Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, да это было 20 лет назад :lol: LiliSi, какая ты счастливая - можешь в оригинале немецкую литературу читать!!! Я только Агату Кристи на английском осиливаю, да современную литературу на английском, но это не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Не, ну ваще! Сижу, трескаю семечки, а мне тут моя свекровь заявляет: "Ты чего, незяяяяяя, ребенок слюнявый будет!!!" Простите, а малые не все слюнявые?!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, понятно. А я в растерянности - вот так схватки начнутся или воды отойдут, а я дома с ребенком одна. Надо будет срочно маму вызывать, но она живет в другом населенном пункте, если бысро на такси - через полчаса будет. Мужу с работы столько же ехать. Переживаю... Utenok, я про Добрыню подумала :rotfl: Но мальчонку тоже пожалеть надо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, имечко просто супер в сочетании :good: Миляга, я вот тоже забыла как это, эх..а мужа боится даже сейчас :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 у нас и фамилия богатырская-Князев! Хотели Добрыней назвать,но бабки-дедки чуть не скончались! А так бы к нам точно ТВ приехало б))) Да уж, окружение делает свое дело... Мы с мужем, как сказочные герои - Руслан и Людмила :pardon: , так я и деток хотела в этом ключе называть (если сын, то Елисей, а если дочь, то Любава), но меня ТАК заклевали, типа испортишь жизнь детям такими именами :tease: А сейчас смотрю, Елисей стало очень популярно в Москве (наверно после того, как Дроздова с Певцовым это имя своему сыну дали...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, уау!!!! УАУУУУ!!! Обалдеть, а Добрыня - ну круто бы быыыыылооо!!Правда, сынишке трудно пришлось бы в садике, в школе с таким великим именем! Petty, Спасибоо. :blush: Сказываются все таки 4,5 года в Германии. А я как-то решила на английском Поттера почитать (есть такой грех, люблю детскую фентези :rolleyes: ) да не осилила. Там еще такие слова заковырчастые, жуть! А хочетсяяя, ой как хочется языки знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, А я просто забыла, что это такое :blush: всю Б на сохранении, а потом ведь и после родов ни-ни, вот и думала успеть :blush: вообще может у всех по-разному, но после родов мое либидо вообще пропало.... я знаю, что это связано с тем, что грудью кормишь (природой так задумано). все гормоны снизу перебегают в производство молока, если говорить проще. да еще все мысли о маленьком ребенке... вобщем держитесь мужья... мне вас жалко :bye: Utenok, да... был бы прикол :lol: LiliSi, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, там среди туник самые большие с медвежатами (я такую купила) и белая с капюшоном (ее не было на складе, я потом ее закажу снова). Мне вместо белой привезли посмотреть со Снупи, так она реально узкая. Я ее с медвежатами сравнила, она гораздо уже. А медвежатки клёвенькие, я черную взяла. Утенок, классное имя - Фёдор! И спасибо, что написала про врача Баркусены. Мне уже 50 минут назад надо было выехать в роддом, а я все оттягиваю. Так мне неохота туда! У меня Плюшонка часов с 9 вечера вчера и часов до 2 дня сегодня не шевелилась! Блин, у меня уже сейчас паника была! Муж на обед пришел, меня успокаивал. Я уж и разговаривала с ней, и живот руками трясла - никакой реакции. Наконец, недавно соизволила пошевелиться несколько раз и опять затихла. Но я вроде успокоилась уже. Вот думаю, мог на нее так чай с мятой повлиять? Я вчера вечером 2 больших чашки выпила мятного чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, я уже представляла все это. если уж муж сильно будет задерживаться, вызову скорую, а кого-нить из мамок садовских деток попрошу, чтоб на несколько часов дочу взяли себе. ведь это экстренно, все понимают. я бы помогла в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, ну, умора - сравнила нас! У меня рост 157, до Б я весила 64 кг (отъелась ), а сейчас еще 23 кг прибавила, вот и считай!!! Utenok, шикарные у вас имя-отчество-фамилия получились! А Добрыня Никитич это круто, его бы в театральный институт без экзаменов взяли :rotfl: Правильно сделали, что старшее поколение пожалели. Лимонная кислота, а папа готов к тому, что с дочкой будет один? LiliSi, мне тоже последние творения Акунина не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, в набор входит: подушечка , одеяло , простыня , бортики 4шт. ,балдахин. Только матрасика нет , но мне он не нужен , я его вместе с кроваткой купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Плюшастик, я теперь после шести вечера только мяту в пакетах завариваю, зато сплю до утра, не просыпаясь, какой же это кайф :good: А маленькая действитльно такая тихая, только чувствую, что ножки-пяточки выставляет - тесно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, честно сказать он с дочкой особо не умеет. благо она уже большая с ней не так много проблем. у Бездны еще малышка. хоть разница небольшая, но очень чувствуется в таком возрасте. но он готов сражаться как лев... скорее всего будет ей без конца мультики включать, чтоб не донимала его :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, уряяя!!! Хоть кто-то моего роста, а то я тут себя моськой очучала :rolleyes: Я до Б 47 весила, щас 57.500, уже радует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Плюшастик, спасибо за инфу У меня Плюшонка часов с 9 вечера вчера и часов до 2 дня сегодня не шевелилась! Блин, у меня уже сейчас паника была! Муж на обед пришел, меня успокаивал. Я уж и разговаривала с ней, и живот руками трясла - никакой реакции. Наконец, недавно соизволила пошевелиться несколько раз и опять затихла. Но я вроде успокоилась уже. Вот думаю, мог на нее так чай с мятой повлиять? Я вчера вечером 2 больших чашки выпила мятного чая. Не переживай так, это можно рассматривать как предвестники: дело в том, что деткам тоже нужно сил набраться перед финальным рывком, вот они и "засыпают", так что скорее всего ты у нас следующая на очереди :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, ты што ее пугаешь!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 natulik, о, спасибо! А то мы пока ничего не купили из этого. Как родим, так наш папик помчится покупать. Надо же будет ему Цу давать, а я тут сама не в курсе. И меня вот что еще смущает - подушечка. Вроде же незя ребятенку на подушечке спать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, честно сказать он с дочкой особо не умеет. благо она уже большая с ней не так много проблем. у Бездны еще малышка. хоть разница небольшая, но очень чувствуется в таком возрасте. но он готов сражаться как лев... скорее всего будет ей без конца мультики включать, чтоб не донимала его :glare: Наши папы похожи! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok да с Добрыней был бы перебор! Плюшастик я вот думаю (точнее читала) что малыши за неск.недель или дней до родов затихают,спят больше,тоже к трудной работе готовятся,мож у нас с тобой именно это! Я когда руками живот трясу муж пугается вот так :shock: и арет чтоб я немедленно прекратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, ну щас нельзя, а потом пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, ну, умора - сравнила нас! У меня рост 157, до Б я весила 64 кг (отъелась ), а сейчас еще 23 кг прибавила, вот и считай!!! Ну я просто по твоим фоткам так подумала, там же ростовка не указана :grin: :grin: :grin: Миляга, ты што ее пугаешь!!!! :glare: Наоборот успокаиваю,чтоб нервы зря себе не накручивала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, подушечка тоненькая гдето 2-3 см толщиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, блин, ты знаешь, я когда слышу от знакомых, что мужья с работы приходят и начинают с детьми играть и заниматься, так у меня слеза накатывает...... моего на 5 минут хватает книгу почитать, а потом он засыпает... и все в таком же духе. а уж когда за комп садиться играть, так доча вообще до него докричаться не может... он просто голову даже не поворачивает... :banghead: хотя если есть вдохновение, то они будут играться очень весело между собой. а недавно подвиг совершил - час целый погулял с ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, я фильм "Тариф на лунный свет" раза 3 смотрела! Такой классный! Кстати, немецкий. Там в главной роли Грушенька Стивенсон - прикольные имя и фамилия для немецкой актрисы, да? Мы родителям собираемся сказать, что Плюшонку зовут Глафира только после получения свидетельства о рождении. Чтобы тоже не стали отговаривать. А мы ее уже 5,5 месяцев так называем, так что другого имени и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 natulik, понятно... Такой попик у тебя на авике лежит, прелесть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения