Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Бездна, да это было 20 лет назад :lol:

LiliSi, какая ты счастливая - можешь в оригинале немецкую литературу читать!!! Я только Агату Кристи на английском осиливаю, да современную литературу на английском, но это не то...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не, ну ваще! Сижу, трескаю семечки, а мне тут моя свекровь заявляет: "Ты чего, незяяяяяя, ребенок слюнявый будет!!!" Простите, а малые не все слюнявые?!!!!!! :shock:

Лимонная кислота, понятно.

А я в растерянности - вот так схватки начнутся или воды отойдут, а я дома с ребенком одна. Надо будет срочно маму вызывать, но она живет в другом населенном пункте, если бысро на такси - через полчаса будет. Мужу с работы столько же ехать. Переживаю...

Utenok, я про Добрыню подумала :rotfl: Но мальчонку тоже пожалеть надо! :beg:

Utenok, имечко просто супер в сочетании :good:

Миляга, я вот тоже забыла как это, эх..а мужа боится даже сейчас :glare:

у нас и фамилия богатырская-Князев! Хотели Добрыней назвать,но бабки-дедки чуть не скончались! А так бы к нам точно ТВ приехало б)))
Да уж, окружение делает свое дело... Мы с мужем, как сказочные герои - Руслан и Людмила :pardon: , так я и деток хотела в этом ключе называть (если сын, то Елисей, а если дочь, то Любава), но меня ТАК заклевали, типа испортишь жизнь детям такими именами :tease: А сейчас смотрю, Елисей стало очень популярно в Москве (наверно после того, как Дроздова с Певцовым это имя своему сыну дали...)

Utenok, уау!!!! УАУУУУ!!! Обалдеть, а Добрыня - ну круто бы быыыыылооо!!Правда, сынишке трудно пришлось бы в садике, в школе с таким великим именем!

Petty, Спасибоо. :blush: Сказываются все таки 4,5 года в Германии. :) А я как-то решила на английском Поттера почитать (есть такой грех, люблю детскую фентези :rolleyes: ) да не осилила. Там еще такие слова заковырчастые, жуть! А хочетсяяя, ой как хочется языки знать!

Миляга,

А я просто забыла, что это такое :blush: всю Б на сохранении, а потом ведь и после родов ни-ни, вот и думала успеть :blush:

вообще может у всех по-разному, но после родов мое либидо вообще пропало.... я знаю, что это связано с тем, что грудью кормишь (природой так задумано). все гормоны снизу перебегают в производство молока, если говорить проще. да еще все мысли о маленьком ребенке... вобщем держитесь мужья... мне вас жалко :bye:

Utenok, да... был бы прикол :lol:

LiliSi, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Миляга, там среди туник самые большие с медвежатами (я такую купила) и белая с капюшоном (ее не было на складе, я потом ее закажу снова). Мне вместо белой привезли посмотреть со Снупи, так она реально узкая. Я ее с медвежатами сравнила, она гораздо уже. А медвежатки клёвенькие, я черную взяла. :)

Утенок, классное имя - Фёдор! И спасибо, что написала про врача Баркусены.

Мне уже 50 минут назад надо было выехать в роддом, а я все оттягиваю. Так мне неохота туда!

У меня Плюшонка часов с 9 вечера вчера и часов до 2 дня сегодня не шевелилась! Блин, у меня уже сейчас паника была! Муж на обед пришел, меня успокаивал. Я уж и разговаривала с ней, и живот руками трясла - никакой реакции. Наконец, недавно соизволила пошевелиться несколько раз и опять затихла. Но я вроде успокоилась уже. Вот думаю, мог на нее так чай с мятой повлиять? Я вчера вечером 2 больших чашки выпила мятного чая.

Бездна, я уже представляла все это. если уж муж сильно будет задерживаться, вызову скорую, а кого-нить из мамок садовских деток попрошу, чтоб на несколько часов дочу взяли себе. ведь это экстренно, все понимают. я бы помогла в такой ситуации.

Миляга, ну, умора - сравнила нас! У меня рост 157, до Б я весила 64 кг (отъелась ;) ), а сейчас еще 23 кг прибавила, вот и считай!!!

Utenok, шикарные у вас имя-отчество-фамилия получились! А Добрыня Никитич это круто, его бы в театральный институт без экзаменов взяли :rotfl: Правильно сделали, что старшее поколение пожалели.

Лимонная кислота, а папа готов к тому, что с дочкой будет один?

LiliSi, мне тоже последние творения Акунина не нравятся.

LiliSi, в набор входит: подушечка , одеяло , простыня , бортики 4шт. ,балдахин. Только матрасика нет , но мне он не нужен , я его вместе с кроваткой купила

Плюшастик, я теперь после шести вечера только мяту в пакетах завариваю, зато сплю до утра, не просыпаясь, какой же это кайф :good: А маленькая действитльно такая тихая, только чувствую, что ножки-пяточки выставляет - тесно!

Petty, честно сказать он с дочкой особо не умеет. благо она уже большая с ней не так много проблем. у Бездны еще малышка. хоть разница небольшая, но очень чувствуется в таком возрасте.

но он готов сражаться как лев... скорее всего будет ей без конца мультики включать, чтоб не донимала его :glare:

Petty, уряяя!!! Хоть кто-то моего роста, а то я тут себя моськой очучала :rolleyes: Я до Б 47 весила, щас 57.500, уже радует :yahoo:

Плюшастик, спасибо за инфу

У меня Плюшонка часов с 9 вечера вчера и часов до 2 дня сегодня не шевелилась! Блин, у меня уже сейчас паника была! Муж на обед пришел, меня успокаивал. Я уж и разговаривала с ней, и живот руками трясла - никакой реакции. Наконец, недавно соизволила пошевелиться несколько раз и опять затихла. Но я вроде успокоилась уже. Вот думаю, мог на нее так чай с мятой повлиять? Я вчера вечером 2 больших чашки выпила мятного чая.
Не переживай так, это можно рассматривать как предвестники: дело в том, что деткам тоже нужно сил набраться перед финальным рывком, вот они и "засыпают", так что скорее всего ты у нас следующая на очереди ;) :grin: :grin: :grin:

Миляга, ты што ее пугаешь!!!! :glare:

natulik, о, спасибо! А то мы пока ничего не купили из этого. Как родим, так наш папик помчится покупать. Надо же будет ему Цу давать, а я тут сама не в курсе. И меня вот что еще смущает - подушечка. Вроде же незя ребятенку на подушечке спать, а?

Petty, честно сказать он с дочкой особо не умеет. благо она уже большая с ней не так много проблем. у Бездны еще малышка. хоть разница небольшая, но очень чувствуется в таком возрасте.

но он готов сражаться как лев... скорее всего будет ей без конца мультики включать, чтоб не донимала его :glare:

Наши папы похожи! :rotfl:

Utenok да с Добрыней был бы перебор!

Плюшастик я вот думаю (точнее читала) что малыши за неск.недель или дней до родов затихают,спят больше,тоже к трудной работе готовятся,мож у нас с тобой именно это! Я когда руками живот трясу муж пугается вот так :shock: и арет чтоб я немедленно прекратила

LiliSi, ну щас нельзя, а потом пригодиться.

Миляга, ну, умора - сравнила нас! У меня рост 157, до Б я весила 64 кг (отъелась ;) ), а сейчас еще 23 кг прибавила, вот и считай!!!
Ну я просто по твоим фоткам так подумала, там же ростовка не указана :grin: :grin: :grin:

Миляга, ты што ее пугаешь!!!! :glare:
Наоборот успокаиваю,чтоб нервы зря себе не накручивала :grin:

LiliSi, подушечка тоненькая гдето 2-3 см толщиной

Бездна, блин, ты знаешь, я когда слышу от знакомых, что мужья с работы приходят и начинают с детьми играть и заниматься, так у меня слеза накатывает...... моего на 5 минут хватает книгу почитать, а потом он засыпает... и все в таком же духе. а уж когда за комп садиться играть, так доча вообще до него докричаться не может... он просто голову даже не поворачивает... :banghead:

хотя если есть вдохновение, то они будут играться очень весело между собой. а недавно подвиг совершил - час целый погулял с ней!

LiliSi, я фильм "Тариф на лунный свет" раза 3 смотрела! Такой классный! Кстати, немецкий. Там в главной роли Грушенька Стивенсон - прикольные имя и фамилия для немецкой актрисы, да?

Мы родителям собираемся сказать, что Плюшонку зовут Глафира только после получения свидетельства о рождении. Чтобы тоже не стали отговаривать. А мы ее уже 5,5 месяцев так называем, так что другого имени и быть не может!

natulik, понятно... Такой попик у тебя на авике лежит, прелесть просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...