Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

да я и при Б питалась вареным и пареным да и сейчас не в напряг. Шоколад не ем,цитрус,кофе, хлеб,креп чай,из сладостей ем курагу и здфир.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Миляга, о! пасибки! ща пойщу, закачаю книжку.

Utenok, Надо же. На такой диете, а пузик все равно мучает :scratch:

LiliSi, я сегодня Мураками в ЖК читала. А до этого Мисиму и Кундеру. А мамковские книжки почему-то не могу читать - они меня бесят, чесс слово!

Utenok, ты только постарайся не соской докармливать, просто обычно мальчики быстро теряют интерес к сисе, если соска появляется. Если ему грудь тяжело сосать, и ты докормить хочешь, то лучше используй такую штуку Меделовскую

Ссылки скрыты.

Она вешается на шею с твоим молочком, а эти усики на сосок кладутся, и получается малыш грудь сосет, а молочко ему из бутылочки идет

да,забыла вам сказать. Вроде определились мы-Федор Никитич у нас)))

LiliSi, животик месяцев до трех их мучает. Я иногда спасалась только тем, что выходила с ребенком на улицу - там она у меня спала отменно. Однажды в два часа ночи пошли с ней гулять - вот до чего приперло. Причем у нас в доме лифт отключают после 23, так что перли с шестого этажа ребенка и коляску, а дело зимой было.

Бездна, ух ты! Мураками! А я за последние пару месяцев чегой-то всего Ремарка перечитала, не совсем позитивная литература, да мамковские книжки (недавно тоже доставать начали) вот и решила отдаться чему-то розовенькому и пушистому. Правда скачала "Дневник Бриджит Джонс" и чот ну совсем не пошло...

Миляга, после соски не только мальчики, но и девочки на сиську без охоты смотрят))))

Всем привет !!

Решила похвастаться :blush: . Сегодня купила набор в кроватку

86a78f889325.jpg

Utenok имя с отчеством прям богатырские!

LiliSi, я Мураками отношу к "бульварной" литературе - часто стараюсь не показывать обложку окружающим... :blush:

Но иногда устаешь от житейских проблем и хочется почитать что-нибудь вот такого. А Ремарка я уважаю! Меня вот что-то потянуло Булгакова перечитать, может, летом на прогулке с детьми почиатю.

natulik прям уголок принцессы :good:

natulik, ой, красотень! :good: очень нежный цвет!

А у нас все желтенькое будет... занавеску решила в этот раз не вешать.

Utenok, мне нравится имя Федор, т.к. оно и мягко звучит хорошо, а полное - очень по-мужски.

natulik, красота! :good:

какое приспособление! Обязательно попрошу мужа купить в выходные! Спасибо. Самое интересное,что у меня и из груди поток не хуже бутылочного. Федя когда глотает,звук буд-то из кружки пьет)))

К сисе пока интерес имеем,уже даже больший чем к сисе в наладке,но силенок маловато.но с каждым днем все лучше.

А еще во сне молоко приходит и я потею,это ужос! Хоть одежду выжимай!

Utenok, странная врач, очень даже. Ей бы испугаться, извиняться, а она .............. Не от большого ума это, про сердце я уже и не говорю. А бассейн, это очень здорово! Федор Никитич :good: :good: :good:

natulik, тоже хотела тебе написать, что наборчик как у принцессы, но меня опередила. Красота!

Миляга, сейчас посмотрю размерчики. У меня сейчас нет комплекции - я шар. Надеюсь, у тебя все иначе! Ты, вроде бы выше меня?

Бездна, да это ясно, что не кровь мужа переливать будут, просто они угожали, что какую-нибудь плохую кровь перельют, если что! :rant:

LiliSi, меня всегда Акунин выручает - легко, увлекательно, не глупо. А вот Мисиму не посоветую... Не сейчас.

Лимонная кислота, я может, пропустила, но хочу тебя спросить: ты рожать будешь, с кем старшую оставишь?

Миляга, кстати говоря, про такую штуку в программе здоровье рассказывали. сказали, что самая лучшая штука, чтоб малыш не отказался от сиси. да и вообще. там же, когда малыш у сиси, происходит связь мамы с ребенком (не знаю, как по научному сказать). правда они эту штуку с молоком подвешивали высоко, а тут удобно на шее висит.

Utenok , точно богатырские имя и отчество! Супер!

natulik, какая прелесть розовенькаяяяя! А подскажите, в набор входит только "бампер" (бортики) и постельное белье? Или подушечка и матрасик тоже? Или эт все отдельно покупается?

Бездна, а я Булгакова только "Мастер и Маргарита" понимаю, так сказать. Мож до других не доросла еще :scratch: А из белетристики обожаю Ildikó von kürthy,("Тариф на лунный свет" мож слышали) правда я ее на немецком читаю, чтоб язык не забыть. Вот прочитала ее в переводе и аж расстроилась. Все таки книга в оригинале "звучит" совсем по-другому.

Petty, идиоты! Там что, на пакете с кровью написано, что она плохая? От бомжа Юрика?! Я сама сдавала кровь раза четыре, и вы совершенно правы, девчата, что по большей части там толпятся алкаши и элементы "со дна" за денежку. Но угрожать - я возмущена! :rant:

LiliSi, А еще недавно прочитала Вербера, мне понравилась "Империя ангелов", там описано, о чем детки думают, когда в животике живут ;)

Petty, у меня рост 170, вес до Б 70 (сейчас 88 :blush: ), грудь была 3.5-80, сейчас 4.5-85, но она не то что увеличилась, она просто налилась...

Миляга, ладно тебе тоже с естественной стимуляцией!! вишь, тебе даже знак такой, что не надо пока мужа дергать ;)
Он тоже самое сказал :grin: :grin: :grin: А я просто забыла, что это такое :blush: всю Б на сохранении, а потом ведь и после родов ни-ни, вот и думала успеть :blush:

Миляга, а как насчет родить восьмого?
Дак я и хотела простимулироваться, чтоб до 6-го родить ;) , а то потом начнется: мой ДР, мамин ДР, поминки свекра и т.п.

А герпес - это та еще дрянь, моему мужу свезло, у него никогда не бывает. Зато я красавица на этот счет - он у меня всегда обширный (до середины подбородкка ползет, гад) и проходит около двух недель. и причем мне не нужно для этого пить из чьей-то чашки или целоваться, достаточно пообщаться на расстоянии вытянутой руки. :banghead:
Так ладно бв на лице вылазил, он у меня ТАМ вылазит собака, а если он там перед родами вылезет, то это только КС :banghead: , а я этого очень не хочу. Я и так берегусь все время, имуноглобулины капаю, виферон ставлю, пока, слава Богу, все ОК, тьфу-тьфу

Petty, Акунина тоже всего уже осилила, только последнее не понравилось, начиная с Пелагеи. Я только Эраста Петровича уважамс :grin: Но все равно, спасибо за совет!

Бездна,

что по большей части там толпятся алкаши и элементы "со дна" за денежку.
Брррррррррр!!!11 :(

Бездна, я ее с папой оставлю. тем более, что мне больше не с кем. у сестры свои дела да и не умеет она с детьми. а родители мужа сказали, что отпуск им точно не дадут, хотя я и не просила (заранее предупредили). муж у меня на госслужбе работает, так что может попросить отпуск по уходу за ребенком пока я в роддоме. хотя, я думаю, что это и не понадобится. просто будет пораньше с работы уходить. отводить ее в сад, а в 5 часов забирать из сада.

у нас и фамилия богатырская-Князев! Хотели Добрыней назвать,но бабки-дедки чуть не скончались! А так бы к нам точно ТВ приехало б)))

Миляга, кстати говоря, про такую штуку в программе здоровье рассказывали. сказали, что самая лучшая штука, чтоб малыш не отказался от сиси. да и вообще. там же, когда малыш у сиси, происходит связь мамы с ребенком (не знаю, как по научному сказать). правда они эту штуку с молоком подвешивали высоко, а тут удобно на шее висит.
Нам про нее на курсах говорили, я до этого не понимала, как ее применять нужно :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...