Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, мы салфетками очень мало пользовались. в основном подмывала я ее. расход очень маленький был. а щас доче попу после горшка только влажными вытираю. очень удобно. juline, а я занавески не трогаю :grin: да... во вторую Б уже проще ко всему относишься :spiteful: с весом у меня та же фигня... кажется последнее время, что каждый день прибавляю помногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 juline я пока тока одну штору осилила,блин они таааакие большие,ну надо думать 10 м это 1 штука на 1 окне их висит 2.Ну ничего эу осилила и другие осилю,хочу до выходных все переделать,потом лежать и в потолок плевать.Вот родить бы по-быстрей,т.к.на работу на где к середине апреля,боюсь ее потерять,от мужа денег щас как от козла молока.Если все нормально пройдет,то и няню за это время подыскать надо.Так что дел невпроворт,но самое главное дело за малышкой конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Туфелька, поздравляю! блин а я не хочу в собес идти... далеко от дома... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, вот подстава... тебе о ребенке надо думать, а ты о работе!!! вот не позавидуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота а у меня наоборот,в эту Б я че-то все делаю-делаю,то ремонт,то теперь постирушки всякие,в прошлую Б как королева с 5 мес.Бдома сидела и ждала когда же мен ремонт сделают,вещи дет.перестирают.Я и в РД то поехала с сумками собранными свекровью,вот такая блин королева была.А щас все сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська, я все колеблюсь: контракт-не контракт :scratch: Мужа хотела с собой брать, но вот вчера что-то замкнуло - и не хочу больше. Псих беременный (это я про себя). В тот роддом, куда я наметилась с контрактом, звонила и узнавала, что анализы мужа стоят у них 1000 рэ, но можно на роды привезти на руках и из другой лаборатории - им не принципиально. Про узи, ктг - не знаю, но по тел ничего не сказали. Я мужа испытываю, то возьму тебя, то не возьму, то по контракту поеду, то отстань - дома рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, вот и у меня работой голова забита... Я не могу позволить себе сидеть дома в декрете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, я хочу бесплатно рожать. от свекрови скрываем, а то в шоке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А напомните, зачем в собес идти? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 juline , поделись своей энергией!Я как рыба вареная, ниче не хочу делать. ДА нет особой энергии :pardon: Гуляла не помню когда в последний раз - просто лень. Все на машине, даже в магазин. А дома просто терпеть не могу пыль и избавляюсь от нее по-тихоньку, потому что на мужа не надеюсь, пока буду в роддоме (не так качественно сделает, как я :grin: ) Petty в том-то и дело, что не вижу этих отеков, но ощущаю - ноги просто тяжелые. Я просто не хожу никуда практически и обувь редко надолго одеваю, но дня 3 назад целый день в Питере были, так мои ноги повторяли рисунок ботинок :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська, ну там всякие выплаты по рождению ребенка, например. и карту москвича выдают. на нее вроде все и перечисляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ага это я вам тут плачусь только.Например свекрови пожалуюсь что тяжело мне все это (ну рассчитывать только на себя) а она такая собака стала как со свекром развелась,сидит головой качает,обещала с ребенком она сидет а щас заткнулась,мама моя (вот что удивительно) вообще говорит типа сама этого хотела (всысле ребенка,вот за это убить любого могу,моя доча и все тут),муж говорит сиди дома,а кушать за троих любит и ни обы что,я ему говорю канеш что в магазе бесплатно мне почему-то ниче не дают,он обижается! ну вот поплакалась и ладненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, в сентябре моя лавочка накрылась медным тазом, там надежды почти не осталось. Есть возможность устроиться...в марте. Но это жесть, второй раз так я не выдержу! А дольше меня там вряд ли ждать станут(((( Терять место - подстава :banghead: Хотя чего голову ломать, все равно в марте не выйду ведь - повторюсь, второй раз я физически этого не выдержу, занятость с грудным ребенком, а сейчас их у меня будет двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, почему в шоке? :shock: я, наоборот, молчу, что про контракт думаю - не поймут ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна да понимаю я тебя,в на работу вышла когда дочке 3 мес.исполнилось,не дегко было,но тогда мне было 20 лет,а щас и незнаю.Ладно будем решать проблемы по мере их поступления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, так и мне муж говорит - дома сиди, но при этом ноет: то хочу, се хочу, а денег нет, а меня это бесит!!! Если хочешь, чтобы я дома сидела - так не ной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, блин :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, у меня свекровь считает, что щас без денег делать ничего не будут, а я столкнулась с тем, что если платишь, то в рд напрягается (да и то не всегда) человек, которому платишь, а всем остальным обидно. а если не платишь, то все нормально относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, а если не афишировать оплату - врачи и сами между собой не очень-то делятся, сколько получили в карман. Я при выписке в 2006 акушерку отблагодарила денежно, а врачу - ноль, не думаю, что она врачу показала конвертик. Ну если свекровь в шоке, то пусть поможет, чем сможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Туфелька,расскажи что в собес надо принести? А то как подумаю,страшно даже идти туда! Лимонная кислота,ага,мыть попу лучше всего! Салфетки для прогулок приберегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська, ну там всякие выплаты по рождению ребенка, например. и карту москвича выдают. на нее вроде все и перечисляется. А это нужно до рождения идти? И что говорить? Что скоро родится ребенок, мол, давайте все, что у вас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А вот и мы!!! :wave: :wave: Софья лежит на животе к верху попой на четвереньках и думает чего-то там , не знаю - выстрелит-не выстрелит сложила и поставила пеленочку, как заслонку за попой на всякий случай, а то один раз пульнула на пол метра в роддоме - красотища! :grin: Читала вас урывками, видела поздравления и диферамбы мужу, а его сообщение не читала еще Девочки, огромное вам спасибо! и за цветочки и за открыточки и за теплые слова!! про 25РД: самый жирный его плюс, это отношение к детям и роженицам после родов!!! Но я лежала во 2ом обсервационном отделении и по страховке РЕСО, не знаю, как в других отделениях. Врачи очень строго следят за грудным вскармливанием, малыши все с мамами, если мама попросит, могут и забрать. Детские сестры и днем и ночью помогают и с ребенкои и с грудью, каждый день чистые пеленочки для мам и малышей! В общем самые положительные эмоции!! До родов лежала в отд. гинекологии в общей палате сначала, потом в 2хместной. Все врачи внимательные, не важно контракт или нет. (но с после родовым отделением все-равно не сравнить ) Туалет один в отделении, но это мелочи. Ставят клизьму и вам уже все-равно Клизьма совсем не страшная, главное дышать, как сестричка говорит. Вот так вот... Роды: я одна рожала, в отдельном родзале!!! тк по контракту - это огромный плюс. В соседней комнатке другая девочка рожала. При поступлении в РОддом находилась 5часов в общей родовой. Вот тут самый ужас - моральный я имею ввиду. попала в день, когда было много родов и все сложные - крики сумашедшие, но это день такой был... Бригады врачей в "бесплатной" общей родовой не отличаются от контрактных. Внимательные ко всем, никого не бросают, главное строго их слушать!!! Пойду икающего товарища одену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, приииивет!!!!!! ну вот на самом интересном месте ушла! напиши про сами роды тоже))) я еще раз тебя поздравляю! и Софью и мужа конечно тоже! Такой позитивчик от вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, УРА!!! ты к нам вернулась! :yahoo: как здорово, что у вас все хорошо... и о роддоме тоже хорошие впечатления остались растите здоровенькие и крепенькие! как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, как хорошо, что ты отписалась! Икающему товарищу Сонечке большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения