*Nata* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, с возвращением домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 nata74 а меня пугали что обвитием грозит,правда тогда обвитие и случилось,а про отслойку я и не слышала :glare: Леночка с Днем Рождения тебя!счастья тебе,здоровья тебе и деткам и всего самого хорошего!!! А тебе случаем Марфа не чего не сигнализировала,как время будет напиши плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська могу с тобой сном поделится,а то я засыпаю находу,вот спала пол-дня и опять плющит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, поздравляю с 9 месяцами!!! :giverose: Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty с 9 месяцами тебя! Скоро,совсем скоро встреча с Гошей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ленчик, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и деткам!!! Ты замечательная девушка - молодая, сильная, мудрая!!! И счастливая - у тебя уже есть двое сыновей!!! И ты заслуживаешь еще большего счастья!!! nata74, а я как раз про тебя думала - уж не родила ли ты? А ты еще с нами!!! Svetlja4ok, а ною я от своей беспомощности и постоянных болей в области таза и лобка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, спасибо за поздравления! Скоро, скоро уже март, может быть дотянем и будем полноценными мартусиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська, я все колеблюсь: контракт-не контракт :scratch: Мужа хотела с собой брать, но вот вчера что-то замкнуло - и не хочу больше. Псих беременный (это я про себя). В тот роддом, куда я наметилась с контрактом, звонила и узнавала, что анализы мужа стоят у них 1000 рэ, но можно на роды привезти на руках и из другой лаборатории - им не принципиально. Про узи, ктг - не знаю, но по тел ничего не сказали. Я мужа испытываю, то возьму тебя, то не возьму, то по контракту поеду, то отстань - дома рожать буду. Я тоже такая. То переклинивает, думаю, буду одна рожать. А то страшно становится. Я думала, после курсов муж может передумает. А там наоборот столько позитива нам дали, что даже я воодушевилась, а он расслабился. Но проблема в том, что муж хочет быть со мной до конца и видеть все. :shock: А я к этому-то и не готова. :swoon: 1с, давай за тебя посплю! :grin: Я б рада была часов в 11 вечера лечь, и часиков в 9 утра очнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, не плакай! :friends: у меня вот тоже начало болеть, когда встаю, прям будто режет там :this: но ведь скоро все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, я тоже на ходу засыпаю...просто ужас, чувствую себя мухой сонной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, Ну у нас тоже СОБЕС не близко, на автобусе 4 остановки. Главное, чтобы там очередей не было. Barkusena, Классно про дочку написала :rotfl: ! Utenok, В СОБЕС нужно паспорта родителей, их копии, фотографию 3 на 4, заявление, справка из ЖК (о постановке до 20 недель), справка из ЗАГСА и направление (если вам с мужем до 30 лет), свидетельство о рождении ребёнка и ксерокопия, свидетельство о заключении брака и копия. Малина, Съездили в КДО хорошо, только там сегодня аншлаг был. Ещё волновалась, что не подпишут заявление. Заведующая в этот раз другая была, такая медлительная и обстоятельная. Но Слава Богу, всё подписали, теперь и рожать не так страшно! :yahoo: Выздоравливайте скорее, пейте больше морса и потейте! Ленчик! С Днём Варенья тебя!!! Огромного тебе счастья, богатырского здоровья, терпения, денег побольше и хорошего настроения!!! А я сегодня перестала видеть свой пупок, то ли живот опустился, то ли он так натянулся, что перестал оттопыриваться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, я пока тута :wave: Свекровь не дает за компом сидеть, я по телефону почитываю вас Как появляется возможность - бегом к компу отписываться, с телефона не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Туфелька, народу много,да? блин,сейчас же 26 РД вроде на мойку закрылся, все в 1 поедут....не оч нам повезло....А та заведующая больше понравилась? Dashutka82, ой ты там держись! может и правда сегодня?? мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Я тут смотрю, у всех шейку смотрят :scratch: , а у меня чё-то не смотрят ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Туфелька, мне тоже еще не смотрели ни разу. Dashutka82, у тебя три дня в запасе - привлекай доп средства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, Ой, плохо как! А откроют этот 26-ой когда? Ещё заметила, что многие из области в 1-ый едут, из Химок, Красногорска, Мытищ, ужас! Чужие будут там лежать, а своим мест не хватит! :rant: Да, эта заведующая больше понравилась, она такая спокойная, обстоятельная, всё так медленно смотрит и объясняет. Та, которая помоложе тоже ничего, но уж больно всё у ней быстро, не успеваешь и слово сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Меня в пятнашке смутил один момент... Перед заключением контракта у них нужно сделать ПЛАТНО УЗИ, КТГ и осмотр что ли..Стоит это 2 тыс. В контракт это не входит!Ну и мужу надо сдать кровь на сифилис и т.д. У них это стоит 1200р. В других местах еще не узнавала даже.Вот этот момент мне не понравился. Интересно, как в других роддомах. Узи и КТГ ты можешь делать не у них, а просто иметь на руках результаты (но не старше 2-х недель, насколько я поняла), это же и крови мужа касается (но ее нужно иметь свежую, т.к. ее результаты считаются "свежими" в течении месяца. Мужу нужны результаты на Спид, сифилис, гепатиты В и С Petty, с 9 месяцами, большие вы уже :grin: :grin: :grin: Barkusena, у тебя супер позитивный настрой :good: :good: :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, ой, ой, ты нам пиши о своем состоянии, пожалуйста! Туфелька, а что в СОБЕСе дадут? Нет, ну я понимаю, что, а сколько? Я, наверное, пропустила эту инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, ну у меня тогда узи и ктг старые. Если все-таки буду контракт заключать, все по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, а я сегодня была у врача в роддоме, она сказала, что шейка у меня полностью готова и что сегодня я уже могу родить, а если до 28 не рожу, то кладут меня в РД. Сейчас чувствую, что живот схватывает иногда, но не сильно, как при М, закономерности пока нет....сижу как на иголках... Ой, кажется кто то сегодня родит!!! :yahoo: Легких родов вам с масиком!!! :giverose: :give_heart: Девочки всем приветы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, да? мне ниче такого там не сказали. Да и в любом случае, узи и ктг негде будет взять свежие. Меня просто удивило, что первичный осмотр и т.д не входит в контракт. Обидно. Что еще на этом решили заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, это я требования пятнашки написала, может в других РД все иначе, нужно уточнять на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, Должны дать социальную карту, на которую начислят: 500 р женщинам, вставшим на учёт до 20 недель, 4500 р в связи с рождением ребёнка и 32 тыс. с чем-то, если на момент рождения ребёнка вам с мужем до 30 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська, я завтра там буду, уточню этот вопрос (если не забуду :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська, я в Перинаталке столкнулась с тем же самым, хотя я по знакомству пришла, да и контракт жутко дорогой. Врач сказала, что обязательно нужно сделать УЗИ у них. Правда сама ни копейки с меня за осмотр и прием не взяла. Туфелька, эх, жаль что у меня мужу 43... Спасибо за инфу! Рысёна*, я тебе и здесь помашу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения