Плюшастик 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Petty, при походах в поликлинику и другие общественные места желательно мазать нос оксолиновой мазью. На всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Девчонки, а что делают в кабинете Г, когда ставят на учёт? Мне сказали, что это может длиться 40-50 минут! Что же так долго можно там делать? И ещё вопрос, на 8 неделях Г может уже услышать СБ или нет? Заводят обменную карту и заполняют ее. А там много всяких вопросов да еще и паспорт надо с собой иметь. Так что это, действительно, может занять минут 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Lilu tk, как твои дела?? Держим за тебя кулачки. Пускай подозрения не подтвердятся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Плюшастик, спасибо за дельный совет - про оксолиновую мазь! Правда, у меня и так нос не дышит - аллергия! Может и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 девочки. я вот только вернулась с отдыха, пока у родителей...надеюсь не страшно, что стану на учет через недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Svetlja4ok, не страшно! Я тоже только через неделю буду карточку заводить, как раз анализы будут готовы. Ты уже сдавала ХГЧ? Делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Petty, неа..на этой неделе хочу сходить к своему старому гинекологу(дома), сдам все что надо будет, а потом поеду в Киев с результатами становиться на учет..просто раньше не получается никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Svetlja4ok, у меня такая же история - на учет встану уже с анализами и УЗИ. Главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо, чтобы выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Я сегодня была на УЗИ . Беременность маточная , 4 недели , плодное яйцо 10 мм :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Petty, успокоила..а то я уже начала волноваться, что такая беспечная...вдруг ругать начнуть, а еще я без прописки там, у меня в другом районе - туда ездить далеко((( natulik, поздравляю! растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 всем приветы! у меня пробелмы с кровью... гемоглобин упал. Я им с 17 лет мучаюсь, весной поднялп наконец-то так, что не падал. А теперь опять... причем проблема с железом... тут норма 23-110 для железа, а у меня вснго лишь 5........ я в трансе.......... назначили медикаменты... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Svetlja4ok, Спасибо большое , вы тоже растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 танга, я сегодня услышала мнение, что большое содержание витамина В12 (а это фолиевая кислота) снижает усвоение железа. Не знаю, насколько это правда или нет. У меня тоже железо 3,5 при норме от 9, а гемоглобин 113 при норме от 120. Врач сказала пока ничего с этим не делать, что в первые недели Б. - это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 танга, насколько я знаю все беременюшки страдают пониженным гемоглобином..рекомендую т кушать гранаты, пить гранатовый сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Svetlja4ok, Плюшастик, девчонки, меня когда-то в больницу заперли с гемоглобином 57, вместо 120-130. У меня это не так легко, как у всех... мне до сих пор не установили, куда же девается железо?? доктор сказал сегодня, что фолиевая кислота помогает железу, но только немного. гранаты здесь ужасные и я их в супермаркете видела всего пару раз и то весной... а вот сок...хм, я даже его здесь никога не видела... но нужно будет ещё посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Девочки, привет!! я сбежала из больницы на ночь домой покушать жареной картошечки :grin: В больнице пью дюфастон, магне В6, хофитол, свечи с папаверином, Матерну. Только лежала, ела и спала, спала, спала...удивилась, когда встала на весы - нисколько не поправилась!! Мой ХГЧ от 22.07.08 (ровно 7 акушерских недель) 166072!!! по нормам - 5-6 нед - 20000-100000, 6-7 нед - 50000-200000. в динамике сдавать не буду, так как по нормам видно, что 7-8 нед - уровень тоже до 200000, а потом вообще снижается. не понимаю одного - почему при таком уровне ХГЧ, тест слабоположительный? (делаю только Эви, и полоска на 30ДПО была ярче, а с 39ДПО стала светлеть, светлеть..) Врач поругала, сказала хватит делать тесты! А я просто не могу понять логики :scratch: Завтра УЗИ, может, в четверг выпишут!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 танга, к сожаленью больше не омню, что еще может поднять...поройся в инете, там всегда куча информации разной...я вот сейчас с давлением низким и немного повышенной ТТ, но читала, что это нормально для беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 juline, :wave: тоже картошечки хочется?))))все будет хорошо у тебя, вот увидишь, а с тестами и правда завяывай..чего себе голову морочить зря?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Svetlja4ok, каша гречневая очень хорошо при гемоглобине пониженном, курага, да много чего ещё. Только это для профилактики и для поддержания. Едой просто так его не поднимешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 танга мне в больнице еще сорбифер прописали - для поддержания гемоглобина, хотя он у меня 126, а железа 9,9 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 natulik, поздравляю! Здоровья вам и терпения! juline, правильно говорят, заканчивай с тестами! Налегай на картошку! танга, это обычная для беременных проблема. Моя подруга всю беременность промучилась. Пила гранатовый сок, а ее рвало от повышения кислотности. Так что ты им тоже не злоупотребляй. Ей в конце концов препараты с железом назначили. Родила отличного пацана! А я свои анализы только через неделю узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 танга, я про курагу слышала, но думала, что попутала что-то)))ее много есть нельзя, потом со стулом проблемы бывают...это я наслушалась разного пока в гинекологии лежала, правда давненько это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Petty, хух, успокоила немного.... Svetlja4ok, я ее и не буду есть, я ее терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 тока что меня напугали, что самолетом мне нельзя лететь...а то выкидыш будет.... а мне сегодня доктор разрешил. зачем такое вот говорить?? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 танга, понятненько..а я ем, только с охотки, а вот сестра моя ее столько умять может, что потом сильно жалеет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения