Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, мне в этот раз для мужа ни одного направления не дали, даже флюорографию не сказали делать. А бакпосев он и два с половиной года назад не сдавал. А что за направление на сдачу крови? То есть я правильно понимаю, что за свои деньги я должна еще и подарить 400 мл крови? Или муж? поясни :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, ага! правильно понимаешь, у Б вроде не берут, но вот муж или кто там у тебя согласится, сдает ее "задарма". Только не 400, а 200 вроде. Сдается бесплатно. Типа, если тебе (не дай Бог) понадобится кровь при родах, то это типа залога. Самое главное, что меня просто в шок вгоняет, а где гарантия, что они мне вольют не какого-то там бомжа кровь. Ведь ты приносишь только бумажку, что сдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна не в машинке стираю,а муж у меня тоже только флюшку сдавал,без нее мне бы больничный не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, я просто выбрала модель, там написано р-р свободный 44-48. я так понимаю, что выбрать там нельзя :scratch: или все-таки там можно выбрать размер? ты сама звонила или по инету заказывала? я тоже только 2 раза эти анализы сдавала. на учет в 19 недель встала. да и Г говорила, что 2 раза нужно. зачем больше, не пойму...? 1с, рановато тебе стимуляцию то!! девочки, что это мы все торопимся!!?? мы ж мартусики, ну и нужно в марте рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Вот теперь репу чешу,думаю сколько я буду гладить 10 м ткани,а потом еще ее вешать,и так мне надо постирать кроме этой еще 3 шторы.ну ладно растяну значит на 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота так я уже и ненадеюсь родит раньше марта,а то и середины марта.Блин когда работала,живот болел,а щас уже 2 дня тишина полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, я вот тоже думаю, у кого уже есть опыт родов, а особенно, если в первый раз тяжело прошло, так это даже волнительнее! Бездна, да я стала форум наш просматривать, многих девочек не видно, и ведь непонятно, что с ними, может родили? Вот, Марфа, например. LiliSi, морда цвета халата - это серьезно :rotfl: Тебе, вроде, рано еще стимулироваться! Ситуация со сдачей крови меня просто шокирует! Как будто в другом случае переливать не будут!!! Вымогатели-кровопийцы! Когда у мужа первая жена в Грузии рожала, он хотел отказаться от сдачи крови (там тоже требовали, но это очень давно было), так его запугивать стали, шантажировать, что, мол, непонятно какую кровь тогда перелить могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 приветик всем! Больняк нашла,уже на работу даже передала! Уря! Плюшастик,у Баркусены Задорожный,а моя змеюга Кузнецова. Кстати,она мне вчера звонила с вопросом,что же между нами произошло! Хе-хе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, привет!!! Как вы там? И что ты ей сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, дак я и не стимулируюсь, я просто посуду мою ))) А на счет Грузии, звонила подружке, говорит, что хошь сдавай, хошь нет. Дурдом... Utenok, :wave: рады вас вииидеть!!!! Как вы там? как аппетит, как животики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, блин, вот овца эта врач.... зачем она тебе названивает то? небось не хочет дурной славы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 сегодня спали не ахти,животик у Феди болит.. +устает сисю сосать,засыпает полуголодным,но с сегодняшнего дня решила допаивать сцеж молоком,чтобы окреп и уже сил хватало,выбора нет.. Врачихе сказала,что она тел вырубила и ее счастье,что все хорошо прошло. Ругаюсь я плохо,и даже не помню извинилась ли она. Естеств она все отрицала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девченушки, немного не в тему. Но - посоветуйте чо-нить почитать, такое легкое и рааадостное, а то у меня только "Советы мамочкам" в последнее время. А хочется просто выключиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки привет! Малина, ты выздоравливай скорее. Может тебе еще ингаляции поделать? Petty, а я у тебя про туники хотела спросить: ты какой себе размер брала? (просто мы вроде с тобой комплекцией схожи, а ты говорила, что они тебе маловаты, вот я и боюсь прогадать :blush: ) Мы завтра едем контракт на роды заключать, и после этого я планировала с мужем начать естественную стимуляцию :grin: , а посмотрела на него сегодня и прям расстроилась - у него герпес на губе вылез :banghead: , а я к нему очень восприимчива (у нас он раньше всегда вылазил у обоих с разницей в день), поэтому стимуляция пока отменяется :cray: , а я так надеялась :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем привет! Никто больше не родил? Девочки, а мне в роддоме сказали, что надо 3 раза сдавать кровь на спид и т.д. :scratch: А я не помню, сколько раз сдавала в ЖК. Может там фишка, при заключении контракта сдаешь еще раз эти анализы? Вот от мужа требуются они-это 100%. А про флюорографию все и забыли, хотя он ее так и не прошел. Utenok, эта Кузнецова странная все-таки женщина. :glare: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, вот гадина, она еще и отрицать смеет, лучше бы извинилась! А животик - это говорят на первых месяцах проблема у малышей. А чем ты питаешься? Диеты придерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, заказывала сестра с моей подачи. Она привезла мне потом сопроводительный лист - там указан размер 44. Мала она точно не будет, если этого опасаешься, великовата - возможно. 1с, вот и у меня тишина. До 34-35 недели каждый вечер охала. Ну и Слава Богу! Мне как минимум надо 37 недель, ни днем меньше. Только после этого я могу сказать - пора! :grin: Petty, LiliSi, а они и не обещают, что именно эту кровь будут переливать. Я просто имела с этим дело... Они заставляют родственников сдать кровь в банк этой больнички. Но ведь не факт, что у твоего мужа/мамы/папы такая же группа, так что даже по логике они не смогут ее вам перелить. Это, так сказать, благотворительный взнос. У меня первая жена брата легла на кесарево, и нам настоятельно рекомендовали сдать кровь. Сдавала моя мама, то есть ее свекровь получается. Это взамен той кровушки, что ей потом вольют. Но чтобы по контракту обязывали - вот это меня удивляет! Utenok, а дохтор не догоняет, что-ли? Ты ей что сказала? - мне прям интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, дак если кесарево оно понятно. Просто меня тоже удивило, что так напористо... Ну ладн. Это такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, все прочитала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 ну канеш ачкует,был бы комп мож давно отзыв накатала.. С тел уж совсем неохота.. Вообще жизнь реально изменилась,и все мои представления о послеб жизни оказались не совсем такими. Не хуже,а просто другими. Спать хочу все время... У нас в райполикл оказывается есть отл бассик для грудничков,все оч рекомендуют. На халяву хоть каждый день води масика. Но там после мес принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, так вы сыночка Федей назвали!!! а я что-то пропустила :pardon: классное имя! :good: Миляга, ладно тебе тоже с естественной стимуляцией!! вишь, тебе даже знак такой, что не надо пока мужа дергать Бездна, попробую им позвонить. правда еще с цветом не определилась. и маечку хочу, но майки дорогие какие-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, мне Марк Леви нравится (по его роману фильм снят "Между небом и землей"), а еще у него нравится "Семь дней творения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, а как насчет родить восьмого? Я думала про стимуляцию, но если хочу дотянуть до середины марта, то не стоит, наверное... :scratch: А герпес - это та еще дрянь, моему мужу свезло, у него никогда не бывает. Зато я красавица на этот счет - он у меня всегда обширный (до середины подбородкка ползет, гад) и проходит около двух недель. и причем мне не нужно для этого пить из чьей-то чашки или целоваться, достаточно пообщаться на расстоянии вытянутой руки. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, расскажешь потом про контракт? Я только в марте поеду. Ушакова в отпуске до 4-го. Я решила на ней остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, вот здорово, про бассейн! Я очень хочу крошку потом закалять и в бассейн водить и дома процедуры устраивать. А на врача накатать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения