Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Barkusena, с возвращением домой!!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nata74 а меня пугали что обвитием грозит,правда тогда обвитие и случилось,а про отслойку я и не слышала :glare:

Леночка с Днем Рождения тебя!счастья тебе,здоровья тебе и деткам и всего самого хорошего!!! А тебе случаем Марфа не чего не сигнализировала,как время будет напиши плиз!

Fimоська могу с тобой сном поделится,а то я засыпаю находу,вот спала пол-дня и опять плющит

Petty, поздравляю с 9 месяцами!!! :giverose:

Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!!! :giverose:

Petty с 9 месяцами тебя! Скоро,совсем скоро встреча с Гошей!!!

Ленчик, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и деткам!!! Ты замечательная девушка - молодая, сильная, мудрая!!! И счастливая - у тебя уже есть двое сыновей!!! И ты заслуживаешь еще большего счастья!!!

nata74, а я как раз про тебя думала - уж не родила ли ты? А ты еще с нами!!!

Svetlja4ok, а ною я от своей беспомощности и постоянных болей в области таза и лобка...

Девочки, спасибо за поздравления! Скоро, скоро уже март, может быть дотянем и будем полноценными мартусиками?

Fimоська, я все колеблюсь: контракт-не контракт :scratch:

Мужа хотела с собой брать, но вот вчера что-то замкнуло - и не хочу больше. Псих беременный (это я про себя).

В тот роддом, куда я наметилась с контрактом, звонила и узнавала, что анализы мужа стоят у них 1000 рэ, но можно на роды привезти на руках и из другой лаборатории - им не принципиально. Про узи, ктг - не знаю, но по тел ничего не сказали. Я мужа испытываю, то возьму тебя, то не возьму, то по контракту поеду, то отстань - дома рожать буду.

Я тоже такая. То переклинивает, думаю, буду одна рожать. А то страшно становится. Я думала, после курсов муж может передумает. А там наоборот столько позитива нам дали, что даже я воодушевилась, а он расслабился. Но проблема в том, что муж хочет быть со мной до конца и видеть все. :shock: А я к этому-то и не готова. :swoon:

, давай за тебя посплю! :grin: Я б рада была часов в 11 вечера лечь, и часиков в 9 утра очнуться. :Crazy:

Petty, не плакай! :friends: у меня вот тоже начало болеть, когда встаю, прям будто режет там :this: но ведь скоро все пройдет

, я тоже на ходу засыпаю...просто ужас, чувствую себя мухой сонной :grin:

Лимонная кислота, Ну у нас тоже СОБЕС не близко, на автобусе 4 остановки. Главное, чтобы там очередей не было.

Barkusena, Классно про дочку написала :rotfl: !

Utenok, В СОБЕС нужно паспорта родителей, их копии, фотографию 3 на 4, заявление, справка из ЖК (о постановке до 20 недель), справка из ЗАГСА и направление (если вам с мужем до 30 лет), свидетельство о рождении ребёнка и ксерокопия, свидетельство о заключении брака и копия.

Малина, Съездили в КДО хорошо, только там сегодня аншлаг был. Ещё волновалась, что не подпишут заявление. Заведующая в этот раз другая была, такая медлительная и обстоятельная. Но Слава Богу, всё подписали, теперь и рожать не так страшно! :yahoo: Выздоравливайте скорее, пейте больше морса и потейте!

Ленчик! С Днём Варенья тебя!!! Огромного тебе счастья, богатырского здоровья,

терпения, денег побольше и хорошего настроения!!!

А я сегодня перестала видеть свой пупок, то ли живот опустился, то ли он так натянулся, что перестал оттопыриваться. :grin:

Petty, я пока тута :wave: Свекровь не дает за компом сидеть, я по телефону почитываю вас :D Как появляется возможность - бегом к компу отписываться, с телефона не очень удобно.

Туфелька, народу много,да? блин,сейчас же 26 РД вроде на мойку закрылся, все в 1 поедут....не оч нам повезло....А та заведующая больше понравилась?

Dashutka82, ой ты там держись! может и правда сегодня?? мы с тобой! :friends:

Я тут смотрю, у всех шейку смотрят :scratch: , а у меня чё-то не смотрят ничего.

Туфелька, мне тоже еще не смотрели ни разу.

Dashutka82, у тебя три дня в запасе - привлекай доп средства!

Малина, Ой, плохо как! А откроют этот 26-ой когда? Ещё заметила, что многие из области в 1-ый едут, из Химок, Красногорска, Мытищ, ужас! Чужие будут там лежать, а своим мест не хватит! :rant: Да, эта заведующая больше понравилась, она такая спокойная, обстоятельная, всё так медленно смотрит и объясняет. Та, которая помоложе тоже ничего, но уж больно всё у ней быстро, не успеваешь и слово сказать.

Меня в пятнашке смутил один момент... Перед заключением контракта у них нужно сделать ПЛАТНО УЗИ, КТГ и осмотр что ли..Стоит это 2 тыс. В контракт это не входит!Ну и мужу надо сдать кровь на сифилис и т.д. У них это стоит 1200р. В других местах еще не узнавала даже.

Вот этот момент мне не понравился. Интересно, как в других роддомах.

Узи и КТГ ты можешь делать не у них, а просто иметь на руках результаты (но не старше 2-х недель, насколько я поняла), это же и крови мужа касается (но ее нужно иметь свежую, т.к. ее результаты считаются "свежими" в течении месяца. Мужу нужны результаты на Спид, сифилис, гепатиты В и С

Petty, с 9 месяцами, большие вы уже :grin: :grin: :grin:

Barkusena, у тебя супер позитивный настрой :good: :good: :good: !

Dashutka82, ой, ой, ты нам пиши о своем состоянии, пожалуйста!

Туфелька, а что в СОБЕСе дадут? Нет, ну я понимаю, что, а сколько? Я, наверное, пропустила эту инфу.

Миляга, ну у меня тогда узи и ктг старые. Если все-таки буду контракт заключать, все по новой.

Девочки, а я сегодня была у врача в роддоме, она сказала, что шейка у меня полностью готова и что сегодня я уже могу родить, а если до 28 не рожу, то кладут меня в РД. Сейчас чувствую, что живот схватывает иногда, но не сильно, как при М, закономерности пока нет....сижу как на иголках...

Ой, кажется кто то сегодня родит!!! :yahoo:

Легких родов вам с масиком!!! :giverose: :give_heart:

Девочки всем приветы! :wave:

Миляга, да? мне ниче такого там не сказали. Да и в любом случае, узи и ктг негде будет взять свежие.

Меня просто удивило, что первичный осмотр и т.д не входит в контракт. Обидно. Что еще на этом решили заработать.

Бездна, это я требования пятнашки написала, может в других РД все иначе, нужно уточнять на месте

Petty, Должны дать социальную карту, на которую начислят: 500 р женщинам, вставшим на учёт до 20 недель, 4500 р в связи с рождением ребёнка и 32 тыс. с чем-то, если на момент рождения ребёнка вам с мужем до 30 лет.

Fimоська, я завтра там буду, уточню этот вопрос (если не забуду :blush: )

Fimоська, я в Перинаталке столкнулась с тем же самым, хотя я по знакомству пришла, да и контракт жутко дорогой. Врач сказала, что обязательно нужно сделать УЗИ у них. Правда сама ни копейки с меня за осмотр и прием не взяла.

Туфелька, эх, жаль что у меня мужу 43... Спасибо за инфу!

Рысёна*, я тебе и здесь помашу :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...