, жуть какая! Я тут сегодня посуду в ванне (у нас все раковины сняты) мыла в позе зю, морда была цвета халата (он у меня бордовый) и пыхтела так, что панда-кунгфу отдыхает :pardon: Так, что не нуна девочек стимулировать мытьем полов всяких, оно отрицательно влияет на внешность :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Olga1987, ну закон подлости! сочувтсвую! Lilu tk, у меня пока все молчат, наверное, зная мой характер, ставки между собой обсуждают Малина, Petty, отметились Малина, ты чего это, а? Радует хотя бы то, что нет температуры... Правильно Petty говорит, пей чай с бабушкиными рецептами ударными дозами. Дай-то Бог за пару дней в себя придешь! :bye: Dashutka82, может, там сегодня и останешься? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота писал: девочек, которые перенашивают, заставлять полы мыть в роддоме, например! :grin: помощь роддому на халяву :taunt: ...можно я контракт отработаю? :taunt: LiliSiя вот завтра опять попытаюсь сдать, а у тебя только 1 анализ? просто у меня почему-то и сифилис и спид.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, про тунику хочу еще спросить. там рукова по тебе или длинные? ты ж поменьше ростом, чем я... вот боюсь, что короткие будут... и как материал? приятный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, согласна, в этом деле настрой не последнюю роль играет! Даешь позитифф! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, у меня уже все по 2 раза сдано и спид и сифилис и два РВ, остался только этот РВ 3., да общий анализ крови (не считая всеми нами любимой "баночки") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, она вообще на мне свободно сидит. Рукава с запасом. Там на сайте, по-моему, указано, что ростовка до 175. А ткань...если брала у Кати платья домашние для Б - такой же хлопок, но чуть поплотнее, я бы сказала. Если бы были у них размеры с 42, мне больше бы пошло. Так что размер в размер идут, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А у меня почему-то эти анализы уже 3 раза взяли,кровопийцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, хочешь, я тебе замеры дам 44 размера? Что интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки начила естественную стимуляцию-стираю шторы,и мою потолки,еще надеюсь на затрашнего врача,чтоб как следует все посмотрел .Че-то детка совсем тихая,тоже чтоли в спячку впала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А я все эти "вены" сдавала два раза, потому что на учет встала уже недель в 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, руками стираешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, может оно просто различается в Украине и России сколько анализов сдавать. У нас вот, например, бакпосев на стафилокок мужу отменили, только флюрографию теперь надо (на посещение в роддоме, или совместные роды). Тогда смысл беременным его сдавать, я не понимаю, если все равно его мужья заносят?! :scratch: И еще - девочки, при подписании контракта вам дается направление на сдачу донорской крови? Как у нас написано: "Направляется ... (любой неболевший гепатитом) на безвозмездную сдачу крови". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения