Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 да я и при Б питалась вареным и пареным да и сейчас не в напряг. Шоколад не ем,цитрус,кофе, хлеб,креп чай,из сладостей ем курагу и здфир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, о! пасибки! ща пойщу, закачаю книжку. Utenok, Надо же. На такой диете, а пузик все равно мучает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, я сегодня Мураками в ЖК читала. А до этого Мисиму и Кундеру. А мамковские книжки почему-то не могу читать - они меня бесят, чесс слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, ты только постарайся не соской докармливать, просто обычно мальчики быстро теряют интерес к сисе, если соска появляется. Если ему грудь тяжело сосать, и ты докормить хочешь, то лучше используй такую штуку Меделовскую Ссылки скрыты. Она вешается на шею с твоим молочком, а эти усики на сосок кладутся, и получается малыш грудь сосет, а молочко ему из бутылочки идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 да,забыла вам сказать. Вроде определились мы-Федор Никитич у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, животик месяцев до трех их мучает. Я иногда спасалась только тем, что выходила с ребенком на улицу - там она у меня спала отменно. Однажды в два часа ночи пошли с ней гулять - вот до чего приперло. Причем у нас в доме лифт отключают после 23, так что перли с шестого этажа ребенка и коляску, а дело зимой было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, ух ты! Мураками! А я за последние пару месяцев чегой-то всего Ремарка перечитала, не совсем позитивная литература, да мамковские книжки (недавно тоже доставать начали) вот и решила отдаться чему-то розовенькому и пушистому. Правда скачала "Дневник Бриджит Джонс" и чот ну совсем не пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, после соски не только мальчики, но и девочки на сиську без охоты смотрят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем привет !! Решила похвастаться :blush: . Сегодня купила набор в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok имя с отчеством прям богатырские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, я Мураками отношу к "бульварной" литературе - часто стараюсь не показывать обложку окружающим... :blush: Но иногда устаешь от житейских проблем и хочется почитать что-нибудь вот такого. А Ремарка я уважаю! Меня вот что-то потянуло Булгакова перечитать, может, летом на прогулке с детьми почиатю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 natulik прям уголок принцессы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 natulik, ой, красотень! :good: очень нежный цвет! А у нас все желтенькое будет... занавеску решила в этот раз не вешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, мне нравится имя Федор, т.к. оно и мягко звучит хорошо, а полное - очень по-мужски. natulik, красота! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 какое приспособление! Обязательно попрошу мужа купить в выходные! Спасибо. Самое интересное,что у меня и из груди поток не хуже бутылочного. Федя когда глотает,звук буд-то из кружки пьет))) К сисе пока интерес имеем,уже даже больший чем к сисе в наладке,но силенок маловато.но с каждым днем все лучше. А еще во сне молоко приходит и я потею,это ужос! Хоть одежду выжимай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, странная врач, очень даже. Ей бы испугаться, извиняться, а она .............. Не от большого ума это, про сердце я уже и не говорю. А бассейн, это очень здорово! Федор Никитич :good: :good: :good: natulik, тоже хотела тебе написать, что наборчик как у принцессы, но 1с меня опередила. Красота! Миляга, сейчас посмотрю размерчики. У меня сейчас нет комплекции - я шар. Надеюсь, у тебя все иначе! Ты, вроде бы выше меня? Бездна, да это ясно, что не кровь мужа переливать будут, просто они угожали, что какую-нибудь плохую кровь перельют, если что! :rant: LiliSi, меня всегда Акунин выручает - легко, увлекательно, не глупо. А вот Мисиму не посоветую... Не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, я может, пропустила, но хочу тебя спросить: ты рожать будешь, с кем старшую оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, кстати говоря, про такую штуку в программе здоровье рассказывали. сказали, что самая лучшая штука, чтоб малыш не отказался от сиси. да и вообще. там же, когда малыш у сиси, происходит связь мамы с ребенком (не знаю, как по научному сказать). правда они эту штуку с молоком подвешивали высоко, а тут удобно на шее висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok , точно богатырские имя и отчество! Супер! natulik, какая прелесть розовенькаяяяя! А подскажите, в набор входит только "бампер" (бортики) и постельное белье? Или подушечка и матрасик тоже? Или эт все отдельно покупается? Бездна, а я Булгакова только "Мастер и Маргарита" понимаю, так сказать. Мож до других не доросла еще :scratch: А из белетристики обожаю Ildikó von kürthy,("Тариф на лунный свет" мож слышали) правда я ее на немецком читаю, чтоб язык не забыть. Вот прочитала ее в переводе и аж расстроилась. Все таки книга в оригинале "звучит" совсем по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, идиоты! Там что, на пакете с кровью написано, что она плохая? От бомжа Юрика?! Я сама сдавала кровь раза четыре, и вы совершенно правы, девчата, что по большей части там толпятся алкаши и элементы "со дна" за денежку. Но угрожать - я возмущена! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, А еще недавно прочитала Вербера, мне понравилась "Империя ангелов", там описано, о чем детки думают, когда в животике живут Petty, у меня рост 170, вес до Б 70 (сейчас 88 :blush: ), грудь была 3.5-80, сейчас 4.5-85, но она не то что увеличилась, она просто налилась... Миляга, ладно тебе тоже с естественной стимуляцией!! вишь, тебе даже знак такой, что не надо пока мужа дергать Он тоже самое сказал :grin: :grin: :grin: А я просто забыла, что это такое :blush: всю Б на сохранении, а потом ведь и после родов ни-ни, вот и думала успеть :blush: Миляга, а как насчет родить восьмого? Дак я и хотела простимулироваться, чтоб до 6-го родить , а то потом начнется: мой ДР, мамин ДР, поминки свекра и т.п. А герпес - это та еще дрянь, моему мужу свезло, у него никогда не бывает. Зато я красавица на этот счет - он у меня всегда обширный (до середины подбородкка ползет, гад) и проходит около двух недель. и причем мне не нужно для этого пить из чьей-то чашки или целоваться, достаточно пообщаться на расстоянии вытянутой руки. :banghead: Так ладно бв на лице вылазил, он у меня ТАМ вылазит собака, а если он там перед родами вылезет, то это только КС :banghead: , а я этого очень не хочу. Я и так берегусь все время, имуноглобулины капаю, виферон ставлю, пока, слава Богу, все ОК, тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, Акунина тоже всего уже осилила, только последнее не понравилось, начиная с Пелагеи. Я только Эраста Петровича уважамс :grin: Но все равно, спасибо за совет! Бездна, что по большей части там толпятся алкаши и элементы "со дна" за денежку. Брррррррррр!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, я ее с папой оставлю. тем более, что мне больше не с кем. у сестры свои дела да и не умеет она с детьми. а родители мужа сказали, что отпуск им точно не дадут, хотя я и не просила (заранее предупредили). муж у меня на госслужбе работает, так что может попросить отпуск по уходу за ребенком пока я в роддоме. хотя, я думаю, что это и не понадобится. просто будет пораньше с работы уходить. отводить ее в сад, а в 5 часов забирать из сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 у нас и фамилия богатырская-Князев! Хотели Добрыней назвать,но бабки-дедки чуть не скончались! А так бы к нам точно ТВ приехало б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, кстати говоря, про такую штуку в программе здоровье рассказывали. сказали, что самая лучшая штука, чтоб малыш не отказался от сиси. да и вообще. там же, когда малыш у сиси, происходит связь мамы с ребенком (не знаю, как по научному сказать). правда они эту штуку с молоком подвешивали высоко, а тут удобно на шее висит. Нам про нее на курсах говорили, я до этого не понимала, как ее применять нужно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения