Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, а ты как? тебе легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки представляете в воскресенье начнется МАРТ!!!Наш месяц!!! Кака время пролетело!!! :thumbsup: :give_heart: Девочки кто то писал что потеет, так вот я тоже потею часто, может я много пью...??? :shock: Завтра иду к Г , думаю будут на кресле смотреть, надо причесаться внизу так сказать......... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Svetlja4ok, а ты как? Не собираешься еще? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ой, а я забыла написать, напроситься на поздравлялки - нам сегодня ровно 9 МЕСЯЦЕВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, да вот никак..после того случая с трениками тишина полная)) да я как-то и не тороплюсь сильно, все-таки хочу либо 28 февраля, либо в начале марта как ПДР стоит...у тебя тоже пока глухо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Svetlja4ok, я так себе температура дурацкая 37...голова раскалывается и сил совсем нет...ну ничо- прорвемся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Svetlja4ok, не могу сказать, чтобы совсем уж глухо, после моих-то плясок и физкультуры - треники участились, вообще ощущения усилились. Но не рожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, держись! может, действительно, такое проявление подготовки к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, не, ну, у меня вечером тонус постоянно почти, а так не болит, не тянет как тогда...правда спать все время хочется и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, мне тоже кажется, что это у тебя такие предвестники. Только, конечно, силы тебе нужны!!! Будем надеяться, что организм тебя все же не подведет :beg: Ты как лечишься? Svetlja4ok, значит все путем, то есть все готовится. А ты когда последний раз у врача была? Тебе про шейку что сказали, прости, я запамятовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, да вот неделю назад была..врач сказала еще в эту пятницу на прием...шейка мягкая, пропускает 1 палец уже, все там отлично, готовится как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, уряяя!!! Хоть кто-то моего роста, а то я тут себя моськой очучала :rolleyes: Я до Б 47 весила, щас 57.500, уже радует :yahoo: :grin: а я еще ниже: 152 см я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, с 9 месяцами :grin: я только оциллококцинумом и чаем с медом и малиной, завтра еще от кашля куплю Стодаль... Svetlja4ok, держусь, пасиппп) завтра в РД к врачу, вот и помотрим,что скажет... на прошлой неделе - один в один как тебе сказала - 1 палец пропускает, готовится) Туфелька, как ты в кдо съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Спасибо, девочки! Роды, как мне потом сказали, у нас были не сложные. Сейчас я их так и воспринимаю, во время родов писала смс мужу , боялась, что он волнуется там и сообщала о каждом действии врачей, мол все хорошо . Но в течении самих родов мне так не казалось.. Считала себя героем, не пискнув ни разу. Была пара комичных моментов, когда один раз мне говорили что-то делать, толи ногу поднять, толи тужится, а мне больно было и я ОТЧЕ НАШ шопотом читала, так я врачу пальцем погрозила, мол, подождите, сейчас дочитаю, потом вас послушаю. А второй: тк я с закрытыми глазами рожала (только во время смс открывала), то не видела: кто входит, кто выходит из зала. У акушерки духи вкусные были, я ей и сообщила: -Юлечка, у Вас такие духи вкусные! А тут мужской голос: -это вы кому?! :grin: Посмеялись .. тк воды подтекали, то врач мой предложил выпить касторочки, тем более, с туалетом у меня не очень было.. Я, ничего не подозревающая, выпиваю это супер средство.... Ровно час был проведен в единственном на этаже туалете! Ничего себе, мину подложили мне!! Еще через час начали отходить пробка и воды. Меня поздравили, мол теперь Вы в родах! Далее клизьма, схваточки (как перед месячными) каждые минут 15-10. Перевели в родовую в 15ч. В 19-30 "захотелось" анестезии, раскрытие 3см, поставили мне ее в 20-30. А в 23 уже надо было рожать. Эпидуралка меня отпускать не хотела..Ждали-ждали, ну и стали так тужится. И вытужили . Разрез сделали, и геморой заработали. Дальше чего там со мной делали, но я уже на малышку таращилась. Зашили, меня уложили и муж приехал. Его прямо в родзал пустили Сразу пришла педиатр, что-то говорила, но было не до нее... Прививку бы сделали только БЦЖ, гепатит Б пока не делали. Ну вот так... Страшно было, но сейчас приятно роды вспоминаю. Больно и больно - все это переживают. Так что ничего не бойтесь! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, скажет, что все ок! ты-то уже готова сама? Людмила777, какая ты миниатюрная ...я вот тоже невысокая - 159 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Людмила777, да, да, я помню! Вы с мужем оба невысокие. У меня родители тоже примерно моего роста оба, вот интересно, в кого ребенок будет, по линии мужа все повыше моих родственников. Svetlja4ok, вот и славно, и молодец, что не торопишь малышку! Мы с тобой почти в ногу идем, но я ною и скулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, ты просто умничка! Petty, от чего это ты ноешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, с духами акушерки, это круто :rotfl: :rotfl: :rotfl: а на потуги эпидуралка так и не отпустила? Svetlja4ok, да я всегда готова))) но хочу 1 марта или после))) то есть уже весной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, а мы уже почти все знаем, твой чудо-муж обо всем нам рассказал! Правда, комичные моменты только ты написала :rotfl: Как геморрой? Меня очень этот момент волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LenchikV поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!! Желаю много-много радости и счастья - ты его заслужила!! 1с ты там поосторожнее со шторами, меня на курсах в первую беременность пугали, что подтягивание рук вверх (вешание штор, ремонт, и просто потягушки) могут привести к отслойке плаценты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем привет! Barkusena, хороший позитавный рассказ, так держать! Сонечке привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 И что говорить? Что скоро родится ребенок, мол, давайте все, что у вас есть. :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, Petty, во-во..про геморрой..меня тоже волнует, т.к. уже выявился :banghead: а что потом будет, представить тяжко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena ну молодчина,и позитивная вся такая.Товарищу Софийке пламенный привет! Девочки зубы одолели,тока один вылечила,другой заболел,пульпит походу,уж очень в ухо отдает.А как его лечить-то пульпит этот,снимки нельзя,анестезию и то не всякую,а в канал простите абы с какой неполезешь! Нет ну че за напасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, с 9 месяцами вас!! Боже, какой срок уже! :swoon: Баркуся, хороший рассказ! Позитивный! :clapping: А неужели ты не знала про касторку? Многие ее пьют, готовясь к родам. Представляю, какая гадость. :bad: Малина, держись! Спи побольше! Когда болеешь, вроде только и спишь. (это я все мечтаю о хорошем сне. :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения