Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Малина, а ты как? тебе легче?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки представляете в воскресенье начнется МАРТ!!!Наш месяц!!! Кака время пролетело!!! :thumbsup: :give_heart:

Девочки кто то писал что потеет, так вот я тоже потею часто, может я много пью...??? :shock:

Завтра иду к Г , думаю будут на кресле смотреть, надо причесаться внизу так сказать......... :man_in_love:

Svetlja4ok, а ты как? Не собираешься еще? Какие ощущения?

Ой, а я забыла написать, напроситься на поздравлялки - нам сегодня ровно 9 МЕСЯЦЕВ!!!

Petty, да вот никак..после того случая с трениками тишина полная)) да я как-то и не тороплюсь сильно, все-таки хочу либо 28 февраля, либо в начале марта как ПДР стоит...у тебя тоже пока глухо?

Svetlja4ok, я так себе :( температура дурацкая 37...голова раскалывается и сил совсем нет...ну ничо- прорвемся! :pardon:

Svetlja4ok, не могу сказать, чтобы совсем уж глухо, после моих-то плясок и физкультуры - треники участились, вообще ощущения усилились. Но не рожаю!

Малина, держись! может, действительно, такое проявление подготовки к родам?

Petty, не, ну, у меня вечером тонус постоянно почти, а так не болит, не тянет как тогда...правда спать все время хочется и есть))

Малина, мне тоже кажется, что это у тебя такие предвестники. Только, конечно, силы тебе нужны!!! Будем надеяться, что организм тебя все же не подведет :beg: Ты как лечишься?

Svetlja4ok, значит все путем, то есть все готовится. А ты когда последний раз у врача была? Тебе про шейку что сказали, прости, я запамятовала?

Petty, да вот неделю назад была..врач сказала еще в эту пятницу на прием...шейка мягкая, пропускает 1 палец уже, все там отлично, готовится как положено

Petty, уряяя!!! Хоть кто-то моего роста, а то я тут себя моськой очучала :rolleyes: Я до Б 47 весила, щас 57.500, уже радует :yahoo:

:grin: а я еще ниже: 152 см я :pardon:

Petty, с 9 месяцами :grin:

я только оциллококцинумом и чаем с медом и малиной, завтра еще от кашля куплю Стодаль...

Svetlja4ok, держусь, пасиппп) завтра в РД к врачу, вот и помотрим,что скажет... ;) на прошлой неделе - один в один как тебе сказала - 1 палец пропускает, готовится)

Туфелька, как ты в кдо съездила?

Спасибо, девочки!

Роды, как мне потом сказали, у нас были не сложные. Сейчас я их так и воспринимаю, во время родов писала смс мужу :D , боялась, что он волнуется там и сообщала о каждом действии врачей, мол все хорошо :D . Но в течении самих родов мне так не казалось.. Считала себя героем, не пискнув ни разу. Была пара комичных моментов, когда один раз мне говорили что-то делать, толи ногу поднять, толи тужится, а мне больно было и я ОТЧЕ НАШ шопотом читала, так я врачу пальцем погрозила, мол, подождите, сейчас дочитаю, потом вас послушаю. А второй: тк я с закрытыми глазами рожала (только во время смс открывала), то не видела: кто входит, кто выходит из зала. У акушерки духи вкусные были, я ей и сообщила: -Юлечка, у Вас такие духи вкусные! А тут мужской голос: -это вы кому?! :grin: Посмеялись ..

тк воды подтекали, то врач мой предложил выпить касторочки, тем более, с туалетом у меня не очень было.. Я, ничего не подозревающая, выпиваю это супер средство.... Ровно час был проведен в единственном на этаже туалете! Ничего себе, мину подложили мне!! Еще через час начали отходить пробка и воды. Меня поздравили, мол теперь Вы в родах! Далее клизьма, схваточки (как перед месячными) каждые минут 15-10. Перевели в родовую в 15ч. В 19-30 "захотелось" анестезии, раскрытие 3см, поставили мне ее в 20-30. А в 23 уже надо было рожать. Эпидуралка меня отпускать не хотела..Ждали-ждали, ну и стали так тужится. И вытужили :D . Разрез сделали, и геморой заработали. Дальше чего там со мной делали, но я уже на малышку таращилась. Зашили, меня уложили и муж приехал. Его прямо в родзал пустили :D Сразу пришла педиатр, что-то говорила, но было не до нее... Прививку бы сделали только БЦЖ, гепатит Б пока не делали.

Ну вот так... Страшно было, но сейчас приятно роды вспоминаю. Больно и больно - все это переживают.

Так что ничего не бойтесь! Все будет хорошо!!! :D

Малина, скажет, что все ок! ты-то уже готова сама?

Людмила777, какая ты миниатюрная ;) ...я вот тоже невысокая - 159 см))

Людмила777, да, да, я помню! Вы с мужем оба невысокие. У меня родители тоже примерно моего роста оба, вот интересно, в кого ребенок будет, по линии мужа все повыше моих родственников.

Svetlja4ok, вот и славно, и молодец, что не торопишь малышку! Мы с тобой почти в ногу идем, но я ною и скулю.

Barkusena, ты просто умничка!

Petty, от чего это ты ноешь?

Barkusena, с духами акушерки, это круто :rotfl: :rotfl: :rotfl: а на потуги эпидуралка так и не отпустила?

Svetlja4ok, да я всегда готова))) но хочу 1 марта или после))) то есть уже весной)))

Barkusena, а мы уже почти все знаем, твой чудо-муж обо всем нам рассказал! Правда, комичные моменты только ты написала :rotfl: Как геморрой? Меня очень этот момент волнует...

LenchikV поздравляю с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!! Желаю много-много радости и счастья - ты его заслужила!!

ты там поосторожнее со шторами, меня на курсах в первую беременность пугали, что подтягивание рук вверх (вешание штор, ремонт, и просто потягушки) могут привести к отслойке плаценты :scratch:

Всем привет!

Barkusena, хороший позитавный рассказ, так держать! Сонечке привет!

И что говорить? Что скоро родится ребенок, мол, давайте все, что у вас есть. :D

:grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Barkusena, Petty, во-во..про геморрой..меня тоже волнует, т.к. уже выявился :banghead: а что потом будет, представить тяжко((

Barkusena ну молодчина,и позитивная вся такая.Товарищу Софийке пламенный привет!

Девочки зубы одолели,тока один вылечила,другой заболел,пульпит походу,уж очень в ухо отдает.А как его лечить-то пульпит этот,снимки нельзя,анестезию и то не всякую,а в канал простите абы с какой неполезешь! Нет ну че за напасть

Petty, с 9 месяцами вас!! Боже, какой срок уже! :swoon:

Баркуся, хороший рассказ! Позитивный! :clapping: А неужели ты не знала про касторку? :D Многие ее пьют, готовясь к родам. Представляю, какая гадость. :bad:

Малина, держись! Спи побольше! Когда болеешь, вроде только и спишь. (это я все мечтаю о хорошем сне. :D :pardon: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...